Чувствую себя не комфортно от общения с подругой
Кристина
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не дружба, а зависть с ее стороны, она не радуется вашим успехам, нет искренности. Наличие парня не делает кого-то крутым. Зачем вам весь этот негатив, так бывает что со временем дружба пропадает и вовремя нужно избавить себя от этого
Кристина
Это не дружба, а зависть с ее стороны, она не радуется вашим успехам, нет искренности. Наличие парня не делает кого-то крутым. Зачем вам весь этот негатив, так бывает что со временем дружба пропадает и вовремя нужно избавить себя от этого
Спасибо за ответ, может и правда зависть. Заметила ещё такой момент, что когда я ей рассказываю про какую то свою неудачу, у нее прям глаза загораются она смеётся, я сначала думала, что она смехом меня подбадривает, но наверно это не так.
Гость
Срочно прекратить общение
Гость
Автор, многие не выдерживают радости другого человека, таким проще в скорби, но это не дружба, делайте выводы.
Гость
Она вам открыто завидует! Для чего вы вообще с ней общаетесь? Что хорошего получаете от этого общения?
Гость
как вы похудели? сколько вы раньше весили? и сколько весит подруга примерно?
Понятно, что она не подруга. Подруги вобще после школы не существуют. Только в кино, как секс в бг
Понятно, что она не подруга. Подруги вобще после школы не существуют. Только в кино, как секс в бг
Гость
Вы себя комфортно чувствуете при таком весе? Я 168 /45 , кожа и кости , наоборот хочу набрать 5 кг
Кристина
как вы похудели? сколько вы раньше весили? и сколько весит подруга примерно?
Заболела пневмонией и не могла просто физически запихать в себя еду. За месяц похудела примерно на 5-6кг. Сколько подруга весит я не знаю, она мне не говорила.
Мы обе хотели похудеть, делились успехами, но мне удалось похудеть именно волей случая.
Мы обе хотели похудеть, делились успехами, но мне удалось похудеть именно волей случая.
Гость
ты жалуйся и она будет тебя жалеть от всего сердца
Гость
Да очень комфортно, у меня кости тонюсенькие и мышцы слабо развиты. По весу наверно не совсем корректно судить, люди с разным весом могут выглядить по разному.
И У меня тонкие кости, но все равно не нравится, слишком худая.
Скажите вашей подруге, что она жирная и никогда не сбросит, так и будет жирной. Терять вам нечего, все равно это не дружба
Скажите вашей подруге, что она жирная и никогда не сбросит, так и будет жирной. Терять вам нечего, все равно это не дружба
Кристина
Ещё мне ее жалко бывает, кто ее будет поддерживать если не я. Родители в другом городе, парень ее выгонит и куда она пойдет.
Обидно просто, что я пыталась менять свое поведение, не говорила ей, что вот мы ходим с родителями в рестораны, что у меня новая одежда итд. Говорила только что у нас в этом году не получается выехать за границу.
Ещё был случай, что меня сбили на самокате при ней, она засмеялась, я ей сказала, что это не смешно, тогда она изобразила сочувствие.
Ну просто наверно она думает, что я над ней издеваюсь, если говорю, что у меня все хорошо, но так правда нельзя, надоел негатив.
Обидно просто, что я пыталась менять свое поведение, не говорила ей, что вот мы ходим с родителями в рестораны, что у меня новая одежда итд. Говорила только что у нас в этом году не получается выехать за границу.
Ещё был случай, что меня сбили на самокате при ней, она засмеялась, я ей сказала, что это не смешно, тогда она изобразила сочувствие.
Ну просто наверно она думает, что я над ней издеваюсь, если говорю, что у меня все хорошо, но так правда нельзя, надоел негатив.
Кристина
И У меня тонкие кости, но все равно не нравится, слишком худая.
А это интересно)) сказать, что она толстая. А может правда, просто начать ей отвечать на ее хамство. Я уже ничего не теряю.
Гость
А это интересно)) сказать, что она толстая. А может правда, просто начать ей отвечать на ее хамство. Я уже ничего не теряю.
а где её хамство? просто она человек такой говорит, что думает. Вы правда неправильно похудели и по логике, когда вернулся аппетит вы опять их наберете. 172 и 54-55 вы были и так худая, странно что вы с подругой хотели похудеть, это давно не модно быть селедкой, когда нет мышц -это же некрасиво!
Гость
Ещё мне ее жалко бывает, кто ее будет поддерживать если не я. Родители в другом городе, парень ее выгонит и куда она пойдет.
Попробуйте ограничить время общения с ней и действительно мало делиться своими новостями. Не нужно спасать человека. Я понимаю вас отчасти, потому как тоже была подруга, мне было хорошо с ней в общении, несмотря на то что у нее был парень, а у меня нет, она не забила на меня и хорошо проводили время, но она меня не поддерживала, всегда говорила вот а у того лучше, попробуй так же (ничего что все люди разные, почему я должна копировать кого-то), ни одного слова поддержки (а ведь друзья должны поддержать, а не наоборот), я за нее всегда искренне радовалась, но она не особо делилась чем-то важным, зато об моей жизни все знала, даже пыталась считать на что я трачу деньги (хотя это вообще мое дело). В итоге мне надоело это, мы поссорились по какому-то поводу и я сказала что не желаю продолжать с ней общение (и не страдаю по этому), зато теперь не указывает что делать или на кого я должна равняться. Конечно не стереть все общие моменты, а их действительно много, но такая дружба мне не нужна.
Гость
а где её хамство? просто она человек такой говорит, что думает. Вы правда неправильно похудели и по логике, когда вернулся аппетит вы опять их наберете. 172 и 54-55 вы были и так худая, странно что вы с подругой хотели похудеть, это давно не модно быть селедкой, когда нет мышц -это же некрасиво!
Ага, когда автора сбили на самокате и она ударилась об асфальт, то та тоже засмеялась, потому что просто говорит, что думает. Ну да, ну да. Если хочешь иметь подруг – фильтруй базар, что бы ты ни думала. А смеяться, когда другому человеку больно, это один из признаков садизма или даже шизофрении
Гость
Ага, когда автора сбили на самокате и она ударилась об асфальт, то та тоже засмеялась, потому что просто говорит, что думает. Ну да, ну да. Если хочешь иметь подруг – фильтруй базар, что бы ты ни думала. А смеяться, когда другому человеку больно, это один из признаков садизма или даже шизофрении
раньше всегда все смеялись над тем как в кино кто-то падал. У меня самой был случай и я тоже обиделась немного...зимой на льду подскользнулась (шли с девушкой) и упала на бок (как она сказала "сгруппировалась" -она долго угарала) и ещё там стоял меняла (деньги на доллары) и он сказал "чтож не лицом?"-люди вобще очень "милые" бывают, я не знала раньше, но это значит человек интроверт если он так себя ведет -любит негатив и смаковать его...
Кристина
раньше всегда все смеялись над тем как в кино кто-то падал. У меня самой был случай и я тоже обиделась немного...зимой на льду подскользнулась (шли с девушкой) и упала на бок (как она сказала "сгруппировалась" -она долго угарала) и ещё там стоял меняла (деньги на доллары) и он сказал "чтож не лицом?"-люди вобще очень "милые" бывают, я не знала раньше, но это значит человек интроверт если он так себя ведет -любит негатив и смаковать его...
Да я не обижалась на нее за тот случай, когда она посмеялась, что меня сбил доставщик. Ну и подколы взаимные у нас тоже есть. Например мы скидываем друг другу тиктоки, она меня называет содержанкой, потому что у меня подкаченые губы и *** с фотками из путешествий и ресторанов, я ей скидываю тиктоки с алкашами и пишу "это ты". Она не обижается, смеётся.
Тут просто все вместе, что наверно обиды накопились на нее. Что она смеётся над моими неудачами, хотя я ее в той же ситуации пытаюсь подбадрить.
Тут просто все вместе, что наверно обиды накопились на нее. Что она смеётся над моими неудачами, хотя я ее в той же ситуации пытаюсь подбадрить.
Кристина
Да я не обижалась на нее за тот случай, когда она посмеялась, что меня сбил доставщик. Ну и подколы взаимные у нас тоже есть. Например мы скидываем друг другу тиктоки, она меня называет содержанкой, потому что у меня подкаченые губы и *** с фотками из путешествий и ресторанов, я ей скидываю тиктоки с алкашами и пишу "это ты". Она не обижается, смеётся.
Под звездочками соцсеть, которую в России запретили, почему то не написалось название
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночь
У меня была похожая "подруга" в школе, во взрослом возрасте я с ней общаться не стала, просто смысла не видела, т.к. это не подруга вовсе, от таких людей нужно подальше держаться, такие могут и подставить запросто. Имейте ввиду, Автор.
Гость
Две змеи. Одна за подругу порадоваться не может, а вторая специально провоцирует.
Форум: Дружба
Всего: 481 085 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?6 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?6 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Подруги3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не раз замечала, что после общения с ней из меня как будто радость выкачали. Делюсь успехами, например мне удалось избавиться от лишнего веса к этому лету, на что она мне сказала, что худела я не правильно и потом в два раза толще стану (рост 172, вес 48 сейчас). Она тоже хотела похудеть, но не получилось.
Далее, у нас одинаковые зарплаты, но у меня работа лёгкая и начальство лояльное. У нее большие нагрузки на работе.
У меня нет молодого человека, но обеспеченные родители, получаю насмешки потому что я без пары, хотя я над ней не смеюсь, несмотря на то что они с парнем живут в кошмарнеших условиях. Мне дают деньги родители, от этого тоже насмешки.
От ее подколов я устала, устала, что она обесценивает все хорошее, что я ей рассказываю со мной случилось. Стоит ли отказаться от общения с ней? Она ведь моя единственная подруга и я может сама ее провоцирую говоря, что у меня все шикарно, хотя знаю, что ей плохо. #общениесподругой