Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Хватит сыпать дурацкими аргументами!
5% считая старух и младенцев?
И данных по эскорту нет точных - многие просто подрабатывают, а не работают постоянно.
Да, он перетасовывает и искривляет факты, вы верно заметили. Спор тут не имеет особого смысла, человеку нужна не истина, а видимость победы в срачике даже путем вранья
Гость
Гость
А врать нехорошо.
Младенческая смертность в штате Техас, США, выросла почти на 13% после принятия запрета на аборты в 2021 году. Об этом говорится в новом исследовании медицинского журнала JAMA Pediatrics, издаваемого Американской медицинской ассоциацией, результаты исследования 24 июня приводит NBC News.
Закон против абортов, принятый в Техасе, не предусматривает исключений для врожденных аномалий, в том числе состояний, которые приведут к смерти младенца вскоре после рождения. Число детей, родившихся с такими аномалиями, увеличилось в Техасе почти на 23%.
Вот и весь секрет.
В каком месте вранье?
Вот ткни пальцем, где сказанное мной отличается от моего? Словосочетание «в том числе» о чем-то говорит? Я акцентуировала внимание на том, что люди были вынуждены рожать в условиях, когда не могли своему ребенку обеспечить нормальные условия жизни, в том числе медицинскую. И об этом в статье тоже говорилось.
Гость
Гость
Детей, не папашки делают, а мамашки. Поэтому выгодно отправить папашку на принудительные содержать мамашу с детьми.
Ты же выше кричал, что кол-во браков неизменно, а сейчас говоришь, что никто не идет.
Ой.
В зависимости от контраргументов оппонента он переобувает тапки в воздухе. С таким оппонентом очень сложно вести спор, ибо утомляет все время ловить его на противоречиях самому себе.
Гость
Гость
А рождаемось поднялась на 2%.
Число новорожденных незначительно выросло в 2022 году по сравнению с предыдущим: с 3,66 млн детей до 3,67 млн.

Численность населения будет зависеть и от миграции — без высокого притока мигрантов рост населения к концу века невозможен при сохранении нынешних уровней смертности и рождаемости. Почти во всех сценариях, которые рассмотрело бюро, миграция является наиболее значимым фактором изменения численности населения. Специалисты ожидают, что, если она прекратится полностью, к 2100 году население США сократится до 226 млн человек. Если приток мигрантов продолжится, оно может достичь 435 млн. (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, раз бросают мужиков, пох.уй.
Гость
Гость
Да, у кого нет детей, тот и платит. Не смог стать отцом 3, 5, не тянешь финансово, значит, тянешь оплату детей других баб и мужиков.
Это точно также, как брать налог за то, что женщина не может поднимать 50 кг, не смогла накачатся в спортзале - получи налог.
А 3х детей легко. Оформляем ИП клепаем 3х детей, разводимся и платим 30т.р. алиментов на всех))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Посмотрела в интернете и узнала, кто из них двоих врет.
Попробуй, это не больно, иногда надо как-то развиваться, а не тупо пизздеть про «ты врешь».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоср.анные труселя, загуглила, там так и сказано.
А ты, даун, погугли, что такое плева и, может, узнаешь, что она может не быть с рождения, а может быть после полового акта. Девственность - это отсутствие полового опыта у лиц обоего пола.

Скажи вот, почему именно тупые мужчины лезут на этот форум?
Гость
Гость
Отношений с материальной выгодой стало очень много. Современные девчонки продуманные, и в принцев не верят.
Много знаю таких отношений и много знаю тех, кто вообще отказался от мжжла. Т.е. это явно все не редкость и не какие-то 5%, а значительная часть общества.
Молодцы, девчонки. Особенно если попадется девственное чувырло, которое триггерит на менструацию, это же вообще швах. С него просто деньги без доступа к телу. Скорее всего с ним так и происходит. Поэтому его так тут корежит от недотраха и что даже за деньги с ним брезгуют.
Сейчас он прибежит и расскажет, что он пид.арас и предпочитает шоколад, а не «кровавое»
Гость
Гость
Я приводил статистику. После 40 число женатых мужчин растет, а вот число женщин в браке падает.
Так в рф *** браки запрещены.
Гость
Гость
Женщина у которой не было детей это обуза для государства - пенсия должна быть посе 70.
Неэффективно. Поэтому у женщин пенсия раньше.
Гость
Гость
Если в ссср уже было, то это точно не мои фантазии.
А принижать женщин дало такой эффект, который мы и наблюдаем сейчас. Не хотят женщины от вас рожать.
Даже налоги не нужны. Зачем женщине отказываться от детей - карьера. Не проблема:
1. Женщине без детей закрыть доступ на руководящие должности в госорганах.
2. Ввести дополнительные налоги на организации, где женщины без детей занимают руководящие должности.
3. Запретить женщинам без детей участвовать в политической жизни.
4. Повышенные налоги на организации возглавляемые или в собственности женщины без детей.

Точечные "удары" позволят наказать только виноватых.
Сиди в Пятерочке на кассе без детей.
Вариантов очень много.
Гость
Гость
Про налог на бездетность тему завел ты. 🤦‍♀️ речь твоя шла, как принудить женщин желание завести ребенка, то есть сама захочет не платить налог. Как только тебе стали отвечать на это, ты сразу перескочил на запрет абортов.
Комплексные меры всегда лучше.
Гость
Гость
Государству нужна полезность мужчины. Им даже жен разрешили бить, платить копеечные алименты, не участвовать в жизни детей, не ходить в декретный отпуск...
Даже миллионер в РФ может платить 20-50 тысяч алиментов, при этом это стоимость колес на его машину в год сравнима со всеми алиментами.
Очередной пизздешь, не разрешили, а лишь «отсрочили», ст.116.1 УК.
Гость
Гость
Соглашусь, он реальная ***. Я заметила, что таких лицемерных тварей полно как раз среди тех, кто любит свой *** голым совать. И на аборт баб отправлять, мол, денег на них дам. Не захочет, значит, ребенка тащит сама.
Не нужно придумывать. Я никого на аборт не отправлял. Мои дети обеспечены до конца жизни их и их внуков.
Опять такие фантазии...
Гость
Гость
Можно, пожалуйста, увидеть эту замечательную статистику. А то я уже какой день заинтригован.
Там выше камрад статистику привел - у него спрашивай, он заявил, что 80% занимаются сексом с материальной выгодой. Что ж его не спросил?
Это ему и ответили. Так что не тому вопрос адресуешь.
Гость
Гость
В конвертах получают не по полу, а по работодателю. Если он платит в конвертах, он платит всем работникам, а не только мужчинам. И если надо будет платить пол зарплаты на налог, в терновую зп уйдут не только мужчины.
Обычно платят на стройках, IT, продажники... там почти все мужчины.
Гость
Гость
В конвертах получают не по полу, а по работодателю. Если он платит в конвертах, он платит всем работникам, а не только мужчинам. И если надо будет платить пол зарплаты на налог, в терновую зп уйдут не только мужчины.
*теневую
Гость
Гость
В каком месте вранье?
Вот ткни пальцем, где сказанное мной отличается от моего? Словосочетание «в том числе» о чем-то говорит? Я акцентуировала внимание на том, что люди были вынуждены рожать в условиях, когда не могли своему ребенку обеспечить нормальные условия жизни, в том числе медицинскую. И об этом в статье тоже говорилось.
*Сказанное мной отличается от твоего
Гость
Гость
И что только женщинам? Бездетным мужчинам тоже голый *** сосать, а не карьера. Что же ты свою антиутопию криво как рассказываешь. Ограничения могут быть для всех.
А в настоящее время пока что наоборот - рост карьеры как раз у бездетной. Знаю по личному опыту ;)
Я чуть ниже привел пример, как зарубить карьеру бездетной.
Сейчас время такое - хоть на Красной площади головы руби - никто ничего не скажет.
Гость
Гость
Молодцы, девчонки. Особенно если попадется девственное чувырло, которое триггерит на менструацию, это же вообще швах. С него просто деньги без доступа к телу. Скорее всего с ним так и происходит. Поэтому его так тут корежит от недотраха и что даже за деньги с ним брезгуют.
Сейчас он прибежит и расскажет, что он пид.арас и предпочитает шоколад, а не «кровавое»
*молодцы девчонки
Гость
Гость
Да, он перетасовывает и искривляет факты, вы верно заметили. Спор тут не имеет особого смысла, человеку нужна не истина, а видимость победы в срачике даже путем вранья
Я привожу вам статистику и вы прям с этих цифр начинаете перевирать. Когда я на это указываю, вы начинаете говорить, что данные не точные, вот у меня подруга, кузина..
Гость
Гость
Не нужно придумывать. Я никого на аборт не отправлял. Мои дети обеспечены до конца жизни их и их внуков.
Опять такие фантазии...
Тебя лично, может, херр миловал, ты такую идею продвигал - письками голыми трутся оба, но головняк от последствий - на бабе.
Гость
Гость
В каком месте вранье?
Смертность наступала по естественным причинам, а не из-за того, что кто-то не смог поехать на аборт.
А вы просто выбрали 1 предложение показать что из-за абортов возросла детская смертность.
По вашему выходит запрет абортов = повышение смертности.
Гость
Гость
Обычно платят на стройках, IT, продажники... там почти все мужчины.
В конвертах платят везде, где скрываются от налогов, поверь. Вообще не только на стройке. Даже в бухгалтерии бухгалтерам платят. Это зависит от степени желания сэкономит на этом
А на стройке не то, чтобы в конверте, там в принципе проблема с оформлением трудовых отношений.
Лицам, которые не работают официально, естественно, государство придумает не налог, а фиксированную оплату, как сейчас по алиментам.
Думаешь, если государство пойдет на такое, а люди массово уйдут в черную зарплату, оно не придумает, как пееобмануть? Фиксированная оплата за бездетность, средняя по региону, вот и все.
Гость
Гость
Детей, не папашки делают, а мамашки. Поэтому выгодно отправить папашку на принудительные содержать мамашу с детьми.
Ты же выше кричал, что кол-во браков неизменно, а сейчас говоришь, что никто не идет.
Ой.
Проще прижать мамашку в правах, как в Афганистане, например. И все будет хорошо.
А для содержания есть алименты.
Гость
Гость
Я чуть ниже привел пример, как зарубить карьеру бездетной.
Сейчас время такое - хоть на Красной площади головы руби - никто ничего не скажет.
Твой пример можно привести и для бездетного мужчины.
А я тебе просто добавила, как ни странно, жизнь показывает обратное - бездетной дают ход в карьере.
И в будущем или государство будет «доплачивать» частникам или они по-прежнему будут выбирать бездетных женщин.
Гость
Гость
В зависимости от контраргументов оппонента он переобувает тапки в воздухе. С таким оппонентом очень сложно вести спор, ибо утомляет все время ловить его на противоречиях самому себе.
Так сейчас идут, а потом не пойдут - есть разница?
У вас демагогия.
Гость
Гость
Я привожу вам статистику и вы прям с этих цифр начинаете перевирать. Когда я на это указываю, вы начинаете говорить, что данные не точные, вот у меня подруга, кузина..
Я вижу как оппонент вам указывает на ваше несоответствие. И некоторые ее заявления я смотрела, да, она писала правду, вы - врете. Про аборты у незамужних и замужних. Действительно, последних больше. Все подряд я за вами не проверяю, достаточно понимания, что вы очень даже занимаетесь подлогом и враньем, как, например, «разрешили бить жен».
Гость
Гость
Число новорожденных незначительно выросло в 2022 году по сравнению с предыдущим: с 3,66 млн детей до 3,67 млн.

Численность населения будет зависеть и от миграции — без высокого притока мигрантов рост населения к концу века невозможен при сохранении нынешних уровней смертности и рождаемости. Почти во всех сценариях, которые рассмотрело бюро, миграция является наиболее значимым фактором изменения численности населения. Специалисты ожидают, что, если она прекратится полностью, к 2100 году население США сократится до 226 млн человек. Если приток мигрантов продолжится, оно может достичь 435 млн. (С)
С учитом падения в других штатах. В США главное роди - твого ребенка заберет поиемная семья.
Гость
Гость
А я тебе просто добавила, как ни странно, жизнь показывает обратное - бездетной дают ход в карьере.
И в будущем или государство будет «доплачивать» частникам или они по-прежнему будут выбирать бездетных женщин.
*будет «доплачивать» частникам, или…
Гость
Гость
Очередной пизздешь, не разрешили, а лишь «отсрочили», ст.116.1 УК.
Толь кео заявления не принимают. В 99% случаев. Поэтому каждый раз он как первый. Зайдите на форумы гд ее женщин годами бьют, а с мужа как с гуся вода
Гость
Гость
Там выше камрад статистику привел - у него спрашивай, он заявил, что 80% занимаются сексом с материальной выгодой. Что ж его не спросил?
Это ему и ответили. Так что не тому вопрос адресуешь.
Это фантазии, вроде ваших про подруг.
Гость
Гость
*Сказанное мной отличается от твоего
Так сейчас идут, а потом не пойдут - есть разница?
Гость
Гость
Тебя лично, может, херр миловал, ты такую идею продвигал - письками голыми трутся оба, но головняк от последствий - на бабе.
Есть алименты.
Гость
Гость
В конвертах платят везде, где скрываются от налогов, поверь. Вообще не только на стройке. Даже в бухгалтерии бухгалтерам платят. Это зависит от степени желания сэкономит на этом
А на стройке не то, чтобы в конверте, там в принципе проблема с оформлением трудовых отношений.
Лицам, которые не работают официально, естественно, государство придумает не налог, а фиксированную оплату, как сейчас по алиментам.
Думаешь, если государство пойдет на такое, а люди массово уйдут в черную зарплату, оно не придумает, как пееобмануть? Фиксированная оплата за бездетность, средняя по региону, вот и все.
Проще прижать женщин. Запреты, запреты и запреты для бездетных.
Гость
Гость
Если с частника возьмут налог в виде половины зарплаты ВСЕХ сотрудников, то может что и поменяется. И речь о руководстве, а не рядовых. Проще взять начальником мужчину.
Гость
Гость
Я вижу как оппонент вам указывает на ваше несоответствие. И некоторые ее заявления я смотрела, да, она писала правду, вы - врете. Про аборты у незамужних и замужних. Действительно, последних больше. Все подряд я за вами не проверяю, достаточно понимания, что вы очень даже занимаетесь подлогом и враньем, как, например, «разрешили бить жен».
Так и есть. Про битье - пойдите и подайте заявление - 99% его не примут. И следующий раз будет для него опять первым. Читайте плачь этих женщин - их годами избивают - закон не работает.
Гость
Гость
Смертность наступала по естественным причинам, а не из-за того, что кто-то не смог поехать на аборт.
А вы просто выбрали 1 предложение показать что из-за абортов возросла детская смертность.
По вашему выходит запрет абортов = повышение смертности.
Нет, ты увидел лишь то, что хотел увидеть, я указала на печальные последствия, когда из людей делают плодившийся скот.
Гость
Гость
Толь кео заявления не принимают. В 99% случаев. Поэтому каждый раз он как первый. Зайдите на форумы гд ее женщин годами бьют, а с мужа как с гуся вода
Нельзя бить не только жен, но и мужей, и детей, и родителей.
Если на то пошло, оговорки по полу и возрасту нет.

Что касается заявлений. Как раз наоборот. По той статье был также предусмотрен уголовный процесс в порядке частного обвинения, когда собирать доказательства приходится жертве и идти с этим в суд, участковому было выгодно лишь пожурить обидчика, потому что знал, что он напряжется, а заявитель до суда не доползет. То есть плюса нет. Потому отказывали и советовали самому идти и собирать доказательства (мед освидетельствование и пр.)

По административке у них как раз есть интерес - протокол = плюс в работе.

На форуме годами плачут те, кто ничего не делает по отношению к этому. Кто не плачется, тот отбивается.
А статистика ВС РФ показывает как раз наоборот более эффективную работу по привлечению к ответственности, когда создали административную преюдицию.
Даже если было бы не так, то цель создания такого порядка было именно это, а не потому, что разрешили бить кого-то. Если есть административная ответственность, то это уже нельзя. Поэтому даже в этом ваше вранье.
Гость
Гость
Это фантазии, вроде ваших про подруг.
Так на эту фантазию и ответили. Так какого хрена вы статистику с ответившего спрашиваете, а не с того, кто эту фантазию заявил? Он сказал, что 80% шл, с его фантазией и согласились.
Снова выкручиваетесь 😂
Гость
Гость
Есть алименты.
Есть, но ты заявлял, что это головняк бабы, если она откажется от аборта. Если ты тот фоанцуз-миллионер.
Гость
Гость
Проще прижать женщин. Запреты, запреты и запреты для бездетных.
Конечно, проще. Вы всю мировую историю этим и занимаетесь. Поэтому получаете заслуженное. Презираю.
Гость
Гость
Если с частника возьмут налог в виде половины зарплаты ВСЕХ сотрудников, то может что и поменяется. И речь о руководстве, а не рядовых. Проще взять начальником мужчину.
Так я тебе о том и говорю. Что проще начальником мужчину, а если женщину, то только если она бездетная и незамужняя. И никакого «продвижения» для детных женщин нет. Так что твои фантазии для стимуляции таким образом к деторождению женщин реальны лишь в том случае, если государство будет как-то влиять на частников. Чтобы они были заинтересованы.
Женщина с детьми будет распыляться на семью, а не работу.
Гость
Гость
Так и есть. Про битье - пойдите и подайте заявление - 99% его не примут. И следующий раз будет для него опять первым. Читайте плачь этих женщин - их годами избивают - закон не работает.
Не могу проверить на опыте, но статьи говорят обратное, привлечение к ответственности за побои выросло.
Гость
Гость
Нет, ты увидел лишь то, что хотел увидеть, я указала на печальные последствия, когда из людей делают плодившийся скот.
Это не страшно. Главное рождаемость поднялась.
Гость
Гость
Нельзя бить не только жен, но и мужей, и детей, и родителей.
Если на то пошло, оговорки по полу и возрасту нет.

Что касается заявлений. Как раз наоборот. По той статье был также предусмотрен уголовный процесс в порядке частного обвинения, когда собирать доказательства приходится жертве и идти с этим в суд, участковому было выгодно лишь пожурить обидчика, потому что знал, что он напряжется, а заявитель до суда не доползет. То есть плюса нет. Потому отказывали и советовали самому идти и собирать доказательства (мед освидетельствование и пр.)

По административке у них как раз есть интерес - протокол = плюс в работе.

На форуме годами плачут те, кто ничего не делает по отношению к этому. Кто не плачется, тот отбивается.
А статистика ВС РФ показывает как раз наоборот более эффективную работу по привлечению к ответственности, когда создали административную преюдицию.
Даже если было бы не так, то цель создания такого порядка было именно это, а не потому, что разрешили бить кого-то. Если есть административная ответственность, то это уже нельзя. Поэтому даже в этом ваше вранье.
Административная, которая еще не применяется = нет никакой ответственности = разрешили бить.
А идти в суд, это для женщин многих развод, который они не хотят потому что останутся на улице и без обеспечения. Бьют десятки тысяч, а уголовных дел единицы и то когда уже убил или голову проломил.
Поэтому ваша слова о применении закона просто смешны.
Гость
Гость
Так на эту фантазию и ответили. Так какого хрена вы статистику с ответившего спрашиваете, а не с того, кто эту фантазию заявил? Он сказал, что 80% шл, с его фантазией и согласились.
Снова выкручиваетесь 😂
Я согласился с его позицией? Где?
Гость
Гость
Есть, но ты заявлял, что это головняк бабы, если она откажется от аборта. Если ты тот фоанцуз-миллионер.
Головняк растить, а алименты от мужчины по закону положены.
Гость
Гость
Не могу проверить на опыте, но статьи говорят обратное, привлечение к ответственности за побои выросло.
Конечно. Административка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова