дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
Я работаю продавцом, всё время на ногах, а ещё подрабатываю уборщицей, так что спорта мне хватает. :-) Конечно тяжело, но для меня это лучше, чем сидячая работа, у меня от неё попа :-) болит.
Я бы не сказала, что нарасхват, так... средней популярности, насколько я замечала. Вчера только Падонаг заходил. Надо его лелеять, единственный мужчина у нас остался :-) Но к нему ведь без пирожков не подъехать)))
Прелесть
[816065719]
615 Он уже сам себе икру красную покупает и в чулане ложкой ест;)))
А как же мы!? Придёт, получит выговор))) Ладно, мне надо бежать, если получится, вечером загляну. Смотри, держи мужчин тут в ежовых руковицах. :-)
Прелесть
[816065719]
817 пока-пока
Падонаг
[1385568669]
Че за наезды. У одной бензин кончился и не далетела. У второй море рядом а икры не ма? Как же так. то Прелесть. Икру я так просто с маслом хлебушком и чайком. то Бабушко. Да ладно ну не ел я давно пирожков домашних, что с того? Вот говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а на ваш взгляд к сердцу женщины через что?
Прелесть
[816065719]
Падонаг, могу сказать к женщине тоже через желудок лежит))))))))) ну секс;)) умение развеселить))
Прелесть
[816065719]
лапши на уши навешать)) какая красивая и замечательная))))))))
Прелесть
[816065719]
ну я возле черного живу..а какая унас икра та может быть??? в крыму?
Падонаг
[1385568669]
Ты хоть часто купаешься то в море? А то че то местные жители не любят купаться почему?
Прелесть
[816065719]
823 люблю море очень, просто обожаю, вообще часто, в этом году не очень..проблемы были..в июне часто ездила..июль почти нет(((( дальше как еще не знаю. А ты что с братом не поехал? отдохнул бы)) лето раз в году!
Джамшуд
[1385568669]
Да я не такой фанат Крыма как он. В принципе если полазить только. Вам бы сервис развить и народ потянулся бы. А то выходит по деньгам как Турция, Египет. Больше всего понравился Севастополь. Ну это дело вкуса.
Падонаг
[1385568669]
Это мой пост был. Просто на другой ветке хулиганил и пропалился))))
Прелесть
[816065719]
825 а я не фанат крыма..я фанат моря..море везде красивое..где нет ТОЛП людей))