Семья без загса
Почему женщина не хочет семью без брака? Если мужчина готов быть с ней, хочет ребенка с ней и готов на семью? Но в брак не хочет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не надо орать! Всё просто: семья - это когда люди нашли друг друга по чувствам, и зафиксировали этот момент по закону. Но всегда есть исключения, их не много.
Ор тут не при чём. Это для тупых кликуш. Есть трезвый и взвешаный ответ. Понятие "семья" -это то что формировалось веками А не ваши личные фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и издевательства над детьми их новыми йопарями - отчимами. Миллионы случаев.
Гость
Ничего плохого в этом, как девушка, не вижу.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Заключение брака - дело добровольное.
Не хотите - не вступайте.
Есть женщины, которые согласны сожительствовать без брака всю жизнь.
Не хотите - не вступайте.
Есть женщины, которые согласны сожительствовать без брака всю жизнь.
Гость
В общем, если мужчину кто-то нагрел и обманул, то так ему и надо. Вините только себя - что были достаточно глупы и не смогли увидеть что за человек перед вами.
Ничего страшного), зато опыт приобрели.
Но это только негативная сторона.
Есть куча позитивных примеров нормальных браков. Где любовь, поддержка и совместные выходные.
Есть к чему стремиться. На негативе циклиться нельзя, сделали выводы и пошли дальше.
Потому что мы притягивает определенные сценарии. Верите что все бл*ди и меркантилки, то только такие и будут в вашей жизни.
Примеров обмана жен мужчинами не меньше. Но вы этого не хотите замечать)
Есть куча позитивных примеров нормальных браков. Где любовь, поддержка и совместные выходные.
Есть к чему стремиться. На негативе циклиться нельзя, сделали выводы и пошли дальше.
Потому что мы притягивает определенные сценарии. Верите что все бл*ди и меркантилки, то только такие и будут в вашей жизни.
Гость
В общем, если мужчину кто-то нагрел и обманул, то так ему и надо. Вините только себя - что были достаточно глупы и не смогли увидеть что за человек перед вами.
Это вы хотите видеть обман только по половому признаку. В том и ваше глубокое слабомыслие( Не выдавайте свои сугубо индивидуальные измышления, за мысли всех женщин в мире.
Да уймись уже, автор. 🤦♀️ С тобой никто и ничего не хочет, ни с браком, ни без брака.. 😂
Это вы хотите видеть обман только по половому признаку. В том и ваше глубокое слабомыслие( Не выдавайте свои сугубо индивидуальные измышления, за мысли всех женщин в мире.
Я наоборот стараюсь объективно писать, что бывают негодяи обоих полов. А вы заладили что каждая женщина = обманщица, шаболда, меркантилка и тд....
Что ещё более странно, учитывая ваше счастливое детство. Что-то не сходится пазл.
Что ещё более странно, учитывая ваше счастливое детство. Что-то не сходится пазл.
Гость
Брак был и есть. . Нормальный по ЛЮБВИ. И дети есть. А не тот извращённый , в
силу вашего менталитета и понятий.
И да- дедушка 100 лет которому "никто не дает! - Это потолок вашего сознания, для понимания) Напишите ещё про , *** , размеры , !давания ! и проч ваши типичные умные "аргуменеты" ..
И да- дедушка 100 лет которому "никто не дает! - Это потолок вашего сознания, для понимания) Напишите ещё про , *** , размеры , !давания ! и проч ваши типичные умные "аргуменеты" ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брак был и есть. . Нормальный по ЛЮБВИ. И дети есть. А не тот извращённый , в
Какой извращенный менталитет?) О чем ты?
Почему ты тогда агитируешь за сожительство, имея пример классической семьи? И не надо говорить, что женщины раньше другие были.
Ложь)
Почему ты тогда агитируешь за сожительство, имея пример классической семьи? И не надо говорить, что женщины раньше другие были.
Ложь)
Гость
Я наоборот стараюсь объективно писать, что бывают негодяи обоих полов. А вы заладили что каждая женщина = обманщица, шаболда, меркантилка и тд....
Это когда и где я говорил, что КАЖДАЯ женщина- обманщица , шаболда и т.д ? Вы меня с кем-то путаете.? Если я например -когда говорю о современных мошенниках , как о современной проблеме общества - это вовсе не значит что я говорю, что все мужчины- мошенники. У вас нарушение логичного понимания обращённой речи. Я уважаю свою маму, уважаю тружениц и честных людей обоего пола. Ненавижу мошенников и жуликов обоих полов. В чём противоречие ? Дело в том, что западные спецслужбы навязывают нам ложные ценности, чтобы уничтожить нас как нацию. В том числе и в извращении семейных ценностей. И во многих постах, я вижу тому фактическое подтверждение.
Гость
Какой извращенный менталитет?) О чем ты?
Ложь)
Ложь)
Опять ложь!! НИГДЕ и НИКОГДА я не агитировал за сожительство! И не тыкал вам никогда. Оставьть свою ложь для вашей совести.
Гость
Сражу предупрежу. Говорю не о ВСЕХ женщинах, а о частых обитательницах данного форума, которые почему-то свое индивидуальное мнение , пытаются выдать за мнение ВСЕХ женщин.
Логика вещь систематичная. Сферический человек в вакууме мыслит структурно, теории и тезисы выводятся не по наитию, а в результате работы системы различных положений и установок. То есть в процессе мышления человек РАССУЖДАЕТ, выводит ответ из исходных данных. Целью логики изначально было — постичь мир и установить истину, потому как практические способы древние греки считали "некошерными" ), — только мысленный эксперимент и дискуссия (за исключением разве что эмпирики), а не опустить другого и потешить свое ЧСВ.
В здешней логике всё несколько иначе. Рассуждения проходят по сценарию: «Если ты заведомо знаешь пункт назначения, и точно уверен, что ты туда обязательно попадёшь, то траектория имеет второстепенное значение». Другими словами, эгоистка примерно знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, и потому она пытается игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще. Итог простой- не занимайтесь банальной демагогией..
Логика вещь систематичная. Сферический человек в вакууме мыслит структурно, теории и тезисы выводятся не по наитию, а в результате работы системы различных положений и установок. То есть в процессе мышления человек РАССУЖДАЕТ, выводит ответ из исходных данных. Целью логики изначально было — постичь мир и установить истину, потому как практические способы древние греки считали "некошерными" ), — только мысленный эксперимент и дискуссия (за исключением разве что эмпирики), а не опустить другого и потешить свое ЧСВ.
В здешней логике всё несколько иначе. Рассуждения проходят по сценарию: «Если ты заведомо знаешь пункт назначения, и точно уверен, что ты туда обязательно попадёшь, то траектория имеет второстепенное значение». Другими словами, эгоистка примерно знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, и потому она пытается игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще. Итог простой- не занимайтесь банальной демагогией..
Гость
именно! веками регистрировалось церковью, а при Советах эту функцию передали в ЗАГС, ибо "религия - опиум для народа"
Церковью не регистрировались нынешние юридические "понятия" Церковью устанавливались , в основном диаметрально противоположные постулаты для семьи, в отличии от современной юрисдикции. Но и при советских законах нынешние мошенницы не захотят жить. В силу криминальности , навязанного извне уголовного мышления.
Гость
Церковью не регистрировались нынешние юридические "понятия" Церковью устанавливались , в основном диаметрально противоположные постулаты для семьи, в отличии от современной юрисдикции. Но и при советских законах нынешние мошенницы не захотят жить. В силу криминальности , навязанного извне уголовного мышления.
нет, именно семья церковью и регистрировалась. Без записей в церковной книге это был блуд, а не семья. Сейчас все тоже самое, только вместо церкви загс. Без загса собачьи случки, а не семья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по какому закону вне брака ребенку не положены алименты??
Гость
нет, именно семья церковью и регистрировалась. Без записей в церковной книге это был блуд, а не семья. Сейчас все тоже самое, только вместо церкви загс. Без загса собачьи случки, а не семья
Не понимаете обращённой речи опять ? Я вам не про РЕГИСТРАЦИЮ, а о том, ЧТО тогда считалось СЕМЬЁЙ , семейными обязанностями и ценностями, к которым современная юрисдикция не имеет НИКАКОГО отношения. Ферштейн ? Современный брак -это и есть с точки зрения церкви и просто традиционных ценностей - "собачьи случки". По всем пунктам.
Гость
Не понимаете обращённой речи опять ? Я вам не про РЕГИСТРАЦИЮ, а о том, ЧТО тогда считалось СЕМЬЁЙ , семейными обязанностями и ценностями, к которым современная юрисдикция не имеет НИКАКОГО отношения. Ферштейн ? Современный брак -это и есть с точки зрения церкви и просто традиционных ценностей - "собачьи случки". По всем пунктам.
всегда и считалось семьей объявленный официальными лицами союз. А будь официальным лицом вождь племени, церковь или загс, зависело от общественного строя. Ферштейн? бастарды даже прав наследования не имели очень долго, за одним столом с законной семьёй не садились. Это наше государство "самое гуманное с мире". Уравняло и законнорожденных детей в правах, и результаты случек.
Так что нет штампа=нет семьи. Остальное мудэшная лирика.
ПрактичнаяРомантичная
Можешь не жениться на мне. Просто перед зачатием ребенка переписываешь на меня половину имущества и тестовый фонд с которого я буду содержать себя на время ухода за ребенком и самого ребенка. И можешь не жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно) родила - ребёнок ее. Если не женился - ты никто.
Гость
То есть жениться не хочешь, ЗАГС не хочешь, обеспечивать женщину по уходу за ребенком и ребенка не хочешь, имуществом делиться тоже не хочешь. Ищи дуру, которая на это согласна.
Почему мужчина с тобой должен делиться своим кровью и потом нажитым имуществом? Ты не хочешь с ним поделиться, своим имуществом? Или и нет его, этого имущества??)
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Да, то есть я должна пожертвовать своим здоровьем, зубами, телом, выносить ребенка. И отдать?
Гость
всегда и считалось семьей объявленный официальными лицами союз. А будь официальным лицом вождь племени, церковь или загс, зависело от общественного строя. Ферштейн? бастарды даже прав наследования не имели очень долго, за одним столом с законной семьёй не садились. Это наше государство "самое гуманное с мире". Уравняло и законнорожденных детей в правах, и результаты случек.
Оставьте свои маргинальные жаргонизмы типа "мудэшная лирика" для своего круга общения, я не знаю что это такое и знать не хочу.
Семьей , испокон веков считалась семья, в традиционном её понятии и в традиционных ценностях. В том числе и официально. И только в современном безумном мире это преобразилось в совершенно бессмысленные законы, как и все эти безумные понятия в сотни полов, и проч шизофренические законы. И всё это идет с Запада, где коренные европейцы вырождаются с геометрической прогрессией, благодаря таким законам. Законы природы и биологии всегда сильнее любых юридических законов. Что нам и отображают жизненные реалии.
Семьей , испокон веков считалась семья, в традиционном её понятии и в традиционных ценностях. В том числе и официально. И только в современном безумном мире это преобразилось в совершенно бессмысленные законы, как и все эти безумные понятия в сотни полов, и проч шизофренические законы. И всё это идет с Запада, где коренные европейцы вырождаются с геометрической прогрессией, благодаря таким законам. Законы природы и биологии всегда сильнее любых юридических законов. Что нам и отображают жизненные реалии.
Гость
Сейчас на Западе ОФИЦИАЛЬНО может считаться семьёй- союз двух мужчин или женщин, или даже семья с животными. Только это официальное юридическое безумие не изменит закон природы, и многовекового опыта человечества. Не путайте юридические законы и естественную суть вещей. Законы не влияют на заход и восход солнца например. А все эти "юристы", и чиновники пусть считают всё что хотят. Они вообще многие живут в параллельной вселенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, обожаю высказывания обиженок) Кто в здравом уме будет выходить за среднестатистического мужика ради имущества? Какое у него имущество?
Это за богатых, реально богатых мужчин, у которых доходы в месяц исчестляются миллионами, могут выйти ради денег. А средненький что даст? Мужики же редко за собой следят, обладают какими-то манерами, свекрухи часто те ещё кикиморы. Кто реально такое будет терпеть годами, ждать пока «Васёк» выплатит ипотеку, половину которой будет платить сама же , чтобы что?… Чтобы отобрать половину однушки? Я вас умоляю. Если мужчина не настоящий богач с прислугой, то никто специально за него не выйдет ради денег.
Да и детей тоже разве что от богача дамы, нацеленные на деньги, будут рожать, ибо богач алименты будет платить большие. Среднестатистический максимум 20к/мес, а на ребенка даже по минимуму нужно 30-40к/мес. Оно не выгодно, еще и суды с платными адвокатами проходить, ещё и ребенка всю жизнь одна растить.
Оставьте свои влажные фантазии при себе. Никому вы, нищие и среднестатистические, ради денег не нужны. Да и за бесплатно-то с таким подходом и мизогинией не нужны 🤭
Это за богатых, реально богатых мужчин, у которых доходы в месяц исчестляются миллионами, могут выйти ради денег. А средненький что даст? Мужики же редко за собой следят, обладают какими-то манерами, свекрухи часто те ещё кикиморы. Кто реально такое будет терпеть годами, ждать пока «Васёк» выплатит ипотеку, половину которой будет платить сама же , чтобы что?… Чтобы отобрать половину однушки? Я вас умоляю. Если мужчина не настоящий богач с прислугой, то никто специально за него не выйдет ради денег.
Да и детей тоже разве что от богача дамы, нацеленные на деньги, будут рожать, ибо богач алименты будет платить большие. Среднестатистический максимум 20к/мес, а на ребенка даже по минимуму нужно 30-40к/мес. Оно не выгодно, еще и суды с платными адвокатами проходить, ещё и ребенка всю жизнь одна растить.
Оставьте свои влажные фантазии при себе. Никому вы, нищие и среднестатистические, ради денег не нужны. Да и за бесплатно-то с таким подходом и мизогинией не нужны 🤭
Гость
Ахахаха, обожаю высказывания обиженок) Кто в здравом уме будет выходить за среднестатистического мужика ради имущества? Какое у него имущество?
Мне вот дюже интересно. И какой вывод из этого потока сознания? Замуж за богача ? Всем по богачу и бочке золота? ) Или другой какой вывод ? Просто интересна ваша логическая цепочка умозаключений)
Следующая тема
Предыдущая тема