Поругались с женой по поводу её домашних обязанностей. На утро она мне расписала на листке бумаги, что она делает и сколько бы это стоило, если бы я нанимал профессионалов. Сказала, что отныне я ей должен перечислять 90тыс в месяц за сделанную работу. Что случилось с женщинами? Испортились? #жена
Так пинка тебе под толстый зад и *** на авито конкурировать там с профессионалками! И не забудь платить за проживание, питание и развлечения. За всё время, что на тебя потратили. Через неделю приползёшь обратно как побитая cyка и будешь лизать сапоги, вымаливая прощение! 😂
Твой еврей мне будет лизать сапоги и вымаливать прощение, если еще раз нахамит
Гость
[702937435]
Гость
Если жена не решает бытовые проблемы мужа (уборка, стирка, готовка и т.д), то зачем она в принципе? Чтобы что?
Так не женись
Гость
[702937435]
Настюха
Под мостом только если..
Пpocтитyтки такие эскopтной внешки ухоженой актуальной стоят от 200к₽, если где-то светанулась типа как в холостяке или в общнем частично медийная по каким-то причинам, то от 500к₽ за ночь. Не по часу их снимают. И они с мозгами, и беседу поддержат в светском обществе, и кoпpo сделают, если клиенту надо, и отстрапонят. По 20к₽ это их притона пpocтитyткам платят, низший эшелон. И обязанности такие же, кромн светского разговора
Гость
[1704233980]
Гость
Значит сам делай, раз денег нет Мой начал мыть, растянулся в коридоре, помоги Теперь платит
😄😂🥲
Гость
[296396585]
Гость
Плохой точно не надо. Или та, которая устроит или без неё. Без неё больше интимных отношений с разными и свободы, с ней больше бытового комфорта. Так что мужчина всегда в плюсе. Несмотря на вой паразиток. А денег я и сам заработаю.
Вот и непонятно тогда, какие проблемы вообще у автора. Жена высказала свои требования, муж считает эти требования неадекватными. Разводись и ищи подходящую, согласную на твои 20 тысяч и что там он еще предлагает. А проблемы такие, что никто на автора не соглашается. Его жена - это лучшее и единственное, что он может иметь (если принять эту разводку за правду, конечно). И хоть все тут мужчины пишут, что им очень хорошо быть холостяками, на самом деле все они хотят рабыню и няньку. Если бы это было не так, они бы тут не писали и не жаловались. Они бы занимались своими мужскими делами и вообще не имели бы понятия о существовании этого женского форума.
Гость
[296396585]
Гость
Да кто её спрашивает, хочет она или не хочет замуж в сорокет, уже не нужна. Стоит и на неё, её просто тарабанят, но не замуж. И никакие её накопления и фин.достижения мужчинам не интересны. Это только перед подружайками похвалиться.
Так речь же шла о приданом. О том, что женщина должна сама себе зарабатывать приданое. Так я и пишу, что приданое дает отец. А отцы - это вы. Вы ничего своим детям не даете. При этом требуете приданое. А если женщина сама зарабатывает, то заработает все к 40 годам. Но вам она в этом возрасте уже не нужна. Вот и доказательство неадекватности мужчин. Они хотят девушку 20 лет с приданым. Но приданое они своим дочерям не дают, считают, что девушка должна сама зарабатывать. В школе, наверное, она должна зарабатывать приданое. При этом сами мужчины, здоровые кoбeли, никому ничего не должны. А накопления и финансовые достижения женщин мужчинам очень даже интересны. Отсюда и разговоры о приданом, которые ведут мужчины. Да только им никто ничего не даст, что и доказывает тема автора. Даже плохая жена автору не дает то, что он хочет. А на самом деле у автора никакой жены нету, и кроме маминой пенсии ему ничего не светит, ни секса, ни обслуживания, ни приданого.
Гость
[2257282401]
Гость
Так речь же шла о приданом. О том, что женщина должна сама себе зарабатывать приданое. Так я и пишу, что приданое дает отец. А отцы - это вы. Вы ничего своим детям не даете. При этом требуете приданое. А если женщина сама зарабатывает, то заработает все к 40 годам. Но вам она в этом возрасте уже не нужна. Вот и доказательство неадекватности мужчин. Они хотят девушку 20 лет с приданым. Но приданое они своим дочерям не дают, считают, что девушка должна сама зарабатывать. В школе, наверное, она должна зарабатывать приданое. При этом сами мужчины, здоровые кoбeли, никому ничего не должны. А накопления и финансовые достижения женщин мужчинам очень даже интересны. Отсюда и разговоры о приданом, которые ведут мужчины. Да только им никто ничего не даст, что и доказывает тема автора. Даже плохая жена автору не дает то, что он хочет. А на самом деле у автора никакой жены нету, и кроме маминой пенсии ему ничего не светит, ни секса, ни обслуживания, ни приданого.
Отец не обязан обеспечить дочь приданым, вот нет этой обязанности у него в действующем законодательстве.
Гость
[296396585]
Гость
Отец не обязан обеспечить дочь приданым, вот нет этой обязанности у него в действующем законодательстве.
Он и не обеспечивает. Почему же мужчины требуют приданого? Женщины-то этого не требуют. Мужчины уже заврались, не знают как извернуться. Уверяют, что они не меркантильные, а сами только и думают, как воспользоваться чужим трудом бесплатно. Требуют приданого. Забывают, что когда это было принято, приданое обеспечивали мужчины - отцы. А теперь говорят, приданое должна сама девушка зарабатывать. Так если она сама зарабатывает, это уже не приданое, а ее собственный заработанный капитал. Никто ей это не (при)дал. Так почему же мужчины претендуют на это, якобы, приданое? А потому что мужчины меркантильные лентяи. Сами работать не хотят и не работают, но зато хотят все иметь от кого-то другого. Хотят секс с красивой девушкой, семью, детей, уют, но чтобы кто-то другой всю эту красоту оплачивал. Или отец девушки, или девушка сама, или даже ее любовник. Но, увы, они обломаются. Отсюда весь этот стон на вумане.
Гость
[2257282401]
Гость
Он и не обеспечивает. Почему же мужчины требуют приданого? Женщины-то этого не требуют. Мужчины уже заврались, не знают как извернуться. Уверяют, что они не меркантильные, а сами только и думают, как воспользоваться чужим трудом бесплатно. Требуют приданого. Забывают, что когда это было принято, приданое обеспечивали мужчины - отцы. А теперь говорят, приданое должна сама девушка зарабатывать. Так если она сама зарабатывает, это уже не приданое, а ее собственный заработанный капитал. Никто ей это не (при)дал. Так почему же мужчины претендуют на это, якобы, приданое? А потому что мужчины меркантильные лентяи. Сами работать не хотят и не работают, но зато хотят все иметь от кого-то другого. Хотят секс с красивой девушкой, семью, детей, уют, но чтобы кто-то другой всю эту красоту оплачивал. Или отец девушки, или девушка сама, или даже ее любовник. Но, увы, они обломаются. Отсюда весь этот стон на вумане.
Женщины от мужчин ожидают не приданого, которое в современных условиях добрачное неделимое имущество, а изначальной обеспеченности и возможности обеспечивать семью. Сами же женщины почему-то не считают возможным на равных с мужем вкладываться в семью, несмотря на равноправие. При рождении ребёнка и его регистрации в квартире мужчины, появляются риски ограничения прав собственника до достижения ребёнком 18-ти лет. Уже по одной только этой причине жениться на женщине без своего жилья (в её единоличной собственности и без обременений) рискованно. Вот вам, как минимум, одна существенная причина необходимости наличия приданого у женщины.
Гость
[745961938]
Настюха
Каждый мужчина/муж делает подарки, и даёт деньги потому что по другому женщины даже времени своего не будут тратить...
Когда нужно оплачивать женское время - это, вообще-то, запрещенный вид деятельности, несмотря на то что является "древнейшей профессией"
Гость
[296396585]
Гость
Когда нужно оплачивать женское время - это, вообще-то, запрещенный вид деятельности, несмотря на то что является "древнейшей профессией"
Что значит "нужно" оплачивать? Кому нужно? Кто вас заставляет оплачивать женское время? Никто не имеет права вас заставлять, это противозаконно. Не оплачивайте; если вас заставляют, обращайтесь в полицию. А если это ВАМ нужно, чтобы женщина вам уделила время, то извините. Никто для вас не обязан ничего делать бесплатно. Тот, от кого вам что-то нужно, может назначать ЛЮБУЮ цену. А вы можете согласиться или отказаться. Это вопрос договоренности.
Женщины от мужчин ожидают не приданого, которое в современных условиях добрачное неделимое имущество, а изначальной обеспеченности и возможности обеспечивать семью. Сами же женщины почему-то не считают возможным на равных с мужем вкладываться в семью, несмотря на равноправие. При рождении ребёнка и его регистрации в квартире мужчины, появляются риски ограничения прав собственника до достижения ребёнком 18-ти лет. Уже по одной только этой причине жениться на женщине без своего жилья (в её единоличной собственности и без обременений) рискованно. Вот вам, как минимум, одна существенная причина необходимости наличия приданого у женщины.
Никто и не говорит, что женщины от мужчин ожидают приданого. Женщины от мужчин ничего не ожидают. А вот мужчины от женщин ожидают всего: приданого, красоты, секса, готовки, стирки, уборки, рождения и воспитания детей, сидения с детьми на больничных, работы за деньги и много чего еще. И ожидают мужчины всего этого бесплатно. А им говорят, что бесплатного ничего не бывает. Мужчины хотят работать для себя. Вот они и есть у себя, а больше ничего им не положено. Ни секса; ни жены, ни красивой, ни некрасивой; ни семьи; ни детей; ни готовить для них никто не будет, ни хорошо, ни плохо; ни чего они там еще хотят. А поскольку мужчины не умны, они этого не понимают и без конца ноют на женском форуме. Пускают слюни на модельных красоток. Не догоняют, что обычная женщина никогда не будет выглядеть, как модельная красотка. Не вкуривают, что модельные красотки не работают, и всю эту красоту оплачивает муж, или отец, или любовник. А мужчинам все равно, кто оплачивает, хоть бы и любовник, они бы с удовольствием на халяву воспользовались этой красотой, но не дают. Они тогда думают, ну хоть бы на халяву воспользоваться приданым, которое отец оплачивает - но тоже не дают! Ну пусть тогда хоть женщина сама работает, а после работы готовит для них, как автор хочет. И тоже не дают, выкатывают ценник! Бедные, бедные мужчины.
„Почему-то женщины не считают возможным вкладываться“ - раз не считают возможным, значит для них это невозможно. Что тут удивительного? Есть масса вещей, которые возможны не для всех. Почему вы думаете, что они обязаны вкладываться в семью с вами?
А насчет того, что „рискованно жениться на женщине без собственного жилья“, скажете той женщине без собственного жилья, которая загнала вас в угол и с ножом к горлу требует от вас на ней жениться.
А насчет „существенной необходимости наличия приданого у женщины“ перетрите с отцом женщины, который умоляет вас жениться на его дочери, Приданое - это мужское дело, решайте это между собой.
Жизнь холостяка: Утром чашка чая и творог, сполоснул чашку и тарелку, вернулся с работы сьел кусок мяса, салатик. В выходные активный отдых, хобби, встречи с друзьями вне дома. Протер пол у порога, закинул носки, джинсы, пару футболок , свитер в стирку. Платить за секс? Я вас умоляю, бесплатно в любом количестве в любое время
Мы живём в мире где все продаётся и покупается... Если девушка честная *** то это не только *** это еще и дура. А дур становится все меньше..
Купить еду другому человеку, одежду, лекарства, машину, дать деньги на личные расходы, оплатить жильё, уборку, стирку..... Этот человек его парализованный родитель? Если нет детей просто прогони ее, дальше будет хуже
Ну вы же когда идёте в магазин платите... Вы платите за труд и время которые другие люди потратили и тратят на вас. И это не только про магазин... Это про все в жизни...
Мне жаль, что вы повзрослели с мечтой выйти замуж, чтобы за Вас что-то делали. Именно не ДЛЯ вас, а ВМЕСТО вас. Ещё хуже что мечты ваши о материальном. Наверное, в такой ситуации и ждут денег за секс... С несчастливым подвыпившим мужем с неприятным запахом изо рта. Разве секс с любимым человеком обязанность? Разве ЭТИМ торгуют?
Уважаемый. Я всю жизнь как себя помню. Кормила, поила своих мужчин.... Его деньги его, мои наши, так еще и мама с зарубежа присылала. Короче не жизнь а малина.. При бывшем муже я работала и брала ещё подработку. Я работала когда он лежал на кровати в моей квартире. Потому что работал сутки через трое. Я поздно поняла в жизни что себя надо любить. Себя не полюбишь, никто не полюбит.. Я бывший медработник, пропахала без 20 дней 9 лет. Сейчас работаю на себя и встречаюсь с мужчинами которые уважают меня.... Как говорила моя бывшая коллега медсестра каждый/любой труд должен оплачиваться...
Нигде в законах и Конституции нет, что мужчина обязан содержать тётку. Поэтому эти твои фантазии запросто могут закончится посылом любым мужчиной охреневшнй женщины в пешее эротическое со своей шеи..
Ни где в законах конституции и не в каких законах нет что женщина обязана убираться, прибираться, готовить какому-то дядьке...
Пpocтитyтки такие эскopтной внешки ухоженой актуальной стоят от 200к₽, если где-то светанулась типа как в холостяке или в общнем частично медийная по каким-то причинам, то от 500к₽ за ночь. Не по часу их снимают. И они с мозгами, и беседу поддержат в светском обществе, и кoпpo сделают, если клиенту надо, и отстрапонят. По 20к₽ это их притона пpocтитyткам платят, низший эшелон. И обязанности такие же, кромн светского разговора
Мы живём в мире где все продаётся и покупается... Если девушка честная *** то это не только *** это еще и дура. А дур становится все меньше..
Честных дaвaлок не бывает. Дaвaлкa нечестная по крайней мере по отношению к своим родителям и ко всему своему роду. Родители ее растили, тратили нервы, деньги и время не для удовольствия какого-то кoбeля. Многие поколения ее предков боролись за жизнь и продолжение рода не для того, чтобы левый чувак ее тpaxaл без обязательств. А для того, чтобы она сама состоялась как личность и (или) продолжила род.
Гость
[3119249041]
Настюха
Но ваше же оплачивают на работе. Все мы работаем. Вы на своей, жена на своей (дома) + в постели..
Я правильно понял, что муж при этом дома не делает вообще ничего, а в постели нетерпеливый эгоист? Это же не его работа... Или не так?
Гость
[3857601686]
кусандра.
Личо мое мнение. Женщина чувствует обесценивание её труда, поэтому решила поднять свою ценность установив ценник. Правильно сделала. Что бы понимал стоимость труда.
Только вот без ее существования -его жизнь будет обходиться ему дешевле. Тут даже спорить нечего
Гость
[3857601686]
Гость
У вас домострой прям какой то. Жена не раба она вам не обязана подчиняться))
На работе было бы прикольно. Сотрудник получает деньги и соц.пакет, при этом шлёт начальника. Или капитан судна, который несёт ответственность за всех , исполняет пожелания пассажира) прикольно. Ну да ладно, тут же совсем другое
Гость
[3857601686]
Гость
Автор, тут все просто. Вы не швейцар, чтобы открывать ей двери, не водитель, не секьюрити, не сантехник, не грузчик, не банкомат и т.д. Выставите ей встречный ценник и поверьте, что она останется вам должна
Ну кстати да. Рабочие руки сейчас очень дорого стоят. Можно перейти на модель кви-про-кво
Честных дaвaлок не бывает. Дaвaлкa нечестная по крайней мере по отношению к своим родителям и ко всему своему роду. Родители ее растили, тратили нервы, деньги и время не для удовольствия какого-то кoбeля. Многие поколения ее предков боролись за жизнь и продолжение рода не для того, чтобы левый чувак ее тpaxaл без обязательств. А для того, чтобы она сама состоялась как личность и (или) продолжила род.
Аллилуйя 🙏😂 Вам бы в церкви проповедовать.... Это ваше 👍
Только вот без ее существования -его жизнь будет обходиться ему дешевле. Тут даже спорить нечего
Это вы так думаете... И он так думает. Психануть и все бросить, выгнать всегда успеется, а вот что дальше-то? Женщина ведь заменяет мамочку. И приготовь, и убери и свой так еще и в постели будь добра + выслушай все что прошло у него на работе, с кем он переговорил, с кем выпил кофе...... Вы знаете что мужчины платят баснословные суммы только чтобы женщина была рядом физически.... Сумму которую она попросила еще копейки...
Гость
[3119249041]
Настюха
У каждого своя работа. И каждый труд должен оплачиваться..
Я правильно понял, что муж при этом дома не делает вообще ничего, а в постели нетерпеливый эгоист? Это же не его работа... Или не так?
Мужчины есть разные. Мы не знаем какой он. Он описал жену но не себя. Нормальные мужчины должны тоже что то делать по дому. Но в большинстве случаев все всё могут но всё по дому в присутствии и в отсутствии мужчин делают жёны, для чего вы и платите....+ постель. У жён в доме несколько видов работ. Поэтому мужчины и дарят ювелирные изделия, дают деньги и все остальное...
Я вам открою любая желающая девушка на месте может взять от 500.000 до 1.000.000 на моих глазах было. И девушка далеко не эскортница, просто цель поставила, это только то что я знаю.... А сколько я не знаю... 😂 Запомните если сильно захотеть, можно в космос полететь...
Что случилось с женщинами? Испортились?
#жена