дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
859 Когда отпустят, тогда и будет. В октябре, наверное. Я счастливый человек, я могу и сидя дома хорошо отдохнуть, главное, чтобы тут никто не совращал рассказами о море)))
Да, это была ошибка, ну что же теперь поделаешь.... Меня, когда сюда увозили, никто не спрашивал - хочу я этого или нет. Хотя, если бы я сейчас не жила в Германии, то не переписывалась бы с тобой. Так что ради этой переписки можно и Германию потерпеть))) Да уж, сколько я ради тебя делаю: учусь жарить пирожки, живу в Германии)))
у вас прям какая то трагическая любовь на расстоянии..вы что давно знакомы?
Прелесть
[816065719]
да ну неудобно вашему интиму мешать))) а чего вы в аське не общаетесь или по телфону?
Прелесть
[816065719]
я смотрю вообще тут на форуме уже пары везде образуются)))
Прелесть
[816065719]
надо найти своего форумного воздыхателя..или привести)) правда все мои мужчин категорически отказываются сидеть на форуме..уже и так заманивала и сяк. что то им не нравится
Вася..тут уже женился почти..и уже раз 10 меня оскорблял..ну его в попу
Прелесть
[816065719]
876 Эх, солнце, ты меня никогда не сможешь представить))))))))) да одну сотую долю, особенно по тому ,что тут пишу)) А представляешь, потому что я определенный образ тут формирую)))
Прелесть
[816065719]
еще тут нельзя на других ветках про какие нибудь проблемы со здоровьем писать, иначе такие как вася выслеживают и потом объявляют на пол форума.
Всю тему млин зафлудили! Хотела посмотреть, кто автора раньше задавит: жаба или муки совести - ага, посмотришь тут с вами :)))
Паинька
[2060264444]
А ко мне пришла одна такая, и давай лезть в стенку, заглядывать на все мои духи и парфюмерию! Ябольше ее к себе не приглашаю и считаю, что лазить у людей как в холодильниках так и в шкафах это хамство, а хамов надо учить.