Ищу подругу в Пензе!
Вот уж не подумала, что буду вот так писать на вумане пододбную тему) мне 24, не замужем, ищу подругу для общения, хождений в кино/кафе/театры по выходным)
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
lena
привет всем.
мне 26 лет я в разводе. детей нет.хочу найти ЛУЧШУЮ хорошую подругу чтобы можно было просто погулять,поболтать о парнях и т д,да и просто чтобы можно было поговорить по телефону))
я хорошая отзывчивая подруга. жила какое то время в другом городе вот теперь приехала в родной город и скушно... короче пишите девчёнки http://vk.com/id197547443
мне 26 лет я в разводе. детей нет.хочу найти ЛУЧШУЮ хорошую подругу чтобы можно было просто погулять,поболтать о парнях и т д,да и просто чтобы можно было поговорить по телефону))
я хорошая отзывчивая подруга. жила какое то время в другом городе вот теперь приехала в родной город и скушно... короче пишите девчёнки http://vk.com/id197547443
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет! Я тоже хочу найти подружку с которой буде весело. Меня зовут Инна.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Приве ! всем хочу найти подругу в пензе .я из киргизка я веслая
Гость
Всем привет хочу найти подругу я из Киргизии не давно вышла замуж в городе в пензе не давно я живу в районе орбекова я
Гость
Привет хочу найти подругу меня завут Шахризада звоните или пишите 909 32 05 32 я замужем детей нету буду очень рада живу в районе орбекова
Юля
Ищу подругу в Пензе для общения, периодических походов в магазины и кафе.
Мне 22 года. Не замужем, детей нет. Отзывчивая, не вредная. По профессии технарь. Не пью, не хожу по клубам.
Моя почта - megaded.schas@yandex.ru. Кто не против такой подруги, найдемся в контакте :).
Мне 22 года. Не замужем, детей нет. Отзывчивая, не вредная. По профессии технарь. Не пью, не хожу по клубам.
Моя почта - megaded.schas@yandex.ru. Кто не против такой подруги, найдемся в контакте :).
Инна
Привет Оля. Я тоже ищу настоящую подружку, мне тоже 33. Оставь свои контакты как с тобой связаться.
Мухаммад
Сообщение было удалено
Привет..пришли свою аську)
Анастасия
Ищу подругу. мне 20 лет. замужем. детей нет.я с Южной поляны. буду очень рада знакомству
Тинелла
Всем привет,мне 35.,ищу подругу для походов в театр,для прогулок по городу,поездок по области,и просто чтобы поговорить по душам.Есть муж,но он много ездит по командировкам.
Инна
Ищу подругу для общения и реальной дружбы. inusa777@yandex.ru
Аня
Привет.. Ищу подругу для общения, совместных походов по магазинам итд..Живу в ближнем арбеково. 26 лет замужем детей нет. Пишите буду рада знакомству. почта : azovskjaa@mail.ru
ирина
привет )
ирина
Привет девчонки,ищу сегодня подругу для похода в клуб, кто со мной ?!!!! Пишите тусанем :) 89674453110
Маргарита
Привет,я Маргарита,очень одинокая мама 5 месячного малыша,26 лет,замужем,подруг нет,разбежались при беременности. Ищу подругу с похожей ситуацией.Вместе гулять,ходить в гости,поделиться,выслушать...Мой телефон 8 927 388 7173
Серега
Сообщение было удалено
Ольга
Такая же ситуация, подруг было много, а сейчас все дома детей воспитывают(( Моей младшей 4 года, хочется куда-то выйти, в кино, кафе...ну не одной же...Муж вечно с друзьями пропадает.
милона
Сообщение было удалено
Ольга,напишите номер телефона или почту)
Анна
Привет! Я - Анна, живу в Арбеково. Ищу позитивную подругу для общения, совместных походов в кино, кафе)) Буду рада новым знакомствам. Мне 25)...
annakeri90@mail.ru
annakeri90@mail.ru
ольга
девочки всем привет) ищу подругу для общения совместных походов в кино кафе и тд) буду очень рада новым знакомствам) чуть не забыла я Оля мне 21 год) ms.olgalav95@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Татьяна
Привет всем) хочу найти хорошую подругу. Мне 24, зовут Таня. Замужем, есть дочка. Не пью, не курю, по клубам не хожу. После института подруги разъехались, а я осталась. Пишите на почту Tatka0207@yandex.ru. буду рада познакомиться)
Гость
Сообщение было удалено
Привет ищиш подругу?Я Марина 26 лет
Гость
Сообщение было удалено
привет как связаться с тобой?я ищю подругу для общение
Гость
Сообщение было удалено
привет как стобой связаться?Мне 26 замудем и муж тоже по рейсам
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
привет как связаться стобой?
Гость
Сообщение было удалено
привет Я Марина мне 26 лет как стобой связаться?
Сообщение было удалено
привет! с запозданием, но если твое пожелание еще актуально, напиши. (мне 38)
Тинелла
Сообщение было удалено
Пожалуйста,89374343589
Тинелла
Сообщение было удалено
привет! с запозданием, но если твое пожелание еще актуально, напиши. (мне 38)
Привет!89374343589!
Гость
[quote="Гость"]привет как связаться с тобой?я ищю подругу для общение[/quote ]marina777x@bk.ru пишите мне 26лет Марина,замужем но почти всегда одна,муж в вечных рейсах
Гость
Сообщение было удалено
Может поближе пообщаемся
Марина
Сообщение было удалено
Привет,как связаться с тобой?marina777x@bk.ru пиши
Марина
ИЩУ ПОДРУГУ,ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОБОЛТАТЬ ,КУДА НИБУДЬ ВЫХОДИТЬ,Я ОФИЦ ЗАМУЖЕМ,ТОЬКО МУЖ В РЕЙСАХ ПОСТОЯННО,ПОЧТИ НЕ ЖИВЕМ,МНЕ 26 ЛЕТ.ПИШИТЕ НА ПОЧТУ. marina777x@bk.ru кто ищет подругу для походов можно и в кафе)
Марина
[quote="Гость"]привет как связаться с тобой?я ищю подругу для общение[/quote
marina777x@bk.ruПиши
marina777x@bk.ruПиши
Гостья
Ищу подругу в г.Пенза для общения,похода в театр,кафе и.д. Мне 35. Подруги все замужем.
я пришла
Сообщение было удалено
напишите почту)буду рада!
на какую почту отправить адрес
Сообщение было удалено
на какую почту отправить адрес
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
marina777x@bk.ru
ПИШИТЕ КОМУ ПОДРУГА НУЖНА
ПИШИТЕ КОМУ ПОДРУГА НУЖНА