Хочу найти подругу
Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Таня
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
1 164 ответа
Последний —
Перейти
лилу
наташка
Сообщение было удалено
Елена
напиши свой контакт.
из какого ты города?
Елена
лилу
Сообщение было удалено
Омск
Валерия
Привет) Мне 18 лет,добрая,отзывчивая,общительная! хотела бы найти подруг. кто желает общаться,буду только за!
Валерия
Валерия
Сообщение было удалено
я из Пензы
Надежда
Привет=) мне 17лет=)если есть кто-то из Приморского края буду рада познакомиться и конечно подружиться=)пишите solnzhe@mail.ru
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Елена
лилу
Сообщение было удалено
ну??
Екатерина
Александра
Сообщение было удалено
алёна
привет мне 9 лет . я жыву в жытомере .я радилась 2002 года 5 декабря .я очень очень хачу себе найти падругу . каторая будет самной дружыть ...
но если нет спраси у своих друзей ...
а если у тебя нету друзей . спраси у аднакласникав или ани хочат пазнакомитца са мною .пишы буду очень рада.
но если нет спраси у своих друзей ...
а если у тебя нету друзей . спраси у аднакласникав или ани хочат пазнакомитца са мною .пишы буду очень рада.
Алёна
Всем привет . Сколько нас оказывается ...одиночек .
Почему-то так сложылось что у меня все друзья всегда были дивчачева пола. С
мальчиками отнашений дальше приятельских не захадили. Но с
возрастом всё больше понимаю не хватает именно ДРУГА. Ведь
дружба с девачками это совсем другое...Хочется найти харошава друга
каторым можно доверить секреты с каторым можна весило пройтись по
магазинам схадить в кино посплетничать о девачках.
Я из Жытомера мне 9. Пишыте буду очень рада.
Почему-то так сложылось что у меня все друзья всегда были дивчачева пола. С
мальчиками отнашений дальше приятельских не захадили. Но с
возрастом всё больше понимаю не хватает именно ДРУГА. Ведь
дружба с девачками это совсем другое...Хочется найти харошава друга
каторым можно доверить секреты с каторым можна весило пройтись по
магазинам схадить в кино посплетничать о девачках.
Я из Жытомера мне 9. Пишыте буду очень рада.
Гость
Алёна
Привет Таня
Привет Таня. Меня звать Алена.
Я из Жытомера. Я думаю ты са-
мной не захочеш дружыть пата-
мушта мне 9 лет и у меня нету
кантактав.
Привет Таня. Меня звать Алена.
Я из Жытомера. Я думаю ты са-
мной не захочеш дружыть пата-
мушта мне 9 лет и у меня нету
кантактав.
Екатерина
Давай дружить
вика
привет хочешь со мной дружить
вика
катя я вика
вика
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Привет!) Мне 18 лет, я со Пскова, кто хочет пообщаться, пишите!) sunny.like@inbox.ru
Елена
Вика, напиши свой контакт.
светик
Всем привет:-) хочу найти хорошую верную подругу мне 22 года замужем есть сын 1годик домохозяйка :-:-) пишите в аську 392291930 буду очень очень рада:-)
Карина
Всем привет! Мне 19 лет. Замужем, но детей пока нету)) Очень хочется найти хорошую, верную подругу из Калининграда. Буду очень рада новому знакомству)))
татьяна
екатеринбург нужна подруга хотя в инете наверно не найти(((но наверно все бывает мне 23
татьяна
я из Екатеринбурга мне 23 буду рада найти новых друзей и подруг)))Пишите f43390@olympus.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вова
Таня
Сообщение было удалено
вова
мне 17 хотелось бы иметь подругу а то скучно
Гость
вова
Сообщение было удалено
Гость
Привет всем, мне 19 лет, живу в Питере, и тоже очень бы хотела найти друзей
я)
Гость
Сообщение было удалено
оставь свой контакт))
дана
хочу наитй подругу в возрасте от 10 до 12.
Чика
приветик хочу найти подругу для дружбы и отдыха мне 20 лет я из москвы пошите тока кто в москве bmv130592@mail.ru jdu
Белозубка
Девченки привет! Ищу подругу. Тольятти. мне 26 лет! 624-434-146 аська. Оля
катя
Ищю подругу от 16 до 19)мне 17,я из Москвы)очень нужна подруга с которой можно было бы поговорить обо всем,и просто повеселиться)390310995 пишите))
Аня
привет всем, Я из Воронежа. очень хочу найти друзей и подруг для активного отдыха, да и вообще для нормального человеческого общения. Мне 24 года, обожаю танцевать, путешествовать и все новое и интересноею Мой телефон 89081399717, пишите в почтовый ящик leid.anna1987@yandex.ru
Dorosha
Всем привет=)
Не знаю первый раз такое делаю..Иногда становится очень тоскливо,подруги конечно есть.Но не считаю,что у нас очень близкие отношения.Как бы мы там друг друга не любили.
Ищу подругу близкую по духу.
Расскажу немного о себе:Меня зовут Ксюха:)Мне 18,я из Москоу сити=)Люблю путешествовать,занимаюсь фотографией,учусь на пиарщика,люблю Питер,люблю футбол.И еще много чего=)
Возраст от 17.И желательно Москва =)
Не знаю первый раз такое делаю..Иногда становится очень тоскливо,подруги конечно есть.Но не считаю,что у нас очень близкие отношения.Как бы мы там друг друга не любили.
Ищу подругу близкую по духу.
Расскажу немного о себе:Меня зовут Ксюха:)Мне 18,я из Москоу сити=)Люблю путешествовать,занимаюсь фотографией,учусь на пиарщика,люблю Питер,люблю футбол.И еще много чего=)
Возраст от 17.И желательно Москва =)
Viva
Всем привет. Меня зовут Вика, я из г.Рязань. Мне 23. Все кто любит кафе клубы и все кто из Рязани пишите maden.89@mail.ru Так получилось что друзей много, но они все семейные и вечерами нечем заняться, с парнем рассталась, и уже незнаю что и делать! Хочу познакомиться с парнем, но вечером не с кем выбраться хоть себя показать. У кого такая же проблема, и кто просто ищет хорошую подругу, пишите, рязаночки.
полина
я полина ищу подругу лет 12 - 16 лет творческая личность веселая люблю погулять сходить в кино я из москвы сейчас в подмосковье
полина
Гость
Сообщение было удалено
Алёна
Привет=) Хочу найти нормальную подругу, с человеческими понятиями...Я из Москвы, мне 19 лет... http://vk.com/id77623015
Алёна
Привет=) Хочу найти нормальную подругу, с человеческими понятиями...Я из Москвы, мне 19 лет... http://vk.com/id77623015 ПИШИТЕ, ВСЕМ ОТВЕЧУ, ВСЕМ БУДУ РАДА=)
Маша
приветик я Маша)) давай пообщаемся))
Маша
приветик пиши пообщаемся ))) или позвони 89167074500 я из москвы)))тоже хочу найти подругу ))
Света
Привет.
А я лично ищу родственную душу, ╚своего╩ человека так сказать)
Меня зовут Света, 25 лет, г. Москва, не курю.
Хочу рассказать немного о себе, чтобы человек, который читает, имел представление обо мне.
Итак, больше всего в жизни я люблю природу и музыку, эти вещи меня вдохновляют. Я считаю, что мы должны беречь природу, нашу планету √ место где мы живём! Люблю небоМожно безмолвно глядеть туда долго.
Обожаю пешие прогулки, путешествия!
Фильмы люблю со смыслом, философские, жизненные, драмы. Очень люблю фильм ╚Вечное сияние чистого разума╩.
Музыку люблю разную, но качественную. Не люблю эстрадную, попсу низкопробную, панк или металл в чистом виде, а так, много чего слушаю. В этот период своей жизни отдаю предпочтение группе Epic45 (это пост-рок).
Интересно многое - психология, философия, эзотерика, мир и природа человека, фотография, культуры..
В общем, если кто-то увидит в этом что-то родное или близкое √ пишите.
Моя почта: viya_sky@mail.ru
А я лично ищу родственную душу, ╚своего╩ человека так сказать)
Меня зовут Света, 25 лет, г. Москва, не курю.
Хочу рассказать немного о себе, чтобы человек, который читает, имел представление обо мне.
Итак, больше всего в жизни я люблю природу и музыку, эти вещи меня вдохновляют. Я считаю, что мы должны беречь природу, нашу планету √ место где мы живём! Люблю небоМожно безмолвно глядеть туда долго.
Обожаю пешие прогулки, путешествия!
Фильмы люблю со смыслом, философские, жизненные, драмы. Очень люблю фильм ╚Вечное сияние чистого разума╩.
Музыку люблю разную, но качественную. Не люблю эстрадную, попсу низкопробную, панк или металл в чистом виде, а так, много чего слушаю. В этот период своей жизни отдаю предпочтение группе Epic45 (это пост-рок).
Интересно многое - психология, философия, эзотерика, мир и природа человека, фотография, культуры..
В общем, если кто-то увидит в этом что-то родное или близкое √ пишите.
Моя почта: viya_sky@mail.ru
Валерия
!
Сообщение было удалено
максим
Таня
Сообщение было удалено
Инна
хочу найти подругу чтобы вместе гулять, иногда ходить по магазинам мне 19.Москва, хотя в москве всего 2 год
Инна
и да пишите в контакте хттп://вк.цом/ид40752152
Гость
ищу подругу по переписке, мне 19) иногда бывает одиноко...
пишите в аську 372954002
пишите в аську 372954002
Елена
Я из Ижевска.Хочу найти хорошую подругу,с которой можно посплетничать,погооврить подушам,весело провести время.Мне 22 года,замужем,есть маленький ребенок.Пишите Elenochka-03@mail.ru
Анастасия
Привет)Меня зовут Настя,мне 15 лет)я из подмосковья,но учусь в москве)ищу подругу для общения,гулянок))Кто хочет со мной дружить пишите-nastya.sokolskaya@mail.ru или звоните-89654436110 всем буду очень рада**
Анастасия
полина
Сообщение было удалено
Напиши свои контакты)как тебе можно написать))
Алёна
девочки есть кто нибудь с находки?
Следующая тема
Предыдущая тема