Если бы девушки ПРОСТО разводились, не заплодив еще ребенка - вопросов нет. Ну после 10 разводов наверно стали бы появляться вопросики к девушке, но без детей это еще норма.
Но основной шок лично у меня - это то что вы разводитесь будучи С ребенком! И обрекая новую невинную душу на поломанное детство и уничтоженную хорошую жизнь. Всё, вы в корне режете все счастливое детство ребенку. Вот это я, как парень 30 лет, простить не могу. От вашей безответственности и неумения выбрать парня должны страдать только вы и никто кроме вас. Но если в истории встревает ребенок, то вас оправдает только неожиданная смерть мужа.
Во всех остальных случаях я таких женщин считаю недалекими и попросту глупым детским садом. Адекватная девушка до такого бы свою жизнь не докатила.
мне посрать. Я уже понял что в таких историях *** правды найдешь. И тебе советую такую практику позабыть
Но если со знакомыми и родственниками близко общаюсь? Ведь знаю, если, например, муж-алкаш.
Гость
[165092439]
Ave Satani!
Зачем убирать государство? Можно и не убирать. Но сделать нормой брачный контракт.
Брачным контрактом в судах подтираются. Да и не должно государство лезть в семью. Никак
Ave Satani!
[1580920300]
Гость
Брачным контрактом в судах подтираются. Да и не должно государство лезть в семью. Никак
Вот именно, что подтираются. А если бы не подтирались, то не был бы так популярен вариант сходить замуж, чтобы развестись.
Гость
[2717337003]
Резнов
Вы предлагаете женщинам терпеть издевательство мужа Тирана ради того что бы у него был как бы ‘’отец’’ Интересно каким человеком вырастет ребенок глядя как отец унижает и не уважает его мать.
Вырос бы нормальным? Все были нормальными, пока детей не стали окружать гиперопекой и оберегать от оркужающего мира до 18 лет. А потом ребенок с уже более-менее сформированным мозгом смотрит на окружающий пи№*ц и ох"№;%ет.
Гость
[2717337003]
Ave Satani!
Зачем убирать государство? Можно и не убирать. Но сделать нормой брачный контракт.
Вот только он не работает. Недавно Артемий Лебедев плакал как очередная жена, несмотря на наличие брачного контракта, отполовинила у него имущество.
Ave Satani!
[1580920300]
Гость
Вот только он не работает. Недавно Артемий Лебедев плакал как очередная жена, несмотря на наличие брачного контракта, отполовинила у него имущество.
А это потому, что такие законы. Которые позволяют отжать половину имущества, даже несмотря на то, что брачный контракт подразумевал иное. Советские законы еще похлеще были. Там вообще все, включая добрачное, делили пополам. Да и западные не лучше. Там до сих пор есть страны, где все делят пополам. Поэтому сожительствуют там многие, но вот брак заключают только оголтелые оптимисты.
Гость
[1616434767]
Выросла без отца и у меня было офигенное детство. В то время, как другие жаловались на своих алкоголиков и бесконечные запреты в детстве.
Выросла без отца и у меня было офигенное детство. В то время, как другие жаловались на своих алкоголиков и бесконечные запреты в детстве.
Побольше таких комментариев пишИте, обесценивание отцов, и матерей одиночек у нас будет не 40% а 80-90%. Какой толк от отцов, верно? Они же все алкоголики да кухонные бойцы
Гость
[3903837016]
Гость
месяца 3 пообщайся и увидишь. А еще лучше съездите вместе в путешествие и там все поймешь.
Че за х*йню вы несете...
Это ты не понимаешь, что несешь. Я с первым мужем 11(!) лет вместе была до того, как мы решили ребенка родить! А как родила начался ад и Израиль, показал себя во всей красе! Бежала с младенцем в руках роняя тапки! Как только вы чувствуете женскую слабость превращаетесь в ***!
Семья
[252223361]
Будет ли востребована услуга «Разбор личностных/семейных отношений» для пар и одиноких людей, предоставляемая семейной парой экспертов в очном формате? Проголосуйте Лайком/Дислайком. СПАСИБО!
Гость
[2720031648]
Дружок, ты по всей видимости несмотря на свои тридцать, очень инфантильный и незрелый. Я - ребёнок мамы, которая "сохраняла семью" ради ребенка. Ничего кроме мерзости и отвращения я к этому действу не испытываю. НЕ НАДО нам, детям сохранять никчёмных отцов, которые орут, унижают, не дают денег и не участвуют в воспитании. Женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА развестись и оградить себя и ребенка от эмоционального и физического насилия, от финансового абьюза от неуважительного отношения к ней и ребенку. Повзрослев, и постоянно борясь с тревогой, неврозами и прочими неприятными последствиями многолетнего психологического насилия, я не могу сказать ничего кроме как - "Я не просила такой семьи и ты зря всё это сделала. Я не уважаю тебя за это, ты испортила мне нервы и здоровье "
Запомни в мире женщин,отвественность толькл на мужике,а она так вашла отверстием за няшки помахать,а вот халява не выгорела и что оправдатся все плохие....ц них даже башня не работает что при такое процентовке разводов с легендой пил бил не работал у нас люди по бабским трупам ходить должны....
Гость
[1704233980]
Гость
"Женщины выбирают нормального"
почему развод по итогу в 80% случаев, если мужик НОРМАЛЬНЫЙ?!
Так делай выводы, Автор. 80% российских мужиков - это шлак. Просто сначала мужики прикидываются хорошими, а после рождения ребёнка мужлло думает, что женщина никуда не денется и начинают показывать свой дерьмовый характер.
Гость
[1704233980]
Гость
Это ты не понимаешь, что несешь. Я с первым мужем 11(!) лет вместе была до того, как мы решили ребенка родить! А как родила начался ад и Израиль, показал себя во всей красе! Бежала с младенцем в руках роняя тапки! Как только вы чувствуете женскую слабость превращаетесь в ***!
Вот типичный пример. Зачем вы, мужики, так делаете? Вы что не понимаете, что вас бросят?
Марк Аврелий
[100365971]
Гость
да не страдает никто от развода. наоборот, от развода выигрывают все. развод - это хорошо. женщина избавилась от агрессивного нищего мужика, ребенок не видит мерзкого папашу и растет нормальным, мужик остался живым и радуем мамо.
Плюс к этому в придачу можно завести теперь нового покладистого оленя, который будет тащить женщине ништяки за поощрительное спаривание.
Да и если полировка нового члена делает маму счастливой, это же позитивно сказывается и на её детках, верно? 😄
Марк Аврелий
[100365971]
Гость
Так делай выводы, Автор. 80% российских мужиков - это шлак. Просто сначала мужики прикидываются хорошими, а после рождения ребёнка мужлло думает, что женщина никуда не денется и начинают показывать свой дерьмовый характер.
Это не российских, это вообще в мире так. И с женщинами почти тоже самое. Оба пола подсознательно прикидываются святыми чтобы заделать детей, пока они не заделаны. Это называется репродуктивная реакция приматов. Как можно догадаться многим видам человекоподобных обезьян это свойственно.
Женщин во много раз сильнее защищает законодательство, но с детьми от другого для отношений они сильно теряют свою привлекательность.
Что касается 80% мужчин шлак - да, так природой устроено, что мужчины - это полигон мутаций. Но те 20%, которые не шлак наоборот очень желанны всеми остальными женщинами и за них идёт невидимая и плохо осознаваемая конкуренция.
Среди женщин тоже бывают хуже-лучше, но разброс совершенно не такой сильный. 80% женщин в принципе не катастрофа, но в то же время по своей сути до скукоты однообразные и заурядные.
Гость
[1828485889]
Золотая Рыбка
Ох! Моя коллега встречалась несколько лет. А сошлись, родила и разбежались. То есть: когда встречались - руки не распускал. Когда родила - начал.
Никто не будет "распускать руки" просто так. Ещё неизвестно, за что она по соплям получила. Хотя, о причинах, наверняка, умолчала, или нanиздeлa. Это большинству женщин, как в туалет сходить. Поймал с любовником, не сдержался. Частая причина. Но коллега скажет, что просто так.
Золотая Рыбка
[3267046372]
Гость
Никто не будет "распускать руки" просто так. Ещё неизвестно, за что она по соплям получила. Хотя, о причинах, наверняка, умолчала, или нanиздeлa. Это большинству женщин, как в туалет сходить. Поймал с любовником, не сдержался. Частая причина. Но коллега скажет, что просто так.
Нет ни одной причины, чтобы распускать руки. Ведь не бьёт же здоровых мужчин, они же могут и сдачи дать. Предположим, коллега-здоровяк сказал такую же фразу, что жена. Коллеге: "Хи-хи-хи!" Жене - пощёчину. Отчего? Боится сдачи.
Гость
[917253598]
Золотая Рыбка
Нет ни одной причины, чтобы распускать руки. Ведь не бьёт же здоровых мужчин, они же могут и сдачи дать. Предположим, коллега-здоровяк сказал такую же фразу, что жена. Коллеге: "Хи-хи-хи!" Жене - пощёчину. Отчего? Боится сдачи.
Во-первых, за оскорбления втащу любому.(уже привлекался за это) Во-вторых, никакой коллега-здоровяк не позволяет себе оскорблять так, как это делают женщины, надеясь на безнаказанность. В третьих, коллеги не изменяют, не выносят мозг, не провоцируют скандалы. В четвёртых, если женщина сама ударила, это часто бывает, то надо дать по соплям.
Гость
[638990117]
Гость
не выбирайте тирана. Думайте головой с кем идете по жизни.
А если у бабы нет мозгов в башке - это ее проблемы. И ОНА несет ответственность за сломанное детство ребенку
Опять женщины виноваты! Вот, мужикиии, а! А ваши то глаза где? Чего ж вы такую плохую и негодную женщину выбираете, чтоб авш ребенок страдал?
Гость
[1221783318]
Наоборот, устраняя отца недоумка мать обеспечивает ребенку счастливое детство. Хотя в любом случае это же не ребенок с вами разводится, все ваши обязанности по отношению к нему сохраняются
Гость
[1221783318]
Морок
"оправдает только неожиданная смерть мужа" Вопреки истерикам фемла про выдуманное домашнее насилие по статистике в бытовых конфликтах подавляющее большинство погибших это мужчины. По твоему женщины так оправдываются через убийство мужчин?
Не подавляющее. А убивают из потому, что невозможно же по другому ответить на физическое превосходство и абьюз. Так что веди себя смирненько и будешь жив и здоров, все от тебя зависит
не выбирайте тирана. Думайте головой с кем идете по жизни.
А если у бабы нет мозгов в башке - это ее проблемы. И ОНА несет ответственность за сломанное детство ребенку
Нет, несёт ответственность тиран. Который ещё и нормальным прикидывается вначале. Надо мужиков перед загсом на детектор лжи сажать и справку от психиатра брать
Гость
[638990117]
Гость
да-да, конечно. Не тиран, а актер актерского мастерства какой-то.
Сказки свои бабушкам рассказывай
Если ты изменишь через пять лет, тебя прикажешь тоже терпеть и не разводиться? Терпилы давно закончились, дорогой. Вести себя надо в браке нормально, тогда никто на развод подавать не будет.
Гость
[1221783318]
Гость
да неужели? а то что 30летний вас считает никудышными матерями своих детей, которые не по уму, а по п*изде выбирали мужика - это нормально?
Кому интересно твое мнение.
Гость
[638990117]
Ave Satani!
Автор, вы не понимаете простую вещь. Запоминайте. Никакая тетка не считает ребенка отдельной человеческой личностью. Для них ребенок - это их собственность. Посему, разрушая семью, баба никогда не учитывает интересы ребенка. Только свои и свои хотелки.
Интересы ребенка учитывает суд. И не надо кричать, что бедного мужа обобрали. Ребенок остается с матерью поэтому им вдвоëм больше и положено.
Абсолютно точно. Обрати внимание, более 20 эр эс пех заминусили твой пости, потому что они увидели в нём себя! И прекрасно теперь уже понимают, в какую *** летит их жизнь по их же СОБСТВЕННОЙ вине!
Гость
[638990117]
Гость
я не верю рассказам в стиле "вот у моей знакомой"
мне посрать. Я уже понял что в таких историях *** правды найдешь. И тебе советую такую практику позабыть
Не веришь, потому что не жил с беременной женой, с женой после родов и ребенком. Она раз отказала, два, и он замахнулся. Вот этого достаточно, чтобы его послать и подать на развод.
Золотая Рыбка
[3267046372]
Гость
Во-первых, за оскорбления втащу любому.(уже привлекался за это) Во-вторых, никакой коллега-здоровяк не позволяет себе оскорблять так, как это делают женщины, надеясь на безнаказанность. В третьих, коллеги не изменяют, не выносят мозг, не провоцируют скандалы. В четвёртых, если женщина сама ударила, это часто бывает, то надо дать по соплям.
Почему "если женщина сама ударила, это часто бывает, то надо дать по соплям."? Где такое часто бывает? Откуда такая модель поведения? Родители?
Гость
[2218463916]
Золотая Рыбка
Вы приводите в пример мужскую иерархию, где признается право лидерства и фильтруется базар.Да никто небудет выяснять отношения с более сильным,но и никто наезжать на него небудет.Женщины стереотипно упиваются своей безнаказанностью,пиаря свою слабость когда выгодно и она сама берегов не видит, просто так никто руку на нее поднимать небулет.
Золотая Рыбка
[3267046372]
Гость
Вы приводите в пример мужскую иерархию, где признается право лидерства и фильтруется базар.Да никто небудет выяснять отношения с более сильным,но и никто наезжать на него небудет.Женщины стереотипно упиваются своей безнаказанностью,пиаря свою слабость когда выгодно и она сама берегов не видит, просто так никто руку на нее поднимать небулет.
Я написала, что за одна и та же фраза, сказанная мужчиной -здоровяком и слабой женщиной, приводит часто к разной реакции.
Гость
[3324849946]
Золотая Рыбка
Почему "если женщина сама ударила, это часто бывает, то надо дать по соплям."? Где такое часто бывает? Откуда такая модель поведения? Родители?
я такую мерзость в семье бывшего друга видел, но он стерпел. Дала пощёчину публично за то, что он ей возразил, точнее поправил.
Гость
[3324849946]
Золотая Рыбка
Я написала, что за одна и та же фраза, сказанная мужчиной -здоровяком и слабой женщиной, приводит часто к разной реакции.
Это в ваших фантазиях. Мальчиков с детства учат отвечать за слова, а девочки болтают, что заблагорассудится... Потом привыкают не отвечать за слова и действия.
Золотая Рыбка
[3267046372]
Гость
Это в ваших фантазиях. Мальчиков с детства учат отвечать за слова, а девочки болтают, что заблагорассудится... Потом привыкают не отвечать за слова и действия.
Да хоть и сболтнула лишнего - бить нельзя!
Золотая Рыбка
[3267046372]
Гость
я такую мерзость в семье бывшего друга видел, но он стерпел. Дала пощёчину публично за то, что он ей возразил, точнее поправил.
Неприятно, конечно. Когда супруги друг друга лупасят, хотя бы пощёчину дают, тем более при гостях. Нельзя бить! Даже муж с любовницей или жена с любовником - нельзя бить! Разойдись и всё!
Гость
[638990117]
Гость
Отвечать за свои слова?! Я когда только встречалась с парнем, уже была близость, он был вхож в мой дом, прекрасно знал родителей. И однажды, когда сидел у меня дома за моим столом, ел мою еду, вел беседу с моей мамой и мной, в присутствии моей мамы сказал мне: - "А ты вообще рот закрой и помалкивай". Абсолютно серьёзно, не шутя. Я сдержалась в тот момент. Но на следующий день я высказала всё, что я о нем думаю и выкинула его из своей жизни без сожаления.
Отвечать за свои слова?! Я когда только встречалась с парнем, уже была близость, он был вхож в мой дом, прекрасно знал родителей. И однажды, когда сидел у меня дома за моим столом, ел мою еду, вел беседу с моей мамой и мной, в присутствии моей мамы сказал мне: - "А ты вообще рот закрой и помалкивай". Абсолютно серьёзно, не шутя. Я сдержалась в тот момент. Но на следующий день я высказала всё, что я о нем думаю и выкинула его из своей жизни без сожаления.
Повезло парню. Вовремя вы отвалились. А то потом терпел бы всю жизнь такое скотское отношение. МОЯ ЕДА, МОЯ 3,14ЗДА, А ТЫ НИКТО. Представляю, как вы его достали. Ничего он не потерял. Жду интересного рассказа, как он умолял, но вы были непреклонны. Обычная бабская хоботня.
Гость
[1446793670]
Золотая Рыбка
Неприятно, конечно. Когда супруги друг друга лупасят, хотя бы пощёчину дают, тем более при гостях. Нельзя бить! Даже муж с любовницей или жена с любовником - нельзя бить! Разойдись и всё!
Нельзя, так не бейте. Я вас не призываю к этому. Но поступал и далее буду поступать, как сочту необходимым. Но вестись на бабскую манипуляцию со "слабостью" - это не для меня. За себя, за близких, втащу любому, хоть он вдвое пусть больше меня по массе, хоть она "со слабостью". Не позволю глумиться. Все знают в нашем кругу общения и не выёживаются напрасно.
Гость
[638990117]
Гость
Повезло парню. Вовремя вы отвалились. А то потом терпел бы всю жизнь такое скотское отношение. МОЯ ЕДА, МОЯ 3,14ЗДА, А ТЫ НИКТО. Представляю, как вы его достали. Ничего он не потерял. Жду интересного рассказа, как он умолял, но вы были непреклонны. Обычная бабская хоботня.
Не надо фантазий. Если б я достала, то бросил бы сам. Но его всё устраивало. Это меня достало его скотское отношение. Человек пытался прогнуть, а я ишь ты, не прогибаемая! Вот это и стало последней каплей. Потому и был послан.
Гость
[2720031648]
Гость
Вот типичный пример. Зачем вы, мужики, так делаете? Вы что не понимаете, что вас бросят?
Нет, они не понимают. Они наслушавшись совковых мамаш, считают что женщина с ребенком никуда не денется и они крепко связали ей руки рождением. Ужас реальности наступает тогда, когда получают под хвост коленом и видят бывшую жену за новым мужем в скором времени либо цветущую, живущую для себя, ухажёров всегда хватает. И вот тут начинается вой и беготня по женским форумам.
Гость
[2720031648]
Гость
Уже привлекался, что ж выводы не делаешь
Гость
[3189671098]
Ну хорошо, я за Вас рада.
Гость
[2720031648]
Гость
Это мы от вас ждём рассказа, как за вами бегают, а вам никого не надо. А по сути, нищий ч мошенка, которого пинают за ненадобностью. Обдро ченный и несчастный клянчишь крохи женского внимания на форуме для дам. Позорище 😆
Гость
[2218463916]
Золотая Рыбка
Вы врете,еще раз повторюсь,в мужской иерархии,любой мужик понимая что может прилететь,либо готов этому либо думает что лелает. То есть,аналогов с женщинами просто нет Ну не полезкт соабый пальцы гнуть на сильного,а сильному нет смысла разбиратся со слабым.У женщин ореентиры сбиты,вы привыкли к тому что вас бить нельзя,а на сегодня политика меняется,либо научись думать,либо будет ответка,все просто.Есть масса женщин у которвх таких проблем нет,что только докащывает факт мозгов.
Гость
[2218463916]
Гость
Ну а че умолчали причину посое чего он оакое сказал?
Гость
[638990117]
Гость
Ну а че умолчали причину посое чего он оакое сказал?
А какая может быть причина в обычном разговоре про ремонт электорозеток? Он предложил что-то, мама что-то своë, я ответила, что можно сделать вот так. А в итоге мне прилетает эта фраза. Как я вообще тогда сдержалась, я не знаю. Было желание сказать что-то наподобие: встал из-за стола и пошел нах. Только я тогда матом не ругалась. Примерная девочка была. Минет делать не хотела и давать без преза, может из-за этого. С такими козлами начнешь ругаться.
Гость
[2720031648]
Гость
Вы врете,еще раз повторюсь,в мужской иерархии,любой мужик понимая что может прилететь,либо готов этому либо думает что лелает. То есть,аналогов с женщинами просто нет Ну не полезкт соабый пальцы гнуть на сильного,а сильному нет смысла разбиратся со слабым.У женщин ореентиры сбиты,вы привыкли к тому что вас бить нельзя,а на сегодня политика меняется,либо научись думать,либо будет ответка,все просто.Есть масса женщин у которвх таких проблем нет,что только докащывает факт мозгов.
Ну-ка поподробнее про политику)). Клешню поднял - проблемы заимел, вот и вся политика. Ты попробуй)
Гость
[1882379562]
Развод и только развод делает свободным и счастливым женщину и ребенка. От неудачного мужа и отца надо уходить как можно скорее. Хочешь воспитать нормально ребенка, надо воспитывать его самой, не допускать отца. Чтобы не было ограничений в воспитании, запретов и помех. Роль отца преувеличена раз в 200. Мать и ребенок это семья, а вот если рядом тупой муж и отец- это недоразумение, а не семья.
Гость
[1882379562]
Гость
"женщина без твоего участия может воспитать ребенка"
любому ребенку нужен отец, ты, *** ***
Отец в принципе не особо нужен. Про великую важность отцов только мужики вещают, цену пустоте набивают.
Гость
[1882379562]
Гость
да епт! сидеть и ждать! раз у баб с башкой так все плохо - живите и собирайте мозги в кучку сначала, подготавливаясь к НОРМАЛЬНЫМ отношениям!
А не скачите по буям, чтобы впоследствии ныть на форуме какие кругом мужопы
Размечтался недомужик. А женщины разводились и будут разводиться и сами воспитывать детей. Никто не будет вас терпеть, в край ок..евших абьюзеров.
Если бы девушки ПРОСТО разводились, не заплодив еще ребенка - вопросов нет. Ну после 10 разводов наверно стали бы появляться вопросики к девушке, но без детей это еще норма.
Но основной шок лично у меня - это то что вы разводитесь будучи С ребенком! И обрекая новую невинную душу на поломанное детство и уничтоженную хорошую жизнь. Всё, вы в корне режете все счастливое детство ребенку. Вот это я, как парень 30 лет, простить не могу. От вашей безответственности и неумения выбрать парня должны страдать только вы и никто кроме вас. Но если в истории встревает ребенок, то вас оправдает только неожиданная смерть мужа.
Во всех остальных случаях я таких женщин считаю недалекими и попросту глупым детским садом. Адекватная девушка до такого бы свою жизнь не докатила.