Семья без загса
Почему женщина не хочет семью без брака? Если мужчина готов быть с ней, хочет ребенка с ней и готов на семью? Но в брак не хочет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Впервые слово "сожитель" я узнала, когда была ребёнком. Мне было лет 11-12.
На улице стояла бомжеватого вида женщина с огромным фингалом под глазом. И что-то громко говорила подруге о своём сожителе.
А я с бабушкой мимо проходила. И я спросила свою бабушку: "Что такое сожитель?"
Бабушка мне объяснила.
И с тех пор, сожительство, сожительство, сожитель - для меня ассоциация с той бомжеватой женщиной с фингалом.
На улице стояла бомжеватого вида женщина с огромным фингалом под глазом. И что-то громко говорила подруге о своём сожителе.
А я с бабушкой мимо проходила. И я спросила свою бабушку: "Что такое сожитель?"
Бабушка мне объяснила.
И с тех пор, сожительство, сожительство, сожитель - для меня ассоциация с той бомжеватой женщиной с фингалом.
У меня тоже слово сожитель ассоциируется с криминальной хроникой)
Гость
В 2018 году в Швеции , Эрика Линдстрем ОФИЦИАЛЬНО вышла замуж за своего коня по кличке Порги. Иначе какая-же это семья.. Желаю семейного счастья всему Западу!
Гость
Все так говорят, когда хотят присовывать на регулярной основе. Теперь на слово всем верить?
Такие женщины тоже есть, кто на слово верит каждому, кто хочет присунуть, название их всем известное. С ними и стройте свои «семьи», какие проблемы?
Такие женщины тоже есть, кто на слово верит каждому, кто хочет присунуть, название их всем известное. С ними и стройте свои «семьи», какие проблемы?
Гость
Почему мужчина с тобой должен делиться своим кровью и потом нажитым имуществом? Ты не хочешь с ним поделиться, своим имуществом? Или и нет его, этого имущества??)
Потому что он так хочет, иначе к чему это сблев про семью, прожить жизнь вместе? Если не хочет, чего он ко мне лезет, пое6аться? На это кто угодно готов.
Гость
Я наоборот стараюсь объективно писать, что бывают негодяи обоих полов. А вы заладили что каждая женщина = обманщица, шаболда, меркантилка и тд....
Что ещё более странно, учитывая ваше счастливое детство. Что-то не сходится пазл.
Что ещё более странно, учитывая ваше счастливое детство. Что-то не сходится пазл.
Мне кажется, что все негодяи хотят вступить в брак, чтобы вторая, "нагретая", сторона в конце-концов поняла и признала ошибки собственной невнимательности. Воспитание, ё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много у нас семей за 4 года имущества то покупают??
Гость
Мне вот дюже интересно. И какой вывод из этого потока сознания? Замуж за богача ? Всем по богачу и бочке золота? ) Или другой какой вывод ? Просто интересна ваша логическая цепочка умозаключений)
Вывод о том, что вы пишите бред. Большая часть мужчин имеет средний доход. За какие деньги и за какой распил имущества женщины замуж выходят?? Тем более про алименты смешить не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну наконец-то перешли на ваш уровень обсуждения) Переход с темы на личность и родственников собеседника. Как всегда- ниже плинтуса.. Повышайте рейтинг )
Где ответ то?) вы в какой семье родились?? Честной, как т пропагандируете или в той, где баба имущество отпилить хочет, которые потом и кровью заработано?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотите новое?? Это у вас цитаты тх-бинго. Алименты, распилы, 4 года, развод и попилит имущество. Так вот вы сами здесь кричите, что средняя зарплата в стране 30-50 тысяч, а 100+ получает 7%. Даже с зарплатой 100, Алики будут только 25 тысяч. Какое имущество за 4 года брака можно нажить с такими доходами?? Ради каких алиментов выходить специально замуж, разводиться, и ставить на алименты.
Аргументы будут???
Аргументы будут???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 тысяч это ни о чем, нищеброд. Ты хоть счета оплачиваешь, в магазины ходишь, или на мамкину пенсию живёшь? Я вчера за день их потратила.
Я отвечу на вопросы, когда на мои вопросы будет ответ
Я отвечу на вопросы, когда на мои вопросы будет ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, а из них тысяч 40 на няню. Или ты как себе представляешь? Ты один и зарабатываешь 100. А жена когда должна заработать 100, воспитывая ребенка? Ее на 100 и не возьмет никто, потому что ей надо без командировок, без переработок, с офиц больничными и отпрашиванием на род собрания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая с ребенком будет, пока мать с зп 100 из командировок/переработок не вылезает
А что за семьи там у вас - я не в курсе. Может муж основную фин нагрузку несёт, а может и бабушки за мать бесплатно пашут
А что за семьи там у вас - я не в курсе. Может муж основную фин нагрузку несёт, а может и бабушки за мать бесплатно пашут
Гость
Сообщение было удалено
Это детские деньги. И 25 тыс оч скромные траты на ребенка если им действительно заниматься. Одежда, питание, доп занятия, досуг. Ещё и не хватит этих денег.
Они идут не жене, а на оплату расходов на ребенка.
Они идут не жене, а на оплату расходов на ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Почему с женщины 25? С неё все100% от её заработка.
Вазгены и майями это только в головах мдшников женоненавистников. Пусть посмотрят как средний класс живет..
С тем же успехом можно сказать, что отец кидает 25 (в лучшем случае), а новую Снежанну водит в рестики и айфоны покупает. Пока ребенок гречку ест.
Вазгены и майями это только в головах мдшников женоненавистников. Пусть посмотрят как средний класс живет..
С тем же успехом можно сказать, что отец кидает 25 (в лучшем случае), а новую Снежанну водит в рестики и айфоны покупает. Пока ребенок гречку ест.
Гость
Сообщение было удалено
Почему 25? Если женщина зарабатывает 70, то эти 25 просто добавляются к бюджету.
У мужчины остается 75 (100-25). Ребенок с ним не проживает, он это компенсирует деньгами.
И где ей заниматься шаболдизмом когда она и за папу и за маму? Наоборот, бывший муж имеет кучу свободного времени на Снежан). А учитывая вашу зависимость от секса, 100% будете искать тело для спермослива. Думая, что вас алиментщиков любят). Любят, пока бабки есть. Но при этом Снежана хорошая, а бывшая меркантильная сучка))
Вот это больше на правду похож. А не то, что вы там на своих антибабах описываете.
У мужчины остается 75 (100-25). Ребенок с ним не проживает, он это компенсирует деньгами.
И где ей заниматься шаболдизмом когда она и за папу и за маму? Наоборот, бывший муж имеет кучу свободного времени на Снежан). А учитывая вашу зависимость от секса, 100% будете искать тело для спермослива. Думая, что вас алиментщиков любят). Любят, пока бабки есть. Но при этом Снежана хорошая, а бывшая меркантильная сучка))
Вот это больше на правду похож. А не то, что вы там на своих антибабах описываете.
Чем психика ребенка испорчена?) Атмосферой тишины и любви?)) Да, неприятно, но не смертельно. Мы все "травмируемся" на протяжении жизни.
А жить в несчастливой семье это по твоему лучше?)
А жить в несчастливой семье это по твоему лучше?)
Ну и самый главный вопрос, который меня всегда триггерит в темах про разводы.
Как такой няшка семейноориентированный, лапуська ангелок попал на такую откровенную шкуру ?)) Самим не смешно?
Развод не бывает по 1 причине. Это все обычно тянется много лет, проблемы не решаются/не хотят решаться, а обиды копятся. "Виноваты" всегда оба. Кто-то больше, кто-то меньше.
Нужно взять ответственность за свою часть вины, сделать выводы и двигаться дальше. А не валить на "плохую бабу". Ну и если ребенок есть, то это тоже твоя обязанность как родителя. Хотя бы до 18 лет появляться и участвовать в его жизни. И не только финансово.
Как такой няшка семейноориентированный, лапуська ангелок попал на такую откровенную шкуру ?)) Самим не смешно?
Развод не бывает по 1 причине. Это все обычно тянется много лет, проблемы не решаются/не хотят решаться, а обиды копятся. "Виноваты" всегда оба. Кто-то больше, кто-то меньше.
Нужно взять ответственность за свою часть вины, сделать выводы и двигаться дальше. А не валить на "плохую бабу". Ну и если ребенок есть, то это тоже твоя обязанность как родителя. Хотя бы до 18 лет появляться и участвовать в его жизни. И не только финансово.
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решил что все ищут кого-то ? Тем более ашотов? Зачастую так "наелись" ваньков, что на всю жизнь хватит).
А если и строят отношения, то с адекватным мужчиной, который ребенку друг. Иначе нафига? Проще 1.
Почему опять маргинальные истории? Не надоело? У тебя сильная обида на всех женщин.
А если и строят отношения, то с адекватным мужчиной, который ребенку друг. Иначе нафига? Проще 1.
Почему опять маргинальные истории? Не надоело? У тебя сильная обида на всех женщин.
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то из зп строго считает - это на ребенка, а это на меня?
Сомневаюсь. Всё в общей куче.
Сомневаюсь. Всё в общей куче.
Гость
Сообщение было удалено
Боже)) ну ты видишь только негатив. В то время как большинство создают успешные браки повторно. И мужчины и женщины. Ещё и рожают общих. И все у них норм.
Кто тебе в голову так засрал?
Кто тебе в голову так засрал?
Гость
Ну и самый главный вопрос, который меня всегда триггерит в темах про разводы.
Там не просто няшка семейноориентированный попал на шкуру. Этот няшка ещё со Снежанами кувыркается, вместо того, чтобы детьми своими заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25% женщина будет вкладывать тогда, когда отец будет 50% времени уделять ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ложь, клоун?? Тебе сказали, что 25% на ребенка женщина вложит тогда, когда ты 50% в месяц этого ребенка к себе забирать будешь. А то хитрож@пый какой. Значит финансы 25% на 25%, а воспитание 100% женщина. Ничего не треснет???
Форум: Семья
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Гость на халявуНет ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье2 ответа
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума2 ответа
- Как уместиться с бабушкой в квартире?3 ответа
- Не люблю своего мужа3 ответа
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры2 ответа
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье35 ответов