Как у вас с подругами?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС386 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Голова маленькая, раз не укладывается? Утрамбуй как-нибудь.
Я тоже не люблю разговаривать, чем переписка не устраивает? И да, вы отнимаете чужое время болтовней, может она в это время хочет в телефоне поиграть)
Гость
никак - жена не разрешает.
Гость
Здравствуйте. Подруга,та которая всегда поддержит, выслушает,поговорит. В любое время. А если всегда занята,то всё ищите новую подругу. Минутка есть всегда и у всех,вот желание,это уже другое дело. Похоже не очень то вы ей нужны.
Гость
Гость
"Для меня не укладывается в голове как можно не хотеть поболтать с подругой по душам."
Это верно, если вы подруги. Но как можно дружить с человеком, который находится за границей? Это уже не дружба, а так, легкое знакомство. У меня тоже дружба сошла на нет с подругой, уехавшей на пмж в другую страну. Разные интересы, разные условия жизни, она уже не понимала, как я живу, я - как она - в общем, общаться перестали.
Это верно, если вы подруги. Но как можно дружить с человеком, который находится за границей? Это уже не дружба, а так, легкое знакомство. У меня тоже дружба сошла на нет с подругой, уехавшей на пмж в другую страну. Разные интересы, разные условия жизни, она уже не понимала, как я живу, я - как она - в общем, общаться перестали.
Марина
Не хочет созваниваться,что тут непонятного, вряд-ли вы для нее близкая подруга
Гость
Вы элементаро можете быть не тем человеком , которому хочется открывать свою душу. А может у человека просто нет этой потребности разговаривать о своих делах с посторонними. Может быть все что угодно. Найдите для потрындеть кого-то другого.
неавтор
Есть подруги по переписке, есть с которыми ходим гулять. В целом могу дать совет - больше общаться и позитивно относиться к людям, тогда всегда будет с кем дружить
Есть хорошие приятельницы,в женскую дружбу не верю.
Гость
Вы элементаро можете быть не тем человеком , которому хочется открывать свою душу. А может у человека просто нет этой потребности разговаривать о своих делах с посторонними. Может быть все что угодно. Найдите для потрындеть кого-то другого.
Раньше она открывала, а потом перестала. Мне есть с кем потрындеть. Просто ее считала именно подругой, а не для потрындеть
Гость
Раньше она открывала, а потом перестала. Мне есть с кем потрындеть. Просто ее считала именно подругой, а не для потрындеть
Лучший подруг человека - это муж.
С ним и потрындеть, и помолчать, и поржать, и поплакать ... с ним можно всё. Если он настоящий любимый друг.
Тогда и подруг особо и не нужно.
С ним и потрындеть, и помолчать, и поржать, и поплакать ... с ним можно всё. Если он настоящий любимый друг.
Тогда и подруг особо и не нужно.
Гость
А у меня не укладывается как можно хотеть трендеть постоянно ни о чем. Очень вашу подругу понимаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня нет подруг- нет проблем. А болтать любят лентяи
Гость
Я люблю поболтать, но и не думала принимать "лентяи" на свой счёт.
А автор сразу за себя обиделась и давай ругаться. На воре и шапка горит).
А автор сразу за себя обиделась и давай ругаться. На воре и шапка горит).
Ооой, ещё одна токсичная баба. Я сразу выкупаю таких, как ты, и ту, которая обозвала лентяйкой. Сидите тут лишь бы обосрать кого-то, даже не зная человека, чтобы получить реакцию. Обычные энергетические вампиры.
Гость
Ооой, ещё одна токсичная баба. Я сразу выкупаю таких, как ты, и ту, которая обозвала лентяйкой. Сидите тут лишь бы обосрать кого-то, даже не зная человека, чтобы получить реакцию. Обычные энергетические вампиры.
"Сидите тут лишь бы обосрать кого-то, даже не зная человека"
А ты знаешь ту, которую назвала хамкой, да?
А ты знаешь ту, которую назвала хамкой, да?
Форум: Дружба
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?4 ответа
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?4 ответа
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас за границей, мы с ней далеко. Она пишет мне только сообщения, на мои предложения созвониться говорит, что занята, позже, нет настроения и так далее. Семьи у нее нет, сейчас не работает. Объясните мне - это норма сейчас и я нарушаю ее личные границы или это вовсе не дружба? Для меня не укладывается в голове как можно не хотеть поболтать с подругой по душам. #дружба