Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Гость
Гость
На момент выписки - да. Потом у родственников пропишутся.
А родственники не обязаны прописывать.
Если человеку некуда прописаться, будут оч сложно снять его с регистрации.
Гость
Гость
На основании того, что у человека это единственное место проживания и регистрации.
Не имеет значения. Если человек не попадает в "льготную" группу, то выписывается свободно.
Гость
Гость
А родственники не обязаны прописывать.
Если человеку некуда прописаться, будут оч сложно снять его с регистрации.
Это уже будет проблема человека. Ему дадут время найти прописку.
Гость
Гость
Не имеет значения. Если человек не попадает в "льготную" группу, то выписывается свободно.
А я говорю не выписывают - просто продлевают и продлевают срок его регистрации.
Гость
Гость
Это уже будет проблема человека. Ему дадут время найти прописку.
Вот и дают время до бесконечности.
Гость
Гость
А я говорю не выписывают - просто продлевают и продлевают срок его регистрации.
Срок определяется 1 раз. Дальше не продлевается.
Гость
Гость
Вот и дают время до бесконечности.
Максимум 2 года. И то, если человек не молодой.
Гость
Гость
Максимум 2 года. И то, если человек не молодой.
Потом продлят еще на 2 и еще на 2.
У нас в стране очень неохотно выписывают в никуда, даже бывших супругов.
Гость
Гость
Прочитал историю. Дело было когда ребенку было 14 лет, плюс год на подаче матери заявления, суд и апелляции итого лишили около 16-17 лет.
2 года доплатил алименты. И все.
Не нужно ребенку собирать на ВУЗ, свадьбу и кучу всего что наваливается после совершеннолетия. А также с чистой совестью вычеркнуть из завещания.
Учитывая, что отец работал и положительные характеристики, ты ребенок только проиграл.
Можно подумать, если бы лишили, когда ребенку было бы 4 года, на свадьбу собирать надо было бы.
А если бы НЕ лишили в 14, папаня подорвался бы собирать деньги на вуз и свадьбу 😂
Опять что-то на смешном.

Ничего ребенок не проиграл. Нет отца, и такой не нужен.
Гость
Гость
Весь период он ее любил, скорее всего, до момента, когда все потерял(возможност и деньги).
Если он разлюбил маму из-за потери денег, то я уже отвечала на это - гнилой человек. Там вся семейка такая, видать.
Гость
Гость
Да, допрыгались, причем на столько что теперь мужчины живут в чистоте и уюте, а женщины в грязи.
Главное, чтобы чистоту и уют наводили самостоятельно. А нас наша грязь устраивает.
Гость
Гость
Потом продлят еще на 2 и еще на 2.
У нас в стране очень неохотно выписывают в никуда, даже бывших супругов.
Никто не продлят. С этим решением суда сразу к приставам или полиции. Срок прошел - выселение.
Гость
Гость
Можно подумать, если бы лишили, когда ребенку было бы 4 года, на свадьбу собирать надо было бы.
А если бы НЕ лишили в 14, папаня подорвался бы собирать деньги на вуз и свадьбу 😂
Опять что-то на смешном.

Ничего ребенок не проиграл. Нет отца, и такой не нужен.
Нет наследства и не нужно.)))
Гость
Гость
Если он разлюбил маму из-за потери денег, то я уже отвечала на это - гнилой человек. Там вся семейка такая, видать.
Сейчас поколение такое.им нужны блага.
Гость
Гость
Будут они в чате переписываться и все. Это активная позиция. Алименты платит- тоже хорошо.
Пусть активно в чате переписываются. В каждом конкретном случае все будет рассматриваться, когда достаточно чата, потому что ребенок во Владике, а папа в Москве, или когда папе жеппу лень поднять дойти до соседнего двора.
Гость
Гость
Чтобы не путаться, то есть список родственников и супругов с обязательной долей. Которые все равно получат 1/2 (до 18 лет десятый ребенок получит 5%)даже если их вычеркнут из завещания. Но в 18 лет обязательная доля пропадеь.
И все это абсолютно аналогично работает и у детей, чьих родителей лишили родительских прав.
Поэтому то, если если отца лишат родительских прав = ребенок лишится наследства, это не так. Он лишится, если папа завещание напишет после 18 лет. А написать его он может в любом случае. И уж точно нет смысла уповать на любовь того, кому 18 лет было пох.уй, как там его ребенок живет.
Гость
Гость
Стороны отца. Адвокат нам разные вопросы задавал.
Интересно, что вы могли бы знать, если не были свидетелями препятствий общению с ребенком матерью.
Гость
Гость
Никто не продлят. С этим решением суда сразу к приставам или полиции. Срок прошел - выселение.
Глупости!
Ты вообще утверждал, что родители могут ребенка выписать в 18, забыл? Изначально спор был об этом.
Про мужа я пример знакомых привела просто. Но тут, конечно, не так все однозначно как с близкими родственниками.
Гость
Гость
Так его и не будет. Ребенок этот для мужика чужой.
Гость
Гость
Это не говоря о том, что у большинства и наследства нет. Было бы ради чего трястись 😂
Гость
Гость
Это не говоря о том, что у большинства и наследства нет. Было бы ради чего трястись 😂
Как только начинаются манипуляции наследством надо слать накк - нормальный человек манипулировать наследством не будет. Иначе можно всю жизнь а роли цирковой собачки на задних лапках пропрыгать.
Нет отца - и надо принять это как данность и строить свою жизнь. Без роскоши можно обойтись, а на нормальную жизнь вполне реально заработать.
Гость
Гость
Так там и мама, возможно, гнилая. Были алименты - был нужен сын.
Жалко мальчонку с такими родителями - он и мечется, не знает, куда податься. Тут вообще всех возненавидишь в такой ситуации!
Гость
Гость
Интересно, что вы могли бы знать, если не были свидетелями препятствий общению с ребенком матерью.
Там другое спрашивали.
Гость
Гость
Глупости!
Ты вообще утверждал, что родители могут ребенка выписать в 18, забыл? Изначально спор был об этом.
Про мужа я пример знакомых привела просто. Но тут, конечно, не так все однозначно как с близкими родственниками.
У ребенка была прописка по другому адресу его выписали. Я говорил про это. И бывший супруг не равно ребенок.
Гость
Гость
Как только начинаются манипуляции наследством надо слать накк - нормальный человек манипулировать наследством не будет. Иначе можно всю жизнь а роли цирковой собачки на задних лапках пропрыгать.
Нет отца - и надо принять это как данность и строить свою жизнь. Без роскоши можно обойтись, а на нормальную жизнь вполне реально заработать.
Так кто против?
Гость
Гость
У ребенка была прописка по другому адресу его выписали. Я говорил про это. И бывший супруг не равно ребенок.
Ты не про это говорил, а в целом про право родителей выписать ребенка в никуда. Не пессти!
Гость
Гость
Так кто против?
Никто. Просто мальчонка слишком юный и не понимает этого всего.
Гость
Гость
Ты не про это говорил, а в целом про право родителей выписать ребенка в никуда. Не пессти!
Вы писали про знакомую и бывшего мужа - там проблем нет.
Про сына друга я написал - его выписали в другое место.
Я также привел ссылку на категории граждан которых не могут выписать.
Гость
Гость
П. 8641.
Так время обращения прошло. И в 18 лет. с 0.00 часов. у родителей Обязанность сменяется на Желание. И они могут просто выставить ребенка за дверь, если у него нет доли в их недвижимости.
Сын как раз сделал все возможное чтобы не то, что желание не просто не возникло, а превратилось в просто Нежелание помогать.
Гость
Гость
П. 8641.
Так время обращения прошло. И в 18 лет. с 0.00 часов. у родителей Обязанность сменяется на Желание. И они могут просто выставить ребенка за дверь, если у него нет доли в их недвижимости.
Сын как раз сделал все возможное чтобы не то, что желание не просто не возникло, а превратилось в просто Нежелание помогать.
П. 8648.
Прописка не означает права на жилье если вам 18+
Гость
Гость
П. 8648.
П. 8658
Я:
"Глупости! Если это единственное жилье, где ты проживаешь как раз таки означает."

Твой ответ: "Нет, выписать любого дееспособного человека дело одного дня."
Гость
Гость
П. 8658
Я:
"Глупости! Если это единственное жилье, где ты проживаешь как раз таки означает."

Твой ответ: "Нет, выписать любого дееспособного человека дело одного дня."
П. 8674
Я:
"А я тебе говорю, что это не так!
Не выпишешь ты человека в никуда - близкого родственника при этом."

Ты "Только ребенка до 18 лет родители не могут выписать. Все. А после 18 запросто"
Гость
Гость
П. 8674
Я:

Ты "Только ребенка до 18 лет родители не могут выписать. Все. А после 18 запросто"
Как надоел ФС со своей лживостью и песстливостью😡
Или здесь амнезия, и человек реально не помнит, что он писал вчера?))
Мало того законов не знает, еще и песстит на каждом шагу. Не помогли папины деньги и образование, не в коня корм😜
Гость
Гость
П. 8641.
Дадут срок на выселение. Но выселят.
Гость
Гость
П. 8648.
Только он может прописать туда своего ребенка и так на новый круг.))))
Гость
Гость
П. 8674
Я:

Не так запросто, но выписать можно через суд.
Гость
Гость
П. 8641.
У него было место прописки у матери - выписали.
Жен выписывали тоже без проблем. Причем в никуда. Они работали и значит были деньги на съем.
Гость
Гость
Только он может прописать туда своего ребенка и так на новый круг.))))
Как он пропишет ребенка, если сам выписан?
Хватит песстить...
Гость
Гость
Дадут срок на выселение. Но выселят.
И срока не дадут - близкого родственника из единственного жилья выписать невозможно.
Гость
Гость
Нет! Никак не выпишешь.
Только если купишь ему жилье, поможешь с переездом и подождёшь, когда обживается.
После этого можешь выписать его туда.
Гость
Гость
У него было место прописки у матери - выписали.
Жен выписывали тоже без проблем. Причем в никуда. Они работали и значит были деньги на съем.
Выписка при разводе производится на основании прекращения родственных отношений, а не потому, что есть деньги на съем.
Песстеш! Прописка всегда только в одном месте - она не могла у него быть и у отца, и у матери.
Гость
Гость
Единственная квартира означает, что гражданин зарегистрирован только в одной жилой недвижимости, а альтернативных объектов в собственности у него нет. Закон устанавливает общее правило: если квартира является единственным жилым объектом в собственности, то выселение запрещено.
Гость
Гость
И срока не дадут - близкого родственника из единственного жилья выписать невозможно.
Вот как раз на основании имеющихся родственных отношений - антипод причины выписки из-за развода.
Гость
Гость
Как он пропишет ребенка, если сам выписан?
Хватит песстить...
Написали что прописка не равно собственность(ну прописан и прописан). А я написал что он может детей туда своих прописать и это будут проблема.
Гость
Гость
Нет! Никак не выпишешь.
Только если купишь ему жилье, поможешь с переездом и подождёшь, когда обживается.
После этого можешь выписать его туда.
Нет такого хватит гнать. Вам уже не один человек на это указал.
Суд даёт время на выезд. Дать взятку и сделать срок 3 месяца. А потом ему приставы помогут с переездом, правда неаккуратно.)))
Гость
Гость
Выписка при разводе производится на основании прекращения родственных отношений, а не потому, что есть деньги на съем.
Песстеш! Прописка всегда только в одном месте - она не могла у него быть и у отца, и у матери.
Значит я не так понял. Я спрошу у друга.
Гость
Гость
Единственная квартира означает, что гражданин зарегистрирован только в одной жилой недвижимости, а альтернативных объектов в собственности у него нет. Закон устанавливает общее правило: если квартира является единственным жилым объектом в собственности, то выселение запрещено.
Номер закона?
Гость
Гость
Запрещено выселять юридическим лицам и госорганам. Частное лицо может выселить.
Гость
Гость
1. Квартиру квартиру можно продать специальный организации которые выкупает вместе зарегистрированными там лицами Правда немного дешевле. Потом они в эту квартиру заселяют Таджикистонцев и ребенок сам выезжает из квартиры. Через год по закону его можно выписывать.
2. Если второй родитель где-то прописан ток нему суд и "пропишет".
...
Вариантов море.

Даже потеря при купле-продаже всё лучше чем прописанный в квартире человек.
Гость
Гость
Я уже не говорю о каких-то серых и чёрных схемах выписки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова