Мне стыдно я гаркнула на подругу за икру!!!
дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
икорка
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
904 ответа
Последний —
Перейти
Карлсон
бабушка на метле, перестаньте ёрничать и сознавайтесь, - присяжные ждут
556 без адвоката я ничего не скажу!
Малыш
Бабушка покояние хорошо когда оно дурные поступки исправляет не на словах одних. да. Верните черную кошечку плиз. Или уже поздно? Я не вею, не верю, что поздно. Плачу я горько.
Карлсон
бабушка на метле, я буду вашим адвокатом, как в том фильме, - не беспокойтесь
Малыш
Я могу адвокатом побыть. Гонорар - черная кошечка.
558 Да ничего с ней не случилось, бродит тут где-то на форуме, и даже не догадывается о ваших чувствах...
Хомячина
А ещё, вспомнил, был я в гостях. и там на столе в большой тарелке была икра выложена. и один гость, рядом со мной сидел, взял, и ровно половину икры к себе в тарелку вывалил. и я стал у него брать и намазывать себе бутики, и просто ложной есть. а он обиделся.
О, сразу два адвоката :-) Класс. Хочу в качестве адвоката Прелесть, будем её ждать..
Карлсон
бабушка на метле: "Хочу в качестве адвоката Прелесть"
у вас неправильные влечения, ставящие под угрозу продолжение рода человеческого, вы готовы раскаятся и пересмотреть свои желания?
у вас неправильные влечения, ставящие под угрозу продолжение рода человеческого, вы готовы раскаятся и пересмотреть свои желания?
Прелесть
ужже вернулась))
Хороший мальчик
Хомячина, ты в попку любишь?
Прелесть
а о чем спор та, я не пойму..???
Малыш
Ну чтож подождем. Не теряю надежды на присутствие черной кошечки. А что не догадывается не страшно. Так интересней. Бабушка, не шутите так больше. Я впечатлительный. Так и представил как вы пирожки готовите....... мда. ну ладно. хорошо что так.
Карлсон
Прелесть, о том как сильно вы меня ждёте
565 О, а мы тебя заждались! Меня уже обвиняют в неправильной оринтации :-)
Прелесть
Карлсон,ждали вы вроде меня, а не я вас))) чтобы залечить ваше израненное сердце)) только я доктор плохой))
Карлсон
бабушка на метле, отвечайте на обвинения в геноциде рода человеческого!
Карлсон
Прелесть, вы себя сильно недооцениваете, поверьте в свои силы
Прелесть
Бабушка, им просто хочется пива и зрелищ в виде двух девушек неправильной ориентации
572 Протест!!! Не виновата я!!! Прелесть, ты же мой адвокат, чего молчишь?
Прелесть
Карлсон, я люблю когда обо мне заботятся и ждут, а никак не наоборот))) у нас по части заботы и пирожков Бабушка))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш
А мне хочется черную кошечку. без ориентаций и пива. Я очень скромен в своих запросах.
Прелесть
Карлсон ты чего к бабушке пристал)) у нее любовь тут с Панодагом)) они пирожки друг другу пекут и икру кабачковую
Карлсон
Прелесть, мне неважно, что вы любите, я вас призвал к состраданию и ответственности
Прелесть
Малыш, а ты кто такой Алеша вчерашний?
Прелесть
580 не важно??? тю, тогда мне тоже ничего не важно)) пропеллер в попу и летите))
Карлсон
бабушка на метле, прекратите этот балаган, вы в серьёзном месте, здесь вам не цырк!
Прелесть
ой. извините, я не то поняла)))
Карлсон
Прелесть, вам должно быть важно, иначе у нас ничего не получится
583 да у меня всё на полном сурьёзе. :-)
Прелесть
Карлсон , конечно, может и не получиться, потому что есть вещи важные мне, которые неважны вам))
Малыш
Прелесть. Да я Алеша вчерашний. Это мое имя такое. А Вам уже и Малыш не нравится? Вот женщина Вы какая. Не угодишь. Ладно уж буду Алешей. Буду хоть кем только кошечку черную мне верните!
Карлсон
бабушка на метле, тогда покайтесь в своих грязных мыслях, я же в свою очередь буду вашим адвокатом, - вас оправдают!
Прелесть
588 чем же вас так черная кошечка обольстила? я пропустила что то?:))
Прелесть
Бабушка, а что утебя за мысли такие?:))
Карлсон
"потому что есть вещи важные мне, которые неважны вам))"
Прелесть, кто вам сказал такую глупость?
Прелесть, кто вам сказал такую глупость?
Карлсон
Прелесть, бабушка хотела вас совратить
589 Грязных мыслей нет, честное слово, ну разве я могу вам врать?
593 Это только ваши мечты :-)
Прелесть
Карлсон, не замечала, это твои фантазии)))
Карлсон
бабушка на метле, не говорите за меня, а говорите в свою защиту. присяжные ждут и помните, что я вас не подведу
Прелесть
Карлсон, это ты наверное ко мне вчера приставал по девичьим ником?:)) признайся;))
Карлсон
Прелесть, тебя обольстили, а ты и не заметила. вот, где истинное коварство!
Карлсон
Прелесть, я только под своим ником
Малыш
Здесь уже не адвокат нужен.да. А прокурор. строгий, строгий. Кошечку мне вернете?
Карлсон, ни в чём не виновата, всегда относилась уважительно к старшим, любила животных и переходила дорогу на зелёный свет!
Прелесть
Карлсон, если бы обольстили, мы бы сексом занимались уже что ли) а так что?:) толку от такого обольщения
Прелесть
Малыш, ну покушать она пошла, чего ты грустишь..расскажи ка кдень прошел..с кем познакомился?
Следующая тема
Предыдущая тема