Гость
Статьи
Как найти подругу??

Как найти подругу??

Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
с Омска кто нибудь есть?) Девченки давайте общаться:) 19 лет
Юля
Я из Перми...25 лет...ищу подругу потусить...
Алёна
Я из Владивостока, ищу подругу и вообще новые знакомства.
Оля
чебоксары 16 лет Оля не курю не пью весёлая Хочу знакомиться хорошей девчонкой Люблю гулять на улице в кино театры Остальное когда познакомимся решим
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Привет ты в каком городе живешь?
Марина
И я буду всем новым знакомствам рада. Вобще ищу подругу...лучшую...у меня совсем нет подруг, мне так одиноко(((...надеюсь найдеться та самая, лучшая, которая всегда поддержит...
Алёна
Марина
Сообщение было удалено
Привет Марина а ты откуда?
Оля
Чебоксары Мне 16 лет Хочу найти хорошую подругу
NadjaK
Дианочка
Сообщение было удалено
Привет! Я из Тюменской обл. точнее из Урая. Было бы приятно пообщаться с тобой! Мне тоже 25 лет, замужем, есть сынишка. Если заинтересуешься вот мой е маил: n-kiseleva86@mail.ru
Светлана
Приветик!!!Мне 22 г.

живу в Люберцах.Хочу найти подругу..С которой можно будет погулять,пообщаться...мой id143660049.Пишите пообщаемся!!!
Белочка
Всем привет, я из СПб, мне 30 лет. Ищу подругу - сходить в кино, поболтать, погулять)). Буду рада новым знакомым. Мой мэйл - bucya2006@rambler.ru
Елена
Привет я из Ростова-на-дону хочу найти подружку мне 22 года
Яна
Привет!! Мне 22 года, замужем, детей нет. Мечтаю познакомиться с девушкой для настоящей дружбы, совместных прогулок и болталок, посиделок и шопинга!) Не курю, пью редко, адекватная. Яна. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.

Luna3693@yandex.ru
Елена
А из Ростова есть
Надюха
Юля
Сообщение было удалено
привет! давай общаться. мне 27. так получилось, что после родов не осталось подруг, с которыми можно куда-нибудь сходить, отдохнуть. Буду рада найти напарницу :) пиши nadya855@rambler.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, напиши мне, пожалуйста! Аси нет, я тебе написать не могу. Не знаю, у кого из нас громче "крик души" )) Шучу.. Я уже давно ищу подругу из Москвы, ситуация как у тебя, живу здесь 10 лет, и вот все, кого нашла - подруги и приятельницы, разъехались в другие города, а с кем-то жизнь развела. Мне 28, замужем, детей нет.

Обращаюсь ко всем, хотелось бы найти подругу, близкую по возрасту и взглядам на жизнь. Не люблю шумные компании, считаю, что лучше общаться вдвоем-втроем. Люблю гулять. Живу в районе Печатники.
Забыла адрес оставить: Gosha-8b@yandex.ru

Катя
Яна
Елена
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема я с омска есть ребенок если хочешь пиши на retfild@mail.ru пообщаемся мне 21
Алена
Я уже полтора года живу в Чите, все друзья остались в родном городе. Мне 24 и хочется гулять, веселиться, общаться ! Я тут совсем одна, девчонки пишите, давайте дружить:)
Алена
Мне 24 и я уже полтора года живу в Чите, друзья все остались в родном городе. Здесь я одна, дом -работа уже надоели! Хочу гулять, веселиться, общаться! А не с кем:( девчонки давайте знакомиться! Жду ответов!
Алена
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, ты в каком городе живешь?
татьяна
здравствуй автор, мне 29 я приехала отдохнуть в пермь, но увы подруги нет!! хочется элементарного сходить в клуб, развеется!!!!татьяна
татьяна
La
Сообщение было удалено
Привет Камила,у меня такая же ситуация,а ты в каком городе живёш,а я в кич городке,давай общаться.
татьяна
Марина
Сообщение было удалено
Привет Марина,я тоже ищу лучшую подругу.Я живу в кич городке а ты из какого города,я за мужем у меня есть ребёнок а лучшей подруги не хватает.
Екатерина
Привет всем) у меня та же проблема... Я переехала учиться в Питер, есть соседки, но их я могу назвать только приятелями, но настоящей и близкой подруги пока не встречала(( Мне 18, скоро 19)
Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.

Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru
Алена
Девчонки из Читы, пишите!!!
Лиза
Привет всем,очень хочу найти хорошую подругу,которой мне так не хватает!!!!!!!мне 20 лет,в Москве уже второй год,приехала и живу с парнем,а вот подруги нет,про себя - симпатичная, веселая,отзывчивая . . кому не хватает подруги пишите,буду очень рада !!!!!! elizaveta-buyyko@rambler.ru
Vfhbz
Очень похожая на многие ситуации история)

Живу в МСК, 27 лет, замужем, детей нет...

Знакомые есть, коллеги, а так пойти куда -то , и не с кем(((

Пишите!
Vfhbz
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, и я такая же) пишите! Letinskata.m@mail.ru
Vfhbz
Vfhbz
Сообщение было удалено
Vfhbz
Маша
Сообщение было удалено
Привет, Маша! и я такая же) пиши) Letinskaya.m@mail.ru
Ирина
Всем привет! Я Ирина, 25 лет, живу в Ульяновске. Когда училась, были подруги, но потом общение сошло на нет, теперь только по праздникам друг друга поздравляем. Сейчас хочется найти настоящую подругу, с которой можно было бы просто по городу погулять, в кафе посидеть, чтобы подерживали друг друга в разных ситуациях.
Татьяна
Ксения
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу, из Москвы, 21...(((((
Ветерок
Девчонки, привет) Меня зовут Женя, мне 23 года, живу в Нижнем Новгороде. Как и многих, проблема с отсутствием подруг. На работе фактически не с кем дружить, дали повышение - так теперь от зависти скоро все лопнут, наверное, как мыльные пузыри. Школьные и институтские подруги растерялись, когда посвятила жизнь единственному и неповторимому. Который единственно и неповторимо бросил меня после предложения выйти замуж и 5 лет отношений. Хочется найти подругу, для которой "дружба" - не просто слова, но и поступки, которая отвечает отдачей на отдачу. IVeterI@mail.ru Пишите, буду очень рада пообщаться
Гость
Всем привет! Я из Перми. 25 лет, живу с мужем и ребенком (2,5 года), сижу в декрете. Все подруги разъехались кто куда, а так хочется с кем-то поговорить, прогуляться, пошопиться, посидеть в кафе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, забыла написать номер аськи 324256110 и мыло vasuta_86@mail.ru
света
ищу подругу,мне 21 новокуйбышевск
Аня
как я вас понимаю( тоже хочу настоящую подругу.Липецк,22г.
яна
привет всем.здесь еще кто нибудь появляётся?мне 22 .я тоже ищу подругу.владивосток.
яна
yаnа_2590@mаil.ru
Екатерина
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Девчонки из Читы, пишите!!!
Алена из г.Читы напиши мне.я Катя. никого незнаю в г.Чите. переехала сюда чуть меньше месяца назад. вот мой эл.адрес katrin_s_e@mail.ru
привет.а тебе сколько лет?
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна
Привет 25.
Евгеша
Всем Привет

Меня зовут Евгения , Очень хочу найти подругу

Мне 24, замужем ,детей нету.

Живу в Ташкенте.

Sweet_angel_87@mail.ru
марина
и я ищу, мне 24 пишите на майл ermakova-1988@bk.ru
Лерка
Знакомая проблема.24года.Питер!Пока была замужем подружки были свободны.сейчас развелась все как одна замуж повыходили,дети появились ,или парни не особо куда отпускают!Да и самой не очень хочется подруг семейных куда тащить.чтобы у них потом проблемы дома были!Хочу подружиться!интересы фитнес,кино,боулинг.бильярд.время на природе,и тд
Алина
Приветик девчонки))), Я Алина, мне 19 лет. Знаете девчонок много, с которыми общаюсь, но это очень хорошие знакомые, а вот лучших подруг так и не нашлось. Очень бы хотелось общаться, весеелится вместе))). Если есть кто с Брянска, пишите))), буду очень рада))).
Анна
Привет! Не думала, что стольким людям нужны подруги. У меня такая же ситуация. Знакомых много, настоящей подруги нет. Я из Рыбинска (Ярославская область). Пишите, с удовольствием отвечу!
Алина
я живу в Бишкеке ну Луговой кто есть давай дружить