Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого они якобы неполноценны, "плохонький да свой", терпи, прощай, будь мудрой. Это ж насколько нужно довести женщину с промытыми этой ересью мозгами, чтобы она подала на развод?
Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ПрактичнаяРомантичная
Я тоже так думаю, что меня растили родители, я из полной семьи. Для меня развод, что-то за гранью. Мужу нужно будет сильно косячить. .. из плюсов, у меня есть рассмотренность и я вижу непригодных к браку людей. Себя смотреть сложнее, но можно
СмехоПролетарий
Никакой урод/пьяница/садист не хочет лишиться служанки. Только ты не платишь ей, а она ещё зарплату приносит. Никогда не знала случая, чтобы мужчина вёл себя безобразно и содержал семью. Всегда это ад для женщины - хамство, насилие, тяжёлый труд, отсутствие радости и удовольствия, безденежье.

Конечно, он будет злой. Проблема в нём. Не ему же страдать от хамства, насилия и пьянства со стороны партнёра.

Мой опыт говорит, если мужчина с ребенком, но в разводе, значит совсем гнилой. Спать не даёт жене, шумел пьяный под утро, дрался, откровенно изменял. Я убеждалась, мои подозрения оправданы.
МрСмит
Гость
Xepня. Просто в средневековье мыши бегали по городу, достигая размеров кошки и грызли все подряд, женщины просто опасаются за сохранность своего тела
С крысами не путайте
МрСмит
Гость
Ипотеки берут, выплачивают как-то, даже тут читаю постоянно "своя квартира", "своя квартира" от 20-ти летних, 25-ти летних Ж. Держится же как-то рынок недвижимости в РФ, значит выплачивают ипотеки
А так же они пишут что зарабвтывают по полмиллиона, работая разносчиками пиццы
МрСмит
Гость
Но "свое продолжение" ты хочешь спихнуть на жену
Кто тебе сообщил такую глупость?
МрСмит
Гость
Жемчужину можно в красивую коробку поставить и она будет отливать перламутром под светом, и никакой нити не надо, для того, чтобы созерцать жемчужину
Вот чтоб Вам такую "жемчужину" подарили!
Для радости
МрСмит
Гость
Это мужицкая точка зрения, продолжение генов через детей, крайне эгоистичная и таких мужиков жизнь всегда ставит на место
Высосанная из пальца ниначем не основанная фигня, как про эгоистичность процесса передачи генов, так и про " наказание" от жизни...
МрСмит
Гость
Он уберет только когда боль от перегрева почувствует внезапно
Надоело комментировать откровенную чушь...
Отправляйтесь за учебники, случай с гооячим чайником описан во всех более менее авторитетных работах современных авторов
МрСмит
Гость
Ты биологию в школе прогуливал, мyдoвонь? От женщины наследуется 50% генов + митохондриальное ДНК (которое никогда не наследуется от мyжoпов).
Еще одна... Это раздел молекулярной биологии изучается в ВУЗе а никак не в школе.
У меня в Политехе такой курс быд, а у Вас?
Судя по всему не был, но не суть.
Мы обсуждаем, не то как геном наследуется а как он передается и какая информация в нем срдержится.
Где написано, что родовая информация содержиться в женской части генома?!!
Тем более в спирали ДНК, содержащей ИНДИВИДУЛЬНЫЕ признаки человека.
Прежде чем влезать, модумай, что вообще пишешь...
МрСмит
Гость
Родит ему?😂 Ребенок в первую очередь принадлежит женщине, но уж никак не мyдью.
Вооьще то человек приобретает права с момента рождения. Так в Констмтуции написано.
Поэтому никому он не принадлежит, это тебе не чемодан!
А то, что ты имеешь ввиду назваается " законный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" Представитель или владелец , разницу погимаешь?
Гость
Родит ему?😂 Ребенок в первую очередь принадлежит женщине, но уж никак не мyдью.
Всё правильно, вот поэтому ты выросла без отца.... Он же у тебя космонавт😉😁
МрСмит
СОЛИСТ
Реалтно что ли?
А я ее еще нормалтной воспринимал...
Гость
МрСмит
Надоело комментировать откровенную чушь...
Отправляйтесь за учебники, случай с гооячим чайником описан во всех более менее авторитетных работах современных авторов
Ты е*aнaт? Слишком горячо и это слишком горячо та причина по которой он убирает руку
Гость
МрСмит
Высосанная из пальца ниначем не основанная фигня, как про эгоистичность процесса передачи генов, так и про " наказание" от жизни...
Процесс передачи генов не эгоистичен, эгоистична позиция, при которой ты гордишься тем, что передал гены и считаешь себя кем-то великим
Гость
МрСмит
Вот чтоб Вам такую "жемчужину" подарили!
Для радости
Так у меня есть кулон с 1 большой "жемчуженой" не знаю натуральная или что там, из испании, выглядит как большая жемчужина. Я ее с цепочки сняла и в шкатулку сунула
Гость
МрСмит
Ты реагируешь на задетое самолюбие и начинаешь гoвнить, хотя тебя не оскорбляют
МрСмит
Реалтно что ли?
А я ее еще нормалтной воспринимал...
Нормальные люди относятся к противоположному полу с уважением!
А у "этой" ненависть к мужчинам, а женщины в белом пальто!.
SF
Спам ...
Тема отклонена ...
Гость
Гость
Да плевали мужики на семью. Про ценность семьи тут только 1 еврей воет, со своими забобонами. А средний рф мужик слевал на семью, никакой привязангости к детям, уходят к любовницам, уходят просто от жен в холостяцкую жизнь
Не правда. Если вы выбираете мужчин которым семья не нужна -то это ваша судьба. Для меня семья на первом месте - правда была- жена решила что ей нужен другой . Так что не обобщайте всех.
Гость
Не правда. Если вы выбираете мужчин которым семья не нужна -то это ваша судьба. Для меня семья на первом месте - правда была- жена решила что ей нужен другой . Так что не обобщайте всех.
Такое же и у меня кино!
Ценность семьи у тёток(женщины семьи не разваливают!) потеряна.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Это давно не так, многие женщины сейчас на подсосе с родителями берут ипотеки и успешно платят их.
Гость
МрСмит
Еще одна... Это раздел молекулярной биологии изучается в ВУЗе а никак не в школе.
У меня в Политехе такой курс быд, а у Вас?
Судя по всему не был, но не суть.
Мы обсуждаем, не то как геном наследуется а как он передается и какая информация в нем срдержится.
Где написано, что родовая информация содержиться в женской части генома?!!
Тем более в спирали ДНК, содержащей ИНДИВИДУЛЬНЫЕ признаки человека.
Прежде чем влезать, модумай, что вообще пишешь...
Как раз именно по митохондриальной ДНК определяют национальность. То есть национальность женской линии всегда можно проследить по детям любого пола, а отцовскую только по сыначке (исследование мужской дeфективной y-xpoмосомы).
Гость
СОЛИСТ
К сожалению, я росла с отцом до 14 лет. Мать долго терпела.
Эллочка
А кто упрекает?.М.д?
Не нужно никого слушать
Эллочка
Женщин во всем упрекают
Страна в нас такая, говорят что есть права.

Но женщина всегда виновата.
Эллочка
Развод-баба дура
Дети без отца-баба дура
Нет мужа-баба дура
Нет детей-баба дура
Муж нарк, алк, игроман-баба дура
Чпйлдфри-баба дура.
Безработная-баба дура.
Бизнес вуман-баба дура
Красивая-баба дура
Страшная -баба дура
Изнасилование-баба дура
Монашка, старя дева , баба дура.
3 образования-баба дура
Необразованная-баба дура.

И так до бесконечности.
Эллочка
Гость
Ты биологию в школе прогуливал, мyдoвонь? От женщины наследуется 50% генов + митохондриальное ДНК (которое никогда не наследуется от мyжoпов).
Ну и пусть наследуются, сиысл какой?
Эллочка
МрСмит
Вооьще то человек приобретает права с момента рождения. Так в Констмтуции написано.
Поэтому никому он не принадлежит, это тебе не чемодан!
А то, что ты имеешь ввиду назваается " законный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" Представитель или владелец , разницу погимаешь?
Так вы болели..и уже тут.
Все супер антибиотики помогли?
Эллочка
SF
Спам ...
Тема отклонена ...
Сифа, ты серьнзно?)
Эллочка
СОЛИСТ
Такое же и у меня кино!
Ценность семьи у тёток(женщины семьи не разваливают!) потеряна.
Больное...какое...

Но гл, ко мне не лезь
Эллочка
Гость
Так у меня есть кулон с 1 большой "жемчуженой" не знаю натуральная или что там, из испании, выглядит как большая жемчужина. Я ее с цепочки сняла и в шкатулку сунула
И что? А у меня колье жемжуное.

И кольцо с брюликом, м3жчина 2 года назад подарил.

Подумаешь))) ценность.

Как люди любят всем хвастаться
Эллочка
Гость
Ты реагируешь на задетое самолюбие и начинаешь гoвнить, хотя тебя не оскорбляют
Вот вот! А я пылинки сдквала
.и зайка и люблю и самый умный?

А чо в ответ?

Поржаои с меня и пошли дальше.

Мужики, вообще любят, когда их чморят
МрСмит особенно! А я с теплотой к нему !
Эллочка
Сандра
Это давно не так, многие женщины сейчас на подсосе с родителями берут ипотеки и успешно платят их.
Ладно. Пойду на пилатесс, люди амебные ответов ноль.

Вчера из за вумана аесь день переср...ался.

Но в новогодней теме весело.
Эллочка
Гость
Как раз именно по митохондриальной ДНК определяют национальность. То есть национальность женской линии всегда можно проследить по детям любого пола, а отцовскую только по сыначке (исследование мужской дeфективной y-xpoмосомы).
Лично я, только по биологии ннсно подобное помню.
В университе у нас не было таких гаук.
Дв и зачеи? Мне вышка, и полиэтокономия с англ были важнее.

На вторрм высшем, чисто банковские науки
Эллочка
Гость
К сожалению, я росла с отцом до 14 лет. Мать долго терпела.
Да не повезло вам.

А у нас отцы отличные.
Гость
МрСмит
Хотите настоящий образец генной памяти? Пожалуйста!
Все женщины бояться мышей.
Как то мышь забежала на меприятие. Не прошло и минуты, как все представительницы прекрасного пола оказалисб верхом на стульях а кое кто - на столе.
Мужчины недоуменно смотрели то на женщин то на мышь...
Наконец кто то взяд мышь за хвост и унес.
Почему такая реакция?
Это результат самой древнего инстинкта, направленного на самосозранения.
Предок оьычной серой мыши - саблезубый тигр, а в древности женщина входила в рацион этого древнего хищника, этот тигр выкашивал древние стойбища от женщин подчистую многие сотни лет, пока не был истреблен.
И вот это многоыековое истребление вырабатало этот самый инстинкт, что даже перед обычной мышью!
Предок серой мыши - саблезубый тигр?😂
После этой фразы твои опусы воспринимать всерьез невозможно.
Эллочка
Гость
У человека 4 образования. Ведет сложные судебн процессы?
Может он и прав?!!
Эллочка
Эллочка
У человека 4 образования. Ведет сложные судебн процессы?
Может он и прав?!!
Хотя, ни с одного процесса мне не вернул 350руб
.а человек серьезный.

Вернулась, моя подруга, адвокат из Казахстана. Смеется, говорит процессы минимум от 70ти штук....

Вывод какой?
МрСмит дешевый пиzdaбол
Извините, я такие слова не употребляю. Но как накипело уже.
Эллочка
Гость
Мне интересно др...что тигры, прям повально за женщинами охотились.
Не за мужчинами, оленями и антилопами)

А сугубо за самками))))
Гость
Эллочка
Ну и пусть наследуются, сиысл какой?
Смысл в том, что данный гражданин утверждал будто женщина только рожает, а признаков рода не несет.
Эллочка
Гость
Смысл в том, что данный гражданин утверждал будто женщина только рожает, а признаков рода не несет.
Я с ним пол года по телефону общалась, и мобиралась встретиться.
И все это выслушивала!

Только там виновата я была, что не родила
..а признаки рода ему побоку были.
Эллочка
Гость
Как я появляюсь, сразу сваливает. Зовите есл что...

Го лично мое мнение, что род мужчина продолжает. Он несет свою фамилию.
Его задача больше самок оплодотворить.

А женщине сложнее найти бостойного самца. Вот многие и зватают наркоманов и пьчниц. Слушают теток старых.
Доя сеня это, аще ликость!!! Просто.
21 век
Зачем жить с гнидой.....и рлжать такогт же утырка?
Эллочка
Эллочка

А женщине сложнее найти бостойного самца. Вот многие и зватают наркоманов и пьчниц. Слушают теток старых.
21 век
Я ср смартп. Некогда за очепятками следить.
Поэтому не до букв, и попасть сложно. Это не афик и комп.

Ночью до еомпа доберксь
Разнесу тут всех!

Ща дела. Пилатесс сделала, овсянка, в.б , прогулка, банк, нклоговая.

Не на джипе! Много хожу, дышу воздухом. Поэтому и красотка.
Гость
Эллочка
И что? А у меня колье жемжуное.

И кольцо с брюликом, м3жчина 2 года назад подарил.

Подумаешь))) ценность.

Как люди любят всем хвастаться
Он написал что женщтна как жемчужина, когда одна то в ней нет смасла, когда нарожала 10 детей и вместо жемчужины появилось 11 жемчужин скрепленный нитью-родом то в таких жемчужинах есть смысл это ожерелье. А я говорю жемчужины и по-одной имеют ценность без бус и без других жемчужин
Гость
Алёна
Смешно, что они пытаются именно даже пчелиный улей в провокации обвинить. Все кругом виноваты, только не они.
А правда, что они и к устрицам лезут? 😖 🙊🙊🙊 или к улиткам? Не помню уже, тоже здесь на вумане перечисляли, кого они насилуют.
Эллочка
Гость
Он написал что женщтна как жемчужина, когда одна то в ней нет смасла, когда нарожала 10 детей и вместо жемчужины появилось 11 жемчужин скрепленный нитью-родом то в таких жемчужинах есть смысл это ожерелье. А я говорю жемчужины и по-одной имеют ценность без бус и без других жемчужин
Ясно! Прицепились со своими детьми.

Челлвек и так ценность несет. На с.о помогая больным, консультируч в юр воппосах.
Слудит гос-ву.

Толку от детей, мвтери алкашки?

Думать надо!
Гость
Эллочка

21 век
Нет такого закона, согласно которому фамилию дети получают именно мyжoпскую. Можно дать фамилию любого из родителей. Вы прямо два сапога пара с этим юродивым😂
Гость
Гость
А правда, что они и к устрицам лезут? 😖 🙊🙊🙊 или к улиткам? Не помню уже, тоже здесь на вумане перечисляли, кого они насилуют.
К ракушки суют потом ракушка выделяет яд и они с опухшими членами бегают
Гость
Гость
Еще можно погуглить "инородные предметы прямой кишки" стенд что из джепп мyжла доставали
Эллочка
Гость
Нет такого закона, согласно которому фамилию дети получают именно мyжoпскую. Можно дать фамилию любого из родителей. Вы прямо два сапога пара с этим юродивым😂
Рот свой закройте
Мужопскую. Мужопы у васв штанах.
Для меня отец, и дед святые люди.

И дади тоже хорошие