Как найти подругу??
Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
631 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пишите екб 20 лет))
Алена
Я из Москвы,с лучшей подругой так получилось,что не общаемся!Хочу найти подругу,которая любит клубы,активный отдых,женские разговорчики,шоппинг и всевозможные вылазки))Симпотичную и весёлую,которая всегда поможет в сложной ситуации и подбодрит,которая не предаст и мы будем с ней жить,так сказать душа в душу!Мне 18 лет,зовут Алена!Пишите буду рада знакомству,мой id в контакте 57161293
Гость
Мне 29, муж, ребенок есть, подруги есть, но все далеко, а с маленьким ребенком далеко не уедешь... Живу в Люберцах ближе к Жулебино ... Пишите sgalanina@yandex.ru буду рада общению..
.
.
гузель
я из казани. Мне 22. Подруг много, близкой нет( пишите на мейл miastar@rambler.ru
меня зовут кристина
Светлана
Сообщение было удалено
меня зовут кристина
как ты живёж
Светлана
Кто из Спб?))) пишите) 18 лет_ хотелось бы найти подругу)) ,пообщаатьс я потусить)),пишу сюда как моя лучшая подруга киданула) и смоталась смоим парнем в другой город( абез подруги не как(( скучно Id22174488
лариса
мне 22,очень хочу найти подругу.Вместе гулять,знакомиться с новыми людьми,ходить по магазинам,и т.д.Кстати,я из Перми!!!Девчонки,пишите мне larisagrincevich@mail.ru
Лилия
Девочки, кто из Перми? Пишите, будем дружить, общаться, помогать друг другу.. Мне 25.. )) arsenal-liliya@mail.ru
Алёна
привет,Марина!ты не против пообщаться?я из Макеевки мне 31.очень одиноко
Наталья
Мне 32 года. Хроническая домохозяйка. Муж, сын обычная семья.У меня была близкая подруга, уехала на Кипр. Я очень верная и немогу общаться со всеми. Как найти подругу не знаю, а так хочется поболтать, походить па магазинам или просто прогуляться. Выпивать не люблю, домашняя, но не скучная
Наталья
А я не понимаю такого подруг много. Она должна быть одна. У меня была единственная с которой обо всём можно было поговорить и посплетничать и довериться, но она уехала за границу. Конечно общаемся по скайп, но это не то.А так хочется найти себе подружку по духу. Муж постоянно на работе, сыну 11 лет то учёба, то друзья. Как весна настаёт аж выть хочется, нескем днём, даже вечером прогуляться. Я из Алчевска. Откликнитесь!!!
Тоня
Я недавно переехала в тамбов ищу подруг. Живу в центре, мне 38.
ДК
Привет! У меня дочь 1.5 года, и все это время нет подруги - со старыми отдалилась после родов, слишком разный образ жизни. Есть с кем общаться, но хочется чтобы были общие интересы и взгляды на жизнь.
я из КРАСНОЯРСКа, живу в центре. Люблю рукодельничать.
абсолютно не употребляю алкоголь и не курю.
я из КРАСНОЯРСКа, живу в центре. Люблю рукодельничать.
абсолютно не употребляю алкоголь и не курю.
Мариша
Я из Рязани. Теперь жалею что не из Москвы. В Москве легче познакомится, вот например здесь уже человек 15 из Москвы ищут друг друга, а из Рязани никого. А когда заходишь на Рязанский сайт знакомств, -одни *** и би!!!Сколько их на сайте , просто тошнит от них, а норм.ориентации почему то нет!У меня есть 5 близких подруг, но вытащить их потусить или в кафе - легче затонувшее судно со дна моря поднять!! Они все кто семейные, кто то деньги на отдых тратить не хочет, копит на что то. Общения в целом хватает, в гости ходим регулярно, на природу очень часто, но эта природа мне ....!(не буду выражаться). Хочется в кафе, иногда в клуб, на отдых за границу!!! Хочется в общество выйти , а не по гостям, или на природу. Мне 24 , возраст самый-самый чтобы отрываться по полной! пишите все, кто из Рязани.( только традиционной ориентации!!!) а также пишите Москвички, все кому летом не с кем этим летом поехать на курорт. Может подружимся.
Мариша
Пардон, забыла e-mail - maden.89@mail.ru. Если успешно пообщаемся, дам данные вконтакте. Обязательно пишите все, девушки от 20 до 30 кто хочет на курорт (желательно в Сочи, но можно и в другие места) этим летом. Особенно, все кто любит активный курортный отдых . (днём пляж, вечером кафе, клубы). Пишите все кто из Рязани, Рязанской области, Москвы, Московской области. (т.к.Ряз.обл. граничит с Московской).
карина
Софья
Сообщение было удалено
добавляй в аську бываю в курске 559766837
Лена
Маша
Сообщение было удалено
Привет Маша!Я Лена.Я тоже ищу подругу.Я переехала из Владимира,и пока постоянной подруги не нашла.Только "знакомые".Мне 24,я замужем,вожу машину,веселая,адекватная.Пиши ytaab58-post87@bk.ru
света
Таня
Сообщение было удалено
Мария
Всем привет! Я из Владивостока, мне 22, кто хочет найти настоящую подругу, создать свою компанию подруг с различными интересами, увлечениями. Давайте попробуем сделать это вместе. Пишите мне на почту fabis@mail.ru, буду очень ждать!
Анастасия
Маша, привет! Аналогичная ситуация - жила в Воронежской области, район Новохоперский, переехала в МО, г.Мытищи... 29 лет :)
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Привет девченки, мне 26, 8 лет назад переехала в Питер, подругу завести как-то не удалось, очень хочется общаться и дружить с нормальной девченкой, я замужем, сейчас сижу в декретном.Пишите, буду рада пообщаться)))
Виктория
Моя почта 0218vik@mail.ru, пишите.
Дианочка
Привет всем!! Я из Тюмени, дочь 6 лет, жду втрого!! Мне 25 лет, подруг нет по причине преезда.. Пишите у кого есть желание дружить!!
Ксения
Привет девчонки! Не давно переехала в Иркутск ищу подругу! Пишите, звоните буду рада!!! 79248201687! Мне 18!
анютка
Мне 16.Подруг нет.перешла в новую школу,в ней девочки меня не устраивают.А с девочками из старой школы поначалу общалась,а сейчас-нет.Ищу подругу,но я из очень маленького городка,все почти друг-друг знают.
Дианочка
Виктория
Сообщение было удалено
Вы с какого города Виктория?
Женечка
Привет девченки! Меня зовут Женя. Я из Ростова-на-Дону. Хочу найти себе подругу. Мне 18. Пишите ! Буду рада!
Ольга
Крик души: очень нужна подруга. Живу вот уже 10 лет в Москве. В годы студенчества от недостатка общения не страдала, было с кем и поболтать, и поплакать, и вина выпить. Потом Университет остался позади, круг общения уменьшился, хотя со многими из проверенных подруг я продолжала часто видеться. На работе тоже заводились новые знакомства, которые иногда даже походили на дружбу, но жизнь расставили все по местам. Новые "подруги" были временными,как оказалось... С девочками из университетской жизни все так же общаемся, только уже реже, все замужем ( я в том числе), только в основном все они живут в других городах. В Москве у меня были две подруги до недавнего времени, но одна уехала аж в Краснодар, а со второй видимся раз в год, хотя живем на соседних станциях метро (!!!). О себе: мне 27, замужем, как вы уже поняли из моего поста, детей пока нет. Живу в Москве. Человек я очень общительный, с подружкой могу по душам болтать часами. Особенно мне нравиться сидеть в летних кафе в теплую погоду, пить сок или пиво и говорить обо всем ))) Если быть совсем точной, живу я в микрорайоне Кожухово (это рядом с Люберцами)
Таня
Девочки, привет! мне 26, 2 года живу в Калининграде, пока не встретила человека с кем хотелось бы общаться, дружить, проводить время вместе! есть молодой человек, спокойная, но веселая, клубы - уже не хочется, а поболтать, погулять, сходить куда-нибудь - с удовольствтем! буду рада откликнувшимся:))
katy
Hello dear.
My name is Miss katy hamza,i saw your profiel at (www.woman.ru) and became
intrested in you, from the deep of my heart i wish to ask for your true
friendship .I have important reasons to request your interest. Kindly write me here in my private email ok: ( katy_hamza@yahoo.com)
Thanks,
katy hamza,
( katy_hamza@yahoo.com)
My name is Miss katy hamza,i saw your profiel at (www.woman.ru) and became
intrested in you, from the deep of my heart i wish to ask for your true
friendship .I have important reasons to request your interest. Kindly write me here in my private email ok: ( katy_hamza@yahoo.com)
Thanks,
katy hamza,
( katy_hamza@yahoo.com)
Тома
такая же проблема(((надеюсь, найду подругу, пишите)московская область, мне 17,ася-596217219
qwerty
Posle projivaniya bolee 4-ex let za granicey ya pereexala v rodnoy gorod god nazad. Estestvenno vse druzya i znakomie ostalis tam. Nayti mne novix druzey pomog ***. Ya nawla rebyat, kotorie uchatsa v toy je shkole, gde sobiralas uchitsa ya. I k momentu moego priezda ya znala uje pochti vsex. Znala spletni, ssori v shkole. Xarakteri rebyat. Poetomu bilo ooochen legko nayti druzey
Гость
Привет,девчонки. Мне 24 года не так давно переехала в Тамбов есть муж и скоро будет маленький, но мне очень скучно муж все время на работе, а я дома все время одна. Хочется найти подруг пишите буду рада милованова.емма@маил.ру
София
Привет,Алена. Я тоже из Москвы. не могу найти тебя в контакте по ID. напиши мне, мой e-mail: jylia999@pochta.ru. Меня зовут София. Надеюсь, что мы сможем подружиться:-))))
София
Алена
Сообщение было удалено
Привет,Алена. Я тоже из Москвы. не могу найти тебя в контакте по ID. напиши мне, мой e-mail: jylia999@pochta.ru. Меня зовут София. Надеюсь, что мы сможем подружиться:-))))
София
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет, Екатерина. Мне 26. Зовут София. Симпатичная, стройная,с чувством стиля девушка. Живу в Москве около 3 лет. Есть одна подруга, но она замужем. А вот сходить куда-нибудь вечером чтобы познакомиться с противоположным полом не с кем... Есть есть желание, пиши мне: jylia999@pochta.ru
Дианочка
Девчонки есть кто нибудь из Тюмени????
Саша
...
Сообщение было удалено
Я, мне 18. почта asirinova@bk.ru
ксюня
Светлана
Сообщение было удалено
вы из вологды??у меня такая же проблема((
ксюня
девчонки кому скучно,жаждут общения-пишите!я ищу подруг))я из Вологды,мне 18.люблю активный отдых и знакомства!буду очень ждать) alkina-alla@mail.ru
Лиля
мне 24, Екатеринбург не с кем погулять, в клуб сходить(( Все замужем в гражданском браке с детьми и тд, парни не пускают, то матери одиночки с детьми сидят. Пишите liliya_220887@mail.ru буду рада.
Гость
Девочки, зачем вам в клубы ходить? Поверьте, серьезных парней вы там не встретите. Идите в тренажерку, там хоть с нормальными целеустремленными парнями можно познакомиться.
анна
ищу подруг калуга,обнинск, москва!
анна
ищу подруг! живу в балабаново,
света
светлана
Сообщение было удалено
я тоже из вологды, 16 лет
Незнакомка
Ищу подругу в Санкт-Петербурге пишите на е-маил, кто знает... Мне 25.
caimansito@yandex.com
caimansito@yandex.com
Юля
Привет, жила с мч 3 года расстались со всеми связь утеряла скука зелёная 25 лет, Пермь...так хочется найти близкого по духу человека...458-085-640
Гость
Девченки,кто есть из Нижнего Новгорода???? пишите,будем дружить))
evgenia_putinka@mail.ru
evgenia_putinka@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема