Автор, вы реально из-за этого переживаете? Ответили бы, что не представляете так тяжело найти мужа самовлюблённый девицам, мнящим из себя королеве. Как она, например... И все. Каков вопрос таков и ответ. Или это не так? Хвастунов никто не любит, а она себя в зад целует. Ну и до старости проживет одна. Или могли ответить - а что же ты со мной, такой "страшненькой" общаешься?! Или не в красоте дело?! Посмотрели, бы что она ответила. В пень слать не, неудачница и все. Красота завяней, яичники состоятся, куда она со своей красотой? Человечности ей не хватает, и не надо, чтобы она свои обиды на мир выплескивала на вас, это не ваша вина, что она и не человек вовсе. Горбатого могила исправит и это не про внешность поговорка, а про внутренний мир.
Потом я уехала в другую страну, наше общение прекратилось.
Я вышла замуж, родила детей с мужем живем хорошо.
Спустя время мы снова с ней увиделись, ( на какой - то период пришлось вернуться домой), она стала рассказывать о себе что не замужем, детей нет. У меня стала расспрашивать про жизнь. Я сказала как есть. Подруга была удивлена, и сказала я в шоке что ты вышла замуж, этого не может быть. Не верю ты всё врешь, не верю что на тебе кто - то мог жениться ты обманываешь меня. Я в таком шоке что тебя кто - то мог замуж взять.
Потом она мне стала часто звонить, писать, предлагала встретиться , говорила что очень по мне скучала все это время вспоминала, стала часто звать в гости к себе.
Когда мы виделись она говорила следующие вещи, думаю что она меня в виду имела.
Вот идем мы на улице говорим о чем - либо, она переводит тему и говорит,вот смотрю я есть такие девки страшные и замуж выходят, как так на таких страшных и женятся.
Общение с ней я прекратила. Я не понимаю, зачем она мне говорит такие вещи? Зачем она так меня унижает? Я ничего плохого ей не делала и не говорила.
Зачем она вообще со мной общалась, выгоды от меня никакой ей не было?