Гость
Статьи
Как же раздражают …

Как же раздражают люди, которые хвастаются!..

Мы в друзьях друг у друга. Все нормально, переписываемся и тд. Иногда так, по дружбе чисто.
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет 12. Что она президентскую стипендию получает, что она звания удостоилось, награды имеет, успехи в спорте, в актёрской академии учится. Что ее уже в кино сниматься берут. И тд. Постоянно постит о ней посты. У меня как назло в рекомендованных это высвечивается. Отписаться от него и удалить из друзей не могу. Мне нужны его связи, он не простой человек. Против дочери его ничего не имею, но бесит, что он успехами хвастается. Меня это задевает сильно, так как у меня в ее возрасте такого не было, даже возможностей таких не было в плане финансов, чтобы такое было. И сейчас многое не достигнуто из того, что она уже имеет. Постоянно настроение портиться, как увижу об ее успехах посты.
Не скажу, что его дочь известная, но успехи имеет весомые.
А я всю жизнь хочу актрисой стать, долго к этому шла. Выучилась на курсах при ВГИК у профессора ВГИК. Образование другое, так как надо было реальную профессию получать. А в душе то боль, хочу актрисой быть, такой же знаменитой как та же Светлана Хотченкова. В идеале, конечно, как Натали Портман. И я сейчас не прикалываюсь, а вполне серьезно!
А тут ребёнок уже роли получает, уже награды всякие имеет, считай, будущее у ребёнка роскошное просто. Это сейчас у неё такие успехи, а потом вообще роскошь будет. Не то что у меня блин…((( #дружба
Натаниэла
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Натаниэла
Гость
Подписываются на обсер знаменитостей. Если завтра его не вы снимать будете они даже не заметят.
А вы задумавались, почему так много людей подписывается на обсер знаменитостей вообще? И почему так много людей подписывается на пошлость, где секс, разврат?
Одни люди снимают подобный контент, потому что он пользуется спросом. Другие же снимают снимают ещё большего разложения молодёжи и людей в целом.
Натаниэла
Гость
Ничего. Пох как вам удобно.
Почему это пох на меня, как мне удобно? Почему это на мои принципы пох? А мне почему должно быть не пох?)
Натаниэла
Olya
А чего ж тогда на других злых бочку катишь? Они тоже защищаются.
А может мне удобно катит бочку других? Надо же на ком-то срываться, когда что не получается в жизни, нет?)
Натаниэла
Olya
Но ответная реакция все же была, да? Наверное, все же интересно вот так создавать свой "злобный" мир?
А другие люди тоже создают «злобный» мир. Например занимаются разложением молодёжи, проектируют на людей склонность к разврату и проституции. Это в клирах Бузовой. А Бузова смотри молодёжь в основном. Или группу Pussicat dolls помните? Все их клипы проектируют всполохах девочках склонность к проституции. Их тексты песен про то, как кто-то молнию на джинсах расстегнул и залез в трусики, про то, как героиня бросила парня и решила сходить на сторону. Как думаете, это не зло?
Натаниэла
Olya
В общем-то, равняешь себя с ними.
Недоумеваю скорее, почему этому би0мусору достаётся успех а мне нет
Гость
Натаниэла
А клипы Моргенштерна что по вашему несут? Разложение молодёжи, проектирование молодёжи на общение матом, частые половые сношения, стремление только получать деньги любым путём, забытая о духовном. Однако его клипы же вы назовёте творчеством не так ли?
Я не могу эти клипы назвать творчеством. Честно-и не смотрела
Гость
Натаниэла
А вы задумавались, почему так много людей подписывается на обсер знаменитостей вообще? И почему так много людей подписывается на пошлость, где секс, разврат?
Одни люди снимают подобный контент, потому что он пользуется спросом. Другие же снимают снимают ещё большего разложения молодёжи и людей в целом.
И?
Гость
Натаниэла
Почему это пох на меня, как мне удобно? Почему это на мои принципы пох? А мне почему должно быть не пох?)
Потому что. Вот так
Гость
Натаниэла
А может мне удобно катит бочку других? Надо же на ком-то срываться, когда что не получается в жизни, нет?)
Ну счастливее вы от этого не стали
Натаниэла
Посмотри на свое отражение и выскажи все прямо в лицо.
Натаниэла
А другие люди тоже создают «злобный» мир. Например занимаются разложением молодёжи, проектируют на людей склонность к разврату и проституции. Это в клирах Бузовой. А Бузова смотри молодёжь в основном. Или группу Pussicat dolls помните? Все их клипы проектируют всполохах девочках склонность к проституции. Их тексты песен про то, как кто-то молнию на джинсах расстегнул и залез в трусики, про то, как героиня бросила парня и решила сходить на сторону. Как думаете, это не зло?
Это правда. Но, собственно, я никогда не смотрела подобные клипы... Единственное не пойму, почему нужно равняться именно на них?
Натаниэла
Недоумеваю скорее, почему этому би0мусору достаётся успех а мне нет
Наверное, не весь мусор успешен. Не так ли?
Натаниэла
Olya
Это правда. Но, собственно, я никогда не смотрела подобные клипы... Единственное не пойму, почему нужно равняться именно на них?
Потому что они популярны и их все обожают. Вот почему
Натаниэла
Olya
Посмотри на свое отражение и выскажи все прямо в лицо.
То есть, это как?
Натаниэла
Гость
Ну счастливее вы от этого не стали
А разве полно бать счастливой, когда все задумки идут прахом вместе с целями?
Натаниэла
Гость
И?
Я к тому, что как бы я не единственная, кто сеет зло. Однако другие это спят, разложение молодёжи, при этом процветают они
Гость
Натаниэла
Кто все?
Натаниэла
Гость
Кто все?
Судя по количеству просмотров, а это миллионы, и подписчиков от 100000 и выше, а то и от миллиона и выше - это говори о том, что их все обожают. Хотя они разлагают молодёжь, пропагандируя секс в раннем возрасте, проституцию, хождение налево, разводы, аборты, наркотические средства, глумление над религиозными и моральными ценностями (см. Киркоров и его танцы на кресте, или Бузова и ее шоу, где она пародирует мать Иисуса), но публика орет от восторга, и пофиг, что они несут собой.
Натаниэла
Кто - все?
Натаниэла
То есть, это как?
Словами.
Гость
Опять Луна?
Гость
Натаниэла
Судя по количеству просмотров, а это миллионы, и подписчиков от 100000 и выше, а то и от миллиона и выше - это говори о том, что их все обожают. Хотя они разлагают молодёжь, пропагандируя секс в раннем возрасте, проституцию, хождение налево, разводы, аборты, наркотические средства, глумление над религиозными и моральными ценностями (см. Киркоров и его танцы на кресте, или Бузова и ее шоу, где она пародирует мать Иисуса), но публика орет от восторга, и пофиг, что они несут собой.
Кто все? Вы обожаете? Ваши друзья? Коллеги? Родственники?
Гость
Полупокерша
Чего ж вы такая завистливая и бешеная?)
Так она и задается этим вопросом. На самом деле тема актуальная и автор молодец что подняла ее. Написала потому что хочет ее как-то решать
Гость
Гость
Можно прыгнуть намного выше. Слава Богу, социальные лифты сейчас по-другому работают. И каждый получает то, что реально стоит на рынке труда или в любой другой сфере. Просто халява кончилась.
Дурь полнейшая!!!!!!!!все решает бабло и связи.
Форум: Дружба
Всего: 21 956 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема