Ещё мне ее жалко бывает, кто ее будет поддерживать если не я. Родители в другом городе, парень ее выгонит и куда она пойдет.
Обидно просто, что я пыталась менять свое поведение, не говорила ей, что вот мы ходим с родителями в рестораны, что у меня новая одежда итд. Говорила только что у нас в этом году не получается выехать за границу.
Ещё был случай, что меня сбили на самокате при ней, она засмеялась, я ей сказала, что это не смешно, тогда она изобразила сочувствие.
Ну просто наверно она думает, что я над ней издеваюсь, если говорю, что у меня все хорошо, но так правда нельзя, надоел негатив.
Не раз замечала, что после общения с ней из меня как будто радость выкачали. Делюсь успехами, например мне удалось избавиться от лишнего веса к этому лету, на что она мне сказала, что худела я не правильно и потом в два раза толще стану (рост 172, вес 48 сейчас). Она тоже хотела похудеть, но не получилось.
Далее, у нас одинаковые зарплаты, но у меня работа лёгкая и начальство лояльное. У нее большие нагрузки на работе.
У меня нет молодого человека, но обеспеченные родители, получаю насмешки потому что я без пары, хотя я над ней не смеюсь, несмотря на то что они с парнем живут в кошмарнеших условиях. Мне дают деньги родители, от этого тоже насмешки.
От ее подколов я устала, устала, что она обесценивает все хорошее, что я ей рассказываю со мной случилось. Стоит ли отказаться от общения с ней? Она ведь моя единственная подруга и я может сама ее провоцирую говоря, что у меня все шикарно, хотя знаю, что ей плохо. #общениесподругой