Как найти подругу??
Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
631 ответ
Последний —
Перейти
лера
ищу подругу сли кто хочет со мной подружится звоните пишите буду рада я лера чуднова
лера
89204183730 звоните вот на это номер
Алечка
Девчат здравствуйте))). Мне 20 лет, я переехала в другой город, и пока совсем не нашла подруг. Может есть кто из Брянска тут? И буду рада пообщаться с Вами, даже если вы далеко)))).
Yuliya
Привет всем! У меня тоже подруги не хватает,старые остались в другом городе, а новых не нажила. Хочется найти близкую по духу, чтобы пообщаться, поделиться наболевшем, просто погулять, сходить в кафе, кинотеатр и т.д..И конечно поддерживать друг друга в трудную минуту. Мне 29, замужем, живу в г. Клин Моск. обл.. Люблю прогулки на природе, спорт, книги... Пишите на почту login@letitbe.info, буду рада знакомству!
Гость
Да, много нас таких, девочки, собралось. :) У меня проблема в том, что живу я в небольшом городке (от основного большого города, где куча баров, ресторанов, клубов и прочей развлекаловки 80 км-Краснодар), здесь дом-работа-работа-дом, даже познакомиться негде с хорошими мужчинами! Подруга лучшая есть, но она замужем, дети и т.д., другая знакомая тоже замужем, ребеночек есть, а я холостячка, нужно отдыхать иногда, да и личную жизнь устраивать. Поэтому и в поисках подруги, с которой вместе можно будет отдыхать + совместить поиск мне (ну или нам, если и она тоже холостячка) мужа. :) Пишите! Буду рада новым знакомствам! sharmel88@mail.ru Яна
Юлия
Привет! ищу незамужнюю подругу для душевного общения, походов по хорошим кафе-ресторанам, клубам, выставкам, поездкам за границу ) мне 32, красивая, ухоженная, разносторонне развитая, обеспеченная, живу в ЗАО.
хотелось бы найти такую же подругу.
пишите futuresuccess@yandex.ru
хотелось бы найти такую же подругу.
пишите futuresuccess@yandex.ru
мандаринка
а есть кто из Тулы?
Елена
ищу подругу мне 20, не скем даже поболтать, сходить куда нибудь)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в риме живу:) давай дружить
masha zlata
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
привет девочки есть кто из Сочи? ищу подружек для прогулок, походов в кино, кафе, клубы. Я не замужем, 22 года, переводчик. пишите буду рада всем svetlana.royal@mail.ru
Ольга
Хочу найти подругу,близкую по духу,для общения,хорошо б если у нее был ребенок. Мне 31 год,люблю животных,г.Железнодорожный
Наташа
Привет)) я тоже ищу подругу, чтобы было с кем сходить в кино, погулять, сходить в кофе, походить по магазинам, в общем весело проводить время и общаться, а то надоело скучать)))
Я из Москвы, мне 22 года, не замужем, есть молодой человек, заканчиваю университет, диплом пишу, работаю)))
Пишите, рада буду пообщаться nata.force@gmail.com ;)))
Я из Москвы, мне 22 года, не замужем, есть молодой человек, заканчиваю университет, диплом пишу, работаю)))
Пишите, рада буду пообщаться nata.force@gmail.com ;)))
Гость
всем привет))меня зовут Альбина,мне 19 лет.Ситуация похожа на многие предыдущие,полтора года назад переехала в Москву,очень много знакомых,но вот единственной настоящей подруги не хватает.пишите,буду рада всем http://vk.com/id157493331
Юля
Есть кто из Петрозаводска? Очень одиноко мне тут.. Скоро год уже.
http://vk.com/julia_zaychik
http://vk.com/julia_zaychik
ELSH
Может кто-нибудь из Праги?
Katerina88888
[quote="Гость"]Пишите екб
[quote="Гость"]Пишите екб 20 лет)) привет а мне 22) я тоже из Екб)
[quote="Гость"]Пишите екб 20 лет)) привет а мне 22) я тоже из Екб)
Ню
А нет никого из Комсомольска-на-Амуре? Мне 24, замужем, работаю в СМИ, народу много знакомого, а подруги нет. Буду рада знакомству с хорошей девушкой до 30-ти лет. Есть комсомольчанки?
анастасия
Автор
Сообщение было удалено
давай те дружить я сАртёма))
Анастасия
Хочу найти подруженьку!:)) мне 18 лет ))живу в Артеме,можно познакомиться из Владивостока!) хочу найти такую подругу,с которой можно было гулять по кафешкам по клубам по киношкам и пройтись по магазинам!) которая будет мне верна и никогда не предаст.....
Саша
Сейчас нет настоящих подруг
Елена
И у меня грустная история с подругами... Я переехала жить в Москву. Еще когда в офисе работала, была девушка моего возраста, общались, но интересы слишком разные. Теперь дома работаю, подруг нет. В жизни были 2 лучшие подруги. Одну, школьную, потеряла из-за несовпадающих религиозных мировоззрений (там все сложно было), вторая, институтская подруга, перестала быть таковой после моего отъезда в другой город. Очень хочется с кем-нибудь дружить, по-настоящему, понимать и помогать друг-другу. Мне 24 года, замужем, детей пока нет (но в планах). Пишите, кто хотел бы пообщаться http://vk.com/id53655191 Лена.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть кто из Электросталя?))
татьяна
Привет, ищу подружку таааак её не хватает..Мне 36 лет,есть доченька 8 лет.Великий Новгород..
zlaya99
Katerina88888
Сообщение было удалено
zlaya99
Katerina88888
Сообщение было удалено
Привет я правда из верхней пышмы,но это оч близко к екб)Мне 22 и тоже оч нуждаюсь в подруге)Девочки пишите 355896969
Моя электронная почта:
Ксюша, привет! Я добавила тебя в аське. Анна
Мой номер 414670926
Мой номер 414670926
Ленка
Есть кто из барнаула? очень хочется найти настоящих подруг из других городов тоже пишите http://vk.com/id111198049
Яна
Я,когда вышла замуж,осталась,без подруг.Сейчас детки маленькие,я постоянно сижу дома.В Одноклассниках как то особо близких людей тоже нет,да и хотелось бы познакомиться с реальным человеком,который мог бы стать настоящей подругой,разделить интересы,приехать в гости.Семья есть,а вот поговорить о своем,о женском не с кем.Мне 36,без В/П,Иркутская область,Братск.Буду рада знакомству.
Сашулька
Ню
Сообщение было удалено
алена
Привет!Меня зовут алена мне 23 живу в кожухово,у меня есть сын.Ищу подруг с детьми для совместных прогулок и общения!
варя
Автор
Сообщение было удалено
варя
я хочу найти подругу
Polina
Мне 50+. Познакомлюсь с хорошей женщиной для общения, желательно из Израйля. мой мейль: gamal@netvision.net.il
Екатерина
Наталья
Сообщение было удалено
Екатерина
katerina26_26@mail.ru
тоже ищу подругу, мне 30 лет
тоже ищу подругу, мне 30 лет
Гость
привет! ищу подруг с кем можно пойти в кафе, погулять и поболтать по душам... мне 29 живу в Виннице? Украина Пишите irisha.vn@mail.ru
лена
привет.я живу в микр-не Кожухово.Мне 23 года.есть сын)Ищу подруг для общения. почта ialena231289@gmail.com.пишите буды рада общению и знакомству
Оксана
А из Чебоксар есть кто-нибудь?!)))
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Ольга
Я имела ввиду сообщ291
Гость
Девочки,такая же проблема,тоже перехала в Казань,живу уже год,подруги все остались в другом городе,здесь только муж)))скукота неимоверная!
Юля
Кто-нибудь!!!Есть,кто переехал из другого города в Казань и никак не заведет друзей как я?Мне 24,так хочется с подругами погулять,в кафе сходить,пошопиться,позагорать где-нибудь, лето,а мне даже выйти не с кем,муж на работе и на работе.Спасите!!!Я хорошая,тактичная и знаю что такое настоящая дружба)))))))
Дарья
а с Украины никого нет?
Ника
Есть кто из Тюмени? мне 27 лет, замужем, есть сын 1 год. Очень скучно одной.
Есть кто из Челябинска????
Марина
С Магнитогорска есть кто?
Таня
татьяна
Сообщение было удалено
Привет Татьяна. Меня тоже зовут Татьяна. Пообщаемся?
ксения 21
я из нижнего новгорода замужем ищу подругу.
Следующая тема
Предыдущая тема