Подруга кокетничает с моим мужем. Как быть?
Лилу
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
535 ответов
Последний —
Перейти
вжик
Лилу
Сообщение было удалено
ну поговорите вы с ней серьёзно если уж она вам такая хорошая подруга она не захочет с вами ссорится из за этого, просто скажите мне не нравится как ты общаешься с моим мужем,считай меня кем хочешь я это терпеть устала и мне больно и обидно от того,что моя близкая подруга так со мной поступает. Если она опять будит говорить,что вы ***** и всё такое, значит всё это дело закрытое ничего не изменишь, а если ей вы дороги то она изменится, но впредь будит спрашивать можно ли ей заехать и удобно ли вам. У нас с моими подругами всегда так повелось в дом приходим к друг другу только когда мужей нет,а так на нейтральной территории и не потому что кто-то ревнует, а потому что это нормально я иду общаться с подругой,а её муж будит только мешать!
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я сомневалась. Вдруг мне кажется)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Берегите семью. Подруги это приходящее. Сегодня они есть, завтра их нет. Завтра уже новые подруги. Нечего тут жалеть. Она слишком часто бывает у вас дома, ей там не место. Но в данном случае лучше не менять место встречи, а просто порвать дружбу. Учитесь ругаться с людьми и говорить все что вы о них думаете. Вежливость в нашем мире часто мешает.
вжик
Гость
Сообщение было удалено
+5
Лилу
вжик
Сообщение было удалено
Знаете, чем закончится разговор? Я уже прикидывала варианты. Он закончится большой обидой с её стороны и насмешкой надо мной. На тему "вышла замуж и подругу свою сразу предала. Нужен он мне, твой муж, смешно! Сидят, куpицы, трясутся за свои сокровища, которые кроме их никому-то и не нужны. Так, что подруг готовы бросить".
Лапушка
Короче, автор, странная вы - так не хотите и этак не так:))) А зачем тогда надеваются шпильки - сидеть в них красиво чтобы? Она у вас в квартире(доме) в шпильках рассекает?)) Не переломится - погуляет и по улице. Опять же поход в кафе непонятно чем вас смущает, во всех приличных заведениях(вы же говорите что подруга у вас обеспеченная) можно прекрасно и с малышом посидеть, и никого дети не напрягают, постоянно наблюдаю малышей в ресторанах и это прекрасно - родители не закисают дома с фобиями "ой ребеночку низя категорически сюда". Идея с бассейном вас тоже отчего-то не устраивает, а почему, собственно? Очень многие из моего круга общения с полугода детей с удовольствием берут с собой в бассейн, есть группы для мамочек, либо семейные, либо мамочка с подругой/бабушкой ходят, все супер. Сидите и дальше, терпите, вам это нравится судя по всему:)))
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
К тому же-если подруга автору не льет в уши-а такая ищущая обеспеченого и бизнесс вуман-найдет мужчину(кроме авторова) и автор не увидит ее долго
вжик
Лилу
Сообщение было удалено
У вас не сомнения у вас подозрения и неудобства и переживания, а это явно сказывается на вашей семье, потому что женщина влияет на эмоциональное здоровье семьи. Хотя бы из за этого нужно что-то делать.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Она и не такое скажет. И пусть говорит что хочет. Это уже не важно. Важно, чтобы в вашем доме ее больше не было и ни с вами, ни с вашем мужем она больше не общалась.
вжик
Лилу
Сообщение было удалено
вжик
Лилу
Сообщение было удалено
Да сидят,да беспокоятся,да сокровища!!! И что? ваша семья это ваше сокровище! Блин вот наглая особа...не в бан её в бан!
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ))))))))))))))))))
выговорилась-умница-а вообще писали вам выше-культурно сливайте-то трубку не берите-некогда-с екс(ребнок у бабушек)
то с семъей дела.......и сольется
выговорилась-умница-а вообще писали вам выше-культурно сливайте-то трубку не берите-некогда-с екс(ребнок у бабушек)
то с семъей дела.......и сольется
Лилу
Лапушка
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн с ребенком в детскую группу. Подруга ни разу не высказала желание туда прийти. А что касается кафе и ресторанов - я там редко бываю, у нас семья не олигархическая))
Ну, это уже детали.
Ну, это уже детали.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
да-берегите ребенка-ребенок-даже не муж
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Не о том Вы думаете. Задумайтесь, что для Вас важнее: подруга или семья.
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
а могла бы и найти занятие-ей свои дети не нужны-как и вы с младенцем-она хищница прикидывает варианты-среди тех ВАШ муж
Лапушка
Лилу
Сообщение было удалено
Так а вы пригласите ее, или вы все инициативы от нее ждете?))) Кафе и рестораны не по душе - в парк сходите. Или единственный вариант досуга с подругой - сидеть попой на диване и обсуждать ее половые проблемы под бутылку?)))
Лилу
вжик
Сообщение было удалено
Вы правы.
Честно говоря, раньше я и сама бы так подумала( Если бы услышала историю, что "две девушки дружили, одна вышла замуж и, ревнуя первую к мужу, бросила её".
Подумала бы, "вот куpица предательская. не бывает женской дружбы. но с нами такого, конечно, не произойдет" ))
Честно говоря, раньше я и сама бы так подумала( Если бы услышала историю, что "две девушки дружили, одна вышла замуж и, ревнуя первую к мужу, бросила её".
Подумала бы, "вот куpица предательская. не бывает женской дружбы. но с нами такого, конечно, не произойдет" ))
Радуга
Лапушка
Сообщение было удалено
причем-автор кормит-не пьет- авторовым мужем......
Лилу
Радуга
Сообщение было удалено
Она написала письмо сегодня, что скучает по моему сыну очень и всё такое...
Печально это всё.
Но вы правы, думаю...
Печально это всё.
Но вы правы, думаю...
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Только не жалейте ее. Она НЕ выглядит жалкой. А рассказать она может все что угодно.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
и Вы поверили?)))))))))))) Не могла же она написать, что скучает по вашему мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
знаете
мне было 16-смотрела рот открыв на АНЮ ей 19
АНЯ вышла замуж-и...через месяц сменила симку-в 50 км от моего города прееехала в деревню
ну ладно-я благородно восприняла-как"ей замужем виднее"
спустя 5 лет она объявилась-когда с мужем проблемы
я простила-зря
прошло еще пару лет и она опять просто не берет трубку-пишет смс строго на нг и др
ну-теперь я-не беру трубку итп-такая жизнь-плоняла,что как и ваша только под себя
мне было 16-смотрела рот открыв на АНЮ ей 19
АНЯ вышла замуж-и...через месяц сменила симку-в 50 км от моего города прееехала в деревню
ну ладно-я благородно восприняла-как"ей замужем виднее"
спустя 5 лет она объявилась-когда с мужем проблемы
я простила-зря
прошло еще пару лет и она опять просто не берет трубку-пишет смс строго на нг и др
ну-теперь я-не беру трубку итп-такая жизнь-плоняла,что как и ваша только под себя
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
)
автор-можно фото-ну или прямо описание-вы прямо ее обожествили-была бы она интересна тем обеспеченым и олигархам-с вами не толклась.....
автор-можно фото-ну или прямо описание-вы прямо ее обожествили-была бы она интересна тем обеспеченым и олигархам-с вами не толклась.....
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
своих кинула-материально как пишет автор помогла а морально забила.....а по авторову скучает.нет тут явно интерес к мужчине
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Автор ,если это все правда ,то сочувствую ,все слишком далеко зашло..я тут тоже похожую тему про подругу создавала ,тоже пошел какой-то обычай ,что подружка с пятницы по ночь на понедельник у нас дома тусовала,либо втроем ходили куда-то.вам урок-незамужних одиноких подруг в дом не впускать,общаться без присутствия мужа.у вас только два варианта.если подруга действительно дорога,то не бойтесь поговорить напрямую.дайте понять ,что вы не ду ро чка и в к видите.но вы так почему-то стесняетесь сделать.а вот подруга ваша флиртовать с вашим мужем и нагло влезать в ваше личное пространство абсолютно не стесняется.если вы сейчас это не остановите,это будет измена.второй вариант-убрать ее.это сложнее, я вот выбрала для себя этот вариант.сначала ссылалась на занятость ,но лучше сказать,что вы с мужем хотите вдвоем побыть романтик и тд.игнорьте ее звонки ,Смс,приходы без предупреждения пресекайте.только ваш муж вам скорее всего вопрос задаст сразу ,где ваша подруга и почему ее не видно.придумайте что-нибудь ,поссорьтесь уж с ней на крайний случай.это все долгий путь ,я вот до конца еще не решила свою ситуацию ,но от ее отсутствия мне на душе легче стало..
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Автор, ну какие могут быть подруги, вы же замужем, с маленьким ребенком, как можно быть такой глупой....
У одной знакомой так подруга увела мужа, лучшие подруги были, она к ним отдыхать приезжала из другого города, и в один прекрасный день муженек уехал вместе с ней, оставив жену с 2 детьми. Вот и делайте выводы. Ваша подруга не уважает вас, не умеет себя вести, не воспитана, и даже если она была бы ангелом во плоти, при этом на внешность так себе, все равно нельзя подпускать так близко. Встречайтесь с подругами на нейтральной территории или когда мужа нет дома. Дружите с замужними, хотя. судя по темам на форуме, каждая вторая хочет чужого мужа. Но, с другой стороны, одного желания мало, а у вас уже запущенная ситуация..
У одной знакомой так подруга увела мужа, лучшие подруги были, она к ним отдыхать приезжала из другого города, и в один прекрасный день муженек уехал вместе с ней, оставив жену с 2 детьми. Вот и делайте выводы. Ваша подруга не уважает вас, не умеет себя вести, не воспитана, и даже если она была бы ангелом во плоти, при этом на внешность так себе, все равно нельзя подпускать так близко. Встречайтесь с подругами на нейтральной территории или когда мужа нет дома. Дружите с замужними, хотя. судя по темам на форуме, каждая вторая хочет чужого мужа. Но, с другой стороны, одного желания мало, а у вас уже запущенная ситуация..
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
"с вами бы не толклась..." Я вам показалась не очень интересной?))
Она олигархане интересна (во всяком случае, пока), она о них просто мечтает и считает, что достойна).
Фото без ведома не буду выкладывать в сеть, извините. Несмотря на моё намерение расстаться, она близкий мне человек всё же. Поверьте на слово, девушка красивая и утончённая. И, как мне раньше казалось, практически лишённая женских недостатков))
Она олигархане интересна (во всяком случае, пока), она о них просто мечтает и считает, что достойна).
Фото без ведома не буду выкладывать в сеть, извините. Несмотря на моё намерение расстаться, она близкий мне человек всё же. Поверьте на слово, девушка красивая и утончённая. И, как мне раньше казалось, практически лишённая женских недостатков))
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
А олигархи спят и видят 34летнюю разведенку с 2 детьми.))))))))))))))
вжик
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорить с такими бесполезно. сразу прекращать общение.Дело не только в том. что муж может уйти, изменить и прочее, дело в отношение этой "подруги". Уйти он может к любой другой. Но своими руками вот так разрушать свою же семью, это ненормально.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
Я одна думаю-что Вы о ней чуть ли не лучшего мнения чем о себе?
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
это расчитано на автора и ее мужа-те тенька пускает пыль и набивает себе цену
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Да, это смешно, конечно, звучит)))) Я тоже так говорю. Но её очень богатый дядя взял в жёны недавно женщину средних лет и средней внешности с двумя детьми. Так что, разубедить сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она очень хорошо промыла Вам мозги.
Лилу
Радуга
Сообщение было удалено
Ну, она умней и сообразительней меня.
Имеет серьёзное экономическое образование (одно из) и хорошо ориентируется в современном мире.
Любит деньги и умеет их зарабатывать (хоть и при поддержке родни в начале бизнеса. Но дурака поддержи - он всё потратит).
Имеет серьёзное экономическое образование (одно из) и хорошо ориентируется в современном мире.
Любит деньги и умеет их зарабатывать (хоть и при поддержке родни в начале бизнеса. Но дурака поддержи - он всё потратит).
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
и не разубеждайте-она ощущает себя богиней и тиара ей не ждет
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
То есть, у вас с ней никаких общих интересов нет: её дети выросли, у вас маленький ребенок, она в поиске, вы-замужем. Вам, получается, не о чем поговорить, кроме как о бывших совместных похождениях? Вот она и общается с вашим мужем. Делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, но не надо путать олигархов и олигофренами. Олигархам достаточно красивых девушек и помоложе вашей подруги, и без "прицепов".
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
она увидела слабину-бог вам сейчас ее скинуть дал шанс-не решитесь сейчас может и ребенка без отца оставимте
за что вы-готовы ей отдать семъю????
за что вы-готовы ей отдать семъю????
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Гоните в шею.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
да уж-причем такие быстро другие уши найдут
Гость
Может я конечно поздно, но все-таки... Если как говорит автор, у нее и раньше были подруги, мужья которых выбирали ее или она нравилась им раньше.........То. Эффект хищницы - т.к. ваш муж в поле зрения, и пока так сказать "не пал ниц перед королевою".....
Гость
Пишу вам, находясь в такой же ситуации. Единственное, что мне муж рассказал о том, что она видимо стала нас с ним путать,и уже не различает кто из нас ее «подруга», а кто «муж подруги».
Я была из тах, кто смеялся над ракими рассказами. Как! Моя Леночка(Ирочка и т.п), да ни в жизнь! Только не мы.
Я пришла к выводу, что у долго одиноких девушек сносит крышу в итоге. И дружба отходит на второй план. Один неудачный мужчина, второй... в итоге что получаем - она довольно информирована о ваших внутренних проблемах, но все-таки вы с мужем вместе, находясь с вами рядом, она видит, что вот, мужчина почти идеален рядом! И вы, такая неблагодарнвя жена, так про него плохо иногда рассказывали,ведь было? Было! А он, по сравнению с ее неудачниками - на вес золота. Тем более с возрасоом ( нам за тридцать) самомнение укреплятся, и она считает на подсознании уже, что вы недостойна его! Ведь у вас все в порядке! Вот такая логика.
Я с ней уже общалась на эту тему, она вроде поняла и даже сказала, что все понимает и извинялась мол хто у нее от природы и мой муж сам на нее начал засматриваться, но по краней мере, этот разговор ее остудмл и мне на тот момент не думалось, что мне будет стыдно. Я воспринимала ее как мою неотъемлемую часть - духовную частичку. Но черз полгода возобновилось и я сказала мужу, что мне все это неприятно и расстроена предательством подруги. Муж вошел в положени, хотя сказал, что всегда знал, что дружбы между женщинами не бывает ( было обидно конечно), но я сократила общение. При втречах делаю вид, что ничего не знаю
Я была из тах, кто смеялся над ракими рассказами. Как! Моя Леночка(Ирочка и т.п), да ни в жизнь! Только не мы.
Я пришла к выводу, что у долго одиноких девушек сносит крышу в итоге. И дружба отходит на второй план. Один неудачный мужчина, второй... в итоге что получаем - она довольно информирована о ваших внутренних проблемах, но все-таки вы с мужем вместе, находясь с вами рядом, она видит, что вот, мужчина почти идеален рядом! И вы, такая неблагодарнвя жена, так про него плохо иногда рассказывали,ведь было? Было! А он, по сравнению с ее неудачниками - на вес золота. Тем более с возрасоом ( нам за тридцать) самомнение укреплятся, и она считает на подсознании уже, что вы недостойна его! Ведь у вас все в порядке! Вот такая логика.
Я с ней уже общалась на эту тему, она вроде поняла и даже сказала, что все понимает и извинялась мол хто у нее от природы и мой муж сам на нее начал засматриваться, но по краней мере, этот разговор ее остудмл и мне на тот момент не думалось, что мне будет стыдно. Я воспринимала ее как мою неотъемлемую часть - духовную частичку. Но черз полгода возобновилось и я сказала мужу, что мне все это неприятно и расстроена предательством подруги. Муж вошел в положени, хотя сказал, что всегда знал, что дружбы между женщинами не бывает ( было обидно конечно), но я сократила общение. При втречах делаю вид, что ничего не знаю
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
именно-та 34 лет подруга-самоутверждается...потом перес пит с мужем(если дойдет) и возможно с криком:подумаешь!!!!!!! он сам хотел-уйдет.....
а может пока есть возможность-за не имением других-закогтит
а может пока есть возможность-за не имением других-закогтит
вжик
Лилу
Сообщение было удалено
Вот только не надо всё это мужу своему рассказывать пожалуйста и восхищаться ей. Иметь здоровую критику к себе это нормально, но всё же не принижайте себя.Вы замужем, у вас муж умничка, сыночек лапочка,вы хорошая мама и верная подруга( в отличи от некоторых) вы не избалованная и добрая, а это слихвой окупает её ум, расчетливость и хамское к вам отношение. Я Вам желаю набраться побольше уважения к себе и не позволять думать о себе, плохо и не давать себя в обиду никогда. Иногда приходится выбирать или семья или дружба(но тут не дружба тут делёшка мужика) Дайбог вам терпения и сил, ума и мудрости, мира вашему дому.
Гость
Не, мать двоих детей( у которых переходный возраст) ночует в доме у подруги и скучает по фактически чужому ребёнку!! Молодая, красивая, обеспеченная..ей делать нечего, чем возиться с вашим младенцем?! Вот не верю!
Гость
автор у меня такая же подруга, с большими сиськами и веселая -развеселая, только она в другом городе и с мужем не знакома. При встрече с ним, я уверена она будет также радостно хохотать и трясти декольте перед ним, потому что такта у нее маловато. И недавно спуталась с женатиком под носом у жены, что не делает ей чести. Естественно, моя семья мне дороже досталась, чем милая юношеская, ничем не обремененная дружба. Так что приоритеты мои ясны, и что если так случится, что она вернется, в семье ее не будет никогда.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
на публику игра-разводит и красуется перед мужем подруги
График работы у этой подруги весьма свободный, у неё есть автомобиль, поэтому она мобильна и заскакивает к нам в любой удобный для нее момент. У себя дома она не сидит, или всё время в разъездах по работе, по бизнесу, или практически все остальное свободное время проводит у нас в квартире, частенько может даже заночевать, если припозднится. Почему так происходит? Потому что существует мало мест, куда можно выйти надолго с малышом. Сына нашего она очень любит, постоянно дарит ему подарочки и уделяет много внимания.
Но в этой бочке мёда есть капля дёгтя, отравляющая мне в последнее время общение с ней. Дело в том, что она общается с моим мужем так, как будто мы просто в одной компании, и он - свободный мужчина. Собиралась совершенно простодушно, даже не спрашивая меня, с ним идти вдвоём в лес в поход на весь день. Я ведь не могу, я с сыном дома.
Всегда заходит к нему в кабинет поздороваться, о чем-то посоветоваться. Часто спрашивает: "Ваня, как тебе моё платье? Идёт мне? Как ты думаешь, как лучше носить?" Подолгу может болтать с ним на балконе за закрытой дверью, куда призывает его постоянно активно по*урить. Как по*урит, то продолжает активно долго о чём-то беседовать, оперев ножку о стенку и кокетливо выставив коленку.
Может неожиданно позвонить и заявить: «Вы дома? Сейчас приеду к вам, очень хочется вы*ить, будем с Ваней ква*ить». Подразумевается, что развлекаться они будут вдвоём, так как я кормящая мать. Дело в том, что, если я заикнусь ей об этом, она меня обсмеёт. Скажет: "Ты что? Ты серьёзно? Меня приревновала? Кому сказать, засмеют.»
Она ещё девушка очень обеспеченная и сейчас ищет себе только строго обеспеченного мужчину в партнеры или мужья. Правда, пока не находит, но настрой понятен. Мой муж – конструктор, вряд ли её может заинтересовать. Мы столько горестей, потерь, похорон и происшествий вместе пережили. Она, как девушка одинокая, привыкла у меня дома постоянно после работы болтаться, когда я ещё одна жила. И, видимо, по привычке так и продолжает.
Муж мой - очень порядочный и интеллигентный человек. Муж - интроверт. Весь день в компьютере. У него даже друзей особо нет. Брак у него это не первый, мы не юные, вместе мы по любви и долго друг друга искали. Относится он к ней внешне ровно. Но звоночек как-то раз прозвучал. В пь*ном виде он, смеясь, сказал про эту подругу: "Ну, она же ко мне подкатывает". Представляете. А потом всё свел как бы в шутку.
Подруга эта очень искренний человек. Прямой и открытый. Так я всегда думала. Считала, что на неё можно всегда положиться. И боялась своим каким-то замечанием на эту тему выглядеть предательницей и паникершей, которая вышла замуж и теперь трясется за своего мужа. Я сейчас в метаниях. Не понимаю, как мне хитро поступить в этом случае? Не хочу все говорить открыто, но хочу все это прекратить.