Как же раздражают люди, которые хвастаются!..
Натаниэла
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Натаниэла
Подписываются на обсер знаменитостей. Если завтра его не вы снимать будете они даже не заметят.
А вы задумавались, почему так много людей подписывается на обсер знаменитостей вообще? И почему так много людей подписывается на пошлость, где секс, разврат?
Одни люди снимают подобный контент, потому что он пользуется спросом. Другие же снимают снимают ещё большего разложения молодёжи и людей в целом.
Одни люди снимают подобный контент, потому что он пользуется спросом. Другие же снимают снимают ещё большего разложения молодёжи и людей в целом.
Натаниэла
Но ответная реакция все же была, да? Наверное, все же интересно вот так создавать свой "злобный" мир?
А другие люди тоже создают «злобный» мир. Например занимаются разложением молодёжи, проектируют на людей склонность к разврату и проституции. Это в клирах Бузовой. А Бузова смотри молодёжь в основном. Или группу Pussicat dolls помните? Все их клипы проектируют всполохах девочках склонность к проституции. Их тексты песен про то, как кто-то молнию на джинсах расстегнул и залез в трусики, про то, как героиня бросила парня и решила сходить на сторону. Как думаете, это не зло?
Гость
А клипы Моргенштерна что по вашему несут? Разложение молодёжи, проектирование молодёжи на общение матом, частые половые сношения, стремление только получать деньги любым путём, забытая о духовном. Однако его клипы же вы назовёте творчеством не так ли?
Я не могу эти клипы назвать творчеством. Честно-и не смотрела
Гость
А вы задумавались, почему так много людей подписывается на обсер знаменитостей вообще? И почему так много людей подписывается на пошлость, где секс, разврат?
И?
А другие люди тоже создают «злобный» мир. Например занимаются разложением молодёжи, проектируют на людей склонность к разврату и проституции. Это в клирах Бузовой. А Бузова смотри молодёжь в основном. Или группу Pussicat dolls помните? Все их клипы проектируют всполохах девочках склонность к проституции. Их тексты песен про то, как кто-то молнию на джинсах расстегнул и залез в трусики, про то, как героиня бросила парня и решила сходить на сторону. Как думаете, это не зло?
Это правда. Но, собственно, я никогда не смотрела подобные клипы... Единственное не пойму, почему нужно равняться именно на них?
Натаниэла
Судя по количеству просмотров, а это миллионы, и подписчиков от 100000 и выше, а то и от миллиона и выше - это говори о том, что их все обожают. Хотя они разлагают молодёжь, пропагандируя секс в раннем возрасте, проституцию, хождение налево, разводы, аборты, наркотические средства, глумление над религиозными и моральными ценностями (см. Киркоров и его танцы на кресте, или Бузова и ее шоу, где она пародирует мать Иисуса), но публика орет от восторга, и пофиг, что они несут собой.
Гость
Опять Луна?
Гость
Судя по количеству просмотров, а это миллионы, и подписчиков от 100000 и выше, а то и от миллиона и выше - это говори о том, что их все обожают. Хотя они разлагают молодёжь, пропагандируя секс в раннем возрасте, проституцию, хождение налево, разводы, аборты, наркотические средства, глумление над религиозными и моральными ценностями (см. Киркоров и его танцы на кресте, или Бузова и ее шоу, где она пародирует мать Иисуса), но публика орет от восторга, и пофиг, что они несут собой.
Кто все? Вы обожаете? Ваши друзья? Коллеги? Родственники?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Странно. Вот одни люди часто говорят, что у меня очень низкая самооценка и я постоянно недовольна собой, занимаюсь самоедство, оттуда зависть и не умение радоваться мелочам. А другие люди говорят, что у меня завышенная самооценка, тщеславие, завиденные ожидания, и как результат, обиды, зависть и неумение радоваться мелочам. Я что-то запуталась, какая же я на самом деле?
почитайте историю Александра Рапопорта
Форум: Дружба
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Использует ли подруга?4 ответа
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Использует ли подруга?4 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет 12. Что она президентскую стипендию получает, что она звания удостоилось, награды имеет, успехи в спорте, в актёрской академии учится. Что ее уже в кино сниматься берут. И тд. Постоянно постит о ней посты. У меня как назло в рекомендованных это высвечивается. Отписаться от него и удалить из друзей не могу. Мне нужны его связи, он не простой человек. Против дочери его ничего не имею, но бесит, что он успехами хвастается. Меня это задевает сильно, так как у меня в ее возрасте такого не было, даже возможностей таких не было в плане финансов, чтобы такое было. И сейчас многое не достигнуто из того, что она уже имеет. Постоянно настроение портиться, как увижу об ее успехах посты.
Не скажу, что его дочь известная, но успехи имеет весомые.
А я всю жизнь хочу актрисой стать, долго к этому шла. Выучилась на курсах при ВГИК у профессора ВГИК. Образование другое, так как надо было реальную профессию получать. А в душе то боль, хочу актрисой быть, такой же знаменитой как та же Светлана Хотченкова. В идеале, конечно, как Натали Портман. И я сейчас не прикалываюсь, а вполне серьезно!
А тут ребёнок уже роли получает, уже награды всякие имеет, считай, будущее у ребёнка роскошное просто. Это сейчас у неё такие успехи, а потом вообще роскошь будет. Не то что у меня блин…((( #дружба