Что вы делали, оставшись без друзей?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Я всю жизнь одна. Не умею вот это «дружить». Не понимаю что это такое «дружить»? Я не понимаю правил этой игры. Да и интересных людей найти сложно для этого процесса. Увы. Быть мне одной до окончания этого пути.
Гость
Предлагаю подумать,это сближает))
Гость
Хотела написать побухать))
Гость
Я всю жизнь одна. Не умею вот это «дружить». Не понимаю что это такое «дружить»? Я не понимаю правил этой игры. Да и интересных людей найти сложно для этого процесса. Увы. Быть мне одной до окончания этого пути.
Ты Эльзуха-борцуха проста злая и бесишься вот с тобой никто и не спит, а только абъюзит
Гость
Тоже самое, вообще с возрастом тяжелее найти друга и вообще дружить. У каждого свой сформировавшийся характер,тараканы в голове и тд, даже не хочется лезть в эти дебри. Но мне нравится общаться с умными людьми.
Гость
Липну к людям 😆
Не прямо на улице, конечно. Но, например, на групповых занятиях спортом отличный вариант завязать новые дружеские знакомства.
Не прямо на улице, конечно. Но, например, на групповых занятиях спортом отличный вариант завязать новые дружеские знакомства.
Эльза
Тоже самое, вообще с возрастом тяжелее найти друга и вообще дружить. У каждого свой сформировавшийся характер,тараканы в голове и тд, даже не хочется лезть в эти дебри. Но мне нравится общаться с умными людьми.
Согласна. Мне всегда казалось что дружба это почти как любовь, не каждому дано встретить. Но я всё равно не особо понимаю как нужно дружить. Хотя у меня есть одна подруга, но она со мной очень многие годы и принимает мою инакость, не чувствую напряга с ней никакого. С другими даже не пытаюсь дружбы водить, один негатив мне потом от этого. Я сама себе друг. Хотя иногда хочется с кем-то поговорить, но чтобы собеседник не раздражал своей тупостью.
Эльза
Липну к людям 😆
Ко мне в аэропорту так одна прилипла.) прям сразу с момента как я подошла на стойку регистрации, она подошла и стала говорить со мной. Я человек закрытый и мне было как-то неловко всё это.)) в самолёте я почти сразу притворилась что сплю)
Гость
Согласна. Мне всегда казалось что дружба это почти как любовь, не каждому дано встретить. Но я всё равно не особо понимаю как нужно дружить. Хотя у меня есть одна подруга, но она со мной очень многие годы и принимает мою инакость, не чувствую напряга с ней никакого. С другими даже не пытаюсь дружбы водить, один негатив мне потом от этого. Я сама себе друг. Хотя иногда хочется с кем-то поговорить, но чтобы собеседник не раздражал своей тупостью.
Да вы и не одна то всю жизнь, как пишете. Подруга оказывается есть. Ну хоть кто-то........ А вот я типичная одиночка. Нет никого абсолютно и даже просто приятельниц или как их там называют.
Ой, прощу прощения! Автор ведь просила не писать тут в теме таким, как я!
Гость
увы друзей нет после детства, все в семьях.
Гость
Кормит работа, а не друзья.
Эльза
Да вы и не одна то всю жизнь, как пишете. Подруга оказывается есть. Ну хоть кто-то........ А вот я типичная одиночка. Нет никого абсолютно и даже просто приятельниц или как их там называют.
Да, одна есть. Но мы живем в разных странах и видимся раз в год)
Гость
Облегчение.Этим друзьям постоянно что-то надо, не хочу подстраиваться.
гость
у меня на данном этапе жизни нет подруг, не потому что я какая то плохая, нет, потому что со временем одна вышла замуж и уехала и ей не до меня, другая второго родила и кроме распашонок и соплей ни о чем говорить не может, с третьей сама прекратила общение т.к. постоянно ноет как все плохо, как все дорого, какая она несчастная и все уроды и козлы....слушать это невозможно, сейчас встречаюсь с парнем и он знает что у меня никого нет и считает что это ненормально
Гость
Сейчас без близких друзей, посижу послушаю
Гость
с родственниками, знакомые. Одна я не гуляю. Раньше я любила ходить в клубы и у меня были подруги, мы вместе ходили, клубы и коктейли нас обьединяли. Потом все они вышли замуж и вобще изменились в плохую сторону, дети были милые хорошие, как пошли мальчики, зависть началась итд
Гость
Мне вот интересно, а как люди знакомятся в качалках и подобных местах? Ну вот стоит человек, сделал упражнение, отдыхает. Вы подходите и что говорите?
Анонимка
Я могу с любым практически человеком поговорить о природе и погоде. Проблема в том, что мне этого не хочется.
Гость
Мне вот интересно, а как люди знакомятся в качалках и подобных местах? Ну вот стоит человек, сделал упражнение, отдыхает. Вы подходите и что говорите?
Тут наверно ещё от характера зависит. Есть же такие от природы общительные, умеют как то расположить к себе людей, обожают общаться, вот как в посте № 20 автор написал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я махровый одиночка, но все же выскажусь. Можно поискать на местных форумах, на курсах всяких там, например, по кройке и шитью, по танцам и так далее.
Гость
Радуюсь. Ибо если остаюсь без друзей, значит их и не было
Гость
Начинаю заниматься собой. Читаю, смотрю фильмы,занимаюсь спортом,достигаю каких то целей
Гость
А почему кроме работы?) работа - это отличное место для поиска друзей/приятелей. С тремя подругами, с которыми потом дружили много лет, я познакомилась как раз на разных работах. Сейчас так получилось, что тоже пути разошлись со всеми, осталась в вакууме. Если соберусь заводить новые знакомства - сменю работу)) а вообще, хорошо бы найти хобби и записаться на тематические курсы или что-то типа того. Туда, где много людей. У меня, например, это были горные лыжи и туризм. Причём, туризм не обязательно по городам и странам - у нас очень развиты экскурсии одного дня в городе, недорого, интерсно и людей много :)
Форум: Дружба
Всего: 481 609 тем
Новые темы за 3 дня: 331 тема
- Количество друзей в соц сетях3 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 199 тем
- Парни подруги33 ответа
- Женская дружба33 ответа
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Друзья не гуляют7 ответов
- У меня нет друзей7 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Либо вы переезжаете в другой город и общение постепенно сходит на нет.
Какие у вас способы заводить знакомство и дружбу (кроме работы)?
Как вы сближаетесь с людьми, если особых поводов нет, а хочется иметь друзей и/или приятелей?
Прошу махровых одиночек не писать, как классно быть одному, я бы хотела узнать у обычных людей их опыт и мнения. Спасибо #экстроверт #интроверт