Гость
Статьи
Бывший уже с другой

Бывший уже с другой

Мой бывший муж женился , после развода прошло 2 года. А у меня даже нет мужчины для встреч. Я проиграла этот бой ?
Как так можно быстро найти жену?
Когда клялся в вечной любви. Это вопрос ко многим мужчинам. Замечаю что женщина после развода не выходит замуж вообще, либо через 5-10 лет как минимум. А мужику всего год нужно. Тогда любовь это ложь? Зачем вы говорите всем подряд что любите и тащите в ЗАГС? Или это такое психотип мужика ? Который не может быть один.

Я не расстраиваюсь просто немного неприятно и задето моё его. Поделитесь те кто прошел подобное. #женамужа #неприятно
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дак любовь же заканчивается сразу как выдают свидетельство о разводе.
Или ты надеялась его вернуть и начать всё с начала?
Олег
А кого это волнует что у него теперь другая? Прошло 2 года и это нормально, не будет же из-за тебя всю жизнь быть один и быть верным сколько тебе хочется. У тебя до сих пор есть чувство к нему?
Гость
Вы женщины любите ушами и понимающему это мужчине не составит труда обворожить вас. И даже самые сильные чувства уйдут если видеть как тебя обесценивают, не доверяют и не уважают
Гость
А ты ни с кем не общаешься? Не видишь что-ли сколько кругом одиночек/разведёнок? Даже среди твоих подруг/ коллег, наверняка как только они узнали, что ты разводиться тут же взяли твоего бывшего "на карандаш"....
Вы просто зациклены на бывшем, от того и не можете найти мужчину.
Нашёл он кого-то или нет.. женился или нет.. да какая разница.. у вас уже разные личные жизни вдали друг от друга. Он проживает свою жизнь, а вы проживайте свою жизнь.
Гость
Мужик сейчас= ценный ресурс. Тем более если у него нет алиментов.
На Берегу у Озера
Поэтому он и бывший, потому что нет любви, жизненных принципов или...явно чего-то не хватало.
И никакого боя нет, не придумывайте, это же не соревнования - кто больше партнёров привлечёт по жизни.
Живите свою жизнь, а его не параллель его судьбы. Он может ещё 20 раз разведётся, и что теперь?
Гость
Потому что любая бабень, особенно та, которая еще не была официально замужем, из кожи вон выпрыгнет, только предложи ЗАГС. Если бывший не алиментщик, есть какое-никакое собственное жилье, более-менее достойная зарплата, даже если внешность средняя, то тётки без ума вцепляются в такого. Хотя странно что так быстро женился, обычно они потом тоже в гб годами живут до официальной регистрации.
А у женщины если тем более остался ребёнок/дети от брака, то поглощены их воспитанием, разрываются между работой и детьми, еще неизвестно есть ли в собственности жильё, а не к родителям ли придется вернуться жить, какая у нее работа и вообще не до любви
Гость
Гость
Это смотря какой мужик, даже без алиментов.
Сейчас женщины тоже ушлые, абы кого не подбирают. И если все же подбирают то это не гарантирует любви с их стороны))))
Гость
Просто мужчин все меньше и они гораздо более востребованы. Скоро основной задачей семей с девочками станет пристроить их в любовницы к состоятельным мужчинам с перспективой перейти в разряд жены. Said, but true.
Гость
Гость
Просто мужчин все меньше и они гораздо более востребованы. Скоро основной задачей семей с девочками станет пристроить их в любовницы к состоятельным мужчинам с перспективой перейти в разряд жены. Said, but true.
*sad
Гость
Гость
Это смотря какой мужик, даже без алиментов.
Сейчас женщины тоже ушлые, абы кого не подбирают. И если все же подбирают то это не гарантирует любви с их стороны))))
Подбирают... не до жиру уже сейчас. А в будущем так и вообще.
Гость
Valeri
Вы просто зациклены на бывшем, от того и не можете найти мужчину.
Нашёл он кого-то или нет.. женился или нет.. да какая разница.. у вас уже разные личные жизни вдали друг от друга. Он проживает свою жизнь, а вы проживайте свою жизнь.
Да автор думала, что он к ней вернётся, а она такая со статусным мужчиной под ручку презрительно пошлет его.... А тут облоооом🤣🤣🤣
На Берегу у Озера
Гость
Подбирают... не до жиру уже сейчас. А в будущем так и вообще.
Хватит фантазировать. Вот твой пример самый наглядный - никому не сдался от слова совсем.
Гость
Да автор думала, что он к ней вернётся, а она такая со статусным мужчиной под ручку презрительно пошлет его.... А тут облоооом🤣🤣🤣
Сомнительная надежда на то, что бывший вернётся.. Это как страшный сон 🙊 Да и делать что либо назло бывшим.. ровно как и вступать в отношения - ну такое себе.
Гость
На Берегу у Озера
Хватит фантазировать. Вот твой пример самый наглядный - никому не сдался от слова совсем.
У меня помимо жены три любовницы. Мне хватает.
Гость
Нет никакого боя. Просто каждый живет свою жизнь. Бой только в Вашей голове. Вы что, назло бывшему хотите раньше него вступить в брак абы с кем? "Выиграв" таким образом "бой"? Кому и зачем это нужно?

Любовь - не ложь. Любил, разлюбил, потом другую полюбил. Женился. Уж не Вам назло, наверное.

Че так на мужике-то циклиться? Круто было бы СВОЕЙ жизнью и личностью побольше заниматься. Тогда и вопросов таких бессмысленных не было бы. Ах, эго-эго. Как же высоко мы его ставим, что оно всей нашей жизнью управлять начинает))
Гость
Дак любовь же заканчивается сразу как выдают свидетельство о разводе.
Или ты надеялась его вернуть и начать всё с начала?
Возврат б/у это не мое
Олег
А кого это волнует что у него теперь другая? Прошло 2 года и это нормально, не будет же из-за тебя всю жизнь быть один и быть верным сколько тебе хочется. У тебя до сих пор есть чувство к нему?
Нет чувств
Гость
Кто этот бред сказал
Гость
Miss Mira
Возврат б/у это не мое
А зачем за ним следишь?
Гость
Miss Mira
Кто этот бред сказал
Твой бывший 🤷‍♂️
Гость
А зачем за ним следишь?
У нас общие знакомые они рассказываю. У меня даже его контактов нет
Автор
Я не верю в любовь вообще. Он просто уже видимо нашел другую когда с вами был. Мой так и сказал как только найду лучше тебя, сразу уйду. А я так же буду одна и после такого вряд-ли буду мужика искать
Автор
Я не верю в любовь вообще. Он просто уже видимо нашел другую когда с вами был. Мой так и сказал как только найду лучше тебя, сразу уйду. А я так же буду одна и после такого вряд-ли буду мужика искать
Нет они всего пол года встречаются
Муж или сожитель??)))
А то любят тут мужьями соседа по комнате называть .

Обычно с кем то наживутся ,а потом другую быстро замуж зовут.
А если женат был ,развелся,то опять в брак еще долго не затащищь.. или уникал ,есть такие ,сразу предлагают загс ,как уважение а женщине ,не разобравшись в отношениях.
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Муж или сожитель??)))
А то любят тут мужьями соседа по комнате называть .

Обычно с кем то наживутся ,а потом другую быстро замуж зовут.
А если женат был ,развелся,то опять в брак еще долго не затащищь.. или уникал ,есть такие ,сразу предлагают загс ,как уважение а женщине ,не разобравшись в отношениях.
Официальный брак был .
Кажется сейчас по залету у них
Форум: Семья
Всего: 93 844 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем