Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А худи на молнии называется толстовка (названа в честь рубашек, которые носил Лев Толстой, это не шутка)))
Это точно не куртка))
Это точно не куртка))
А ещё пишут, что худи на молнии это бомбер. А бомбер значпльно был курткой.
Но дело не в этом. Я говорил что полно в джинсах скинни и прочем облипоне. Я привел фото вообще в самом обтягоне и тут у вас вопросы пошли.
Но дело не в этом. Я говорил что полно в джинсах скинни и прочем облипоне. Я привел фото вообще в самом обтягоне и тут у вас вопросы пошли.
Гость
А ещё пишут, что худи на молнии это бомбер. А бомбер значпльно был курткой.
Про скинни мы не говорили вообще. Ты говорил, сто по улицам ходят красотки в обтягоне, а в оверсайзе одни бабки))
Здесь обтянуты были только ноги, попа уже закрыта кофтой, т.е. меньше половины обтянуто))
Здесь обтянуты были только ноги, попа уже закрыта кофтой, т.е. меньше половины обтянуто))
Гость
Про скинни мы не говорили вообще. Ты говорил, сто по улицам ходят красотки в обтягоне, а в оверсайзе одни бабки))
А откуда тогда у вас всплыло про куртку короткую? Или всё-таки речь была про обтянутый низ и короткий верх, который не до колен?
Гость
А откуда тогда у вас всплыло про куртку короткую? Или всё-таки речь была про обтянутый низ и короткий верх, который не до колен?
Ты говорил, что куча красоток в обтягоне ходит.
Я: Какой обтягон, холодно?
Ты: Уже весна.
Я: Как выглядит этот обтягон, холодно.
Ты: Выйдите на улицу, там в куртках по пояс, мини юбках и т.д.
Я: 🤯
Ну, и в таком духе))
Я: Какой обтягон, холодно?
Ты: Уже весна.
Я: Как выглядит этот обтягон, холодно.
Ты: Выйдите на улицу, там в куртках по пояс, мини юбках и т.д.
Я: 🤯
Ну, и в таком духе))
Гость
Чем красивых девушек на улице в РФ. Их почти нет. Страшные, аж капец.
Т.е. если что-то легко сфотографировать, то вы берете своим глазам, а если сложно - то статистике?
Т.е. если что-то легко сфотографировать, то вы берете своим глазам, а если сложно - то статистике?
Ты сам сказал, что куча красоток в обтягоне рассекает по Тверской, и ты их видишь собственными глазами. После чего я сказала - фотки в студию.))
Мораль сей басни такова - не пессти! Сам себя перепесстил😂
Мораль сей басни такова - не пессти! Сам себя перепесстил😂
Гость
Так речь была про ноги в обтягоне и верх в коротких куртках. В костюме акралангиста никто не ходит.
Это называется - одежда по фигуре, а не костюм аквалангиста)) Я сразу сказала, что в таком сейчас никто не ходит - ты доказывал обратное.
У женщин помимо ног есть попа, бедра, талия, грудь. Обтянуты только ноги, а остальное в оверсайз - это явно не про женщину в обтягоне, т.к. большая часть ее прелестей скрыта.
У женщин помимо ног есть попа, бедра, талия, грудь. Обтянуты только ноги, а остальное в оверсайз - это явно не про женщину в обтягоне, т.к. большая часть ее прелестей скрыта.
Гость
Это называется - одежда по фигуре, а не костюм аквалангиста)) Я сразу сказала, что в таком сейчас никто не ходит - ты доказывал обратное.
Большая часть? У женщин есть лицо и дырка -. Остальное только в комплексе интересно - фигура. В основном в пропорции 2-3-2. В полном обтягоне кроме пляжа никто и никогда не ходил. А если и ходил, то смотрели как на серверов или инопланетян.))))
Гость
Отдельно попа, бедра, талия, грудь большинству не интересы. Я писал про джинсы скинни - их на грудь не одевают, также как и леггинсы и мини юбки. Откуда вы взяли про обтягон верхней части туловища я не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большая часть? У женщин есть лицо и дырка -. Остальное только в комплексе интересно - фигура. В основном в пропорции 2-3-2. В полном обтягоне кроме пляжа никто и никогда не ходил. А если и ходил, то смотрели как на серверов или инопланетян.))))
Вот это в комплексе и видно в обтягоне, и не видно в оверсайзе.
В одежде, подчёркивающий все прелести, ходили раньше и не ходят сейчас, о чем я тебе и говорила. Сейчас женщины больше не хотят привлекать в свою жизнь мжжло, и фигуры не подчеркивают. А раньше запросто - джинсы скинни, а то и мини-юбка, сапоги на каблуках и курточка в обтяжку до талии - все было напоказ.
В одежде, подчёркивающий все прелести, ходили раньше и не ходят сейчас, о чем я тебе и говорила. Сейчас женщины больше не хотят привлекать в свою жизнь мжжло, и фигуры не подчеркивают. А раньше запросто - джинсы скинни, а то и мини-юбка, сапоги на каблуках и курточка в обтяжку до талии - все было напоказ.
Гость
Отдельно попа, бедра, талия, грудь большинству не интересы. Я писал про джинсы скинни - их на грудь не одевают, также как и леггинсы и мини юбки. Откуда вы взяли про обтягон верхней части туловища я не знаю.
Отдельные части тела неинтересны, а в целом женская фигура оч интересна мжжлу))
Это ты писал про красавиц в обтягоне в одежде по фигуре. В миниюбках, которые с толстовками изначально не носят))
Это ты писал про красавиц в обтягоне в одежде по фигуре. В миниюбках, которые с толстовками изначально не носят))
Гость
Вот это в комплексе и видно в обтягоне, и не видно в оверсайзе.
Я про все это и говорил, кроме куртки в обтяжку. Я таких вообще не помню что бы ходили.
Гость
Гость
Отдельные части тела неинтересны, а в целом женская фигура оч интересна мжжлу))
Отдельные части тела лицо, грудь и промежность пользуются самым огромным спросом среди фотографий. Само по себе женское тело не так сильно популярно, ну если там видно вышеперечисленные части тела, то да. Можете зайти на ресурсы где считают просмотры и фото груди и промежноси по просмотрам в несколько раз больше чем всего остального.))))
Гость
Отдельные части тела лицо, грудь и промежность пользуются самым огромным спросом среди фотографий. Само по себе женское тело не так сильно популярно, ну если там видно вышеперечисленные части тела, то да. Можете зайти на ресурсы где считают просмотры и фото груди и промежноси по просмотрам в несколько раз больше чем всего остального.))))
А это вообще к чему?
Это ты писал, что женщина это лицо и дырка.
Это ты писал, что женщина это лицо и дырка.
Гость
Я поислал одну в таком. Низ в скинни. Сейчас миниюбок много вылезло, но опятьтввер не в облипоне.
Я вчера видела одну подходящую по описанию.
Скинни, водолазка в обтяг, а сверху утеплённый жилет по фигуре до талии. Но, вблизи стало понятно, что ей хорошо 40+)) Она оделась в стиле своей молодости.
Вот раньше так ходили - курточка в облипку до талии, скинни или мини-юбка, каблуки, т.е. всю фигуру было видно. Даже спорт костюмы были в обтяг и с голым животом.
А сейчас так не ходят))
Скинни, водолазка в обтяг, а сверху утеплённый жилет по фигуре до талии. Но, вблизи стало понятно, что ей хорошо 40+)) Она оделась в стиле своей молодости.
Вот раньше так ходили - курточка в облипку до талии, скинни или мини-юбка, каблуки, т.е. всю фигуру было видно. Даже спорт костюмы были в обтяг и с голым животом.
А сейчас так не ходят))
Гость
Ни одной красавицы в обтягоне ты не прислал. Она была в лосинах и худи, закрывающей бедра, видны были только ноги. Не тянет на обтягон, т.к. большая, часть в оверсайзе.
Она была в лосинах и куртке, которую расстегнула. Они вышли из машины и весь низ был виден. Когда расстегнула то куртка вниз сползла.
Гость
О красавицах в обтягоне речь шла))
Про куртку до талии писал ты.
Забыл? Не помогают дорогие обследования? Нужны средства от склероза и непесстин)))
Про куртку до талии писал ты.
Забыл? Не помогают дорогие обследования? Нужны средства от склероза и непесстин)))
Где я писал про обтягон/обтягон сверху? Было про джинсы скинни, лосины, мини юбки и куртки до пояса(причем без указания того, что они тоже облипон).
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.