Как найти подругу??
Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
631 ответ
Последний —
Перейти
ксения 21
пишите кто из нижнего новгорода smirnovaksunik@rambler.ru
Валентина
Девочки добрый вечер! Была очень удивлена тем что столько девушек с похожей проблемой что и у меня! Я из Ханты-Мансийска хочу найти себе подругу в связи с переездом моих девченок на другое место жительства и выходом замуж! Сама я из Ханты-Мансийска мне 27 лет. В планах переезд Хочу найти подругу для совместного время провождения походов в кино, кафе, по магазинам и т.д.
Валентина
В планах переезд в Москву или в Питер! Не дописала))
Юлия
Ксения
Сообщение было удалено
Юлия
Валентина
Сообщение было удалено
Я сама родом из ХМАО Югра,ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ проживаю в Москве:)мне 19
Юлия
Ищу подругу,т.к я живу в Москве ,переехала год назад и кроме мальчишек друзей никого нет,естественно были девочки ,но они мою дружбу и искренне отношение осквернили.Я общительна,ревнива даже по отноешению к подругам,красивая(часто даже для подруг я соперница)люблю все движения в сторону позитива,всегда помогу чем смогу,не высокомерна,верна !Хочу найти человека который будет со мной в трудную минуту,который не откажет мне по шопингу,гулять выселиться,делить горе по полам:)пишите буду рада знакомствам!
Юлия
Мне 19лет пишите в контакте http://m.vk.com/bombita86
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
А я здесь училась! Будет приятно пообщаться пишите valena86@mail.ru
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Найдите меня в контакте http://m.vk.com/bombita86
Юлия
Наташа
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы будем дружить? http://m.vk.com/bombita86
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Добавляйтесь в вк
Ирина
Привет! Хочу найти настоящую подругу, неважно откуда. Даже интересней , если издалека, при желании, можно ездить друг к другу в гости!)) Или же общаться в соцсетях либо по переписке.А еще хорошо бы поехать куда-нибудь вместе отдохнуть. Может есть такие же, кому тоже надоело одиночество? ris197@mail.ru
Таня
Привет, меня зовут Татьяна. Мне 38 лет, замужем, есть дети. Не хватает общения по-душам. Подруги как-то отдалились, ни кого не виню, виновата сама. Если самой было как-то не до них, то чего уж теперь. А сейчас вот хочется пооткровенничать, а уже не с кем. Я из г.Котласа. Если возникнет желание мне написать, буду рада знакомству. Пишите tata-luna@yandex.ru
Наташа
девчонки пишите) буду только рада! у меня следующая проблема - было несколько подруг, постоянно жаловались на свою жизнь, ныли и прочее, что одиноки, что работа ужас и т.д. поддерживала почти два года, а потом решила освободиться от таких людей, которым лишь бы поныть и все свои проблемы вылить и никаких желаний и стремлений изменить себя и свою жизнь к лучшему! http://vk.com/id52690745 Москва
Камилла
за напряженной работой не заметила, как мне исполнилось 38 лет. Есть подруги, но все общение сводится к долгим телефонным разговорам, а так хочется сходить погулять, видеться без к-л поводов, съездить на отдых и т.д. Я живу в Самаре, буду рада новому знакомству!
татьяна
Таня
Сообщение было удалено
татьяна
Привет с удовольствием.)))Ты откуда???
Анастасия
Хочу найти незамужнюю подругу для душевного общения и совместного приятного времяпрепровождения: вместе ходить в достойные рестораны,кафе, клубы, выставки современного искусства, совместный шоппинг..мне 28, красивая, стройная, ухоженная, стильная, умная, разносторонне развитая, с хорошим чувством юмора, милая и порядочная))) знаю цену настоящей дружбе и умею ее ценить)обеспеченная. Люблю вечерние встречи в кафе за кальяном и шумные вечеринки (танцы- моя страсть))) Москва. САО.
Очень хочется найти такую же девушку как и я.
askstasy@gmail.com
Очень хочется найти такую же девушку как и я.
askstasy@gmail.com
Аля
Всем привет тоже ищу подругу,моя переехала в другой город и вот я осталась,не с кем выбиратся на природу,к реке,по грибы увы) а очень хочется ведь счас лето! да и просто подругу для разговоров по душам. Виртуальщиц не ищу т.к. интересуют реальные вылазки на природу.О себе: мне 30,не тусовщица,без детей хотелось бы найти такую же.В общем пишите буду рада новым знакомствам. alina.petrowa@yandex.ru
Аля
Извиняюсь, забыла добавить что я из Питера и ищу подругу тоже из Питера!
Вебер
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я живу в Казани. Тоже есть муж, мне 28. Оставь координаты.
Вебер
Юля
Сообщение было удалено
Оставляйте координаты. Давай общаться.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Я из Рязани. Пиши на почту: tany_rz.ru@mail.ru
Таня
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я из Рязани. Надеюсь расстояния не помеха для общения. Пиши мне: tany_rz.ru@mail.ru
Екатерина
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы подругу найти. А ты в каком районе живешь?
малинка
Мне 24, работаю. Друзья в основном в др. Городе. Если заинтересовало, пишите)
Наталья
Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте Яна! Я бы хотела познакомиться с вами.Меня зовут наталья , мне 38 лет.Замужем,живу в германии.Часто приезжаю в россию.У меня 2 детей 18 и 6 лет.89033583070
Анастасия
http://miumi.ru/miu_life/kak_najti_podrugu несколько советов)) может кому-то поможет
Аня
Здравствуйте!!! Я из Владивостока. Мне 22 года. Ищу подругу!
Гость
Мне 31. Живу в Москве. Не замужем, детей нет. Пишите, девчонки, можем в кафе сходить, по магазинам, в кино..... Тоже так хочется поболтать с кем-то о нашем, о женском :)) мой адрес letters06@mail.ru Ольга
Гость
А из КМВ есть кто- нибудь? Мне 26, давайте общаться, ходить в кино, клубы, на природу !
Гость
Сообщение было удалено
Я зарегистрировалась, пишите!
Аня
Есть кто нибудь из Владивостока???
Леся
Привет всем))) думала я одна такая без подруг, оказывается нет. Есть кто-нибудь из Воронежа? Мне 22 года, не замужем, очень хочу близкую подругу, в школе была, потом постепенно пути разошлись...
Диана
"Есть кто-нибудь из Мурманска?"
Катерина
Ню
Сообщение было удалено
Катерина
Сашулька
Сообщение было удалено
привет. я из Kомсомольска. моя почта lkatya2011@mail.ru. пиши
Катерина
Ню
Сообщение было удалено
Привет пиши
Мне 20 лет, живу в Липецке хочу найти подругу, все мои девчонки после окончания школы разъехались, лучший друг-супруг. Но ему постоянно звонят его друзья, он с ними видеться, а я ему завидую.
Хочется тоже с кем нибудь видеться, ходить по магазинам, в салон, в гости приглашать.
Хочется тоже с кем нибудь видеться, ходить по магазинам, в салон, в гости приглашать.
Автор
Сообщение было удалено
Елена
Привет я из Москвы,переехала год назад.Очень хочу найти подругу
татьяна
Александра
Сообщение было удалено
я из иваново но как замуж вышла переехала в приволжск к мужу.есть дочка 6 месяцев.я общительная, люблю веселых людей) очень не хватает настоящей подруги с которой можно посплетничать и доверять искренне..сейчас многие девченки не подпускают к их компаниям..пробовала знакомиться но все четно..подруги есть но и как будто их нет
Жанна
Девочки, я тоже совсем недавно переехала в Москву) и нуждаюсь в подругах))
пишите в вк http://vk.com/id4449099
или на почту bez_lishnih_slov@list.ru =)
пишите в вк http://vk.com/id4449099
или на почту bez_lishnih_slov@list.ru =)
Амина
Привет всем! вы не поверите я во владивостоке живу уже лет 7 и не могу найти себе подругу , чтобы сходить погулять посплетничать .есть очень мно знакомых и соседи, но мне ни скем не хочится посидеть по душам поболтать ...все какие то скрытные замкнутые .если есть кто ишет подругу то пишите мне по ватцапу на номер 89841539598 очень буду рада ...правда я ни очень молодая но все же надеюсь найти подругу своих и можно суть моложе меня возраста .мне40))
Амина
Я из владивостока но я горазда старше мне40 тоже ишу подругу ...чтобы в гости ходить и к себе приглашать ...я замужем есть детишни приехала с дагестана и уже лет семь живу во владике ....но до сих пор нет подруги чтобы посидеть поболтать посрлетничать с детьми сходиьь погулять ....пишите мне осннь буду рада можно по ватцапу обшаться на номер 89841539598 буду очень рада
Амина
Аня
Сообщение было удалено
Я из владивостока
ира
здравствуйте!у меня тоже проблема с подругами,очень хочется подружиться с хорошей девушкой лет30, с ребёнком, а может и двумя ,желательно незамужней. я мама 6 дочки, через неделю буду мамой ещё и мальчишки, расхожусь с мужем. хочется с кем-то детишек выгуливать, помагать друг другу да и просто веселиться. живу в воронеже мне 30 лет, люблю петь, рисовать,делать что-то руками, не работаю, не к44 и равнодушна к спиртному.
ира
к спиртному ранодушна.живу в центре города, пишите мне на мэил. infanta_privet15@mail.ru буду очеь рада
Сандра-Саламандра
привет, меня зовут Саша) мне 24) ищу подругу для душевных посиделок в кафе, для походов в клуб с зажигательными танцами, для походов на фитнес за упругой пятой точкой)для чего угодно)лишь бы человек был хороший) scarlett_diva@mail.ru
Лика
Г. Орел, девочки, отзовитесь!! Почта lika_energy@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема