Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Гость
Гость
Этот кофта, а не куртка. Сверху еще куртка, в марте точно.
На машине и оверсайз идеально))
А худи на молнии называется толстовка (названа в честь рубашек, которые носил Лев Толстой, это не шутка)))
Это точно не куртка))
Гость
Гость
И где они? ФС ни одной не сфотографировал))
Вот и вся статистика-песстистика🤣
Сфотографируйте мне Болгар и Дурова вместе, а то ваши рассказы неправдопадобны.
Почему вы верите рассказам про обеспечение от Дурова и не верите статистике?
Гость
Гость
Этот кофта, а не куртка. Сверху еще куртка, в марте точно.
На машине и оверсайз идеально))
Они так из машины вылезли, больше ничего не было.
Гость
Гость
А худи на молнии называется толстовка (названа в честь рубашек, которые носил Лев Толстой, это не шутка)))
Это точно не куртка))
А ещё пишут, что худи на молнии это бомбер. А бомбер значпльно был курткой.
Но дело не в этом. Я говорил что полно в джинсах скинни и прочем облипоне. Я привел фото вообще в самом обтягоне и тут у вас вопросы пошли.
Гость
Гость
Сфотографируйте мне Болгар и Дурова вместе, а то ваши рассказы неправдопадобны.
Почему вы верите рассказам про обеспечение от Дурова и не верите статистике?
Они сами себя сфотографировали и сами все рассказали.
Гость
Гость
Они так из машины вылезли, больше ничего не было.
Красоток в обтягоне почему не сфоткал?
Гость
Гость
А ещё пишут, что худи на молнии это бомбер. А бомбер значпльно был курткой.
Но дело не в этом. Я говорил что полно в джинсах скинни и прочем облипоне. Я привел фото вообще в самом обтягоне и тут у вас вопросы пошли.
Про скинни мы не говорили вообще. Ты говорил, сто по улицам ходят красотки в обтягоне, а в оверсайзе одни бабки))
Здесь обтянуты были только ноги, попа уже закрыта кофтой, т.е. меньше половины обтянуто))
Гость
Гость
Они сами себя сфотографировали и сами все рассказали.
Пока сами своими глазами не увидите - это все враньё.
Фотошоп с нейросетями не спят.
Это же ваша позиция. Или тому, что ближе душе - верю без необходимости видеть глазами))))
Гость
Гость
Красоток в обтягоне почему не сфоткал?
Одна была. Больше было неудобно фоткать. Их сильно меньше, чем страшных россиянок.
Гость
Гость
Про скинни мы не говорили вообще. Ты говорил, сто по улицам ходят красотки в обтягоне, а в оверсайзе одни бабки))
Здесь обтянуты были только ноги, попа уже закрыта кофтой, т.е. меньше половины обтянуто))
А откуда тогда у вас всплыло про куртку короткую? Или всё-таки речь была про обтянутый низ и короткий верх, который не до колен?
Гость
Гость
Пока сами своими глазами не увидите - это все враньё.
Фотошоп с нейросетями не спят.
Это же ваша позиция. Или тому, что ближе душе - верю без необходимости видеть глазами))))
А что, Дурова так же легко сфоткать как девушек на улице?)
Не знала))
Гость
Гость
Одна была. Больше было неудобно фоткать. Их сильно меньше, чем страшных россиянок.
Ни одной не сфоткал - она была в оверсайзе, только ноги обтянуты.
Мне тоже неудобно было, но я сфоткала 5 Венер)) а еще 15 прошли мимо. Их много, и это не проблема.
Гость
Гость
А откуда тогда у вас всплыло про куртку короткую? Или всё-таки речь была про обтянутый низ и короткий верх, который не до колен?
Ты говорил, что куча красоток в обтягоне ходит.
Я: Какой обтягон, холодно?
Ты: Уже весна.
Я: Как выглядит этот обтягон, холодно.
Ты: Выйдите на улицу, там в куртках по пояс, мини юбках и т.д.
Я: 🤯
Ну, и в таком духе))
Гость
Гость
А что, Дурова так же легко сфоткать как девушек на улице?)
Не знала))
Чем красивых девушек на улице в РФ. Их почти нет. Страшные, аж капец.
Т.е. если что-то легко сфотографировать, то вы берете своим глазам, а если сложно - то статистике?
Гость
Гость
Ни одной не сфоткал - она была в оверсайзе, только ноги обтянуты.
Мне тоже неудобно было, но я сфоткала 5 Венер)) а еще 15 прошли мимо. Их много, и это не проблема.
Так речь была про ноги в обтягоне и верх в коротких куртках. В костюме акралангиста никто не ходит.
Гость
Гость
Ты говорил, что куча красоток в обтягоне ходит.
Я: Какой обтягон, холодно?
Ты: Уже весна.
Я: Как выглядит этот обтягон, холодно.
Ты: Выйдите на улицу, там в куртках по пояс, мини юбках и т.д.
Я: 🤯
Ну, и в таком духе))
Т.е. обтягон не сверху. Сверху просто короткая одежда.
Гость
Гость
Чем красивых девушек на улице в РФ. Их почти нет. Страшные, аж капец.
Т.е. если что-то легко сфотографировать, то вы берете своим глазам, а если сложно - то статистике?
Ты сам сказал, что куча красоток в обтягоне рассекает по Тверской, и ты их видишь собственными глазами. После чего я сказала - фотки в студию.))
Мораль сей басни такова - не пессти! Сам себя перепесстил😂
Гость
Гость
Так речь была про ноги в обтягоне и верх в коротких куртках. В костюме акралангиста никто не ходит.
Это называется - одежда по фигуре, а не костюм аквалангиста)) Я сразу сказала, что в таком сейчас никто не ходит - ты доказывал обратное.
У женщин помимо ног есть попа, бедра, талия, грудь. Обтянуты только ноги, а остальное в оверсайз - это явно не про женщину в обтягоне, т.к. большая часть ее прелестей скрыта.
Гость
Гость
Т.е. обтягон не сверху. Сверху просто короткая одежда.
Обтягон - это в целом видна фигура. А не только ноги.
Гость
Гость
Ты сам сказал, что куча красоток в обтягоне рассекает по Тверской, и ты их видишь собственными глазами. После чего я сказала - фотки в студию.))
Мораль сей басни такова - не пессти! Сам себя перепесстил😂
Оказалось что сфотографировать не так просто.
Гость
Гость
Это называется - одежда по фигуре, а не костюм аквалангиста)) Я сразу сказала, что в таком сейчас никто не ходит - ты доказывал обратное.
У женщин помимо ног есть попа, бедра, талия, грудь. Обтянуты только ноги, а остальное в оверсайз - это явно не про женщину в обтягоне, т.к. большая часть ее прелестей скрыта.
Большая часть? У женщин есть лицо и дырка -. Остальное только в комплексе интересно - фигура. В основном в пропорции 2-3-2. В полном обтягоне кроме пляжа никто и никогда не ходил. А если и ходил, то смотрели как на серверов или инопланетян.))))
Гость
Гость
Отдельно попа, бедра, талия, грудь большинству не интересы. Я писал про джинсы скинни - их на грудь не одевают, также как и леггинсы и мини юбки. Откуда вы взяли про обтягон верхней части туловища я не знаю.
Гость
Гость
Оказалось что сфотографировать не так просто.
Да, очень непросто сфотографировать то, чего нет🤣
Гость
Гость
Большая часть? У женщин есть лицо и дырка -. Остальное только в комплексе интересно - фигура. В основном в пропорции 2-3-2. В полном обтягоне кроме пляжа никто и никогда не ходил. А если и ходил, то смотрели как на серверов или инопланетян.))))
Вот это в комплексе и видно в обтягоне, и не видно в оверсайзе.
В одежде, подчёркивающий все прелести, ходили раньше и не ходят сейчас, о чем я тебе и говорила. Сейчас женщины больше не хотят привлекать в свою жизнь мжжло, и фигуры не подчеркивают. А раньше запросто - джинсы скинни, а то и мини-юбка, сапоги на каблуках и курточка в обтяжку до талии - все было напоказ.
Гость
Гость
Отдельно попа, бедра, талия, грудь большинству не интересы. Я писал про джинсы скинни - их на грудь не одевают, также как и леггинсы и мини юбки. Откуда вы взяли про обтягон верхней части туловища я не знаю.
Отдельные части тела неинтересны, а в целом женская фигура оч интересна мжжлу))
Это ты писал про красавиц в обтягоне в одежде по фигуре. В миниюбках, которые с толстовками изначально не носят))
Гость
Гость
Да, очень непросто сфотографировать то, чего нет🤣
Когда ФС пойдет на очередное обследование, ему надо непесстина себе попросить выписать))
А потом в аптеке сказать:
Иванова Марина, молодой фармацевт, дайте мне непесстина, посмотрите рецепт🤣
Гость
Гость
Вот это в комплексе и видно в обтягоне, и не видно в оверсайзе.
В одежде, подчёркивающий все прелести, ходили раньше и не ходят сейчас, о чем я тебе и говорила. Сейчас женщины больше не хотят привлекать в свою жизнь мжжло, и фигуры не подчеркивают. А раньше запросто - джинсы скинни, а то и мини-юбка, сапоги на каблуках и курточка в обтяжку до талии - все было напоказ.
Я про все это и говорил, кроме куртки в обтяжку. Я таких вообще не помню что бы ходили.
Гость
Гость
Это ты писал про красавиц в обтягоне в одежде по фигуре. В миниюбках, которые с толстовками изначально не носят))
Зимой могут мини или скинни одеть и свеху короткую меховую куртку.
Гость
Гость
Когда ФС пойдет на очередное обследование, ему надо непесстина себе попросить выписать))
А потом в аптеке сказать:
Иванова Марина, молодой фармацевт, дайте мне непесстина, посмотрите рецепт🤣
Найдите где я говорил про куртку в обтяжку? Это лично ваша фантазия. Речь шла исключительно по низ.
Гость
Гость
Отдельные части тела лицо, грудь и промежность пользуются самым огромным спросом среди фотографий. Само по себе женское тело не так сильно популярно, ну если там видно вышеперечисленные части тела, то да. Можете зайти на ресурсы где считают просмотры и фото груди и промежноси по просмотрам в несколько раз больше чем всего остального.))))
Гость
Гость
Я про все это и говорил, кроме куртки в обтяжку. Я таких вообще не помню что бы ходили.
Ты говорил про куртку по фигуре до пояса, с которой, видны все формы, а не только ноги.
Гость
Гость
Зимой могут мини или скинни одеть и свеху короткую меховую куртку.
Ты ни одной такой не прислал, а говорил - их много.
Гость
Гость
Найдите где я говорил про куртку в обтяжку? Это лично ваша фантазия. Речь шла исключительно по низ.
Про куртку по фигуре до пояса ты говорил.
Гость
Гость
Отдельные части тела лицо, грудь и промежность пользуются самым огромным спросом среди фотографий. Само по себе женское тело не так сильно популярно, ну если там видно вышеперечисленные части тела, то да. Можете зайти на ресурсы где считают просмотры и фото груди и промежноси по просмотрам в несколько раз больше чем всего остального.))))
А это вообще к чему?
Это ты писал, что женщина это лицо и дырка.
Гость
Гость
Ты говорил про куртку по фигуре до пояса, с которой, видны все формы, а не только ноги.
Куртку до задницы. Про фигуру и речи не было. Кто же в холод в таком ходит? Это летом футболку могут нацепить.
Гость
Гость
Ты ни одной такой не прислал, а говорил - их много.
Я поислал одну в таком. Низ в скинни. Сейчас миниюбок много вылезло, но опятьтввер не в облипоне.
Гость
Гость
Про куртку по фигуре до пояса ты говорил.
Куртку до пояса.
Гость
Гость
А это вообще к чему?
Это ты писал, что женщина это лицо и дырка.
Так я про это и написал. На любом сайте где есть счетчик просмотров.
Гость
Гость
Куртку до задницы. Про фигуру и речи не было. Кто же в холод в таком ходит? Это летом футболку могут нацепить.
Это я тебе писала про холод и что сейчас в таком не ходят. А ты писал про весну, и что ходят))
Гость
Гость
О красавицах в обтягоне речь шла))
Про куртку до талии писал ты.
Забыл? Не помогают дорогие обследования? Нужны средства от склероза и непесстин)))
Гость
Гость
Я поислал одну в таком. Низ в скинни. Сейчас миниюбок много вылезло, но опятьтввер не в облипоне.
Ни одной красавицы в обтягоне ты не прислал. Она была в лосинах и худи, закрывающей бедра, видны были только ноги. Не тянет на обтягон, т.к. большая, часть в оверсайзе.
Гость
Гость
Куртку до пояса.
Так ты не прислал в куртке до пояса)) В ней бедра и попа были бы видны, уже ближе к обтягону.
Гость
Гость
Так я про это и написал. На любом сайте где есть счетчик просмотров.
Мжжло воет, что Ж в одежде по фигуре перестали ходить - ничего не виднааа, не женствиннааа)))
Гость
Гость
Я вчера видела одну подходящую по описанию.
Скинни, водолазка в обтяг, а сверху утеплённый жилет по фигуре до талии. Но, вблизи стало понятно, что ей хорошо 40+)) Она оделась в стиле своей молодости.
Вот раньше так ходили - курточка в облипку до талии, скинни или мини-юбка, каблуки, т.е. всю фигуру было видно. Даже спорт костюмы были в обтяг и с голым животом.
А сейчас так не ходят))
Гость
Гость
Это я тебе писала про холод и что сейчас в таком не ходят. А ты писал про весну, и что ходят))
Куртка до пояса. Он я нигде не прислал что куртка скинни.
Гость
Гость
Ни одной красавицы в обтягоне ты не прислал. Она была в лосинах и худи, закрывающей бедра, видны были только ноги. Не тянет на обтягон, т.к. большая, часть в оверсайзе.
Она была в лосинах и куртке, которую расстегнула. Они вышли из машины и весь низ был виден. Когда расстегнула то куртка вниз сползла.
Гость
Гость
О красавицах в обтягоне речь шла))
Про куртку до талии писал ты.
Забыл? Не помогают дорогие обследования? Нужны средства от склероза и непесстин)))
Где я писал про обтягон/обтягон сверху? Было про джинсы скинни, лосины, мини юбки и куртки до пояса(причем без указания того, что они тоже облипон).
Гость
Гость
Так ты не прислал в куртке до пояса)) В ней бедра и попа были бы видны, уже ближе к обтягону.
Когда куртка была застегнуть, то задница была видна.
Гость
Гость
Мжжло воет, что Ж в одежде по фигуре перестали ходить - ничего не виднааа, не женствиннааа)))
Всем пофиг. Может несколько мужчин и возмущаются, но основная масса - нет.
Гость
Гость
Куртка до пояса. Он я нигде не прислал что куртка скинни.
Курток скинни не бывает.
Пришли в куртке до пояса. Такая длина уже не подразумевает оверсайза.