Подруга не понимает счастья….
аноним
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Интересно одно - а что это за такой интеллектуальный труд, при котором можно к 18-ти годкам заработать миллион, а?
Гость
Чушок какой-то по описанию
Гость
В 18 лет надо курить, бухать, пробовать вообще всё, что придёт в голову, а не страдать хернёй из списка автора, оставьте это для старости.
Гость
На веревках в рай не тащат
Так может он не в её вкусе. 2 метра это на любителя))
Гость
В 18 лет надо курить, бухать, пробовать вообще всё, что придёт в голову, а не страдать хернёй из списка автора, оставьте это для старости.
а потом из этих курящих, бухающих и тд вырастают тунеядцы.
лучше уж с самого подросткового детства уметь зарабатывать, тем более уж интеллектуальным трудом
лучше уж с самого подросткового детства уметь зарабатывать, тем более уж интеллектуальным трудом
Гость
Это тот Бельведерский, который весь в долгах, как в шелках?
Гость
Если бы там был Аполлонище, то девки бы съели заживо соперницу. Разводка.
Гость
Нет, как раз вырастет нормальный эрудированный, смекалистый человек, дать ему хорошее образование, и будет всё отлично. А этот чушок пусть задницу подотрёт своими грантами, потому что отличники в жизни не добиваются успеха.
Гость
Или это тот, кто кота моего убил на пару со своей краснодарской мрразью, а не бабой?
Гость
Смысл в том, что бы не боятся пробовать, исследовать этот мир, а ботан идет под руку с родителями, что приведёт к инфантильности, страху открытий, тщеславию, надменности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если хороший умный мальчик ещë и два метра ростом надо хотя бы шанс дать!!! ьакие на дороге не валяются !!!
Автор, не лезьте в её жизнь. Сама пусть решает. У нас на работе есть одна барышня- она одна, отношений не хочет. Я создавала тему, спрашивала, как переубедить- советовали оставить её в покое.
Гость
Смысл в том, что бы не боятся пробовать, исследовать этот мир, а ботан идет под руку с родителями, что приведёт к инфантильности, страху открытий, тщеславию, надменности.
А почему, судя по вашему посту выше, ваше "исследование мира" сводится к употреблению алкоголя и наркотиков? Не скучно?
Да, в юности стоит иногда ходить на какие-то гулянки, стоит хоть раз напиться, сделать какую-то безобидную глупость... Но все же не это главное в жизни в этот период. Это так, детали общей картины.
Да, в юности стоит иногда ходить на какие-то гулянки, стоит хоть раз напиться, сделать какую-то безобидную глупость... Но все же не это главное в жизни в этот период. Это так, детали общей картины.
Гость
Вы разговариваете сами с собой? как вообще Ваша реплика к поставленной в посте проблеме относится?????
Тот тоже себя апполоном мнил. А оказался пи***рас.
Может девушки будут более внимательными и избирательными в знакомствах в сети. Здесь просто *** конченые а не мужики сидят. Особенно в пидорасочной со смесителем.
Я удовлетворила своим ответом ваше любопытство?
Может девушки будут более внимательными и избирательными в знакомствах в сети. Здесь просто *** конченые а не мужики сидят. Особенно в пидорасочной со смесителем.
Гость
Тот тоже себя апполоном мнил. А оказался пи***рас.
буду честна, нет, Вы не удовлетворили моё любопытство.
у меня все больше и больше вопросов появляется..
у меня все больше и больше вопросов появляется..
Гость
отсутствие логики
не верю
не верю
Гость
верующий аполлон с миллионом
😳
😳
Гость
А почему, судя по вашему посту выше, ваше "исследование мира" сводится к употреблению алкоголя и наркотиков? Не скучно?
При чем здесь наркотики вообще, а алкоголь и сигареты, это низкий старт для разбега)
Гость
ну вашей дочери будущей и пожелаем дружно алкоголика от которого несет беломорканалом за километр с лексиконом сапожника и амбициями урюпинского пту)
Мамашкам вообще воспитание доверять нельзя, каких то баб выращивают с детства, этот чушок должен вырасти мужчиной, чтобы от одного его взгляда каждая текла, чтобы он не боялся добиваться результата без разрешения своей мамашки блэт.
Кор
Ну не нравится он вашей подруги, душа к нему не лежит. Или вы предлагаете жить с человеком который не нравится? Это жуткая пытка.
Адель
100 пудов написал этот чел, жестко преувеличивая сам себя, через выдуманную подругу!
Гость
походу подруга запала на парня авторши)
и авторша решила устранить конкурентку таким способом мифического чуда)
и авторша решила устранить конкурентку таким способом мифического чуда)
Игорь
Как я Вас понимаю. Вчера возвращался со своего участка, на мостике через водосгон стояла парочка. МЧ, допив бутылку чего то там алкогольного, просто зашвырнул ее в кусты.
Я остановился, спрашиваю И нах...(зачем) ты это сделал?!!
МЧ промолчал, так за него его пассия впряглась!
Типа А какое Вам дело...
Как какое дело? Я живу тут, а вы срете там, где я живу...
Хотел сказать им, что вот из-за таких уродов нас всем скопом и считают за ***, но - промолчал...
Наверное зря...Жалею сейчас...
Я остановился, спрашиваю И нах...(зачем) ты это сделал?!!
МЧ промолчал, так за него его пассия впряглась!
Типа А какое Вам дело...
Как какое дело? Я живу тут, а вы срете там, где я живу...
Хотел сказать им, что вот из-за таких уродов нас всем скопом и считают за ***, но - промолчал...
Наверное зря...Жалею сейчас...
Следующая тема
Предыдущая тема
к моей подруге явно неровно дышит один молодой человек, по сути, бельведерский аполлон — два метра ростом, к восемнадцати годам капитал в миллион на интеллектуальном труде, — огромной эрудиции человек, — верующий, не курит, не пьет, не матерится, из хорошей семьи, амбициозный, еще и ровесник, в м общем, всем берет, каждой бы такого. он ей знаки внимания — ей как об стенку горох…
как убедить девушку хотя бы дать шанс? мы с девочками так и так бьемся, все пытаемся объяснить, что теряет, она ни в какую..обидно, что такой кавалер пропадает, где еще такого найдет?