Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Люсенька
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Девочки,ищу подружек.Что то никак не получается познакомиться нигде,на работе женщины 50+....
А так порой хочется прогуляться, поболтать да и сходить куда нибудь
Мне 26.Живу в Кудрово.
Гость
Гость
Всем привет.Мне 54 года,ищу подруг.Желательно в Кировском и Красносельском районах.Как то с возрастом у всех подруг свои дела,семьи.Осталась практически одна,а так хочется просто погулять,поболтать,пообщаться с кем то:) Если вам то же одиноко давайте общаться.
Добрый день. Мне также одиноко. Зовут Галина, мне 54 года.
Гость
Добрый день ! , меня зовут Дарина , мне 29 лет , за мужем , детей нет
Живу в Питере на Энгельса , м. Просвещения
Буду рада знакомству и дружбе , мой номер : 89875230694 , пишите в любое время , можете на ватсап , вайбер
Гость
Гость
Доброе утро, Нина. Я буду рада знакомству, меня зовут Юлия, тел +79219351469
Добрый день, меня зовут Люба. Мне можно писать по вацапу 8950-000-0074,потом созвонимся. Нет подруг или просто хороших женщин для прогулок и общения.
Привет! Мне 39. Люблю гулять, катаюсь на велосипеде, театр,кино, посидеть в кафе, путешествия экскурсии , концерты, спорт, культурный досуг, просто поболтать обо всем за кофе, чаем или винишком))) надеюсь найти подругу или компанию или может создадим компанию) буду рада знакомству
Гость
Гость
Всем привет.Мне 54 года,ищу подруг.Желательно в Кировском и Красносельском районах.Как то с возрастом у всех подруг свои дела,семьи.Осталась практически одна,а так хочется просто погулять,поболтать,пообщаться с кем то:) Если вам то же одиноко давайте общаться.
Здравствуйте. Я живу в Красносельском районе зовут меня Светлана. Очень похожая ситуация. Давайте общаться. Почта vera-nsa@mail.ru
Гость
Привет давай знакомится мне нужна нормальная подруга
Гость
Добрый день! Мне Александра 57лет тел вацап 89602832496.
Гость
Привет )) меня зовут Дарина , мне 31 живу на севере города Просвещения , буду рада знакомству , общения
Из увлечений спорт , кино , прогулки ,очень активная , по знаку Стрелец
Мой телеграмм: @darinagertsa, буду Рада дружбе ☺️
Гость
Привет ☺️меня зовут Дарина , буду рада общению и дружбе , я в Питере 6 год , есть подруга но у нее уже дети , заботы , поэтому мы с ней редко общаемся , тоже нуждаюсь в подруг . У меня есть мужчина , но пока не замужем , из интересов: кино , прогулки , спорт и многое , мой номер :+79875230694 , буду Рада знакомству и общению )
Гость
ether
доброго времени суток! мне 26, замужем, но друзей нет, ищу подругу в спб для общения в сети и может быть в реальной жизни, обитаю на юго-западе, почти не выхожу из дома, несмотря на то, что свежий воздух полезен, одной совсем не хочется никуда идти морозиться, это если не брать во внимание химтрейлы. немного о себе: всю сознательную жизнь рисовала, но однажды перегорела в дедлайне и не могу больше. ищу другую деятельность. нравится пианино, но пока не могу позволить себе репетитора. мечтаю писать стихи и не только, но не получается. иногда играю в вайлд рифт, изучаю "альтернативную" историю нашего мира, нравится много всего и ничего одновременно. и на этом моменте мне захотелось удалить напечатанное и закрыть вкладку. ок, напишу, какой я представляю свою подругу. в идеальном идеале хотелось бы чтобы у нас совпадали взгляды на жизнь, чтобы ты тоже была пытливого ума и любила копать до истины, была открыта новому. примите во внимание тот факт, что я почти не общалась с людьми лет 8, лишь изредка и никогда не близко, кроме мужа, разумеется. в общем, пиши на почту, если тебе что-то откликнулось в душе violetpuzzycat@gmail.com
Приветик ) практически тоже самое , мой номер 89875230694 , пишите , буду рада общению , живу правда на севере города метро Просвещения
Гость
Гость
Девочки, кому за 50, напишите, придумаем куда сходить , зовут Ирина +7 996 783 51 71
Добрый день Ирина,сколько не знакомилась,все отвечают а как куда сходить всегда заняты.может вы позвоните.тел 89523531068. Людмила.
Гость
Гость
Привет давай знакомится мне нужна нормальная подруга
Всем привет, переезжаю в Питер в мае, хочу найти подружку))
Гость
Гость
Всем привет, переезжаю в Питер в мае, хочу найти подружку))
89648272930
Гость
Гость
Я тоже ищу подругу, мне 53 года...Живу в Выборгском районе, тоже почти одна. Можно переписываться в телегаммканале и вацапе (950 -000-00-74
Гость
Добрый вечер
Ищу подруг, мне 36 лет , есть дочь 9 лет , @eKaterina8923 буду рада встретиться и общаться , живу на звёздной , можно создать групповой чат и общаться, время есть свободное )пишите
Гость
Гость
Мне полтос, меня в подруги не захочешь, но я молюсь о тебе, ты содет моя бесценная душа, меня ты мохет в подруги и ждешь 9692009993 Ксени. Знаешь я сегодня молилась о тебе для себя, не подумай глупостей.
Мне через год тоже полтос будет. Искала подружку для бизнес ланча на пару часов в день в будни, для культурного обеденного перерыва в будни. Живу в Адмиралтейском районе.
Гость
Гость
Добрый день, меня зовут Люба. Мне можно писать по вацапу 8950-000-0074,потом созвонимся. Нет подруг или просто хороших женщин для прогулок и общения.
В каком районе вы проживаете? Я из Адмиралтейского. Искала подругу для культурных обеденных перерывов с прогулкой 🫖🚬🍷☕ пиши если что 89112384802 мне 47 лет
Гость
Гость
Девочки всем привет)
Меня зовут Вика, 27 лет, Парнас
Ищу подругу 🙏
Привет
Гость
Добрый день)) Я из Красноярска , увидела сейчас тут ваше взаимное сообщение, но прошло уже 8 лет )) захотелось написать 🫶🏽 Есть идея с 1 мая по 4 прилететь с дочкой , может получится погулять посмотреть Питер . В общем приехать как к давней подруге 😍😂 либо в гости , либо можем на пару дней снять студию
Гость
Svetula
Привет! Мне 39. Люблю гулять, катаюсь на велосипеде, театр,кино, посидеть в кафе, путешествия экскурсии , концерты, спорт, культурный досуг, просто поболтать обо всем за кофе, чаем или винишком))) надеюсь найти подругу или компанию или может создадим компанию) буду рада знакомству
Здравствуйте! Мне очень нужна подруга. Мне тоже 39 лет
Давайте дружить
Гость
Гость
Здравствуйте! Мне очень нужна подруга. Мне тоже 39 лет
Давайте дружить
Здравствуйте! Я тоже в поиске подруги, с которой можно организовать совместный досуг! Мне 35
Форум: Дружба
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы