я теряю лучшую подругу, т.к. у неё появилась другая лучшая подруга
девочки, помогите мне, пожалуйста, советом. мне очень плохо из-за того, что я теряю свою лучшую подругу. мы дружим уже 10 лет, с самого детства, знаем о друг друге буквально всё. еще летом было всё отлично. но сейчас.. уже полгода понимаю что, что-то не так. мы вместе поступили в учебное заведение, но на разные факультеты. и в своей группе она познакомилась с другой девушкой. и теперь эта девушка стала её второй лучшей подругой (как бы смешно это не звучало). я не знаю, что мне делать. у неё и до этого были такие "заскоки", но мы вместе всё пережили. столько было всего у нас. а сейчас мы отдаляемся совсем. пожалуйста, дайте совет, что мне теперь делать. разговоры не помогают, она говорит, что любит меня. но эту девушку и меня любит по-разному, т.к. мы обе совсем не похожи друг на друга. и эта девушка меня недолюбливает, даже хуже, я её очень не нравлюсь, как и она мне. жду ответа.
Тая
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
978 ответов
Последний —
Перейти
Анна
У меня как и у всех вас ушла подруга лучшая подруга. Мы с *** дружили с 6 лет она на 1 год старше меня и иы с ней дружили я ей помогала делать работу по дому чтобы поскорее пойти гулять. Но как я перешла в 5 а она в 6 класс все порушилось в моей жизни появилась заноза в ж**е это САША именно она увела у меня Соню мою Соню а не её мне так тошно стало года я узнала ,, Моя лучшая подруга САША " у меня душа зжалась от боли я каждую ночь вспоминаю 5 лет назат оосподи я щяс со слезами пишу. Если ты это чиьаешь Соня ( Зеня ) Я Аня ( Ананарик ) не подходит ко мне больше ты разбила мне сердце.
ульяна
У меня так же
Гость
Это отличный шанс найти себе мужа. Подружка не будет мешать.
R0
Помогите что мне делать ? У моей лучшей подруги теперь почти каждый день начует другая девочка,так вот моя лп говорит что типо мама этой девочки сказала ей остаться и типо что моя лучшая подруга ее терпеть не может. Сегодня я позвала ее на пляж она сказала что типо на даче а у девочки каторая остается у нее почти всегда выложила фотку у нее дома,я думаю она осталась опять с моей лучшей подруги а она не хотела со мной идти на пляж,что делать что бы моя лп была больше со мной чем с другими ?
Ева
Умоляю помогите моя подруга( Яна) приехала из города Уфа я так хотела с ней встретиться а тут бац она на меня вообще никокого внимания я уже девствительно расстраиваюсь. Что мне делать?
Кира
У мена такая же ситуация,подруга говорила:"Кто у тебя лучшая подруга?".Я конечно отвечала ты...А она такая,"А ты у меня".Естественно я была довольна,но было одно НО.У подружки лучшей живёт девочка,которая учиться в другой школе. И редко они вместе гуляли.А сейчас я зову ё гулять,а она не берёт трубку или говорит,что не пойдёт,а сама гуляет.Ну я думаю,что ЛУЧШАЯ ПОДРУГА так не поступит.Пишу с электронной почты сестренки.
Xxx
Привет, у меня есть лучшая подруга,она мне говорит что я ее лучшая подруга целует и тд у нас есть свои секреты,но у Нее постоянно ночует другая девочка то на базу с ней едут то еще куда нибудь, но моя лп говорит ненавидит ту девочку и она ее бесит,но один раз я пригласила ее в кафе она согласилась но потом у меня были проблемы и я ей сказала что не смогу поэтому давай на следуйшей день но в итоге моя лп пошла в кафе с той девочкой а мне сказала что пошла с мамой, а хотя она могла пойти со мной а не с ней но главное что она ее сама пригласила,это очень обидно. Помогите что мне делать
Самое главное не выясняйте ни с той ни с другой отношения. Сделайте вид, что все хорошо, будьте всегда добродушны и в хорошем настроении, когда общаетесь с подругой своей. О той другой вообще тему не заводите, а если подруга сама начнет о ней говорить, переведите тему, но не говорите ей, что не хотите о ней говорить, она должна думать, что вам все равно. Также моете самии начать общаться с какой нибудь новой девочкой, желательно популярной, выкладывайте с ней фотки в обнимку, смайлики-сердечки ставьте, типо невзначай проговоритесь как классно провелии время со своей новой подругой, еще моете сказать "извини, что не понимала тебя и обижалась, что ты общаешься с этой девочкой, теперь то я тебя понимаю,это так классно иметь двух лучших подруг",тогда подруга ваша сама вас ревновать начнет. Найдите какое-то увлечение , занимайтесь чем-то интересным, посещайте интересные места, в которых вы не были с вашей подругой, воьщем станьте интересней и лучше чем ваша соперница и ни в коем случае не вступайте в конфликт и не выясняйте отношения! Удачи:)
Maria
Сейчас Анологичная ситуация, дружили целый год не разлей вода, гуляли, переписывались, говорили по телефону постоянно, потом появилась третья девочка, сначала дружили норм, но потом она стала перетягивать к себе мою лучшую и единственную подругу.... Сейчас она меня почти игнорит, на сообщения почти не реагирует, а если реагирует то сухо как-то, когда звоню ей , говорит что не может сейчас говорить, и когда вместе гуляем все время к той другой подруге лезет, общается больше и т д...
Очень обидно, чувствую себя покинутой и никому ненужной....
Решила ей вообще не писать и полностью игнорить, пусть пойме каково это...
Очень обидно, чувствую себя покинутой и никому ненужной....
Решила ей вообще не писать и полностью игнорить, пусть пойме каково это...
Света
У меня была лувчшая подруга. Ее зовут Полина. Учимся мы в одном классе и дружили 7лет, л
Всегда и везде были вместе! Живем буквально через дорогу друг от друга, всегда бегали друг к другу в гости сплетничали, смеялись, плакали.. Она мне была,как сестра!..
Но потом я заметила, что она в школе ко мне перестала подходить, звонить перестала, секретами делиться. Она стплп общаться с другой девченкой из нашегоо класса. Я неочень волновалась, такое было несколько лет назад, но потом она опять возвращалась ко мне и своих новых псевдо подруг бросала. Прошло несколько месяцев, но сетуация не менялась. Я пыталась подружиться и с ее новой лп, дружить в троем, но в этой компании чувствовала себя лишней. Потом мы поссорились с Полиной, она меня подставила случайно. Я злилась, т.к. я получила из-за этой козы двойку по истории. Она извинялась, чуть ли не в слезах говорила, что такого больше не повторится. И тут я подумала:" а нужно ли продолжатьвсе это?? Если я все равно уже ей не нужна." я ее простила,но сказала, что мы больше не подруги, потому что мне с ней неинтересно. (От обиды) она еще месяц за мной бегала, но я держалась. Сейчас уже лето. Прошло почти пол года, а я не знаю, что делать! У меня нет подруги! Написала в твиттере типо "где найти верных друзей?" она прочитала и спросила "странная ты.. Меня послала, а теперь друзей ей нехватает" я ей все высказала, про те обиды, про то что она сама виновата в этом, на что она ответила "я была не права, ладно пока"
Что мне делать?? Как с ней дальше общаться?? Где нати подругу??
Всегда и везде были вместе! Живем буквально через дорогу друг от друга, всегда бегали друг к другу в гости сплетничали, смеялись, плакали.. Она мне была,как сестра!..
Но потом я заметила, что она в школе ко мне перестала подходить, звонить перестала, секретами делиться. Она стплп общаться с другой девченкой из нашегоо класса. Я неочень волновалась, такое было несколько лет назад, но потом она опять возвращалась ко мне и своих новых псевдо подруг бросала. Прошло несколько месяцев, но сетуация не менялась. Я пыталась подружиться и с ее новой лп, дружить в троем, но в этой компании чувствовала себя лишней. Потом мы поссорились с Полиной, она меня подставила случайно. Я злилась, т.к. я получила из-за этой козы двойку по истории. Она извинялась, чуть ли не в слезах говорила, что такого больше не повторится. И тут я подумала:" а нужно ли продолжатьвсе это?? Если я все равно уже ей не нужна." я ее простила,но сказала, что мы больше не подруги, потому что мне с ней неинтересно. (От обиды) она еще месяц за мной бегала, но я держалась. Сейчас уже лето. Прошло почти пол года, а я не знаю, что делать! У меня нет подруги! Написала в твиттере типо "где найти верных друзей?" она прочитала и спросила "странная ты.. Меня послала, а теперь друзей ей нехватает" я ей все высказала, про те обиды, про то что она сама виновата в этом, на что она ответила "я была не права, ладно пока"
Что мне делать?? Как с ней дальше общаться?? Где нати подругу??
Даша
У меня та же проблема, моя лп с которой я дружу уже 5 лет в ее классе начала тесно дружить с девочкой Катей, сначала все было нормально, но потом я начала замечать, что моя лп меня игнорит, хотя мы попрежнему у друг друга ночуем и я остаюсь у нее на даче на несколько дней, как же я ненавижу эту Катю, она все портит, отнимает у меня лп! С подругой я уже поговорила на эту тему, но она сказала типо " Тебе кажется ", а позже доложила об этом той самой Кате и прибавила типо " Как же она меня достала "! Я не понимаю, что происходит, ведь я так ее люблю...
Даша
Xxx
Сообщение было удалено
А как тебя и твою лп зовут? Просто очень похожая ситуация... Также в каком ты живешь городе? И как зовут ту подругу?
Ксюша
Автор
Сообщение было удалено
Ксюша
Кагда мне было
6у меня небыло друзей но они появились исамого детства они не стали лудщими друзьями что делать?
6у меня небыло друзей но они появились исамого детства они не стали лудщими друзьями что делать?
Гость
Тая
Сообщение было удалено
Настя
Ева
Сообщение было удалено
Настя
Ева
Сообщение было удалено
У меня тоже самое... Постоянно пишет может я занята а сама со своей лучшей подружкой переписывается(пишет что скучает по ней, а Мне совсем ничего не пишет( обидно очень Не знаю что делать(((
дана
это я потеряла подругу
Гость
Ребят! У меня есть подруга с которой я знакома м самогл детства. Мы вместе стали ходить в школу и с пятого класса стали лп
Но до этого у меня была другая лп. Я помню, тогда ещё выбирала между ними... и вот терерь до недавна мы общались втроём. Но у бывшей лп появились новые друзья и она зовёт мою лп, а та не хочет идти. Я знаю, это плохо, но поначалу я обрадовалась. Она моя подруга! А теперь узнала что они называли ещё месяц назад друг друга лп. Жутко ревную, но поговорить не решаюсь. Вроде как общаемся нормально и повода для такого разговора нет.
Что мне делать, подскажите, умоляю!!??!!!!
Но до этого у меня была другая лп. Я помню, тогда ещё выбирала между ними... и вот терерь до недавна мы общались втроём. Но у бывшей лп появились новые друзья и она зовёт мою лп, а та не хочет идти. Я знаю, это плохо, но поначалу я обрадовалась. Она моя подруга! А теперь узнала что они называли ещё месяц назад друг друга лп. Жутко ревную, но поговорить не решаюсь. Вроде как общаемся нормально и повода для такого разговора нет.
Что мне делать, подскажите, умоляю!!??!!!!
Марина
Здравствуйте, меня зовут Марина. Я раньше жила в общаге с одной девушкой, мы были почти подругами но она меня всегда раздражала, теперь она перевелась в комнату другой девушке, и каждый раз когда я её вижу у меня нервы насинают трестись, мы не общаемся, у меня из за неё стресс, помогите пожалуйста, посаветуйте что мне делать? Как сохранять спокойствие, и уберечь нервы???
оля12лет
У меня была лушая подруга но её забрала одна девочка я могу помериться с лудшей подруга но... при одном условии что она с ней кто у меня её отбрал не будет дружить но.. я не хочу чтоб она сней дружила потому что если они будут дружить то я буду безразлично
лилиана
просто ты не обрачай внимания и говари по телефону когда будешь к ней приближатся и она будет думать что ты ей изминила когда она скажет подажди останавись если она скажет ты мне изменила ты скажи что она сама изменила с перва и уходи она поймёт еслинет то 2 вариант ты кабы забыла её и придёши споросишь что небудь она ответит и во второй день ты приходи тоисть найди её и поблагадари и начни разговор и всё если не сроботает простите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кристина
Я с лучшей подругой дружила 9лет у нас даже был день дружбы мы подарили друг другу подарок и через день она мне заевляет что у неё уже 2года есть ещё 1лучшая подруга,мы с ней враги ну и она выбрала её,я незнаю что мне делать она перехватила на свою сторону всем своих и моих друзей,всё что я могу посоветовать ищи друзей и если она захочет вернуть тебя то поставь ей условие с ней не общаться если она будет согласна,дружи если нет,то отказывайся.
амина
Всем привет у меня есть друзья,мою подругу зовут Даша и Даша дружет с девочкой по имени карина и она меня не долюблевает и я её тоже.иИ ещё у меня есть 2 подруги Анеля,иДаяна,Анеля моя лутшая подруга но например Карина илиДаша зовёт все моих друзей гулять а меня не зовёт
Гость
я юля и у меня есть подруга настя но в последнея время она стала общаться с аней больше чем со мной что делать
юля
и кстати мы с ней посорились всё
Маша.
У меня есть лучшая подруга и дружим очень давно.Но когда мы перешли в другой класс она нашла себе подругу,прошло много времени.Я боролась с той которая отбирала её,но моя лучшая подруга сама решила и ушла к ней.
У нас были планы на лето,но она эти планы провела вместе с ней.А та которая отобрала её,начала издеваться и обзывать меня,но я её не слушала.Теперь я поняла,я больше не буду привязываться к человеку,не хочу что бы мне было больно я и так натерпелась.
У нас были планы на лето,но она эти планы провела вместе с ней.А та которая отобрала её,начала издеваться и обзывать меня,но я её не слушала.Теперь я поняла,я больше не буду привязываться к человеку,не хочу что бы мне было больно я и так натерпелась.
котик
Меня зовут Настя у меня лучшая подруга Ирина мы с ней всегда смеялись а потом у неё появилась другая подруга я ее Ирину хочу чтобы они поссорились и Ирина снова пошла в нашу компанию. Я неё очень сильно любу
Гость
Помогите пожалуйста! Я не знаю, что мне делать! Мы с моей лучшой подругой дружим 10-11 лет, дружим с детства. Я ее хорошо знаю. Мы рассказывали друг другу все! Все секреты! У нас даже интересы были общие. Мы с ней никогда не ссорились. Но буквально не давно мы начали по-другому общаться. Я поступила в колледже (закончила школу) , а она осталась в этой школе в 9 классе. В начале сентября, в этом году, она сказала мне "ты после такого, как поступила в этот колледж, стала какой-то другой, не нормальной. Ты на меня кричишь, делаешь замечания по моим интересам и по моему виду..." , я была в шоке от слышаного , ведь я не чего такого не говорила и не кричала на нее, но она все равно говорила свовсе. После всего это я психанула и сказала "раз я такая плохая, что ж ты со мной дружишь то ".после этого она замолчала и мы с ней больше не разговариваем, уже как месяц почти. Да я на нее обиделась, но не знала, что мы так долго не будем разговаривать... теперь я не знаю, что мне делать. Мне ее не хватает, я хочу с ней общаться, как раньше, но плюс еще и не хочу писать ей первой... она мне снится по ночам, иногда, когда я ее вспоминаю я плачу... а сегодня мне приснилось, что она мне звонит и говорит "привет, как дела? Почему ты мне не пишешь, я соскучилась по тебе, я тебя целый месяц не видела "
Пожалуйста подскажите, что мне делать?
Пожалуйста подскажите, что мне делать?
Снежана
Я это всё проходила. Скажу тебе так: подставь её сделай так чтобы твоя подруга её возненавидела. У меня есть 1 вариант: если у твоей подруги есть парень ты должна с ним встретится поговори с ним об этом и скажи чтоб он не по-настоящему в неё влюбился, а потом пусть он скажет она сама в него влюбилась. Воспользуйся этим советом!!!!!
лиза
Гость
Сообщение было удалено
гость
Если вдруг вашу подругу забирает другая ,то не общайтесь с ними.Если твоя подруга настоящая ,она все поймет .Но не ставь вопрос "Либо я либо она?" ,подругаможет возгордиться и начнет командовать вами и играть как марионетками,а вы сделаете все ,так поскольку она ВАША ведь лучшая подруга.Не доводите ситуацию до такого.Если начнете "сражение" вы будете плакать,нервничать и победа будет не всегда
Гость
Мы вместе с самого садика.Мне очень плохо!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Yana
Пишу в общем, без подробностей. Я перестала переживать то, как со мной поступают знакомые. Когда ИМ тяжело, проблемы я как могу поддерживаю, помогаю – как только все налаживается, они отдаляются . Я стараюсь не задумываться, а принимать их отношение к себе таким каким оно есть – потому как они становятся для меня безразличными и пустыми. Даже не думаю а почему ? как? и для чего человек так со мной поступает, я начинаю данную особо игнорировать и относиться к ней равнодушно (не специально, а по внутреннему состоянию). Удивительно то, что через время этот человек начинает пытаться общаться как прежде и интересоваться. Но я вообще не возобновляю общение, причиной есть понимание - это не мой человек. Время идет, меняется все: и вы и окружение, или наоборот человек раскрывается и показывает какой он на самом деле. Так вот, прекращайте мучиться и гадать, почему человек с вами не общается это его право и его не надо осуждать, никто не кому не чего не должен. И ваши мысли и жизнь не должна зависеть от кого-либо, тем более от посторонних вам людей, у которых куча тараканов в голове. Живите для себя, занимайтесь собой, заботьтесь о: здоровье, семье, успехе, и самое лучше лекарство будьте заняты.
Гость
Переживать после ссор и расставаний все равно будете, всегда тяжело когда отдаляется Подруга, с которой многое в жизни связано. Со мной так и получилось, я стала третьей лишней. Я старалась не показывать насколько это обидно, но терпению пришел конец. Сейчас не общаюсь с обеими, зачем над собой издеваться, если подруга явно тянется к третьей, которая настраивает мою подругу против. У них много общего, пусть дружат. Грущу о подруге и чувствую Огромное облегчение т.к. третья и все что с ней связано исчезло из моей жизни.
Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ )МЫ ТРИ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ И Я С ОДНОЙ ТО ССОРЮСЬ ТО ОНА ГУЛЯЕТ С ТРЕТЕЙ ПОДРУГОЙ И ПОТОМ ОНА МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОНИ ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИ СО ШКОЛЫ МЫ НАЧАЛИ ДРУЖИТЬ С ТРЕТЬЕЙ НАС БЫЛО ДВОЕ С САДИКА ЯСЕЛЕК А СЕЙЧАС ДАЖЕ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ В КОНТАКТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ не ссориться с ней?И КАК ПЕРЕСТАТЬ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ПЕРВУЮ ЛУЧГУЮ ПОДРУГУ?
1
Милые девушки) Возможно кому то мое сообщение будет полезно)
Несправедливо обижаться на людей за то что они с другими общаются лучше чем с вами, они просто "не те/не ваши". Они в этом не виноваты. В жизни все люди к кому то относятся лучше, а к кому то хуже. Если ваш друг или подруга после многолетней дружбы стал больше общаться с другим человеком, с которым ему больше нравится общаться, то... дружба это ведь, когда обоим хорошо вместе, а если одному из друзей уже не так классно быть вместе, то что с этим поделать.
Представьте что вам бы кто-нибудь стал предъявлять и обижаться на вас, за то что вы недостаточно с ним общаетесь(а у вас просто не желания, или теперь уже нет желания с этим человеком много общаться), то что вы будете думать про ситуацию?
В общем есть люди "ваши"--для которых вы лучше других, а есть "не ваши" (или теперь не ваши). Не нужно сердиться на тех кто стал "не ваш", он в этом не виноват. Просто зная, что человек "не ваш", уже решайте -- хотите ли вы все равно с ним общаться, ведь он все равно может быть вам другом, хотя и не лучшим.
У людей есть ведь обычно не только лучший друг/лучшая подруга но и другие друзья. Не могут все для всех быть лучшими друзьями, но это не мешает людям дружить, помогать другу другу,общаться))
Несправедливо обижаться на людей за то что они с другими общаются лучше чем с вами, они просто "не те/не ваши". Они в этом не виноваты. В жизни все люди к кому то относятся лучше, а к кому то хуже. Если ваш друг или подруга после многолетней дружбы стал больше общаться с другим человеком, с которым ему больше нравится общаться, то... дружба это ведь, когда обоим хорошо вместе, а если одному из друзей уже не так классно быть вместе, то что с этим поделать.
Представьте что вам бы кто-нибудь стал предъявлять и обижаться на вас, за то что вы недостаточно с ним общаетесь(а у вас просто не желания, или теперь уже нет желания с этим человеком много общаться), то что вы будете думать про ситуацию?
В общем есть люди "ваши"--для которых вы лучше других, а есть "не ваши" (или теперь не ваши). Не нужно сердиться на тех кто стал "не ваш", он в этом не виноват. Просто зная, что человек "не ваш", уже решайте -- хотите ли вы все равно с ним общаться, ведь он все равно может быть вам другом, хотя и не лучшим.
У людей есть ведь обычно не только лучший друг/лучшая подруга но и другие друзья. Не могут все для всех быть лучшими друзьями, но это не мешает людям дружить, помогать другу другу,общаться))
Гость
У Меня тоже самое. Лучшая подруга общается с другой моей подругой,, только не лучшей . Они постоянно обсуждать фильм ,, который огни смотрят, аа я не смотрю!
Анна
Это так грустно... У меня та же ситуация 😭
Сначало все было хорошо но как то к нам стала подлазить одна девка, с которой мы тоже были год назад ЛП .. Точнее она подлазила не ко мне а к моей лучшей подруге :( она впрочем и сейчас подлазиет. Когда я видела как они обнимаются ,мне просто хотелось спрыгнуть с крыши, я даже плакала так как для меня моя лучшая подруга очень дорога ,я ей очень доверяла и верю ей . Потом мы все втроем попереписывались ,выяснили всю ситуацию . Я как бы отпустила ее. Но мы все равно лучшие друзья. Я уже не так страдаю из за этого . Но блин, она даже похоже не поняла как я к ней отношусь. Надеюсь она поймет это когда нибудь 💜💛💚😔
Сначало все было хорошо но как то к нам стала подлазить одна девка, с которой мы тоже были год назад ЛП .. Точнее она подлазила не ко мне а к моей лучшей подруге :( она впрочем и сейчас подлазиет. Когда я видела как они обнимаются ,мне просто хотелось спрыгнуть с крыши, я даже плакала так как для меня моя лучшая подруга очень дорога ,я ей очень доверяла и верю ей . Потом мы все втроем попереписывались ,выяснили всю ситуацию . Я как бы отпустила ее. Но мы все равно лучшие друзья. Я уже не так страдаю из за этого . Но блин, она даже похоже не поняла как я к ней отношусь. Надеюсь она поймет это когда нибудь 💜💛💚😔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сашулька
вам уже не чем не поможешь нужно её просто забыть вы её уже не добьётесь я тоже самое испытала со своей лучшей подругой
что делать если ты сидишь с неу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что делать если я сижу с ней за одной партой и хочу с ней дружить и быть лд но у меня есть ещё одна подруга которая раньше дружила с другой девочкой но ей надоела и она решила дружить с той девочкой с которой я хочу дружить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тамила
памагите у миня била лучая падруга а типер ана дружет с другой я как месеца 3 с ней неапшаюс што делат
тамила
памагите ми с ней дружем 5 лет я незнаю что делать ана не апшаеца самной иза той девачки анаи нинавидит миня как и я ийо
Гость
пишите
Гость
У меня точно такая же история.не волнуйся потом та девочка полюбит тебя и у тебя будет еще одна подруга!а у меня она теперь говорит если я ее чуть чуть задену сразу говорит ''я с тобой не дружу''
тамила
панятна но я стой падругай врядли памирусь через 6 месецав я уежяю а ана на миня даже внимания не абрашяет ана никагда самной дружить нибудит я ийо харошо знаю
Гость
У меня две лучших подруги.С самого детства(в садике) Моя первая подруга дружила с другой.Потом мы все вместе попали в один класс.Мы стали с ней ближе.Но та подруга которая с ней была в садике в школе написала в на листке "Я не кому не нужна.Мои подруги не замечают меня,все время ссорятся.Я хочу умереть"Фигня да?Но после этого моя подруга ее пожалела и они стали очень близки.Я не обращала на это внимание.Просто старалась дальше быть с ней рядом.Но они меня не замечали,ржали надо мной.Я все терпела.Но до сегодняшний день они меня не замечают.Вот представляете как будто я на том свете!!!И я не стала с ними общаться.Как нормальная подруга она должна была ну хоть подойти помириться.Ну нет она веселилась с другой!Если честно я была очень веселой ей было со мной весело.Но та третья как будто забрала мою душу в свое тело.И я теперь какая то пессимистка.И им весело.Я хочу отпустить их,жить другой жизнью,завести новых друзей.Но поверьте я не могу их отпустить.Хоть убейте не могу!Что же мне делать?Как жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у меня тоже самое!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема