Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не вижу такого, но найти можно любые истории.
Честный пополам это:
1. Они платят за жилье пополам, имеют разные полки в холодильнике - она ест свои салатики и йогурты, а он что хочет)) На стене график уборки общих помещений - день она, день он. Никакого проникающего. Это называется соседи - так многие съезжают от родителей.
2. Они пара, заводят табличку, где пишут, кто что делает в отношениях и цену по средней из инета. Готовка столько-то, уборка столько-то, секс с женским телом столько-то. И производят взаиморасчёты))
Это честные пополамы, остальное найеппалово))
Честный пополам это:
1. Они платят за жилье пополам, имеют разные полки в холодильнике - она ест свои салатики и йогурты, а он что хочет)) На стене график уборки общих помещений - день она, день он. Никакого проникающего. Это называется соседи - так многие съезжают от родителей.
2. Они пара, заводят табличку, где пишут, кто что делает в отношениях и цену по средней из инета. Готовка столько-то, уборка столько-то, секс с женским телом столько-то. И производят взаиморасчёты))
Это честные пополамы, остальное найеппалово))
Так вы же старая и не видите. Зумеры живут в пополаме.
1. Все правильно и проникающий
2. Тоже все правильно, но деньки вносят пополам.
Никто это не считает обманом. Вы просто старая.
Гость
Я имела в виду, что она себе вот такого халявщика всегда легко найдет, но просто оно не надо))
Так вот и получается, что чисо одиноких мужчин и женщин почти равно. О чем был выпад по Кулакову? Никто этого не стесняется сейчас. Секс уже Никаой не секрет и никакое не сокральное действие - поэтому зумерам он не так интересен. Это для них как карусель - если до нее далеко идти или дорого стоит, то нафиг оно надо.)))
Гость
Так вы же старая и не видите. Зумеры живут в пополаме.
А я не старая, и с зумерами общаюсь - они классные👍 Нравятся мне больше моего поколения и тем более поколения 40+, у этих вообще беда с установками.
1. Без проникающего
2. Не пополам, а кто что сделал. Он может быть красивым покладистым обслужихом как швед, тогда в деньгах можно пополам.
1. Без проникающего
2. Не пополам, а кто что сделал. Он может быть красивым покладистым обслужихом как швед, тогда в деньгах можно пополам.
Гость
Так вот и получается, что чисо одиноких мужчин и женщин почти равно. О чем был выпад по Кулакову? Никто этого не стесняется сейчас. Секс уже Никаой не секрет и никакое не сокральное действие - поэтому зумерам он не так интересен. Это для них как карусель - если до нее далеко идти или дорого стоит, то нафиг оно надо.)))
Ну и хорошо))
Это не выпад, а просто факт))
Это не выпад, а просто факт))
Гость
Женщинам от этого одни плюсы - спасибо Кулаковой)) Скольких она спасла от абортов и осложнений. Пора ей орден за заслуги перед Отечеством дать🤣
Ты, там похлопочи на высшем уровне, а, ФС?😀
Ты, там похлопочи на высшем уровне, а, ФС?😀
Гость
Няня, воспитательница в дет саду, сиделка, сурмама))
Большинство Му также заменит иск интеллект или роботы.
Большинство Му также заменит иск интеллект или роботы.
Без этих женских профессий легко прожить и заменить на мужчин.
Не смертельно поторя таких профессий. А если свет пропадет или газ, то это беда. Или 2х женщин пилотов(ну может их чуть больше) уволят - никто не заметит
Не смертельно поторя таких профессий. А если свет пропадет или газ, то это беда. Или 2х женщин пилотов(ну может их чуть больше) уволят - никто не заметит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что он признает? Он гражданин не Швейцарии - как его заставить платить? Она тоже не гражданка Швейцарии. А российский суд даже 100тыс $ примет как оплату алиментов на всю жизнь. А потом с этой бумажкой можно по всему миру ездить.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.