Ищу подругу в Пензе!
Вот уж не подумала, что буду вот так писать на вумане пододбную тему) мне 24, не замужем, ищу подругу для общения, хождений в кино/кафе/театры по выходным)
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
эвелина
Валерия
Сообщение было удалено
Привет. Ищу подругу, мне 31, замужем, детей нет. Я общительная, вообще подруги есть, но вижусь не часто, тк у всех дети))) Ищу скучающую девушку, которой нужна компания для прогулок, спорта, магазинов, кафе и пр. Я работаю удаленно дома, поэтому мне не хватает общения, коллектива)) Никогда не думала что буду искать друзей по объявлению, но лучше так, чем сидеть и жаловаться что не с кем сходить развеяться. Девочки, все кто ищет вы молодцы, потому что сделали первый шаг! И я тоже молодец 😁😁😁
Мечта
sveta_87
Сообщение было удалено
Звони,89869448314,.меня пока нет в пензе
Мечта
Пиши пока смс мне,я далеко от Пензы,,может подружимся,мне 36,так то есть подруги,но особо не вытащишь их никуда,люблю наш город,хожу везде увы одна,.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Привет
Лисичка
С кем отметить новый год?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Привет. А как на счет друга и мужа. Я вячеслав. А как к вам обращатся? Но лучше по смс 89630988420 буду рад общению я холост.
Гость
89648677426пиши мне вацапе
Гость
Не умею здесь писать пиши вацам мне
Гость
Привет!
Гость
Привет
Гость
Привет. Ищу подругу, мне 31, замужем, детей нет. Я общительная, вообще подруги есть, но вижусь не часто, тк у всех дети))) Ищу скучающую девушку, которой нужна компания для прогулок, спорта, магазинов, кафе и пр. Я работаю удаленно дома, поэтому мне не хватает общения, коллектива)) Никогда не думала что буду искать друзей по объявлению, но лучше так, чем сидеть и жаловаться что не с кем сходить развеяться. Девочки, все кто ищет вы молодцы, потому что сделали первый шаг! И я тоже молодец 😁😁😁
Приветик 😊
Гость
Мне 37,ищу подругу для встреч и общения, за мужем, взрослая дочь.
Гость
Я за подружится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тож ищу
Гость
Приветик тожищу
Ольга
Привет,я Маргарита,очень одинокая мама 5 месячного малыша,26 лет,замужем,подруг нет,разбежались при беременности. Ищу подругу с похожей ситуацией.Вместе гулять,ходить в гости,поделиться,выслушать...Мой телефон 8 927 388 7173
Маргарита, добрый вечер, я тоже одинокая мама (одинокая в смысле подруг у меня нет), извините время много прошло с момента Вашего сообщения. Ребенок у Вас наверно уже подрос, но если еще актуально напишите Ваши контакты, пообщаемся, может подружимся) Мой номер 89085310568
Гость
привет девчёнки!
мне 30, недавно вернулась в пензу.
не хватает общения.я люблю животных и природу
вот очень хочется найти настоящую подругу добрую, отзывчивую, понимающую! вместе делиться новостями, гулять в парке, да просто поржать вместе.
пишите csolenk@mail.ru
вот очень хочется найти настоящую подругу добрую, отзывчивую, понимающую! вместе делиться новостями, гулять в парке, да просто поржать вместе.
пишите csolenk@mail.ru
привет девчёнки!
пишите csolenk@mail.ru
пишите csolenk@mail.ru
Привет! Мне 35, я из Пензы ( район стрела) ищу подругу для общения и сходить куда нибудь( театр, кино, кафе). Если Вам интересно, давайте общаться) моя почта - aleksandrolja4@gmail.com
Гость
Надо созвониться
Гость
Привет.Меня зовут Ольга.Мне 37 л.Я тоже ищу хорошую подругу.Знакомых много а друзей нет.Хочешь со мной дружить
Гость
Живу в Пензе.Если хочешь познакомится со мной я тебе скину свой номер.89623997869
Гость
привет я тоже подругу ищу
Гость
Привет) Мне 26, тоже в поиске подруги из Пензы)
Гость
Привет,я Алина
Гость
Всем привет, мне 25, в процессе развода. Так случилось, что мало с кем можно поговорить, встретиться д присто отвлечься, есть ребёнок. 89869484670 тг, пишите буду рада найти подругу)
Привет ,мне 30 если хочешь пообщаться пиши
Следующая тема
Предыдущая тема