Не старперам, а мужчинам постарше. Женщина, смените белое пальто. От Вашего поста прям несёт мерзким отношением к подруге... К меня есть подруга, которая живёт намного лучше меня, в Америке, и муж у неё очень богатый, притом ровесник... Как-то никогда у меня искренне не было зависти по отношению к ней. А Вы с таким гонором описываете, какая она была вся не такая... Вы просто заслужили то, что имеете.
И смешно, что Вы и в муже теперь сомневаетесь, с которым все хорошо, которого Вы вроде как любите. Т.е. замуж Вы выходили не по "любви", а потому что надо. Потому что сами завистливы, и чужое мнение Вас ой как парит. А Вашу "подругу" нет, и в этом она молодец. Вас не жалко, Вы даже слишком много имеете для своего характера.
Я сама привлекательная и яркая, вышла замуж в 20 за любимого парня. Вместе всего добились, вместе работаем, купили 2-шку "бабушкин вариант" сделали ремонт сами. У нас двое деток, мальчик и девочка. Сейчас нам по 35. У нас все хорошо относительно. Но никакой роскоши, никаких тебе поездок, шоппингов, машин и ресторанов. Все в детей, на детей, в семью.
Подруга же моя с 18 лет стала спать с 37-летним стариканом. Стала лучше одеваться, лучше выглядеть, возил ее на курорты, по ресторанам. Потом бросила его, нашла побогаче. Да и постарше 45 лет ему, баловал как куклу, купил машины, шоппинги за границей, очень роскошно жила. Так перебирала, один другой. Пятый десятый. Уровень жизни поднимала. В итоге в 35 лет живет в Кали, свой дом! Свой богатый ровестник любовник, никаких детей, болезней, выглядит на 26, не больше, вся светится. Постоянно сторисы своей роскошной жизни. Вся в бриллиантах и кутюрах. Из мыши стала светской львицей. Бизнес свой сеть спа-салонов.
Смотрю на нее и думаю, где я свернула не туда...