Хочу найти подругу
Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Таня
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС405 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно480 ответов
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Маришка
Всем привет=) Мне 20 лет. Ужасно хочу найти близкую душу, хорошую подругу. И у меня настало такое время, когда близкие люди оказались не такими как я представляла. Ярославль, отзовись! Кто хочет поболтать пишем сюда: http://vkontakte.ru/tigrono4ek
Настя
привет! я Настя мне 19 лет живу в Самаре. очень хочется найти подругу с которой можно было бы поделится , вместе проводить время.... Пишите на майл агент nastja-086@mail.ru
Гость
Кто с Одессы добавляйте http://vkontakte.ru/id25568365
Хочу найти хорошую подругу
Хочу найти хорошую подругу
манучехр
Всем привет у мне 25лет хочу найти подруга возаст 18-24лет я ретко буваю на интирнет общети по 89629011186 я люблю общатса
манучехр
привет всем мне 25лет я хочу найти падруга возраст от18-24 я редко буваю на интирнет общаети по тел;89629011186 званите
Ириша
девочки, всем привет)я тоже хочу найти подруг. Так хочется найти человека близкого по духу. Мне 23 года, я не замужем. Интересов море, всех не перечислить)Пишите в асю 593043321, буду рада всем))))
Алекто
очень хочется найти подругу в Калуге, чтобы разделяла мои интересы и понимала меня. возраст 15 - 20. мне 16.
Маша-Маша
хттп://вконтакте.ру/ид130963237
Masha-Masha
http://vkontakte.ru/mail#/id130963237
Гость
Сообщение было удалено
А ты от куда?
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Тебе сколько лет?
Ириша
Сообщение было удалено
Рыбинск, а ты?
Kandella
Всем привет, я была очень удивлена, что не для одной меня поиск подруг больной вопрос. Для начала расскажу о себе. Я из Москвы, мне 18 лет, учусь на втором курсе. Вредных привычек нет. В Москве живу только второй год и с молодым человеком. Но как бы ни был хорош парень, хорошая подруга должна быть. Поэтому хотелось бы познакомиться с доброй, ответственной, отзывчивой, в меру серьезной девушкой, которая сможет выслушать, понять, пройтись по магазинам и провести время весело, со своей стороны то же самое гарантирую =) Пишите - будет приятно пообщаться. 466811762
Гость
Сообщение было удалено
давай дружить))
Светлана
Я из Брянска , мне 32 года.
александра
привет доваи по общяимся
александра
привет
Татьяна
Мне 20 лет ) Кто с Новосибирска, стучитесь в аську 600-932-646
Маша
Кто с Нижнего Новгорода и кому 19,пишите.Хочу найти подругу,близког по духу человека.Чтоб общаться,ходить куда нито вместе.
Аська 476940228
Аська 476940228
Гость
Сообщение было удалено
Приветик!Я из Москвы.Живу метро Савеловское.Меня зовут Ольга 32 год замужем есть дети.Ищу подругу с кем можно по общаться,а то так скучно мне.Сходить в кино,кафе,клуб.Аська есть 473-628-859
Гость
а из ростова есть кто нить ?мне 20
Анечка
А есть кто-нибудь из Барнаула? Очень хочется найти верную подругу, с которой можно сходить в кафе, кино, погулять, повеселиться и погрустить вместе. Лучшая подруга скоро выходит замуж, стала домоседкой и ей не до меня... Пишите, девчёнки))ancha1988@rambler.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
jen
ищу подруг для занятий спортом ,гуляний и т.д , без завышенной самооценки ,мне 21 . ростов . ась610731298
Гость
а друга не нало
Оля
Всем привет!!! Меня зовут Оля. Мне 21. Я из Москвы. Хотела бы найти подружку, для общения, для совместных походов в кино, по магазинам и т.д.У меня куча увлечений. пишите на Olga_1989_rg@mail.ru
Angy
Привет!Мне 21 год.Я из Санкт-Петербурга.Учусь.Хочу найти подругу с которой можно пойти в кино,в кафе,в клуб и просто хорошо провести время и поговорить по душам.
radiance89@mail.ru
radiance89@mail.ru
анютка
привет всем)) очень бы хотела найти подругу 15-17 лет. Мне 15. Иваново)) для прогулок , кино и просто для общения)) люблю музыку и умных веселых людей)) мой мейл anna_tsarevskay@mail.ru
Я вконтакте vkontakte.ru/id21199752/
Я вконтакте vkontakte.ru/id21199752/
Гость
Всем Привет хочу найти подругу из Казани пишите,отвечу всем!!!!g.crasavitsa@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Привет=)
Sofi
Девочки, ЛУГАНСК есть?
хадича
привет мне 13 лет ,я из новосибирска
Гость
Сообщение было удалено
привет я из беларусии)))
Маша
Сообщение было удалено
привет я Маша
Маша
ПРИВЕТ
Анастасийка
поружитесь со мной)
аська 433 439 282
аська 433 439 282
Гость
Сообщение было удалено
Новые темы
- Встречи с приятелями3 ответа
- Приятельнице постоянно нужно одобрение и восхищение10 ответов
- Восемь признаков того, что человек рядом с вами не заботится, а использует5 ответов
- Не пришла на день рождения к подруге. Она обиделась5 ответов
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться7 ответов
Аня
Привет всем)Тоже хотелось бы найти подруг.Я из Тулы,мне 18.Если кому то тоже скучно,хочется вместе гулять и веселиться,буду рада пообщаться!Напишите сюда как вас найти(асю,контакт,почту)Буду ждать)!
Лена
Мне 27, не замужем, Москва. ася- 644 965 198
Алина
ищу подругу лючшую 12-13-14 лет
Екатерина
Привет! я из Костромы, мне 19 лет. хочется познакомиться с интересным творческим человеком. люблю рисовать, хенд мейд и французкие фильмы. кто хочет пообщаться пишите 628177720
Гость
Сообщение было удалено
Юля
мне 18 лет,я очень хочу завести хорошую подругу и чтоб не придовала...
Юля
Если есть кто нибудь из Рязань без подруг лет 18,напиши мне.
Гость
http://vkontakte.ru/loveyoumybestfriend
кто с минска...пишите буду очень рада!!)
ищу подругу....
кто с минска...пишите буду очень рада!!)
ищу подругу....
Лена
привет. мне 18. хотелось бы найти подругу ***. icq 410188004 )
Olya
Всем привет! Есть кто из Саратова? мне 21, хочу найти подруг)) пишите! olya3000_89@mail.ru
Андрей
привет всем из Белгородской области! Кто хочет общения жду у себя на e-mail или в асе 404648579
Настена
я тоже ищу такую подругу добавляйся http://vkontakte.ru/id136877480 Glamour7771@yandex.ru[/quote]
Лолита
мне 15, я потеряла всех подруг.я очень хорошая.
Лолита
мне 15, я потеряла всех подруг. я очень хорошая. хочу что бы меня понимали и были за меня.
Следующая тема
Предыдущая тема