Гость
Статьи
Мне стыдно я гаркнула …

Мне стыдно я гаркнула на подругу за икру!!!

дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
икорка
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Прелесть
дельтаплан это хорошо конечно. тоже люблю
Падонаг
какая любвеобильная))))
Прелесть
да небо люблю и все что с ним связано
Падонаг
Бабушко а у тебя отпуск когда?
Падонаг
то 858. Ну тогда тебе дорога либо в стюардессы либо в парашютистки.)))
859 Когда отпустят, тогда и будет. В октябре, наверное. Я счастливый человек, я могу и сидя дома хорошо отдохнуть, главное, чтобы тут никто не совращал рассказами о море)))
Падонаг
то 861. А я то думал что совращают по другому))))
А против другого я ничего не имею против)))
Падонаг
Эх бабушко зачем же ты в германию уехала)))
Да, это была ошибка, ну что же теперь поделаешь.... Меня, когда сюда увозили, никто не спрашивал - хочу я этого или нет. Хотя, если бы я сейчас не жила в Германии, то не переписывалась бы с тобой. Так что ради этой переписки можно и Германию потерпеть))) Да уж, сколько я ради тебя делаю: учусь жарить пирожки, живу в Германии)))
О, Прелесть ушла не попращавшись. Наверное, пошла над морем летать)))
Прелесть
у вас прям какая то трагическая любовь на расстоянии..вы что давно знакомы?
Прелесть
да ну неудобно вашему интиму мешать))) а чего вы в аське не общаетесь или по телфону?
Прелесть
я смотрю вообще тут на форуме уже пары везде образуются)))
Прелесть
надо найти своего форумного воздыхателя..или привести)) правда все мои мужчин категорически отказываются сидеть на форуме..уже и так заманивала и сяк. что то им не нравится
Нет, мы не знакомы, но наши души тянутся друг к другу))) Хороших людей всегда тянет друг к другу)))
Прелесть
871 ну понятно, что не знакомы в жизни, я имею в виду на форуме и на других ветках
Падонаг
то Бабушко. Ох и льстишь ох и балуешь, теперь чего как честный человек я обязан женицо?))))
870 Не говори, то так к тебе липли, то теперь вообще пропали. Не бойся, мы найдём тебе получше))) Как тебе Вася?)))
873 О, а это идея!!!)))
Падонаг
Вот странно как то характер Прелести я примерно представляю. А бабушко загадка прямо.
872 Да нет, здесь встретелись впервые.
Прелесть
Вася..тут уже женился почти..и уже раз 10 меня оскорблял..ну его в попу
Прелесть
876 Эх, солнце, ты меня никогда не сможешь представить))))))))) да одну сотую долю, особенно по тому ,что тут пишу)) А представляешь, потому что я определенный образ тут формирую)))
Прелесть
еще тут нельзя на других ветках про какие нибудь проблемы со здоровьем писать, иначе такие как вася выслеживают и потом объявляют на пол форума.
Падонаг
Тут все образ создают))))
Прелесть
874..А то не липли ко мне, тогда кто-то один был под тремя никами. Просто весело болтать было.
Падонаг
Так раз на форум что то пишешь, не должна бояться иначе зачем писать.
Падонаг
Бабушко ты где?
Падонаг
Прелесть а чего ты вечером у компа сидишь, у вас же так классно погулять вечером, погодко распологает, это у нас ща дождливо.
Прелесть
885 не знаю..мы привыкли к такой погоде))) я с собакой прогуливаюсь иногда, а так бесцельно уже разучилась прогуливаться.
Падонаг
А тебе больше всего какой город в Крыму нравится и почему? Хотя думаю Симферополь))))))
У бабушки компьютер глючит, так что, если пропаду, не удивляйтесь. Но мысленно я всегда с вами)))
Прелесть
нет, не симферополь далеко))) Ладно ребята удачи вам и счастья !!!! и спокойной ночи))
Падонаг
то 889. спокойной ночи. Бабушко а у тебя почта есть?
876 Это почему же мой характер загадка?
Падонаг
то 891. Прям подозрительно белая и пушистая)))))
892 А с чего ты взял, что я белая и пушистая, я этого не утверждала. Ты, наверное, просто хочешь меня такой видеть)))
Падонаг
Ведьма значит)))) Ладно спокойной ночи засыпаю просто
Конечно ведьма, для чего же мне ещё метла?))) Спокойной ночи!
Падонаг
Почту знать не хочешь давать?
Вот сразу пошли обвинения, а ты меня спрашивал?)))
Что-то мне не спится, наверное, совесть нечиста. И никого тут нет, тихо сама с собой тут разговариваю....
Пaдонаг
Никаких обвинений. Спрашивал в 890.
Ой, извиняюсь! Что-то я невнимательная стала, наверное, старость подкрадывается))) А в моём профиле разве не стоит?
Падонаг
Может и стоит, но видна она только тебе))))
901 stradowa@list.ru
Падонаг
Пришло че нидь?
Плюшевая акула
Всю тему млин зафлудили! Хотела посмотреть, кто автора раньше задавит: жаба или муки совести - ага, посмотришь тут с вами :)))
Паинька
А ко мне пришла одна такая, и давай лезть в стенку, заглядывать на все мои духи и парфюмерию! Ябольше ее к себе не приглашаю и считаю, что лазить у людей как в холодильниках так и в шкафах это хамство, а хамов надо учить.