Гость
Статьи
Муж не занимается …

Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама

Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, человек родился. Но радость супруга продлилась недолго. Первые пару недель занимался уходом на равных со мной. Ребенок на смеси с рождения, поэтому муж вставал ночами для кормления и смены подгузников. На этом все.
И все бы ничего, и не имела бы я претензий, работай он в графике 5/2. Но он работает вахтовым методом, находясь дома месяц-полтора.
И все это время он проводит с друзьями-товарищами: кабаки, пиво, гости. Быт и ребенок полностью на мне. Дом большой, уборкой в нем занимаюсь исключительно я. Готовка, купание ребенка, все кормления и укладывания спать тоже на мне.
За неделю, что муж отдыхает, я лишь единожды приняла ванну без «надзора» малыша, когда его отец удосужился наконец-то провести с ним полчаса своего драгоценного времени. Во все остальное время он под любым предлогом уезжает из дома, придумывая себе десятки дел. Ездит к друзьям на работу, моет машину, таскается по родственникам.
Подработки здесь у него нет. Человек просто живет для себя месяц, сняв с себя все обязательства по отношению к своей семье.
Сказать, что живем без нужды, не могу. Денег вечно впритык. Десятки тысяч уходят на пиво, сигареты, кабаки и застолья для «друзей».
Ежедневный беспорядок дома, который я уже отчаялась разгребать: салфетки, бутылки для сплевывания (больное горло), ватные палочки на полу и т.д.
Разговоры бесполезны. Человек все прекрасно понимает, но живет по-прежнему. Исключительно для себя.
Общается с ребенком минимально.
Заметила, что в отсутствие мужа справляюсь лучше.
Но даже в самые тяжелые дни, я с макияжем и чистыми уложенными волосами. Это ежедневные ритуалы. 
Интимные отношения с мужем находятся на том же уровне.
Устала. Обижена. Огорчена и будто предана. Оставить ребенка мужу и уйти пить кофе с подругой - вариант, который не котируется. Страшный скандал обеспечен. #муж
Хотите видеть больше постов от автора?
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сколько им лет если они 10 лет вместе?
Вы слепая? По 30 лет написано
Гость
Гость
Не имею вредных привычек
Сомневаюсь
Гость
Гость
А авто обязана его веселить ? Он мужик взрослый отец семейства и обязан нести отвестственость.
Нет ***, мозги пилить должна
100% уверена, что мужик поменялся и из дома бежит, потому что у автора фляга потекла на фоне послеродовой депрессии.
И ей не на адвоката надо деньги тратить, а к хорошему психологу сходить.
Вы себе только представьте, она уже и ЕГО родителям мозги съела, звонила им жаловалась😱😱😱
Как будто ему 4 года и как будто это родители их женили🤦
Гость
Гость
Ну да мужик пьет а жена не та ))) ну наверное вы та самая 😂
А я тут при чём?
Я ему не наливаю, и ей ребёнка не делала
Гость
Гость
Вы слепая? По 30 лет написано
А по тексту 23-25
В 30 люди вроде умнее уже
Гость
Гость
100% уверена, что мужик поменялся и из дома бежит, потому что у автора фляга потекла на фоне послеродовой депрессии.
Вы себе только представьте, она уже и ЕГО родителям мозги съела, звонила им жаловалась😱😱😱
*** не несите. Родителей мужа и без меня посвятили в пьянки их сына. Город у нас маленький, уже через пару дней после его приезда они знали все от и до. Я была последней, кто сообщил им столь «радостные» новости. Так что за меня не беспокойтесь, «фляга» в целости. С вашей однозначно проблемы. Крепитесь.
Гость
Гость
А я думаю что её муж изменил своё отношение к автору потому что с её стороны пошло обесценивание его как мужчины.
Он сталался, работал, зарабатывал. Она начала предъявлять претензии и он забил на неё болт. Выделяет денег только на еду и находится там где его ценят, друзья ему всегда рады, мозг не делают, претензий не предъявляют (должен то, должен это).
Видимо все старания его рубились на корню и критиковались что он всё делает не так. Плюс сравнивала его постоянно с папой и дедушкой, мол посмотри, вот они настоящие мужчины а ты овно на палочке. Вот мужик и выгорел как муж и отец.
На тебе на пожрать чтоб не сдохла и отвали 😁
Он алкаш,а она его за это уважать должна?
Мужик,иди проспись
Гость
Ситуация жесть. Мороз по коже.
Гость
Гость
*** не несите. Родителей мужа и без меня посвятили в пьянки их сына. Город у нас маленький, уже через пару дней после его приезда они знали все от и до. Я была последней, кто сообщил им столь «радостные» новости. Так что за меня не беспокойтесь, «фляга» в целости. С вашей однозначно проблемы. Крепитесь.
Что вы сделали для того, что бы ваш муж не ходил бухать с друзьями из дома?
Гость
Автор,в вашу тему набежали такие же алкаши,как ваш муж.Понимаете,почему они его оправдывают,а вас пытаются за виноватить?Потому что такие же моральные уроды и зависимые.Читайте и понимайте,как работает мозг у алкоголика.Смотрите на их манипуляции.Если кратко,то это психопатия
Гость
Гость
Он алкаш,а она его за это уважать должна?
Мужик,иди проспись
С чего вдруг он алкаш?
Она с ним 10 лет жила и небыл он алкашем, а тут вдруг резко алкаш🤔
Гость
Гость
С чего вдруг он алкаш?
Манипуляция
Гость
Гость
Манипуляция
Согласна. Думаю автор пыталась им манипулировать. Вот и получила что получила.
Гость
MorozeC
Читаю и поражаюсь. Нет бы, чего умного написали по факту. Своего ребенка я родила. Мужа родила другая женщина, поэтому заниматься его воспитанием я не намерена.
Эти, видать, все оплошности мужей себе в вину приписывают. Из разряда: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»
Это тебе мужики пишут,такие же неликвиды и алкаши,каким уже становится твой муж.
Неужели ты этого не видишь?
Давай снимай уже розовые очки,девочка из хорошей и непьющей семьи
Пора взрослеть
Гость
Гость
Согласна. Думаю автор пыталась им манипулировать. Вот и получила что получила.
Мужик,твои манипуляции смешны
Гость
Гость
Это тебе мужики пишут,такие же неликвиды и алкаши,каким уже становится твой муж.
Неужели ты этого не видишь?
Давай снимай уже розовые очки,девочка из хорошей и непьющей семьи
Пора взрослеть
А может ей пора стать супругой любящей?
К ним в дом друзьям нельзя, к друзьям она тоже идти не хочет. Взвалила быт на себя, ноет и хочет что бы мужик тоже в быту погряз.
А жить то когда???
Вот мужик и забухал...
Я б тоже забухала🤣
Шутка
Гость
Гость
А он что сделал, чтобы он не ходила бухать из дома? Тем не менее, она не ходит.
Гость
Гость
Мужик,твои манипуляции смешны
Я не мужик и не пью.
Гость
Гость
А он что сделал, чтобы он не ходила бухать из дома? Тем не менее, она не ходит.
Она вообще *** ленивая. Даже с подружками кофе пить не ходит. Мужа караулит
Гость
Гость
Опа
Гость
Гость
Опять глупые выводы .
Гость
Гость
А я тут при чём?
Я ему не наливаю, и ей ребёнка не делала
Зато лучше всех все знаете ))прям как будто с ними живете ))
Гость
Гость
Опять глупые выводы .
Муж там тоже сделал выводы.
Гость
Вы в сказке живёте что ли? Когда это мужики занимались новорождёнными?всегда женщина тащит на себе всё
Гость
Гость
Зато лучше всех все знаете ))прям как будто с ними живете ))
Нет, я смотрю это вы лучше всех всё знаете🤣
Гость
Гость
А что молодая мать с ребенком грудным должна сделать ? А? Может вы перестанете тут какой то бред нести. Складывается впечатление что мужик пишет. Только конкретная дура может покрывать алкаша. Либо вы *** либо конкретная дура.
Гость
Гость
Автор,в вашу тему набежали такие же алкаши,как ваш муж.Понимаете,почему они его оправдывают,а вас пытаются за виноватить?Потому что такие же моральные уроды и зависимые.Читайте и понимайте,как работает мозг у алкоголика.Смотрите на их манипуляции.Если кратко,то это психопатия
Точно
Гость
Гость
С чего вдруг он алкаш?
Да а тут резко алкаш. Потому как любитель выпить.
Гость
Гость
А что молодая мать с ребенком грудным должна сделать ? А? Может вы перестанете тут какой то бред нести. Складывается впечатление что мужик пишет. Только конкретная дура может покрывать алкаша. Либо вы *** либо конкретная дура.
Ну вот видите)
Он должен то, он должен сё.
А она ничего не должна. Она родила😌
Мужик козёл, и причины его поведения никому не интересны. А автор жертва, и что она натворила, что он себя теперь так ведёт не имеет значения, потому что онажмать#
Гость
Гость
А может ей пора стать супругой любящей?
К ним в дом друзьям нельзя, к друзьям она тоже идти не хочет. Взвалила быт на себя, ноет и хочет что бы мужик тоже в быту погряз.
А жить то когда???
Вот мужик и забухал...
Я б тоже забухала🤣
Шутка
Так а что делать друзьям каждый день дома где ребенок грудной? Пить там ? Что за радость такая водку жрать? Может объясните ? Вы то наверное тоже любительница.
Гость
Гость
Я не мужик и не пью.
А такое впечатление что именно он и любитель тоже .
Гость
Гость
Ну а вы тоже *** ленивая скорее всего )
Гость
Гость
Так а что делать друзьям каждый день дома где ребенок грудной? Пить там ? Что за радость такая водку жрать? Может объясните ? Вы то наверное тоже любительница.
Я к алкоголю имею резко негативное отношение😌
Других не осуждаю, хотят пусть пьют. Но с пьющими людьми мне не по пути.
Гость
Гость
Ну вот видите)
Он должен то, он должен сё.
А она ничего не должна. Она родила😌
Мужик козёл, и причины его поведения никому не интересны. А автор жертва, и что она натворила, что он себя теперь так ведёт не имеет значения, потому что онажмать#
Он взрослый человек, она не обязана за ним как за ребенком бегать.
Он должен безуслоВно брать ответственность за свою семью а он не берет так как инфантил.
Гость
Гость
Нет, я смотрю это вы лучше всех всё знаете🤣
Так это вы свои глупые выводы делаете и отсебятину несете. Как будто рядом с ними живете )) свекровь вы наша ))
Гость
Гость
Муж там тоже сделал выводы.
И жена
Гость
Гость
Ну а вы тоже *** ленивая скорее всего )
У меня всё хорошо.
Таких проблем как у автора нет и уже быть не может.
Гость
Гость
У меня всё хорошо.
Ну правильно. Мужика то нет)))
Гость
Гость
У меня всё хорошо.
Мужик то свалил уже давно 😂
Гость
Гость
Он взрослый человек, она не обязана за ним как за ребенком бегать.
Он должен безуслоВно брать ответственность за свою семью а он не берет так как инфантил.
Ни кто в этой жизни никому ничего не должен. Только родители детям должны и то до 18 лет.
Всё
Гость
Гость
Так это вы свои глупые выводы делаете и отсебятину несете. Как будто рядом с ними живете )) свекровь вы наша ))
Ну как минимум будущая😌
Гость
Гость
Ну правильно. Мужика то нет)))
Как нет? 😳
А где делся???
Гость
Гость
Мужик то свалил уже давно 😂
Эммм...
Не свалил. Каждый день после работы домой торопится, с вкусняшками для меня🤗
Гость
Гость
Ни кто в этой жизни никому ничего не должен. Только родители детям должны и то до 18 лет.
Всё
Так и мужжлу тоже ничего никто не должен 🤭
Гость
Гость
Как нет? 😳
А где делся???
У вас надо спросить
Гость
Гость
Ну как минимум будущая😌
Бедная та невестка ))
Гость