Гость
Статьи
Как найти подругу??

Как найти подругу??

Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Маша
я с Одессы.мне 19

переехала на работу.проблема та же...
Мила
Камила
Сообщение было удалено
Довай дружить

Емаил sem.vger@mail.ru 24 года
Ариша
Всем привет!!! Мне 22 года. Из Санкт-Петербурга. Замужем. Ищу приятельницу, для прогулок, общения. Не клубную,не гламурную, травку и пр.наркотики не приемлю. Пишите bobrinka90@mail.ru
я как буд-то про себя читаю)
Автор
Сообщение было удалено
ольга
девочки!а из кирова кто-нибудь есть?всю жизнь прожила в вологде.поехала за мужем в киров.очень тяжело и скучно однойюмне 25.есть ребеночек-10 месяцев.отзовитесь
Fuck year;*
Мне 12 г.Северск подруг нет,а если и были то ненадолго.одна подруга врать мне начала.другая мою маму нначала обсерать.Как найти общий язык с ними?
Настенка
ДЕВЧЕНКИ! Если вы ищете хорошую подругу, то пишите мне вконтакт) вот мой id 68746362 ; я переехала в Петербург год назад и столкнулась с проблемой отсутствия друзей и подруг)( Так что еслы вы знаете что это значит, пишите мне, будем вместе придумывать куда сходить и чем заняться)
серёжа
Малика
Сообщение было удалено
Натусик
Автор
Сообщение было удалено
Натусик
А я из Питера!Давай дружить!
glamyr
Девочки, есть кто-нибудь из Биробиджана? Давайте дружить!!!
Алина
Мне 21 год.Я из г.Москвы.2 года назад начала встречаться с парнем,по глупости ударилась в совместную бытовую жизнь,в связи с этим стала редко общаться с подругами из класса,а потом и вовсе перестали созваниваться и общаться.Все свое время я проводила со своим МЧ и с его друзьями.Конечно же в компании я познакомилась с девушками его друзей,дружили все парами,был изредка совместный досуг.Летом я разошлась с парнем и сейчас я понимаю,что мне не с кем общаться,куда то вместе ходить..Нет,конечно же я общаюсь с девченками из его компании,но они все семейные..Одноклассницы с кем дружила до отношений уже сформировали свою компанию,а навязываться я не хочу.Созваниваемся переодически,но изредка.На работе все взрослые тетки от 40-50,в институте(я учусь на заочке) тоже все взрослые мамашки.Общения и досуга мне очень не хватает.Я бы хотела найти подругу с кем могли бы общаться,гулять,ходить вместе на фитнес,в клуб,кафешки,театры и т.д.
Марина
Ищу лучшую подругу,мне 24 живу в Подольске. Замужем,есть дочка 3,5 года) пишите Marinka-podolsk@yandex.ru Очень хочеться найти верную подруженьку которая не предаст...
Яночка
Аня
Сообщение было удалено
Скинь ссылку в вк!) я тебя добавлю
Яна
[quote="Алина"]Мне 21 год.Я из г.Москвы.2 года назад начала встречаться с парнем,по глупости ударилась в совместную бытовую жизнь,в связи с этим стала редко общаться с подругами из класса,а потом и вовсе перестали созваниваться и общаться.Все свое время я проводила со своим МЧ и с его друзьями.Конечно же в компании я познакомилась с девушками его друзей,дружили все парами,был изредка совместный досуг.Летом я разошлась с парнем и сейчас я понимаю,что мне не с кем общаться,куда то вместе ходить..Нет,конечно же я общаюсь с

девченками из его компании,но они все семейные..Одноклассницы с кем дружила до отношений уже сформировали свою компанию,а навязываться я не хочу.Созваниваемся переодически,но изредка.На работе все взрослые тетки от 40-50,в институте(я учусь на заочке) тоже все взрослые мамашки.Общения и досуга мне очень не хватает.Я бы хотела найти подругу с кем могли бы

общаться,гулять,ходить вместе на фитнес,в клуб,кафешки,театры и т.д.[/

Я только за с тобой подружиться? ты есть в соц . сетях,? мне 19 я веселая и у меня есть некоторые подружки с которыми сможем вместе дружить!)

жду ссылку!
Алина
Яна
Сообщение было удалено
Вот ссылка http://vk.com/id18595110

Буду рада знакомству))
Привет! У меня такая же ситуация. Я с Белоруссии переехала в приморье...подруг пока нет=(( давай общаться...если есть желание. мой E-mail: ovseikogalina@mail.ru
Дарена
Ксения
Сообщение было удалено
Алина
Дарена
Сообщение было удалено
Кинь свою ссылку в контакте))Пообщаемся
Александра
Елена
Сообщение было удалено
привет я с Омска давай общаться почта alexa-2006@mail.ru
Гость
ищю подругу 8-9 лет мне 9 а я живу в корымскай
Мне 27. живу в Москве. Все друзья разъехались по разным городам и странам, со всеми постоянно на связи, но всё же скайп не заменяет живое общение. На работе коллективчик подобрался что надо - клуб 'кому за 50' ... В общем, элементарно прогуляться по магазинам, выпить кофе не с кем. Всегда рада новому общению, пишите wms-stroy@yandex.ru
Кадзика
Ксения
Сообщение было удалено
25, Москва)))
Гость
Москва. Уютные посиделки в кафешках, ресторанах, запоминающиеся веселые ночи в клубах, барах (люблю вечеринки, но не каждые выходные), многочасовые походы по магазинам и разговоры по телефону, кино, выставки - для всего этого и... многого другого не хватает симпатичной подружки :) Мне 21 год, стройная миниатюрная шатенка.

P.S. желательно если ты из САО, ЦАО. Расстояние не помеха, но сама понимаешь, что жить близко это еще круче ;)

mari_sb@rambler.ru
Гость
Москва. Уютные посиделки в кафешках, ресторанах, запоминающиеся веселые ночи в клубах, барах (люблю вечеринки, но не каждые выходные), многочасовые походы по магазинам и разговоры по телефону, кино, выставки - для всего этого и... многого другого не хватает симпатичной подружки :) Мне 21 год, стройная миниатюрная шатенка.

P.S. желательно если ты из САО, ЦАО. Расстояние не помеха, но сама понимаешь, что жить близко это еще круче ;)

mari_sb@rambler.ru
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Юля
Есть кто-нибудь из Перми?
Солнце
Девчат,тоже ищу подругу.Я из Нижнего Новгорода.Мне 21. Пишите drygba14@yandex.ru
Лилия
а тут есть Казань? тоже хочу подружку
Натали
Девчата привет!!!Я думала,что я одна такая!!!Два года назад переехала с родного города в Коломну!Подружку так и не нашла(((Хоть я замужем но общения не хватает!!Пишите))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Натали
а в каком городе живешь????
Архип
хочу найти подругу мне13 лет учусь 6а классе отличник живу в.городе королев
Евгения
Девочки, такая же проблема. Мне 22, все с кем общалась уже поразъехались и попереженились, хотя настоящей подруги, наверно, никогда и не было. А так хотелось бы иметь лучшую подружку, с которой можно поделиться сокровенным, посплетничать и т. д.! Пишите, кому так же одиноко:) Я из Читы.
Евгения
Девочки, такая же проблема. Мне 22, все с кем общалась уже поразъехались и попереженились, хотя настоящей подруги, наверно, никогда и не было. А так хотелось бы иметь лучшую подружку, с которой можно поделиться сокровенным, посплетничать и т. д.! Пишите, кому так же одиноко:) Я из Читы.
Гость
как найти
Евгения
Мой номер 89144341824, пишите:)
Оксана
Лилия
Сообщение было удалено
Евгения
Мой номер 89144341824, пишите:)
Я из Казани!

И тоже нуждаюсь в подруге))
Ксения
Анна, привет! Я с Рыбинска! мне 20! буду рада с тобой познакомиться для общения и для встреч! пиши мне в асю 595121528 или сюда kseniya_belozub@mail.ru
Инна
Всем привет! Как много вокруг людей, а близкого по душе и интересам человека найти тяжело. И, как оказалось, я не одна такая. Вроде родные рядом - замужем, сыну 3 года, но близкой подруги тоже нет, одни знакомые. 34 года, Алматы, Казахстан.
Валерия
Ищу подругу в Санкт-Петербурге,мне 19 лет.Пишите на lanskaia.valieriia@mail.ru
Виктория
И мне подруги очень не хватает!Я люблю и шопинг и веселые компании и просто дома посидеть кино посмотреть,поболтать!Подруги,которые были разьехались,я одна осталась..Мне 22 из Нижнего Новгорода
Виктория
Забыла оставить : viktoriapashenko@yandex.ru Буду рада знакомству:)
Александра
Я тоже мечтаю о подруге...как же нас много,может кто есть из Иваново или обл.Я в Тейково,муж военный,все время на работе,дочка 4 годика!
Мария
Девчат,тоже ищу подругу.Я из Выборга.Мне 26.Пишите.Буду рада пообщаться.smariya27@rambler.ru
юля
наташа
Сообщение было удалено
привет я из перми тоже
юля
Юля
Сообщение было удалено
я из перми)
Алена!
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Если тебе тоскливо, грустно и скучно и ты живешь в Московском регионе, пиши мне на email! olol07@yandex.ru
Алена!
Алена!
Сообщение было удалено
лера
Автор
Сообщение было удалено