Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 259 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет ***, мозги пилить должна
100% уверена, что мужик поменялся и из дома бежит, потому что у автора фляга потекла на фоне послеродовой депрессии.
И ей не на адвоката надо деньги тратить, а к хорошему психологу сходить.
Вы себе только представьте, она уже и ЕГО родителям мозги съела, звонила им жаловалась😱😱😱
Как будто ему 4 года и как будто это родители их женили🤦
100% уверена, что мужик поменялся и из дома бежит, потому что у автора фляга потекла на фоне послеродовой депрессии.
Вы себе только представьте, она уже и ЕГО родителям мозги съела, звонила им жаловалась😱😱😱
Гость
*** не несите. Родителей мужа и без меня посвятили в пьянки их сына. Город у нас маленький, уже через пару дней после его приезда они знали все от и до. Я была последней, кто сообщил им столь «радостные» новости. Так что за меня не беспокойтесь, «фляга» в целости. С вашей однозначно проблемы. Крепитесь.
Гость
А я думаю что её муж изменил своё отношение к автору потому что с её стороны пошло обесценивание его как мужчины.
Он сталался, работал, зарабатывал. Она начала предъявлять претензии и он забил на неё болт. Выделяет денег только на еду и находится там где его ценят, друзья ему всегда рады, мозг не делают, претензий не предъявляют (должен то, должен это).
Видимо все старания его рубились на корню и критиковались что он всё делает не так. Плюс сравнивала его постоянно с папой и дедушкой, мол посмотри, вот они настоящие мужчины а ты овно на палочке. Вот мужик и выгорел как муж и отец.
На тебе на пожрать чтоб не сдохла и отвали 😁
Он сталался, работал, зарабатывал. Она начала предъявлять претензии и он забил на неё болт. Выделяет денег только на еду и находится там где его ценят, друзья ему всегда рады, мозг не делают, претензий не предъявляют (должен то, должен это).
Видимо все старания его рубились на корню и критиковались что он всё делает не так. Плюс сравнивала его постоянно с папой и дедушкой, мол посмотри, вот они настоящие мужчины а ты овно на палочке. Вот мужик и выгорел как муж и отец.
На тебе на пожрать чтоб не сдохла и отвали 😁
Он алкаш,а она его за это уважать должна?
Мужик,иди проспись
Мужик,иди проспись
Гость
Ситуация жесть. Мороз по коже.
Гость
*** не несите. Родителей мужа и без меня посвятили в пьянки их сына. Город у нас маленький, уже через пару дней после его приезда они знали все от и до. Я была последней, кто сообщил им столь «радостные» новости. Так что за меня не беспокойтесь, «фляга» в целости. С вашей однозначно проблемы. Крепитесь.
Что вы сделали для того, что бы ваш муж не ходил бухать с друзьями из дома?
Гость
Автор,в вашу тему набежали такие же алкаши,как ваш муж.Понимаете,почему они его оправдывают,а вас пытаются за виноватить?Потому что такие же моральные уроды и зависимые.Читайте и понимайте,как работает мозг у алкоголика.Смотрите на их манипуляции.Если кратко,то это психопатия
Гость
Читаю и поражаюсь. Нет бы, чего умного написали по факту. Своего ребенка я родила. Мужа родила другая женщина, поэтому заниматься его воспитанием я не намерена.
Эти, видать, все оплошности мужей себе в вину приписывают. Из разряда: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»
Эти, видать, все оплошности мужей себе в вину приписывают. Из разряда: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»
Это тебе мужики пишут,такие же неликвиды и алкаши,каким уже становится твой муж.
Неужели ты этого не видишь?
Давай снимай уже розовые очки,девочка из хорошей и непьющей семьи
Пора взрослеть
Пора взрослеть
Гость
Это тебе мужики пишут,такие же неликвиды и алкаши,каким уже становится твой муж.
Пора взрослеть
Пора взрослеть
А может ей пора стать супругой любящей?
К ним в дом друзьям нельзя, к друзьям она тоже идти не хочет. Взвалила быт на себя, ноет и хочет что бы мужик тоже в быту погряз.
А жить то когда???
Вот мужик и забухал...
Я б тоже забухала🤣
Шутка
К ним в дом друзьям нельзя, к друзьям она тоже идти не хочет. Взвалила быт на себя, ноет и хочет что бы мужик тоже в быту погряз.
А жить то когда???
Вот мужик и забухал...
Я б тоже забухала🤣
Шутка
Гость
Опять глупые выводы .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Вы в сказке живёте что ли? Когда это мужики занимались новорождёнными?всегда женщина тащит на себе всё
Гость
А что молодая мать с ребенком грудным должна сделать ? А? Может вы перестанете тут какой то бред нести. Складывается впечатление что мужик пишет. Только конкретная дура может покрывать алкаша. Либо вы *** либо конкретная дура.
Гость
А что молодая мать с ребенком грудным должна сделать ? А? Может вы перестанете тут какой то бред нести. Складывается впечатление что мужик пишет. Только конкретная дура может покрывать алкаша. Либо вы *** либо конкретная дура.
Ну вот видите)
Он должен то, он должен сё.
А она ничего не должна. Она родила😌
Мужик козёл, и причины его поведения никому не интересны. А автор жертва, и что она натворила, что он себя теперь так ведёт не имеет значения, потому что онажмать#
Мужик козёл, и причины его поведения никому не интересны. А автор жертва, и что она натворила, что он себя теперь так ведёт не имеет значения, потому что онажмать#
Гость
А может ей пора стать супругой любящей?
А жить то когда???
Вот мужик и забухал...
Я б тоже забухала🤣
Шутка
А жить то когда???
Вот мужик и забухал...
Я б тоже забухала🤣
Шутка
Так а что делать друзьям каждый день дома где ребенок грудной? Пить там ? Что за радость такая водку жрать? Может объясните ? Вы то наверное тоже любительница.
Гость
Ну вот видите)
Он взрослый человек, она не обязана за ним как за ребенком бегать.
Он должен безуслоВно брать ответственность за свою семью а он не берет так как инфантил.
Он должен безуслоВно брать ответственность за свою семью а он не берет так как инфантил.
Сообщение было удалено
Кстати, внезапно, хороший комментарий. Вполне отражающий суть жизни. 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, человек родился. Но радость супруга продлилась недолго. Первые пару недель занимался уходом на равных со мной. Ребенок на смеси с рождения, поэтому муж вставал ночами для кормления и смены подгузников. На этом все.
И все бы ничего, и не имела бы я претензий, работай он в графике 5/2. Но он работает вахтовым методом, находясь дома месяц-полтора.
И все это время он проводит с друзьями-товарищами: кабаки, пиво, гости. Быт и ребенок полностью на мне. Дом большой, уборкой в нем занимаюсь исключительно я. Готовка, купание ребенка, все кормления и укладывания спать тоже на мне.
За неделю, что муж отдыхает, я лишь единожды приняла ванну без «надзора» малыша, когда его отец удосужился наконец-то провести с ним полчаса своего драгоценного времени. Во все остальное время он под любым предлогом уезжает из дома, придумывая себе десятки дел. Ездит к друзьям на работу, моет машину, таскается по родственникам.
Подработки здесь у него нет. Человек просто живет для себя месяц, сняв с себя все обязательства по отношению к своей семье.
Сказать, что живем без нужды, не могу. Денег вечно впритык. Десятки тысяч уходят на пиво, сигареты, кабаки и застолья для «друзей».
Ежедневный беспорядок дома, который я уже отчаялась разгребать: салфетки, бутылки для сплевывания (больное горло), ватные палочки на полу и т.д.
Разговоры бесполезны. Человек все прекрасно понимает, но живет по-прежнему. Исключительно для себя.
Общается с ребенком минимально.
Заметила, что в отсутствие мужа справляюсь лучше.
Но даже в самые тяжелые дни, я с макияжем и чистыми уложенными волосами. Это ежедневные ритуалы.
Интимные отношения с мужем находятся на том же уровне.
Устала. Обижена. Огорчена и будто предана. Оставить ребенка мужу и уйти пить кофе с подругой - вариант, который не котируется. Страшный скандал обеспечен. #муж