Как находить друзей?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Друзей не ищут, ими становятся.
Гость
Мужика тебе нужно могучего и пахучего
Фандорин
Общайся со всеми людьми где только сможешь. Поначалу мычи, неуверенно заикайся и кажись смешной, со временем станешь быстро сходится с людьми.
Тренинги разные, курсы актерского мастерства, тантры, танцы, йоги и бесконечные тусовки на все случаи жизни, нетворкинги, мастермайнды, горные и лесные походы, туры, тиндер, баду (на свидания со всеми подряд ходить, кто не кажется злым неадекватом)... И много много много другого... Если цель научиться общаться и заводить друзей, есть как платные так и бесплатные мероприятия, на них и ходить с этой целью, за несколько месяцев сильно продвинешься, а за несколько лет станешь мастером. А там и друзья найдутся, может не сразу, но со временем точно, с годами такой практики их станет много.
Тренинги разные, курсы актерского мастерства, тантры, танцы, йоги и бесконечные тусовки на все случаи жизни, нетворкинги, мастермайнды, горные и лесные походы, туры, тиндер, баду (на свидания со всеми подряд ходить, кто не кажется злым неадекватом)... И много много много другого... Если цель научиться общаться и заводить друзей, есть как платные так и бесплатные мероприятия, на них и ходить с этой целью, за несколько месяцев сильно продвинешься, а за несколько лет станешь мастером. А там и друзья найдутся, может не сразу, но со временем точно, с годами такой практики их станет много.
Гость
Общайся со всеми людьми где только сможешь. Поначалу мычи, неуверенно заикайся и кажись смешной, со временем станешь быстро сходится с людьми.
Спасибо!
Гость
Нет. Начать знакомиться и просто без всяких привязок общаться. Стать ЗНАКОМЫМИ. Уже из знакомых людей МОГУТ появляться ПРИЯТЕЛИ. Оттуда МОГУТ вырастать ДРУЗЬЯ.
Это все ПРОЦЕСС.
И надо не в тренажерку, а В КОЛЛЕКТИВ, где люди расположены общаться.
Это все ПРОЦЕСС.
И надо не в тренажерку, а В КОЛЛЕКТИВ, где люди расположены общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молча!
Гость
В поездках хорошо заводятся знакомства.
Гость
А из детства друзей не осталось? на работе иногда люди находят близких по духу, взглядам, интересам.
Гость
А из детства друзей не осталось? на работе иногда люди находят близких по духу, взглядам, интересам.
Со многими из детства уже просто не о чем общаться, все по инерции. С кем-то дороги разошлись. Осталась одна подруга с первого класса, поддерживаем отношения из уважения друг к другу, но особого интереса в этом нет.
На работе да, но я уже давно работаю на себя, поэтому коллег нет)
Спасибо, что откликнулись
На работе да, но я уже давно работаю на себя, поэтому коллег нет)
Спасибо, что откликнулись
Гость
У меня аналогичная проблема. После переезда в Москву все друзья остались в моем городе, без понятия как заводить знакомства...
я с двумя подругами познакомилась в разных фитнес-клубах
пересеклись на групповых занятиях (йога)
первая девушка сама ко мне подошла перед занятием и спросила ходила ли я на них раньше - я ответила Да - она попросила рассказать что из себя представляет занятие - я рассказала
так познакомились, в другие дни иногда в тренажёрном зале или раздевалке пересекались и сначала какие-то короткие разговоры были на тему спорта - на какие ещё групповые занятия ходили, что понравилось, в какой фитнес-клуб до этого ходили и тд
потом начали уже на более личные темы говорить - кто где учился, где работает и тд
как-то разговорились после занятия, что пошли вместе кофе пить, потом она меня на день рождения пригласила и тд.
со второй девушкой примерно тоже самое было: ходили на йогу, друг друга там видели насколько раз и как-то в раздевалке разговорились на эту тему, потом здороваться стали, потом выяснилось, что мы рядом живём и уже с тренировки вместе домой ходили, пока шли болтали обо всем, так и подружились.
первая девушка сама ко мне подошла перед занятием и спросила ходила ли я на них раньше - я ответила Да - она попросила рассказать что из себя представляет занятие - я рассказала
так познакомились, в другие дни иногда в тренажёрном зале или раздевалке пересекались и сначала какие-то короткие разговоры были на тему спорта - на какие ещё групповые занятия ходили, что понравилось, в какой фитнес-клуб до этого ходили и тд
потом начали уже на более личные темы говорить - кто где учился, где работает и тд
как-то разговорились после занятия, что пошли вместе кофе пить, потом она меня на день рождения пригласила и тд.
со второй девушкой примерно тоже самое было: ходили на йогу, друг друга там видели насколько раз и как-то в раздевалке разговорились на эту тему, потом здороваться стали, потом выяснилось, что мы рядом живём и уже с тренировки вместе домой ходили, пока шли болтали обо всем, так и подружились.
Автор
я с двумя подругами познакомилась в разных фитнес-клубах
Вы супер! Спасибо, что так подробно ответили! Оказывается, все достаточно просто на деле) Еще раз спасибо, аж стало легче)
Вы супер! Спасибо, что так подробно ответили! Оказывается, все достаточно просто на деле) Еще раз спасибо, аж стало легче)
Очень рада помочь❤️
На самом деле понимаю о чем вы - во взрослом возрасте не так просто находить друзей как в детстве, не так легко начинать разговор и тд.
С одной девушкой познакомились на работе, общались только на обеде, в другое время много работы было. Я до сих пор помню как мне тогда неловко было сказать - Может сходим куда-нибудь? (как будто на свидание её приглашаю))). Мы уже 8 лет дружим, иногда вспоминаем эту ситуацию))
Удачи вам и классных друзей!
На самом деле понимаю о чем вы - во взрослом возрасте не так просто находить друзей как в детстве, не так легко начинать разговор и тд.
С одной девушкой познакомились на работе, общались только на обеде, в другое время много работы было. Я до сих пор помню как мне тогда неловко было сказать - Может сходим куда-нибудь? (как будто на свидание её приглашаю))). Мы уже 8 лет дружим, иногда вспоминаем эту ситуацию))
Автор
Очень рада помочь❤️
Про свидание - такие же ощущения, когда кого-то зову)
Спасибо, и вам всего наилучшего 💗
Спасибо, и вам всего наилучшего 💗
Форум: Дружба
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сойтись с совершенно незнакомыми людьми?