Как можно интересно поставить его у угол? Я думала заголить ему попку, поставить на часик и пригласить подружку, чтобы вместе поглазеть и сделать что-нибудь весёленькое(Только вот что, пока не знаю, может подскажите)) Или не в угол, а возле окна, чтобы кто-то из прохожих могли увидеть его попу(Там может надпись какую-нибудь сделать на его попке))) Но думаю, что есть ещё что-то более интересное, помогите, пожалуйста, придумать что-нибудь прикольное, пошленькое такое) Или может разовьёте то, что у меня получить, а то самой уже не получается) #друг
Ну, смотри сама. А почему ты не хочешь, чтобы он без трусов при тебе и подруге ходил дома, например?
Гость
[553554261]
Гость
Ну, смотри сама. А почему ты не хочешь, чтобы он без трусов при тебе и подруге ходил дома, например?
Хах) Ну почему это было бы забавно, если бы он ходил при нас голышом)))) Но он вряд ли согласится на это)
Гость
[1546276302]
Гость
Хах) Ну почему это было бы забавно, если бы он ходил при нас голышом)))) Но он вряд ли согласится на это)
А спор на что был, если точно?
Гость
[1546276302]
Гость
Можно с подругой пить чай. А он чтобы подавал за столом. А на член ему повесить бублики. Будет подходить, а вы будете бублики брать к чаю
Гость
[2197297189]
Гость
А спор на что был, если точно?
Ну я могу поставить его в любое место в квартире на сколько захочу, и могу приспустить трусики и может поделать что-нибудь небольшое с его попкой, там немного туманно границы были, но почему бы тогда этим не воспользоваться))
Гость
[1546276302]
Гость
Ну я могу поставить его в любое место в квартире на сколько захочу, и могу приспустить трусики и может поделать что-нибудь небольшое с его попкой, там немного туманно границы были, но почему бы тогда этим не воспользоваться))
А ты чего с другого номера?
Гость
[1546276302]
Гость
Приспустить трусики это сколько?
Гость
[2197297189]
Гость
А ты чего с другого номера?
Это с телефона, комп выключила уже
Гость
[1546276302]
Гость
Это с телефона, комп выключила уже
Понятно
Гость
[2197297189]
Гость
Можно с подругой пить чай. А он чтобы подавал за столом. А на член ему повесить бублики. Будет подходить, а вы будете бублики брать к чаю
Ахахахах, смешно, конечно, надо будет на это поспорить в следующий раз)))