Общение для одиноких
Где найти хотя бы в интернет-пространстве общение? Совершенно не знаю, где искать общение, не работаю, никуда не хожу. Сижу в чате-игре, но там одна ругань, люди скатились... собеседники с них никакие, много пошлятины и предательства... Какие форумы искать не знаю, со своего города нету активных, мне хотя бы просто общение неважно откуда, но только не на 1 раз...(хотя и такое возможно устроит)... Все дни провожу в одиночестве, смотрю фильмы, читаю, учусь чему-то иногда, в данный момент болею... Мне 30, на всех фронтах абсолютно ничего, нахожусь в депрессии. Устала от того, что не с кем пообщаться, так как просто не знаю, где кроме того чата искать людей... #одиночество #общение
Anna
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Кто Я?
Вечер добрый, нахожусь один хоть и рядом есть люди, схожу с ума как будто а хочется просто на просто общения....
Гость
В женской колонии посиди. там наобщаешься.
Гость
Привет,тоже одинок,не против пообщаться
Гость
Мне за 50 не думаю что вы захотите со мной общатся
Гость
Ну что там? Анна
Гость
Можно к Вам присоединиться?
Гость
Здравствуйте, нахожусь в практически такой же ситуации. Прекрасно понимаю вас
Гость
привет
Гость
привет
Гость
Привет Владимир
Гость
Добрый вечер!
Гость
Можете попробовать общаться со мной
Гость
Сайты знакомств почемуто не работают. Попытки заканчиваются игрой искуственного интеллекта.
Реальных людей там видимо нет. Только трафик сайтам идет в зачет. А результата нет.
Подскажите, кто знает где можно познакомиттся. Знаю, что лел десять назад сайты действительно работали. А тепрь нет.
Реальных людей там видимо нет. Только трафик сайтам идет в зачет. А результата нет.
Подскажите, кто знает где можно познакомиттся. Знаю, что лел десять назад сайты действительно работали. А тепрь нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самара
Гость
А Вы от куда?
Гость
Можешь мне написать?
Гость
Привет. Я Александр, живу в Москве. Может познакомимся?
Гость
Здравствуйте Добрый время суток. Вам Эльза. Пишет ✍️ вам письмо. Девушка. Которая в долю секунды. Вчера рано утром. Осталась совершенно одна дома в квартире в целом мире! Никого нет у меня. Ни родственников. Ни любимого человека. Никого. Вот такая история. Просто в жизни в один момент понимаешь что вот стала ты резко никому не нужна! От того как тебе объяснить что и стало мне плохо.
Привет
Алекс
Привет. Что - нибудь поменялось за это время?
Гость
Одиночество- это состояние , когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе и ты хочешь куда то пойти и забыться в ком то другом. В какой то степени одиночество удел каждого. Если в данный момент ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой! В нашем мире найти верных друзей очень сложно, тем более в интернете. "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде" (Библия). Настоящий друг никогда не предаст. Он верный, надежный и любящий. Таким другом для нас может стать Бог. А чтобы стать Его другом необходимо знакомиться с Его Словом Библией. Поверьте, в ней вы найдете и утешение, и поддержку, и помощь. Бог выбирает себе в друзья тех, кто порядочен, честен и заслуживает уважения, а также стремится жить по его нормам добра и зла.
Мне очень импонирует ваше состояние! К сожалению, все так
Гость
Моя ситуация примерно аналогична..я прекратила общение с одной соседкой,без конфликтов,без выяснений отношений,просто поняла для себя,что мне это не нужно,меня пытаются использовать в каких либо интригах,преследуя свои цели и желания.Знаете,вроде золотой рыбки.Я просто прекратила общение.И вот начались всяческие сплетни,слухи против меня,люди передавали их мне.Она пыталась настроить всех против меня.А я просто жила как жила,и все..И вот переехала в наш дом новая соседка,надо мной,ее сразу же взяла в оборот прежняя,начала просвещать кто какой,с кем можно общаться,а с кем нет.Новенькая крайне агрессивный человек,сразу успела поругаться с тремя соседями,а в доме всего 8квартир. А со мной вообще ужас- в течении 2х лет,по 2- 3 раза в мес-- потопы,потолки испорчены так,что необходимо кап.ремонт..Я только в первый раз хотела с ней поговорить,но видя ее агрессию,больше и не ходила.Обращаюсь в УК,они ее вызывают,а она бежит и долбит ногами в мою даерь,орет,оскорбляет,угрожает.,сломала ручку на двери так,что я месяц не могла выйти из дома,не было подходящей ручки в продаже,поставили ручку-- гвоздем пробила дверь.И при этом соседка,ее ,,опекунша,, говорит ,что они ничего не слышали,все было тихо.,записи с камер стерли,чтобы не было доказательств того,что посторонних в подьезде не было. Что делать?? Я живу уединенно,тихо,никого не трогаю,порядок не нарушаю.Я просто не понимаю,что им от меня нужно? Адекватно они никогда ко мне претензий не высказывали.,потому что нечего сказать. Как мне быть? Когда она в очередной раз долбила и ломала мне дверь,и при этом угрожала,что все у меня переломает,я сделала запись...вот и думаю,нужно нести ее в полицию,поможет ли это остановить хулиганку? Мне вовсе не нужно ,что бы ее наказывали, пусть возместит ущерб и оставит меня в покое.я ведь повода им никакого не даю.я просто не хочу с ними общаться,и общаюсь с др.соседями.вот и все.почему изза этого такая агрессия? Ведь др.люди тоже не со всеми общаються,ну и что? И с ними не общают
Доброго утра, вы решили как-то проблему с такими соседями? Конечно времени прошло прилично, но надеюсь ту запись в полицию вы тогда отнесли, жить рядом со злобными идиотами то ещё развлечение
Здравствуйте, прекрасно вас понимаю. Такая же ситуация. Не работаю, друзей уже не осталось, постоянное угнетающее одиночество. Тяжелое состояние. Тоже не могу сама уже справляться. Вот решила впервые за почти 10 лет поискать общение в недрах интернета.
Гость
Здравствуйте Добрый время суток. Вам Эльза. Пишет ✍️ вам письмо. Девушка. Которая в долю секунды. Вчера рано утром. Осталась совершенно одна дома в квартире в целом мире! Никого нет у меня. Ни родственников. Ни любимого человека. Никого. Вот такая история. Просто в жизни в один момент понимаешь что вот стала ты резко никому не нужна! От того как тебе объяснить что и стало мне плохо.
Напишите мне пож
Гость
Давай поговорим
Мне тоже очень одиноко , если кто-то не против , можем пообщаться , буду очень рада !
Автор понимаю вас , как дела у вас сейчас обстоят ?
Сама в таком же положении ,на данный момент , грусть и тоска не покидают , друзей нет , а общения очень хочется !
Сама в таком же положении ,на данный момент , грусть и тоска не покидают , друзей нет , а общения очень хочется !
Гость
Привет, тоже очень одинока. Прихожу с работы, не с кем просто поболтать, сходить куда-нибудь. За окном весна, а на душе очень грустно. Постоянно смотрю сериал, который уже приелся. И провожу каждый день сурка, серая, мрачная жизнь
Привет, тоже очень одинока. Прихожу с работы, не с кем просто поболтать, сходить куда-нибудь. За окном весна, а на душе очень грустно. Постоянно смотрю сериал, который уже приелся. И провожу каждый день сурка, серая, мрачная жизнь
Добрый вечер , а парки есть у вас ? Вы в городе живете или нет ?
Гость
Женский пол, кому скучно, пишите. морально поддержу.
Гость
Здравствуйте. Давайте пообщаемся. Какая музыка вам нравится?
Гость
Привет. Со мной та же история. Я Вадим. Мне 50
Гость
Не растраивайся оглянись вокруг ,увен есть тот кто по тебе воздыхает и и ищет общения с тобой ,просто по ряду какихто( не известных) причин боиться к тебе подойти.просто оглянись аокруг целый мир
Форум: Дружба
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема