Гость
Статьи
Общение для одиноких

Общение для одиноких

Где найти хотя бы в интернет-пространстве общение? Совершенно не знаю, где искать общение, не работаю, никуда не хожу. Сижу в чате-игре, но там одна ругань, люди скатились... собеседники с них никакие, много пошлятины и предательства... Какие форумы искать не знаю, со своего города нету активных, мне хотя бы просто общение неважно откуда, но только не на 1 раз...(хотя и такое возможно устроит)... Все дни провожу в одиночестве, смотрю фильмы, читаю, учусь чему-то иногда, в данный момент болею... Мне 30, на всех фронтах абсолютно ничего, нахожусь в депрессии. Устала от того, что не с кем пообщаться, так как просто не знаю, где кроме того чата искать людей... #одиночество #общение
Anna
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Бедолага, ищешь свободные уши, кому бы поныть?
Да не нужно никому. Не нужно ни общение, ни что то большее.. Это просто жизнь такая. Нихрена не найти никого вообще.
Кто Я?
Вечер добрый, нахожусь один хоть и рядом есть люди, схожу с ума как будто а хочется просто на просто общения....
Гость
Кто Я?
Вечер добрый, нахожусь один хоть и рядом есть люди, схожу с ума как будто а хочется просто на просто общения....
Давайте пообщаемся
Гость
В женской колонии посиди. там наобщаешься.
Гость
Привет,тоже одинок,не против пообщаться
Гость
Мне за 50 не думаю что вы захотите со мной общатся
Гость
Ну что там? Анна
Елена
Гость
Здравствуйте, а вы откуда?
Гость
Можно к Вам присоединиться?
Гость
Можно к Вам присоединиться?
Нет
Гость
Здравствуйте, нахожусь в практически такой же ситуации. Прекрасно понимаю вас
Гость
Плюшка
Нет
А чего это вы за всех пишите, не много ли чести?
Гость
А чего это вы за всех пишите, не много ли чести?
За всех писать у меня времени не хватает… Чести для кого?🙄
Гость
привет
Гость
привет
Гость
АВТОр
Всем привет! Мне очень одиноко(( 34 года, Ира. Пишите. Есть тут кто?
привет Ира
Гость
Привет Владимир
Гость
Добрый вечер!
Гость
Можете попробовать общаться со мной
Гость
Гость
Тут общайтесь
Хотела пообщаться
Гость
Гость
Давайте общаться! Мне 44. Как правило с людьми старшего возраста общаться интересней, они более культурны, мудры и много опыта.
Гость
Сайты знакомств почемуто не работают. Попытки заканчиваются игрой искуственного интеллекта.
Реальных людей там видимо нет. Только трафик сайтам идет в зачет. А результата нет.
Подскажите, кто знает где можно познакомиттся. Знаю, что лел десять назад сайты действительно работали. А тепрь нет.
Гость
Самара
Гость
А Вы от куда?
Гость
Можешь мне написать?
Гость
Привет. Я Александр, живу в Москве. Может познакомимся?
Гость
Гость
Здравствуйте Добрый время суток. Вам Эльза. Пишет ✍️ вам письмо. Девушка. Которая в долю секунды. Вчера рано утром. Осталась совершенно одна дома в квартире в целом мире! Никого нет у меня. Ни родственников. Ни любимого человека. Никого. Вот такая история. Просто в жизни в один момент понимаешь что вот стала ты резко никому не нужна! От того как тебе объяснить что и стало мне плохо.
Привет
Алекс
Привет. Что - нибудь поменялось за это время?
Эльза
Давайте все одинокие люди здесь периодически общаться
Давайте будем стихи читать...сказки рассказывать...
Гость
Larisa77724
Можно было бы группу создать, но скоро нефига не останется кроме макса и вк.
Гость
Гость
Одиночество- это состояние , когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе и ты хочешь куда то пойти и забыться в ком то другом. В какой то степени одиночество удел каждого. Если в данный момент ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой! В нашем мире найти верных друзей очень сложно, тем более в интернете. "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде" (Библия). Настоящий друг никогда не предаст. Он верный, надежный и любящий. Таким другом для нас может стать Бог. А чтобы стать Его другом необходимо знакомиться с Его Словом Библией. Поверьте, в ней вы найдете и утешение, и поддержку, и помощь. Бог выбирает себе в друзья тех, кто порядочен, честен и заслуживает уважения, а также стремится жить по его нормам добра и зла.
Мне очень импонирует ваше состояние! К сожалению, все так
Гость
Larisa77724
Все друг друга нашли,Алла только исчезла)
Гость
Гость
Моя ситуация примерно аналогична..я прекратила общение с одной соседкой,без конфликтов,без выяснений отношений,просто поняла для себя,что мне это не нужно,меня пытаются использовать в каких либо интригах,преследуя свои цели и желания.Знаете,вроде золотой рыбки.Я просто прекратила общение.И вот начались всяческие сплетни,слухи против меня,люди передавали их мне.Она пыталась настроить всех против меня.А я просто жила как жила,и все..И вот переехала в наш дом новая соседка,надо мной,ее сразу же взяла в оборот прежняя,начала просвещать кто какой,с кем можно общаться,а с кем нет.Новенькая крайне агрессивный человек,сразу успела поругаться с тремя соседями,а в доме всего 8квартир. А со мной вообще ужас- в течении 2х лет,по 2- 3 раза в мес-- потопы,потолки испорчены так,что необходимо кап.ремонт..Я только в первый раз хотела с ней поговорить,но видя ее агрессию,больше и не ходила.Обращаюсь в УК,они ее вызывают,а она бежит и долбит ногами в мою даерь,орет,оскорбляет,угрожает.,сломала ручку на двери так,что я месяц не могла выйти из дома,не было подходящей ручки в продаже,поставили ручку-- гвоздем пробила дверь.И при этом соседка,ее ,,опекунша,, говорит ,что они ничего не слышали,все было тихо.,записи с камер стерли,чтобы не было доказательств того,что посторонних в подьезде не было. Что делать?? Я живу уединенно,тихо,никого не трогаю,порядок не нарушаю.Я просто не понимаю,что им от меня нужно? Адекватно они никогда ко мне претензий не высказывали.,потому что нечего сказать. Как мне быть? Когда она в очередной раз долбила и ломала мне дверь,и при этом угрожала,что все у меня переломает,я сделала запись...вот и думаю,нужно нести ее в полицию,поможет ли это остановить хулиганку? Мне вовсе не нужно ,что бы ее наказывали, пусть возместит ущерб и оставит меня в покое.я ведь повода им никакого не даю.я просто не хочу с ними общаться,и общаюсь с др.соседями.вот и все.почему изза этого такая агрессия? Ведь др.люди тоже не со всеми общаються,ну и что? И с ними не общают
Доброго утра, вы решили как-то проблему с такими соседями? Конечно времени прошло прилично, но надеюсь ту запись в полицию вы тогда отнесли, жить рядом со злобными идиотами то ещё развлечение
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы