Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прочитал историю. Дело было когда ребенку было 14 лет, плюс год на подаче матери заявления, суд и апелляции итого лишили около 16-17 лет.
2 года доплатил алименты. И все.
Не нужно ребенку собирать на ВУЗ, свадьбу и кучу всего что наваливается после совершеннолетия. А также с чистой совестью вычеркнуть из завещания.
Учитывая, что отец работал и положительные характеристики, ты ребенок только проиграл.
2 года доплатил алименты. И все.
Не нужно ребенку собирать на ВУЗ, свадьбу и кучу всего что наваливается после совершеннолетия. А также с чистой совестью вычеркнуть из завещания.
Учитывая, что отец работал и положительные характеристики, ты ребенок только проиграл.
Можно подумать, если бы лишили, когда ребенку было бы 4 года, на свадьбу собирать надо было бы.
А если бы НЕ лишили в 14, папаня подорвался бы собирать деньги на вуз и свадьбу 😂
Опять что-то на смешном.
Ничего ребенок не проиграл. Нет отца, и такой не нужен.
А если бы НЕ лишили в 14, папаня подорвался бы собирать деньги на вуз и свадьбу 😂
Опять что-то на смешном.
Ничего ребенок не проиграл. Нет отца, и такой не нужен.
Гость
Пусть активно в чате переписываются. В каждом конкретном случае все будет рассматриваться, когда достаточно чата, потому что ребенок во Владике, а папа в Москве, или когда папе жеппу лень поднять дойти до соседнего двора.
Гость
Чтобы не путаться, то есть список родственников и супругов с обязательной долей. Которые все равно получат 1/2 (до 18 лет десятый ребенок получит 5%)даже если их вычеркнут из завещания. Но в 18 лет обязательная доля пропадеь.
И все это абсолютно аналогично работает и у детей, чьих родителей лишили родительских прав.
Поэтому то, если если отца лишат родительских прав = ребенок лишится наследства, это не так. Он лишится, если папа завещание напишет после 18 лет. А написать его он может в любом случае. И уж точно нет смысла уповать на любовь того, кому 18 лет было пох.уй, как там его ребенок живет.
Поэтому то, если если отца лишат родительских прав = ребенок лишится наследства, это не так. Он лишится, если папа завещание напишет после 18 лет. А написать его он может в любом случае. И уж точно нет смысла уповать на любовь того, кому 18 лет было пох.уй, как там его ребенок живет.
Гость
Никто не продлят. С этим решением суда сразу к приставам или полиции. Срок прошел - выселение.
Глупости!
Ты вообще утверждал, что родители могут ребенка выписать в 18, забыл? Изначально спор был об этом.
Про мужа я пример знакомых привела просто. Но тут, конечно, не так все однозначно как с близкими родственниками.
Ты вообще утверждал, что родители могут ребенка выписать в 18, забыл? Изначально спор был об этом.
Про мужа я пример знакомых привела просто. Но тут, конечно, не так все однозначно как с близкими родственниками.
Гость
Как только начинаются манипуляции наследством надо слать накк - нормальный человек манипулировать наследством не будет. Иначе можно всю жизнь а роли цирковой собачки на задних лапках пропрыгать.
Нет отца - и надо принять это как данность и строить свою жизнь. Без роскоши можно обойтись, а на нормальную жизнь вполне реально заработать.
Нет отца - и надо принять это как данность и строить свою жизнь. Без роскоши можно обойтись, а на нормальную жизнь вполне реально заработать.
Гость
Если он разлюбил маму из-за потери денег, то я уже отвечала на это - гнилой человек. Там вся семейка такая, видать.
Так там и мама, возможно, гнилая. Были алименты - был нужен сын.
Жалко мальчонку с такими родителями - он и мечется, не знает, куда податься. Тут вообще всех возненавидишь в такой ситуации!
Жалко мальчонку с такими родителями - он и мечется, не знает, куда податься. Тут вообще всех возненавидишь в такой ситуации!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупости!
У ребенка была прописка по другому адресу его выписали. Я говорил про это. И бывший супруг не равно ребенок.
Гость
Как только начинаются манипуляции наследством надо слать накк - нормальный человек манипулировать наследством не будет. Иначе можно всю жизнь а роли цирковой собачки на задних лапках пропрыгать.
Так кто против?
Гость
П. 8641.
Так время обращения прошло. И в 18 лет. с 0.00 часов. у родителей Обязанность сменяется на Желание. И они могут просто выставить ребенка за дверь, если у него нет доли в их недвижимости.
Сын как раз сделал все возможное чтобы не то, что желание не просто не возникло, а превратилось в просто Нежелание помогать.
Так время обращения прошло. И в 18 лет. с 0.00 часов. у родителей Обязанность сменяется на Желание. И они могут просто выставить ребенка за дверь, если у него нет доли в их недвижимости.
Сын как раз сделал все возможное чтобы не то, что желание не просто не возникло, а превратилось в просто Нежелание помогать.
Гость
П. 8641.
П. 8648.
Прописка не означает права на жилье если вам 18+
Прописка не означает права на жилье если вам 18+
Гость
П. 8658
Я:
"Глупости! Если это единственное жилье, где ты проживаешь как раз таки означает."
Твой ответ: "Нет, выписать любого дееспособного человека дело одного дня."
Я:
"Глупости! Если это единственное жилье, где ты проживаешь как раз таки означает."
Твой ответ: "Нет, выписать любого дееспособного человека дело одного дня."
П. 8674
Я:
"А я тебе говорю, что это не так!
Не выпишешь ты человека в никуда - близкого родственника при этом."
Ты "Только ребенка до 18 лет родители не могут выписать. Все. А после 18 запросто"
Я:
Ты "Только ребенка до 18 лет родители не могут выписать. Все. А после 18 запросто"
Гость
П. 8674
Я:
Я:
Как надоел ФС со своей лживостью и песстливостью😡
Или здесь амнезия, и человек реально не помнит, что он писал вчера?))
Мало того законов не знает, еще и песстит на каждом шагу. Не помогли папины деньги и образование, не в коня корм😜
Или здесь амнезия, и человек реально не помнит, что он писал вчера?))
Мало того законов не знает, еще и песстит на каждом шагу. Не помогли папины деньги и образование, не в коня корм😜
Гость
П. 8641.
Дадут срок на выселение. Но выселят.
Гость
П. 8641.
У него было место прописки у матери - выписали.
Жен выписывали тоже без проблем. Причем в никуда. Они работали и значит были деньги на съем.
Жен выписывали тоже без проблем. Причем в никуда. Они работали и значит были деньги на съем.
Гость
У него было место прописки у матери - выписали.
Выписка при разводе производится на основании прекращения родственных отношений, а не потому, что есть деньги на съем.
Песстеш! Прописка всегда только в одном месте - она не могла у него быть и у отца, и у матери.
Песстеш! Прописка всегда только в одном месте - она не могла у него быть и у отца, и у матери.
Гость
Единственная квартира означает, что гражданин зарегистрирован только в одной жилой недвижимости, а альтернативных объектов в собственности у него нет. Закон устанавливает общее правило: если квартира является единственным жилым объектом в собственности, то выселение запрещено.
Гость
Нет! Никак не выпишешь.
Только если купишь ему жилье, поможешь с переездом и подождёшь, когда обживается.
После этого можешь выписать его туда.
Только если купишь ему жилье, поможешь с переездом и подождёшь, когда обживается.
После этого можешь выписать его туда.
Нет такого хватит гнать. Вам уже не один человек на это указал.
Суд даёт время на выезд. Дать взятку и сделать срок 3 месяца. А потом ему приставы помогут с переездом, правда неаккуратно.)))
Суд даёт время на выезд. Дать взятку и сделать срок 3 месяца. А потом ему приставы помогут с переездом, правда неаккуратно.)))
Гость
Гость
Единственная квартира означает, что гражданин зарегистрирован только в одной жилой недвижимости, а альтернативных объектов в собственности у него нет. Закон устанавливает общее правило: если квартира является единственным жилым объектом в собственности, то выселение запрещено.
Запрещено выселять юридическим лицам и госорганам. Частное лицо может выселить.
Гость
1. Квартиру квартиру можно продать специальный организации которые выкупает вместе зарегистрированными там лицами Правда немного дешевле. Потом они в эту квартиру заселяют Таджикистонцев и ребенок сам выезжает из квартиры. Через год по закону его можно выписывать.
2. Если второй родитель где-то прописан ток нему суд и "пропишет".
...
Вариантов море.
Даже потеря при купле-продаже всё лучше чем прописанный в квартире человек.
2. Если второй родитель где-то прописан ток нему суд и "пропишет".
...
Вариантов море.
Даже потеря при купле-продаже всё лучше чем прописанный в квартире человек.
Гость
Я уже не говорю о каких-то серых и чёрных схемах выписки.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.