Гость
Статьи
Как найти подругу??

Как найти подругу??

Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Наташа
Я из Вологды, 30 лет, замужем, планируем детишек. Хочу найти подругу для общения, прогулок, походов в кафе, кино, клубы и пр. Не тусовщица, в меру скромная. Единственная подружка переехала в Москву, остальные знакомые все со своими подругами и с детьми. Пишите natasha_24_08@mail.ru
Юлия
Мне 23. Я из саратова. Кто хочет найти подругу пишите ledilapuly@ yandex.ru
Катрина
Девченки привет, хочу найти подружек из НИЖНЕВАРТОВСКА, была одна лучшая,но она меня подставила. Теперь не кому душу излить, пишите катя, 21 год
Девушки из Москвы, кто хочет в кафе посидеть, поболтать, погулять, в клуб сходить, может даже слетать вместе куда-нибудь. Мне 31, не замужем, всегда рада пообщаться. Моя почта letters06@mail.ru
Маш, я в Рим собираюсь числа 20 ноября. Можем встретиться, поболтать. Может хороший клуб посоветуешь? :)
Маша
zlata.makeup@gmail.com

Оля это мой майл, пиши буду рада встретиться
Анна
Если есть кто из Рыбинска, пишите, буду рада пообщаться.
Гость
Ростов -на-дону есть? Пишите listik86@list.ru
Дина
Сандра-Саламандра
Сообщение было удалено
Привет! Ты из какого города?
Дина
Елена
Сообщение было удалено
Привет! Сколько тебе лет?)
Лиза
Привет!

Тоже переехала в Москву, сколько тебе лет, как зовут?
Гость
[quote="..."]привет. я живу не далеко от екб на следующий год планирую туда переехать
Гость
привет. ищу подругу из свердловской области. мне 21 год.
Гость
привет. ищу подругу из свердловской области. мне 21 год.
Гость
Девочки, у меня проблема еще страшнее. Все выше изложенное+излишняя придирчивость. Я не могу нормально относиться к девушкам, которые имели много партнеров, которые не ухаживают за собой, у которых нет вкуса, кто не любит книги. Ну вы понимаете. Стандартный набор идеальной девушки. Если ты еще и готовить умеешь и английский знаешь, переезжай в Ростов (Дон) будем дружить!😇
Маруся
"[quote="..."]привет девочки. Есть кто из екатеринбурга? так хочется найти близкого по духу человека. Мне 19. Пишите)))[\/quote]\n
\n
\n
Привет)давай знакомится?"
Ольга
Всем привет,меня зовут Ольга,мне 32 года,замужем ,есть сынок 4 года,в связи с переездом в Нижний-Новгород нет подруг,очень хочу познакомиться,у кого такая же ситуация пишите буду рада
Юля
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! Переехала в другой город и не подруг, не знакомых, а на работе только и ждут как подножку подставить!все подружки остались в родном городе...
Юлия
Всем огромный привет! Как оказывается много то нас, одиноких:) Я из Санкт-Петербурга, живу здесь всю свою сознательную и не очень жизнь. Подруги есть, но вижусь с ними редко, у многих семьи, забот полон рот, вытащить куда-то сложно.

Люблю посещать различные интересные места, увлекаюсь фотографией. Хочу ходить на фитнес, вместе было бы веселее:)

Пишите не стесняйтесь) Юлия 27 лет.

besprizornica1@mail.ru
Гуля
Ню
Сообщение было удалено
Гуля
Гуля
Сообщение было удалено
приветик я из Комсомольска- на-Амуре хочу тоже найти подругу
Гуля
Гуля
Сообщение было удалено
привет я из Комсомольска на амуре хочу найти подругу
Гуля
Юля
Сообщение было удалено
Гуля
Юля
эх-х Юля из Питера! что ж ты не из Сургута! я тоже люблю фотографировать и танцевать, хожу на латино!
Юлия
Юля
Сообщение было удалено
Да, далековато))
Юля
Девушки, все равно легче стало.Столько дней меня мучает этот вопрос, а сейчас я хотя бы знаю, что эта проблема не только у меня одной!в родном городе было очень много знакомых и подруг, а переехала в Сургут - все! работа, дом, муж - замкнутый круг! в душе надеюсь найти подруг, с которыми можно весело похихикать и громко поплакать!!! верю и надеюсь!!!
Анель
Я в августе с мужем и ребенком (1 год) переехала в Омск. Тоже хочу найти подруг :) Муж на работе все будни, мы с сыном дома, погулять выходим периодически. Не хватает простого человеческого общения. Живем на левом берегу Иртыша)
Гость
хочу нерельного в наше время.настоящую подругу с которjй интересно и которая всегда поддержит и не разносчицу сплетен.такую же как я хочу в общем.я из уфы.пиши ,жду тебя rayskaya2@mail/ru
Эвелина
Buwenka
Сообщение было удалено
а сколько лет?))
Юлия
хочу познакомиться с кем-нибудь из Москвы, собираюсь приехать на новогодние праздники, но не хочу одна проводить время в Москве(

пишите вконтакте)

vk.com/id234593296
полинка
Ксения
Сообщение было удалено
Лисичка
Тема еще актуальна? Автор у меня такая же ситуация как и у вас: уехала за мужем, на работе одни тетки и т.д. Вот: beautiful-d@mail.ru буду рада познакомиться!
Катерина
Переехала с мужем в Питер,ни друзей,ни подруг, не с кем даже посплетничать,погулять, так грустно,так хочется подруг...мне 23,только дом,работа,дом,работа...
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Наталья
Дина
Сообщение было удалено
я из Москвы мне 20 ищу подругу
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
я ищу подругу
Юлия
Хоть кто нибудь нашёл эту самую подругу?))
Катя
Всем привет! Я переехала недавно в Моску и хочу найти здесь подруг. Девчонки! кому хочется общения, кому интересны совместные походы по магазинам, в театры, кино и т.д. пишити, буду рада знакомству. Мне 39 л. e-mail: art21.73@mail.ru
Марина
Всем привет! Я из Новосибирска, всю жизнь жила здесь, но со старыми подругами как то жизнь развела:( мне 22, я замужем, но мужа никогда никуда не вытащить, да и хочется просто девчачьего общения:)) люблю ходить в кино, магазины, кафешки, кататься на коньках, да и просто гулять по городу, летом на велике и роликах, ездить на обское)) хочу найти подругу, с которой можно все это делать, а еще печь дома печеньки и устраивать пижамные вечеринки)) кому интересно - пишите, пообщаемся!))) girlfromsiberia@gmail.com
Катерина
Сашулька
Сообщение было удалено
привет пиши мне
Катерина
Гуля
Сообщение было удалено
привет пиши мне. я из комсомольска
Гость
Привет,девчонки!Мне 32 года..Поменяла место жительства...а подруг нет((.Я очень люблю общение,новые знакомства.Кострома..
Гость
Привет всем)есть кто-нибудь из Набережных Челнов готовый подружиться?)мне 18)есть знакомые и друзья с которыми редко вижусь, но лучшей подруги нет((( я не пью, не курю, занимаюсь танцами)серьезно увлекаюсь музыкой,люблю почитать)ну и к тому же внешне привлекательная)))МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУ=)))
Настя
мне 22, Москва...тоже хочу подругу.
Нютка
Девчонки привет! мне 23 я из Владивостока. Очень хочется найти подругу т.к моя лучшая подруга переехала в другой город и совсем про меня забыла
амалия
привет
Елена
Всем привет! И я скучаю в чужом городе(( мне 26лет. Хотелось бы найти подругу по общим интересам - это дети, семья. Я нахожусь в декрете с сыночком. Чтоб можно было и рассказать, и выслушать. ЧЕРЕПОВЕЦ. grinyova87@mail.ru
Натали
Маша
Сообщение было удалено
Привет, Маша! Я Наташа из подмосковья мне 35 замужем тоже подруг нет...
Наталия
Воронеж, 22 года) девчонки, есть кто из Воронежа?) отзовитесь))
Александра
Автор
Сообщение было удалено
Нашли подругу?? Я тоже тут одна(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0