Общались ли бы вы с таким "другом"?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Ириша
А сколько вам и ему лет? я не верю в дружбу между м и ж, кто то захочет секса, кто то влюбится. Не будет парень просто так дружить.
Автор
Сообщение было удалено
это да. обязательств вообще никаких. он так и делает, если что блокирует.
ну и плюс там сильно будет лепиться, так как в разводе и с ребенком и плюс на расстоянии.
а колядовать будет. он любит свободу. ему этот формат дает то что он может и тут тусить с кем-то. поэтому такое себе)
ну и плюс там сильно будет лепиться, так как в разводе и с ребенком и плюс на расстоянии.
а колядовать будет. он любит свободу. ему этот формат дает то что он может и тут тусить с кем-то. поэтому такое себе)
Автор
Сообщение было удалено
может поэтому у него все любовницы там) приехал оторвался и домой)) и обязательств никаких) нормально пацан устроился
это да. обязательств вообще никаких. он так и делает, если что блокирует.
Ну, это для вас так. А нам - норм.
Гость
Слушайте я нефига не динамо. Я люблю и подарки мужчинам дарить. Я не потребительница
Н
В том и прикол что не дают))) вот и начал удаленно искать. Нашел измученную горем женщину. Такого и с ребенком нельзя знакомить. Ну она в разводе сама ростит. Поэтому ей хоть какая копейка хоть и удаленно.
Какие то фантазии. Зачем бабе копейки и мужик с ×уй зна откуда. Если полно щедрых и рядом? И серьезных.
Гость
Очередное доказательство, что женщины не умеют дружить с мужчинами, а даже если и не рассматривают их в качестве парня, хотят чтобы их друзья просто были в них безответно влюблены и не смотрели на других баб😂😂
Очередное доказательство, что женщины не умеют дружить с мужчинами, а даже если и не рассматривают их в качестве парня, хотят чтобы их друзья просто были в них безответно влюблены и не смотрели на других баб😂😂
Ну как…мужчины тоже странно дружат. Я-то искренне могу хотеть дружить, а он мысленно имеет меня, злится когда с другим парнем общаюсь, рассматривает исподтишка, когда я типа не замечаю. Противно. Решила меньше общаться с ним.
Гость
А этот злость не показывал, но изподтишка всегда смотрел. И в глаза палил. На попу само собой. Комплименты
и тд. Дружба, а че не так?))
Они могут открыто дружить, но только наверное с теми, которые пацанки.
и тд. Дружба, а че не так?))
Они могут открыто дружить, но только наверное с теми, которые пацанки.
Гость
Помню была у него дома и хотелось спать, так он мне ложись и спи, не надо никуда идти. Ага) а че, я же монашка, как дура засну. Ну да)
Автор
Ну уже интерес к другой) сейчас ее обрабатывает)
важно найти нормального, а не того, у которого на тебя сейчас вот просто *** стоит. Сегодня стоит, а завтра как собака дворовая в поиске хлеба побежит в другое место. Что я на протяжении полу года и наблюдала. То с одной тусил и говорил мне то ничего такого, то потом говорил, что она родной человек, а потом ее и вооще бортанул и заблочил везде. То мне говорил что с ней отношения могли бы получиться, а потом мне сказал что я и не хотел с ней никаких отношений) Кстати с ребенком. Поэтому очень полезно в начале пообщаться)
На заметку такие еще всегда выставят вас виноватой, а он никогда никому не врет. Очень хорошие манипуляторы. И вы будете чувствовать себя виноватой, серьёзно
важно найти нормального, а не того, у которого на тебя сейчас вот просто *** стоит. Сегодня стоит, а завтра как собака дворовая в поиске хлеба побежит в другое место. Что я на протяжении полу года и наблюдала. То с одной тусил и говорил мне то ничего такого, то потом говорил, что она родной человек, а потом ее и вооще бортанул и заблочил везде. То мне говорил что с ней отношения могли бы получиться, а потом мне сказал что я и не хотел с ней никаких отношений) Кстати с ребенком. Поэтому очень полезно в начале пообщаться)
На заметку такие еще всегда выставят вас виноватой, а он никогда никому не врет. Очень хорошие манипуляторы. И вы будете чувствовать себя виноватой, серьёзно
Автор
Автор
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ну уже интерес к другой) сейчас ее обрабатывает)
Ужос)
Я обычно таких стороной обхожу. Ни любовь ни дружбу не вожу. Но за взгляд на изнанку таких ненадёжных спасибо
А что думаете, дальше общ просто с ним?
Я обычно таких стороной обхожу. Ни любовь ни дружбу не вожу. Но за взгляд на изнанку таких ненадёжных спасибо
Автор
Тут один выход. Параллельно искать и надеятся найти хорошего парня, которому вы будете интересны. А с этим общаться, но с трезвой головой)
Они еще так маринуют, для того чтобы если сама полезла, то во-первых это для него победа. Во-вторых можно делать в сексе что угодно. Ты же сама полезла? Мне на работе знакомый как-то рассказывал, что сейчас даже такая техника есть.
Я в начале была и не против закрутить какой-то роман с этим товарищем, а потом как узнала, насколько он может быть изворотливым, но сразу отвалило желание) не очень тянет спать с тем *** которого неизвестно, где завтра окажется и что потом принесет))) он мне часто намекал на отношения без обязательств) мол это нормально сейчас)были такие темы у нас))
Они еще так маринуют, для того чтобы если сама полезла, то во-первых это для него победа. Во-вторых можно делать в сексе что угодно. Ты же сама полезла? Мне на работе знакомый как-то рассказывал, что сейчас даже такая техника есть.
Я в начале была и не против закрутить какой-то роман с этим товарищем, а потом как узнала, насколько он может быть изворотливым, но сразу отвалило желание) не очень тянет спать с тем *** которого неизвестно, где завтра окажется и что потом принесет))) он мне часто намекал на отношения без обязательств) мол это нормально сейчас)были такие темы у нас))
Автор
Ужос)
Та по всей видимости согласилась на такие условия, вот с ней и общаться начал))
А тему создала просто начало подпаривать это слушать.... интересно было мнения послушать
А тему создала просто начало подпаривать это слушать.... интересно было мнения послушать
Рита
Автор, я достаточно себя уважаю и люблю и ценю своё время, чтобы общаться с друзьями, которых я тоже уважаю. Вы общаетесь и серете ему на голову - он и врун и .лядун и импо тент и на голову больной и мутный тип. Наверное в глаза ему Вы с цыте такое высказать и он пока думает, что Вы остановились на дружеских отношениях, секретиках, помощи и прочее. У меня есть мужчины - друзья. Один из них моя первая любовь. Ну я действительно интересуюсь и его отношениями и самочувствием и он мне всегда поможет. Меня не бесит, что он делится или ему понравилась мелкая блондиночка. Я могу и пожалеть его и обнять и вобщем у нас близкие тёплые отношения. Он, кстати, меня и защищает всегда. Я не понимаю, автор Вашей ,,дружбы,, лицемерной и столько негатива. Это действительно мерзко.
Автор
Вам не врали. Я в начале этого человека на руках носила, так как он был в тяжелой ситуации. И подарки дарила.
Поэтому не учите пожалуйста меня)
Поэтому не учите пожалуйста меня)
Автор
Не очень прикольно когда в начале протягиваешь руку помощи и на руках носишь, а потом оказывается, что у человека вообще другие планы были и он дурачился. Поэтому не ровняйте
Может хватит ахинею плести и огород городить?
Гость
В том и прикол что не дают))) вот и начал удаленно искать. Нашел измученную горем женщину. Такого и с ребенком нельзя знакомить. Ну она в разводе сама ростит. Поэтому ей хоть какая копейка хоть и удаленно.
Ну тебя же он нашёл. И ты и общалась тесно с ним, и ревнуешь. А сейчас принизить пытаешься и его, и ту женщину. Сразу видно, что задевает тебя сильно.
Кто
Вам хоть 18 есть ? Или вы эту дичь в осознанном возрасте творите ?
Зачем вообще тратить энергию на анализ какого-то вшивого манипулятора, который провоцирует, играет с чувствами ? Из текста очевидно, что он вас использует в качестве бесплатной жилетки, еще о другой женщине пишет )) какой сюр, фу.
Ни подарков, ни ласковых слов..че тут обсуждать?в блок кинули и все.
Зачем вообще тратить энергию на анализ какого-то вшивого манипулятора, который провоцирует, играет с чувствами ? Из текста очевидно, что он вас использует в качестве бесплатной жилетки, еще о другой женщине пишет )) какой сюр, фу.
Ни подарков, ни ласковых слов..че тут обсуждать?в блок кинули и все.
Форум: Дружба
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги13 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие90 ответов
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.11 ответов
- Месть подруге5 ответов
- Подруга помешалась на ребенке4 ответа
- Подруга меня бросила3 ответа
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 017 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Женщина- друг - это вымышленное понятие90 ответов
- Не нравится муж подруги13 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
Предыдущая тема
Сам говорил недавно, что отношений ни с кем не хочет, хочет гулять. Это когда я сказала, что ищу отношения. И мне сейчас неприятно слышать, что с другой вроде как хочет что-то. Но она в другом городе. Устала эту ахинею слушать. Как бы вы поступили? Тяжело уже общаться и обидно немного, что как дурит тебя что ли. И не понятно зачем мне пишет.