Продолжение. Я симпатичная девушка, миниатюрная,стройная, фигура с изгибами, мягкие/нежные/миловидные черты лица, "теплый" тип внешности, тонкий голос, ношу очки, порядочная, обеспечена, не бойкая. Есть у меня приятельница, тоже обеспечена, но типаж внешности совсем другой - высокая (170+), низкий голос, лицо - модельный холодный типаж (губы в меру подкачаны), фигура стройная, но таких изгибов как у меня - нету, поведение напористое, и по ней чувствуется, что она обеспечена (не знаю как объяснить, но чувствуется статусность какая-то, манерность что ли, пародистость). Приятельница моя более свободных нравов чем я, сильно порядочной ее не назовешь. Решили мы с ней ходить в статусные места для знакомств. И вот уже несколько раз с нами знакомились обеспеченные (очень высокий доход) мужчины. И картина каждый раз одна и та же - моя приятельница все внимание перетягивает на себя. Обычно я привлекаю внимание мужчин, но в паре с ней - я остаюсь в стороне и чувствую себя вторым сортом. Ей же мужчины и цветы сразу дарят и при знакомстве, и счет оплачивают и т.д. Один мужчина мне открыто сказал - "твоя подруга красивая, ты - тоже симпатичная, но проще" (речь шла о внешности и об общении). Откровенно говоря, не понимаю в чем она красивее. Фигура у меня тоньше и с изгибами, движения изящные, она же - грубее по сравнению со мной, любит выпить (я почти не пью), может иногда материться (я без мата) и т.д...В общем, обидно мне находиться в её тени. Что самое интересное - знакомятся с ней и одаривают цветами только когда она в паре со мной (до этого с ней не знакомились и не одаривали). А со мной мужчины знакомились всегда (но они были среднего достатка - в дорогие места я до этого не ходила), я всегда чувствовала мужское внимание. Почему обеспеченные мужчины выбирают таких? И как стать "не простой" во внешности и в общении?