Хера се... и зачем ты ей навязываешься? Ну неинтересно ей с тобой стало (да и было, просто по инерции всё шло), да и "лучшая подруга" здесь явно односторонне. Не позорься, угомонись
Вам важно, а ей нет. Забейте и живите дальше, не приставайте к человеку. Её поведение может быть никак не связано с вами, возможно, есть проблемы о которых не хочется рассказывать, выгорание итд. А может вы просто стали скучны, у неё поменялись в жизни ценности и ориентиры и ей больше ваше общество не нужно. В любом случае вы ничего не сможете сделать, зачем изводить себя?
море возможных причин.
Может вы надоедливы или глупы или хвастливы или непорядочны или ......
Сами разберитесь в них - кто лучше вас знает?
Написать два раза за месяц - это приставать?
У меня в голове не укладывается, как человек, с которым мы были так долго « на одной волне» может просто перестать общаться потому что ей стало скучно.
Я себя не извожу, странная манера все утрировать. Мне просто хочется заполнить пустоту, которую она оставила своим игнором, потому что вопрос « почему?» остался открытым. Вот и все.
Да, приставать. Потому что нормальному человеку достаточно один раз написать, попасть в игнор или на вялое общение и больше не писать и не звонить. Почему она должна вашу пустоту затыкать? Вы ей кто?
У меня в голове не укладывается, как человек, с которым мы были так долго « на одной волне» может просто перестать общаться потому что ей стало скучно.
Я себя не извожу, странная манера все утрировать. Мне просто хочется заполнить пустоту, которую она оставила своим игнором, потому что вопрос « почему?» остался открытым. Вот и все.
Никто, верно. И ничего из вами перечисленного не про меня.
Интересный феномен - тут сразу пытаются обкакать. Но только это все не про меня. Когда вы пытаетесь обкакать незнакомого вам человека - вы прежде всего говорите о себе.
У меня так было с парой подруг, со временем пришла к простому выводу, что все мы разные, и что было классным общением для меня, было не настолько ценным для них.
Одна вышла замуж, другая сменила работу и стала много общаться с новыми коллегами.
Ни то, ни другое теоретически не должно было сказаться на крепкой дружбе.
Никто, верно. И ничего из вами перечисленного не про меня.
Интересный феномен - тут сразу пытаются обкакать. Но только это все не про меня. Когда вы пытаетесь обкакать незнакомого вам человека - вы прежде всего говорите о себе.
никого я не "пытаюсь обкакать".
Просто перечислила в виде примера несколько распространенных причин, для начала.
Если вы вдруг надоедливы, при чем тут каканье?
А может, в этом причина - вы чуть что вешаете ярлыки, вместо того, чтобы разоьраться в себе? А потом пытаетесь выяснить отношения (мало есть что более надоедливое, чем выяснение отношений)
никого я не "пытаюсь обкакать".
Просто перечислила в виде примера несколько распространенных причин, для начала.
Если вы вдруг надоедливы, при чем тут каканье?
А может, в этом причина - вы чуть что вешаете ярлыки, вместо того, чтобы разоьраться в себе? А потом пытаетесь выяснить отношения (мало есть что более надоедливое, чем выяснение отношений)
Господи, как-как, да обыкновенно может перестать общаться. Она что, обязана быть вашей подругой до конца жизни? Правильно тут написали - поменялись у нее интересы, приоритеты жизненные и общение с подружками стало не нужно.
Она ничего не должна. Если ваш лучший друг вас будет игнорировать вам тоже будет достаточно написать один раз и забыть ? Возможно и так. Но у меня есть эмоции и эмпатия, я живой человек.
Удивительно, что в других темах тут про дружбу пишут про принятие друзей и обязательную дружбу несмотря ни на что, а тут « вы ей кто?» )))
Забавно даже. Выходит что бы ни написал автор - будет обкакан.
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5552326/
В каких ситуация стоит сохранять дружбу а в каких нет
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5552334/
Написать подруге или нет
От слов - мне важны эти отношения - я сама чуть не задохнулась от токсичной душности авторши
Бывают же пиявки такие, слов нет
В теории - да. Я поняла бы, если бы что- то произошло, какая- то глобальная перемена, которая влияет на образ жизни. Но тут… ничего. Она все так же общается с нашими общими подругами и знакомыми, все так же постит в соц. Сетях и т.д.