Гость
Статьи
Наконец-то вышла …

Наконец-то вышла замуж! Задавайте свои вопросы

Видела много тем о том, что девушки в 30 ищут с кем и где познакомиться, есть ли шанс выйти замуж и тд. Девочки, мне 30, я наконец вышла замуж, задавайте интересующие вопросы. #замуж  
Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Здоровые люди это я про нас. Ты не можешь ориентироваться в контексте одного поста? Тяжелый случай. Читай внимательнее, напрягай извилины сильнее. Тренируйся наконец!
Значит про пальцы это больше к тебе относится. Значит про Кулакову я была права
Гость
Гость
Ладно. Можно я пошлю ее на х@й разок? Перед сном.
Пошел на x.y.и. Ты кстати любитель сидеть на кукане
Гость
Гость
Фантазии пошли. Трусы не забывай мокрые менять.
Ты первый начал фантазировать. Я даже не знаю, что это такое, резиновые и пластмассовые. Тебе лучше знать. Сидишь наверное на них частенько.
Гость
Гость
Пошел на x.y.и. Ты кстати любитель сидеть на кукане
Ты даже тут за мной повторяешься. Люди с проблемами мозга часто повторяют действия за другими. Иди на@уй чучело. Хоть разок поймешь что это такое. Может ненависть пройдет. бабы становятся злыми когда их ни кто на х@й не посылает. Не все конечно. Такие как ты. Так что на@уй. Это твое лекарство. Два раза в день. Пред обедом и перед сном. Вагинально и орально. Ну или в лез@иянки. В пиз@олизы. Тоже поможет спустить пар. Выполняй. Пшла!
Гость
Гость
Ты даже тут за мной повторяешься. Люди с проблемами мозга часто повторяют действия за другими. Иди на@уй чучело. Хоть разок поймешь что это такое. Может ненависть пройдет. бабы становятся злыми когда их ни кто на х@й не посылает. Не все конечно. Такие как ты. Так что на@уй. Это твое лекарство. Два раза в день. Пред обедом и перед сном. Вагинально и орально. Ну или в лез@иянки. В пиз@олизы. Тоже поможет спустить пар. Выполняй. Пшла!
Ха-ха. Вот это фантазия. Да тебе на п.о.р.н.охабе надо сидеть, а не здесь
Чё, обиделся ,что я тебя опередила? Так ты всю жизнь на бутылке сидишь
Гость
Да тут куча одиноких женщин, которые за мужика порвут. А ещё радфемок, которые готовы порвать любого мужика.
Гость
Гость
Ха-ха. Вот это фантазия. Да тебе на п.о.р.н.охабе надо сидеть, а не здесь
Чё, обиделся ,что я тебя опередила? Так ты всю жизнь на бутылке сидишь
На д@р обижаться? Вижу на улице иди@тов. Не обижаюсь на них когда они мне язык пок@зыват. Они ж иди@ты. Что на них обижаться. Попросили меня прекратить. Так что посылаю тебя на@уй, человек без пола. Недобаба, недомужик. Посылаю тебя на@уй путем игнора. Мысленно даю тебе пинок под зад. Так что лови. Твоему никчемному, не повредит. Давай. Неудачи. Удались.
Гость
Меня дико раздражают одинокие женщины, которых бесит, когда у кого-то есть отношения
Гость
Гость
На д@р обижаться? Вижу на улице иди@тов. Не обижаюсь на них когда они мне язык пок@зыват. Они ж иди@ты. Что на них обижаться. Попросили меня прекратить. Так что посылаю тебя на@уй, человек без пола. Недобаба, недомужик. Посылаю тебя на@уй путем игнора. Мысленно даю тебе пинок под зад. Так что лови. Твоему никчемному, не повредит. Давай. Неудачи. Удались.
У тебя все в это жизни мысленно и виртуально. На улицу хоть выйди завтра. А то гниешь здесь заживо
Гость
А с чего вы решили, что случай уникален? Выходят женщины за 30 замуж. Ничего странного в этом нет.
Гость
Поздравляю,счастья Вам!
Гость
Автор
У мужа тоже 1км.квартира, автомобиль и небольшие накопления.
Я подумал и у вас и у мужа огромные квартиры площадью 1 квадратный километр. Не сразу дошло
Гость
Что-то я не понял, а что по этому поводу думает фемло? Что этой женщине промывали мозг с детства на замужество? Что она прогнулась под тяжестью давления "общества" и решила стирать носки и готовить своему мужу вместо того, чтобы гордо и мазать соплями подушку каждый вечер? Она штанопоклонница ию через лет пять мужжоп обязательно бросит её с детьми или найдёт любовницу? Хотелось бы услышать мнение тOcлcтой и независимой фемки с синими небритыми волосами на подмыхах
Автор
Гость
Поздравляю,счастья Вам!
Спасибо ❤️
Гость
Гость
А с чего вы решили, что случай уникален? Выходят женщины за 30 замуж. Ничего странного в этом нет.
Для автора - уникален
Гость
Тоже мне, достижение
Гость
Гость
Тоже мне, достижение
Я когда ваш комментарий прочитал представил как это бубнит тoлcтaя некрасивая девочка, когда красивая одноклассница рассказывает ей о своих удачах
Гость
Гость
Я на этом форуме не знаю никого. Не Киборгов, ни кого либо ещё.
Просто сижу здесь иногда ещё с 2013-2014 гг. Раньше здесь было прикольное женское пространство. А сейчас здесь одни мдшники-инцелы.
Раньше и трава зеленее была
Гость
Гость
Всё, заканчивайте здесь разговоры
Почему?
Гость
Wonderful. Congratulation. I Hope, Your Life will be Good, and Your Husband make All to make You Happy.
Гость
Гость
Это слишком личное, извините. 🙏
Зачем тогда тему создали ? О чем же спрашивать ? Эта тема предполагает всё личное. Или спрашивать рецепт борща у вас?
🐞
Пресс-конференция в ларьке подержанных невест.
Поздравляю🎉, желаю счастья
Богатый хоть? Иначе зачем этот гемор
Гость
что привлекло в муже? и почему до 30 не вышла? Ты красивая?
вася
Когда развод подавать будете?
Гость
странно -автор не оленька? или забыла залогинится?
🐞
Гость
странно -автор не оленька? или забыла залогинится?
Оленька пишет, что ей 42. А этой 30.
Гость
Гость
Что-то я не понял, а что по этому поводу думает фемло? Что этой женщине промывали мозг с детства на замужество? Что она прогнулась под тяжестью давления "общества" и решила стирать носки и готовить своему мужу вместо того, чтобы гордо и мазать соплями подушку каждый вечер? Она штанопоклонница ию через лет пять мужжоп обязательно бросит её с детьми или найдёт любовницу? Хотелось бы услышать мнение тOcлcтой и независимой фемки с синими небритыми волосами на подмыхах
Под такие убогие фантазии мало, кто подпадает.
Анастасия 👀
Я сижу здесь с 2019...
Периодами...
То сидела в декрете, все было по другому...
Юмор, общение, персонажи...
То сейчас сижу после развода.
Особенно когда выпью...
Я пишу свое мнение.
Мне приятны эти мужчины.
Лучше нет пейте ☝🤷‍♂️.
Гость
Мужики женятся по разным причинам, а не только из большой любви. Я тоже не свободна, а что толку
Mr. Писикс
Когда развод, автор?
Гость
Гость
Я подумал и у вас и у мужа огромные квартиры площадью 1 квадратный километр. Не сразу дошло
😂 1000 метров) Нормальная квартира, чо.)
Форум: Семья
Всего: 93 854 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем