Плохо отношусь. Начнём с того, что дело не в какой-то некрасивой фотографии, а в том, что я очень ценю свою частную жизнь. Есть куча людей, которым до меня нет дела, ну посмотрели они фотографию и забыли через две минуты. Если бы все были такими, то и проблем не было бы. Но есть другая категория людей, которые навязываются, им что-то от вас надо, манипулируют, используют найденную информацию. Просто к примеру, мой родственник, с которым мы близко не общаемся, да и вообще не дружим, раз в десятилетку на общих свадьбах, похоронах видимся, что-то обо мне вспомнил (деньги понадобились), до меня не дозвонился (и не должен был). Стал писать моим коллегам, начальству, мол дозвониться до сестры не могу, помогите. Жуть такая. Мало того, что побеспокоил чужих мне людей, так ещё и их на ноги поставил, звонить мне стали, все ли у меня нормально, брат до меня не дозвонится. То есть включил дурачка, сестренку потерял, а мне потом людям объяснять, что никто не терялся, потому что мы никогда и не общались. Или есть родственники, с которыми не общаться нельзя, но любят попрошайничает и ныть. Пока они о вас никакой информации не имеют, то не вспоминают, а если и вспомнят, разговор ровный. Стоит им увидеть, что вы веселитесь, сразу начинают названивать, чтобы рассказать что у них плохо и ты должен помочь, раз тебе так весело.
Я конечно всех на место поставлю, но нафига мне вообще эти проблемы? Отбиваться от других занятие утомительное, даже если у вас неплохо получается. Ещё у меня был поклонник в 15, сейчас нам 40, он до сих пор меня везде находит! Достал своими поздравлениями. Я натыкалась на свои старые регистрации какие-то, которыми я и не пользовалась почти, и 10 лет не заходила и никто меня там вообще не заметил, но этот «поклонник» меня и там нашёл и так и не прекратил попытки мне писать, несмотря на то, что я никогда ему не отвечала и 10 лет прошло. Он все равно пишет!!!
Так что, я не хочу нигде светится. Моя личная жизнь и я имею на это право.
Мне кажется когда люди пытаются торговать дружбой и людьми только чтобы это выставить в сеть на показ, то это такая себе дружба, возможно они даже не нравятся друг другу, но фото надо же выставить что как они классно проводят время и у них есть друзья, мне кажется такие фото нужно держать в частных альбомах, а не выставлять это всё на показ, тем самым обесценивая вашу дружбу. Что вы думаете по этому поводу? #дружба