Семья без загса
Почему женщина не хочет семью без брака? Если мужчина готов быть с ней, хочет ребенка с ней и готов на семью? Но в брак не хочет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Где вой? Если ты не заметил таких как ты и автора все науйх шлют.
Мужчина нужен если с ним лучше чем БЕЗ него. А если он ещё от обязанностей увиливает, хитрит, мудрит, он не стабильный, то какие с ним отношения можно построить?
Ущербы.
Полно мужчин которые вступаюь в брак. У них таких ментальных проблем как у тебя и автора).
Мужчина нужен если с ним лучше чем БЕЗ него. А если он ещё от обязанностей увиливает, хитрит, мудрит, он не стабильный, то какие с ним отношения можно построить?
Ущербы.
Полно мужчин которые вступаюь в брак. У них таких ментальных проблем как у тебя и автора).
Кстати, между прочим такое сожительство косвенно одобряет разводы. Вы всё плачете, что 80% разводов. А вот не фига сожительствовать. Цените брак и семью, тогда и разводов не будет.
Гость
Дак забирайте детей , ушлепки. Что-то кому-то не оставляли бабы детей, почти моментально взвывают и обратно к плохой бывшей их отправляют. На своей шкуре то попробуйте как на ваши три копейки аликов ребенка содержать?)) А то стручок почесал и свободен? НЕ, ребенка если заделал, корми. Иначе головой никак работать не научитесь. Или ахайтесь уже с другими мужиками, они не залетят))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала)) пиши исчо)
Дак забирайте детей , ушлепки. Что-то кому-то не оставляли бабы детей, почти моментально взвывают и обратно к плохой бывшей их отправляют. На своей шкуре то попробуйте как на ваши три копейки аликов ребенка содержать?)) А то стручок почесал и свободен? НЕ, ребенка если заделал, корми. Иначе головой никак работать не научитесь. Или ахайтесь уже с другими мужиками, они не залетят))
Ага заберут они как же) потом выяснится, что дети - это бабская "хотелка"))
Гость
Сообщение было удалено
А что можно ответить на безосновательные наезды? Тебе охота поср@ться с утра.
Сходи в туалет).
Сходи в туалет).
Гость
Я не буду считать своей семьей сожителя . Сожитель это не муж и не отец ребенка,а левый человек
Был у меня такой, тоже постоянно твердил что против загса (а мне и не надо было, на потусить годился, правда, рогами люстру задевал). И вот когда я решила поменять квартиру, разверещался, что я с ним не советуюсь и на просмотры не беру)
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха) а в чём ляпота если она получит 25% или 33% от его дохода вместа 100%?)
И в чём ляпота взвалить на себя мужские обязанности и тянуть ребенка одной?
Глупость несусветная. Вы путаете причину и следствие).
И в чём ляпота взвалить на себя мужские обязанности и тянуть ребенка одной?
Глупость несусветная. Вы путаете причину и следствие).
Гость
Сообщение было удалено
Может делать, а может и не делать...
Как и ты)
Как и ты)
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Я лично - желаю ЗАГС, так как это для меня надёжность, основательность. Мой муж тоже такой. У нас есть ЗАГС.
Вы не желаете штампа - пожалуйста, ищите именно такую женщину, которой тоже ЗАГС не нужен.
Так и в других аспектах. Например, хочется жить без детей - найдите такую женщину, которая тоже не хочет детей.
Вы не желаете штампа - пожалуйста, ищите именно такую женщину, которой тоже ЗАГС не нужен.
Так и в других аспектах. Например, хочется жить без детей - найдите такую женщину, которая тоже не хочет детей.
Золотая Рыбка
Впервые слово "сожитель" я узнала, когда была ребёнком. Мне было лет 11-12.
На улице стояла бомжеватого вида женщина с огромным фингалом под глазом. И что-то громко говорила подруге о своём сожителе.
А я с бабушкой мимо проходила. И я спросила свою бабушку: "Что такое сожитель?"
Бабушка мне объяснила.
И с тех пор, сожительство, сожительство, сожитель - для меня ассоциация с той бомжеватой женщиной с фингалом.
На улице стояла бомжеватого вида женщина с огромным фингалом под глазом. И что-то громко говорила подруге о своём сожителе.
А я с бабушкой мимо проходила. И я спросила свою бабушку: "Что такое сожитель?"
Бабушка мне объяснила.
И с тех пор, сожительство, сожительство, сожитель - для меня ассоциация с той бомжеватой женщиной с фингалом.
Гость
Сообщение было удалено
А кто подал это так важно?) Семьи уже нет по факту, осталось юридически оформить или нет.
Если муж на 2 семьи живет и его все устраивае. Ей не подавать на развод?)) Потому что он 100% не будет, ему итак нормуль.
Ещё раз, алики это минимум на ДЕТЕЙ. Оставляйте ребенка с собой и платить будет бывшая жена. Много желающих?))
Если муж на 2 семьи живет и его все устраивае. Ей не подавать на развод?)) Потому что он 100% не будет, ему итак нормуль.
Ещё раз, алики это минимум на ДЕТЕЙ. Оставляйте ребенка с собой и платить будет бывшая жена. Много желающих?))
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз такая любовь и стремление к детям, то хороший отец выход найдет). И счет откроет до 18 летия ребенка, и алики туда. И участвовать в жизни будет и тд и тп.
Просто такие благородные только здесь на форуме.
В реале же, разводясь с женой, разводятся и с детьми...
Хз почему)
Хз почему)
Гость
А еще хочет все совместно нажитое имущество записывать на себя и на свою маму, чтобы при разводе жене с ребенком ничего не осталось
Сможешь ли ты полностью купить квартиру? Где не будет вложен материнский капитал, полностью твой первоначальный взнос. При этом ты должен также вкладываться в семейный бюджет. Квартира не общая, значит и деньги можешь тратить свободные. В декрете также. + частично покрывать её ипотеку или выходишь сам в декрет.
Женщина оттуда
Ну регистрация боака- это публичная декларация, что вы вместе, это не вот прям важно, но вполне логичная цепочка: влюбились- узнали друг друга, решили быть вместе- поженились- стали жить вместе, детей растите, добра наживать.)
Женщина оттуда
Например, если один из супругов в реанимации, коме, или умирает, официальным супругам много проще урегулировать вопросы, чем сожителям. Ну и детям логично рождаться в браке.
Год семьи был, политика на семейные ценности, а они здесь разврат развести хотят...
Осуждаю!)
Осуждаю!)
Женщина оттуда
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде пояснила, по каким причинам логичнее официально расписываться.
А если кого триггерит на этом- то тогда надо подумать, надо ли вообще быть вместе, вообще не вопрос) главное чтобы рба были согласны с этим.
А если кого триггерит на этом- то тогда надо подумать, надо ли вообще быть вместе, вообще не вопрос) главное чтобы рба были согласны с этим.
Женщина оттуда
Ну раз такая любовь и стремление к детям, то хороший отец выход найдет). И счет откроет до 18 летия ребенка, и алики туда. И участвовать в жизни будет и тд и тп.
Хз почему)
Хз почему)
Я думаю, потому что изначально не участвуют в жизни ребёнка с самого рождения, а бывает, что и сама женщина не стремится к этому. Вроде как мама с дитем, папа деньги приносит. Поэтому у него нормальных отцовских чувств и не формируется. Если бы он рожал с женой, вставпл к нему по ночам , купали вместе - тогда бы и привязанность сформировалась и бросал бы.
А бывает, что для бывшей реьенок инструмент , рычаг влздействия на бывшего, все обиды на него выливает, вот отец машет рукой и уходит в закат.
Или же новая жена категорично не хочет видеть ребенка от прежней жены в доме, а мужчина ведётся на это, много же ведомых мужчин
А бывает, что для бывшей реьенок инструмент , рычаг влздействия на бывшего, все обиды на него выливает, вот отец машет рукой и уходит в закат.
Или же новая жена категорично не хочет видеть ребенка от прежней жены в доме, а мужчина ведётся на это, много же ведомых мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу в стиле ваших камрадов - "Нефиг шаблод выбирать. А теперь неси ответственность за свой выбор".
А то сначала писькой думают, а потом им виноват кто-то))
А то сначала писькой думают, а потом им виноват кто-то))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина оттуда
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают, как и женщины, прикиньте?)
Гость
Все просто) та у которой есть что делить, та в загс не захочет ))) он нужен тем кто боится финансово пролететь без выгоды в браке , ну их тоже понять можно если женщине не на кого финансово рассчитывать
Гость
Вот, я не хочу без ЗАГСа. Зачем мне такой человек, который ради меня даже печать поставить не желает? Отношение ко мне, значит, несерьёзное. Как бы готовит пути отступа в случае чего.
Вот ответь правду -ну нафига тебе печать. Если человек к тебе серьезно относится , он и будет с тобой и без брака . А если ты его достала то и печать не поможет .
Гость
Вот ответь правду -ну нафига тебе печать. Если человек к тебе серьезно относится , он и будет с тобой и без брака . А если ты его достала то и печать не поможет .
Если только на потрахаться то да, вмдела я случаи когда после смерти "гражданского мужа" наследники его после похорон пинком из квартиры выгоняли
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете смерть такая же небылица как инопланетяне? кладбищ у вас в городе нет?
Как писал булгаков человек внезапно смертен. Даже напиши вы на нее завещание в силу оно вступит не раньше чем через полгода.
Как писал булгаков человек внезапно смертен. Даже напиши вы на нее завещание в силу оно вступит не раньше чем через полгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак предназначен для решения юридических вопросов, не хочешь его заключать, значит живем без него, каждый сам по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А достаточно одной реальности для кучи проблем у этой сожительницы.Или ты думаешь,что бессмертный?
Гость
Сегодня - готов, завтра - не готов... Брак хотя бы даёт иллюзию стабильности.
Твоя колоноскопия
Брак не имеет значения , если мужчина полезен женщине и хорошо башляет ей финансово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не хочешь терять, женщина не хочет рисковать, с таким мужчиной можно жить без детей полностью за его счет
Гость
Тогда зачем вы той которую не обеспечиваете и замуж не предлагаете?) Вам польза есть халявный секс без презерватива, и бесплатные репродуктивные услуги (рождение детей,кормление грудью и услуги няни)
А ОТ ВАС КАКАЯ ПОЛЬЗА?)
А ОТ ВАС КАКАЯ ПОЛЬЗА?)
А как же алименты в 5к? Бывшая на мальдивы на эти деньжища будет ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда детей будут отдавать мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всем своим партнерам говорила. Так они возмущаются, говорят, что женщина должна забирать ребенка.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Даже при суррогатном материнстве суррогатная мама имеет право оставить себе ребёнка.
А если жена сама выносила и родила и не ведёт маргинальный образ жизни, вы хотите её ребёнка забрать?
Или вы знаете способ, при котором мужчина 9 месяцев вынашивает ребёнка и сам рожает?
А если жена сама выносила и родила и не ведёт маргинальный образ жизни, вы хотите её ребёнка забрать?
Или вы знаете способ, при котором мужчина 9 месяцев вынашивает ребёнка и сам рожает?
Золотая Рыбка
Я всем своим партнерам говорила. Так они возмущаются, говорят, что женщина должна забирать ребенка.
К сожалению, многим отцам уход за ребёнком и его воспитание - большая морока. Быть отцом-одиночкой в декрете - это совсем уж редкость. Даже детей постарше не очень-то хотят воспитывать. Или мама воспитывает, или новую жену находят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у нее твой днк возьмется?
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Почему это я не люблю ДНК экспертизу? Наоборот, это хорошая вещь, справедливая.
Бросил парень девушку, например, и отказывается от ребёнка. Эта молодая женщина, как ребёнок родился, может сделать ДНК и горе-папаша будет платить алименты.
Или же жена родила ребёнка в браке, но не от мужа. Муж сделает ДНК и с него снимут алименты, если ДНК покажет, что ребёнок не его.
Бросил парень девушку, например, и отказывается от ребёнка. Эта молодая женщина, как ребёнок родился, может сделать ДНК и горе-папаша будет платить алименты.
Или же жена родила ребёнка в браке, но не от мужа. Муж сделает ДНК и с него снимут алименты, если ДНК покажет, что ребёнок не его.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
А если сожитель умер, сложновато будет доказать, что его ребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей ты наивный, зачем им это делать? что бы наследников стало больше, как показывает жизнь вся родня покойного будет в суде утверждать что это не его ребенок
И заставить их сдать суд не может
И заставить их сдать суд не может
Следующая тема
Предыдущая тема