Гость
Статьи
Как найти подругу??

Как найти подругу??

Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
мне 8
Алина
я ищу подругу мне 8 лет я живу на Луговой
Анна
Ксения
Сообщение было удалено
мне тоже нужна подруга
Анна
Хочу подругу найти себе !что бы меня понимала и поддерживала,что бы не было скучно.Куда нибудь покататься съездить по смеяться !Веселится короче
Анна
хттп://вк.цом/ид154036635 кто есть в контакте заходите ко мне .Кто нибудь из девочек кто хочет найти подругу .Она мне тоже нужна
Гость
Приветик). У меня такая же проблема. Я из Москвы, 23 года. Общительная, веселая, но так вышло, что осталась без подруг. Люблю кино, вылазки на природу, путешествия, клубы, шоппинг и многое другое. Если что-пишите http://vk.com/id1185622
Лягушка-путешественница
а есть кто из Смоленска? 22 года.
Ольга
Дальняя дорога
Сообщение было удалено
Катя, привет. Жди от меня письма на почтовый адрес )))
Ольга
Vfhbz
Сообщение было удалено
К сожалению не получается тебе ответить... почта пишет, что такого адреса нет, либо он заблокирован((( может где опечатка... Если что моя почта mupsik221@mail.ru
Гость
Живу в Глуши некого нету
жижоу
Однажды встретил край узел весной, и сексуальное удовлетворение смысл затяжной;

Собака день не совсем плохая кровь, стоя лицом к лицу вкус скучно.

Готовится снять финале против друг друга, с различными интерес незадолго до рассвета холодно;

Размышления о фильме не жалеет, если беременная природой объятия.

Я смотрел на ваши красивые глаза

Например, когда вы улыбаетесь, наклон губ

Радость музыки для вас

Вы мои мечты, как дождь, вокруг священного света

НАДЕЖДА со звездами в ночном небе

Я знаю, что вы так далеко

Враждующие внутренний

Поршневых сердце страдания

Ну, я потерял, я люблю тебя с моими контактами

Вы!
настя
кто из Челябинска?тоже давно уже ищу подругу!дружить вообще не скем!пишите nastya.samoylova.1989@mail.ru или в контакт http://vk.com/id62068297
Гость
и у меня такая же ситуация.я из ПЕНЗЫ,пишите dedjuhina@mail.ru
ЛюЛя
Девчёночки!!!!ВИННИЦА,Украина????очень хочу найти энергичную,весёлую девчёнку как я!Мне 22,ужасно скучаю...
Аня
я тоже хочу найти себе подругу Чебоксары 7953010317
Гость
Мне 15 лет,ищу подругу из Барнаула.Пишите.
Татьяна
Ищу подругу,мне 15 лет-ссылка вот-http://vk.com/id104632706 пишите в личку!))
Nensi
Девочки так хочется подружку!! что бы и по плакать вместе и по смеятся!!!! я весёлый разнесторонний человек, но после того как с лучшей подругой разошлись по жизненым путям, больше нет подруг... =(
Nensi
http://vk.com/id132286589 меня можно найти тут)))))))))))
Nensi
я из Нижнего Новгорода кстати)
Nensi
Гость
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Катя
Ищу подругу, Москва ЮЗ:) http://vk.com/id145756086 мне 22:)
Мария
Светлана я тоже из Хабаровска мне 30 лет - давай дружить?
Людмила
Добрый вечер! Меня зовут Людмила,51 год, г.Камышин. Очень хотела бы найти подругу для общения,совместных прогулок,походов в театр,кино,кафе! Дети выросли и уехали жить в другой город, с мужем нет былого взаимопонимания. Я интересный собеседник и очень внимательный человек, всегда выслушаю,поддержу. Буду рада знакомству с женщиной от 40 до 60 лет, которая также хотела бы найти подругу!
Мадина
Малика
Сообщение было удалено
Мадина
Хочу найти лучшую подругу))
Мадина
madina_8646 mail.ru хочу найти подругу пишите девчонки))
варвара
а у меня воопще нет друзей а мне 9 лет
Натали
привет! ищу подруг с кем можно пойти в кафе, пошопиться, погулять и поболтать по душам... все подруги кончились - кто стал мамой, кто от зависти пропал. мне 28 живу на дмитровке, работаю в большой компании в основном одни мужчины. МЧ сильно занятой бизнесмен, надоело скучать дома одной((
Екатерина
Приветик, как тебя зовут???
Екатерина
Приветик!!! Тебя как зовут??? Я тоже ищу себе подругу!!!
Екатерина
Приветик всем девчонкам!!!! Мне 20 лет, я переехала в Краснодар. Хочу найти настоящих верных подруг.... Пишите на мой email:yuska14@mail.ru
Ольга
Милые девушки, вот в этой группе http://vk.com/club19685186 можно найти подруг, пообщаться на разные темы и найти интересную информацию.
Гость
А есть кто одинокий в плане подруг из Коломны?

О себе: живу с парнем, серьезные отношения, клубы и гламур не люблю, не прочь прогуляться (очень люблю пешие прогулки), могу пройтись по магазинам (но на долго меня не всегда хвататет), я из обычной семьи, всякие замашки не приемлю, умею выслушать, по возможности помочь, дать совет. могу разговаривать долго и на разные темы.

Не откажусь познакомиться с парой М+Ж для дружбы семьями.

brdgsite@mail.ru пишите.
ДАВИТ
Автор
Сообщение было удалено
вика
Автор
Сообщение было удалено
нет кстати мне 8 лет а тебе
вика
а ты ваще в рассии живеш
вика у тебя есть сестра вика
Алина
Сообщение было удалено
у тебя есть сестра вика
варвара
Сообщение было удалено
Алинка.
А я из центра Питера ищю подружку по душе с хоризмой!
Аня
приветик) хотелось бы найти подругу т.к. я переехала в Москву и мне тут совсем одиноко и я пока нискем не подружилась, потому что даже пойти куда-нибудь нескем вместе например по магазинам или еще куда-нибудь. Мне 22 года Аня. вот мой е-мейл annet.ammor@gmail.com будет оч приятно получить отклики. Так же я есть в вк потом могу скинуть ссылку.
Гость
ДАВИТ
Сообщение было удалено
Я есть из Владивостока
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика
Девчонки из Тамбова, пишите! И не только из Тамбова... ) Буду рада новым знакомствам! ;)
я тоже с тамбова и та же проблема(
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
я тоже
наталья
привет всем ! я из Мценска. не так дано живу в этом городе, хочется завязать знакомства, друзей с кем можно пообщаться и хорошо провести время.
Гость
мне 13 лет.увлекаюсь реслингом и медициной ...живу в россии город вологда ищю подругу для дружбы звоните всем рада 89535129044
Гость
Привет!Я в Москве, ищу подругу, сходить в кафешку, бар, по магазинам, поболтать)))Мне 31 , есть дочка 5 лет, не замужем.Человек я легкий, общительный.Можно летом поехать отдыхать, я отдыхаю всегда с дочкой.Пишите gul24собакаrambler.ru
Моя электронная почта:
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Моя электронная почта: Anfisy@mail.ru
Танюшка
Привет. ищу с кем пообщаться, иногда поклубиться, съездить на отдых, пошопиться, посидеть в кафешке и пострелять глазами в сторону мужского пола да и просто поболтать по аське)

taannya@mail.ru

Мне 28, Москва