Да Вычеркнула так хорошую знакомую, бывшую подругу. Общались очень много лет. Но у нее в жизни ничего не происходило, и я стала замечать, что человек постоянно ноет, на жизнь жалуется, не искренняя, постоянный негатив. Ну я просто в один день взяла и заблокировала ее. Потом поменяла телефон и, видимо, блокировка слетела, она мне опять позвонила: то да се, давай встретимся. Я опять заблочила, не стала ничего обьяснять.
Гость
[2691759828]
Вычеркивала. Причин много, долго перечислять.
Мила
[998872185]
Не привыкла к такому.
Гость
[2146776754]
Вранье, сплетни за спиной, предательство. Я всегда вычеркиваю необратимо и не даю второго шанса. У меня нет на это времени
Мила
[998872185]
Я никого, не вычеркиваю. Смысл?
Мила
[998872185]
Закопайся в песок, типа карикатура на страуса...вы же только так умеете. Вычёркивать людей.
Гость
[2146776754]
Гость
Вранье, сплетни за спиной, предательство. Я всегда вычеркиваю необратимо и не даю второго шанса. У меня нет на это времени
Закопайся в песок, типа карикатура на страуса...вы же только так умеете. Вычёркивать людей.
А зачем их сохранять? Надо зачищать пространство от лишнего
Гость
[811244019]
Гость
Я так набралась окаянства и родственников вычеркнула из своей жизни, так аж вздохнула свободно, как будто гора с плеч упала. Думаю, почему раньше этого не сделала, почему малодушно терпела долгие годы
Гость
[2146776754]
Гость
Я так набралась окаянства и родственников вычеркнула из своей жизни, так аж вздохнула свободно, как будто гора с плеч упала. Думаю, почему раньше этого не сделала, почему малодушно терпела долгие годы
Никаких нелюбящих подлых нечестных нелюбящих и тех кто не на одной волне с тобой (мной) быть не должно.
Секси Котёнок
[678717656]
И я вычеркнула и меня тоже. Я: двух подруг. Считаю поступили гадко очень в чс занесла обеих. Одна понабрала кредитов и везде указала мой номер как поручителя! Причём выдала меня за свою мать... Меня доставали и банки и коллекторы потом. Вторая крала у меня деньги из сумки. Поняла не сразу даже. Тут вообще ноу комментс, такое не прощаю и и когда не пойму.. А другие две подруги просто слили меня. Раздражала я их сильно видимо. И вот нашли как-то повод.
Эммм... Чего?
Гость
[1287205453]
Гость
Еще те кто тянут энергию, нарушают границы
Знакооомо!
Гость
[1287205453]
Гость
Я неродного человека терпела четыре года, о чем вы... А сейчас понимаю, что мне за время нашей "дружбы" и хорошего вспомнить нечего, и даже не о чем взгрустнуть. То, что исходило от неë по отношению ко мне, на 90% было манипулятивным, потребительским, агрессивным, пассивно-агрессивным, наглым и хитрым. Видимо, я сейчас на стадии принятия, поскольку я человек сердобольный и ранимый, и не могу просто вырвать с корнем и забыть.
Гость
[1287205453]
Гость
Я человека неродного четыре года терпела, о чем вы... Теперь понимаю совершенно искренне, что мне ни пожалеть не о чем, ни взгрустнуть. Всë, что от неë исходило, на 90% было манипулятивным, агрессивным, пассивно-агрессивным, потребительским, нагло-хитрым. А пыталась найти в человеке хорошее до последнего, проявив максимум терпения, кротости и милосердия. Так что моя совесть чиста перед ней точно. А вот перед собой-большой вопрос. Прошу у себя прощения за то, что когда-то с ней связалась.
Гость
[1287205453]
Гость
Никаких нелюбящих подлых нечестных нелюбящих и тех кто не на одной волне с тобой (мной) быть не должно.
Абсолютно с вами согласна! Может быть, я УО, но только сейчас, в свои почти 40 лет, чувствую, что повзрослела и не просто рассуждаю так, а принимаю эту позицию внутренне.
Гость
[1287205453]
Секси Котёнок
И я вычеркнула и меня тоже. Я: двух подруг. Считаю поступили гадко очень в чс занесла обеих. Одна понабрала кредитов и везде указала мой номер как поручителя! Причём выдала меня за свою мать... Меня доставали и банки и коллекторы потом. Вторая крала у меня деньги из сумки. Поняла не сразу даже. Тут вообще ноу комментс, такое не прощаю и и когда не пойму.. А другие две подруги просто слили меня. Раздражала я их сильно видимо. И вот нашли как-то повод.
Она вас указала не как поручителя, а как контактное лицо, которое не имеет никаких обязательств ни перед банком, ни тем более перед калами. Так что вы могли их смело посылать в пешее эротическое. Поручителем без личного письменного(!!!) согласия вы стать не могли. А за то, что она при этом еще и предоставила ложные сведения, вы имели все основания завести на неë уголовку. Про вторую вовсе молчу. И сочувствую вам, что вам пришлось с таким г-ном столкнуться по жизни.
рб
[33767456]
родственников со стороны отца.Им нужна только выгода...
Гость
[985307957]
Причина их эгоизм. Они уверены, что я обязана их развлекать и слушать. А у меня проблем своих полно. Выбрала себя, а их в игнор
Секси Котёнок
[678717656]
Гость
Она вас указала не как поручителя, а как контактное лицо, которое не имеет никаких обязательств ни перед банком, ни тем более перед калами. Так что вы могли их смело посылать в пешее эротическое. Поручителем без личного письменного(!!!) согласия вы стать не могли. А за то, что она при этом еще и предоставила ложные сведения, вы имели все основания завести на неë уголовку. Про вторую вовсе молчу. И сочувствую вам, что вам пришлось с таким г-ном столкнуться по жизни.
Да, я в курсе, поручителем конечно не являлась. Что и объясняла им по хорошему, по плохому пригрозила полицией. Отстали окончательно, когда номер сменила. Вторая обидно конечно, что тебя так чисто поиметь хотели. Ну ничего в бумеранг я верю
Гость
[440006280]
конечно. Из-за предательства, или если разочаровалась в них. В последнее время, немало вычеркнула так называемых "ура патриотов". Если человек за войну, то я считаю, что у него плохо с головой, а тогда о чем мне с ним говорить и можно ли доверять его моральным и человеческим качествам?
А я вот теперь куаркодовых и уколотых считаю "чужими". Кто предал Бога и тот, кто предал самого себя и свой род-тот легко предаст и меня.
Гость
[1287205453]
Гость
конечно. Из-за предательства, или если разочаровалась в них. В последнее время, немало вычеркнула так называемых "ура патриотов". Если человек за войну, то я считаю, что у него плохо с головой, а тогда о чем мне с ним говорить и можно ли доверять его моральным и человеческим качествам?
Насчет последнего вы неправы. Никто не ЗА войну, а ПРОТИВ хамского отношения к русскому народу. Терпеть такое до скончания веков было исключено.
Гость
[1287205453]
Гость
А я вот теперь куаркодовых и уколотых считаю "чужими". Кто предал Бога и тот, кто предал самого себя и свой род-тот легко предаст и меня.
В чем связь вакцинации с предательством Бога?
Гордая королева
[3329604964]
Очень много кого причина их дикая зависть ко мне а завистники это скрытый враг
Да разные причины были. В итоге часто все решает последняя капля. Это когда появляется ощущение, что из тебя выжимают все соки, ты начинаешь жить чужой жизнью, чужими проблемами, а может и не проблемами, но ты вынужденный зритель в театре и ты обязан внимать и восхищаться, апплодировать. Не люблю излишнее, склишком интенсивное погружение в чужую жизнь, у меня перестает сил хватать на свою.
Гость
[2874682135]
Гость
В чем связь вакцинации с предательством Бога?
Это не вакцинация!!!!!!1Это-чипирование и генетическое модифицирование! Когда они все превратятся в оборотней с шерстью, уже поздняк будет метаться! Или в зомби. Зомби гниют изнутри, потому что оксид графена (чипы в форме микро-лезвий) перерубает суставы, мышцы и кровеносные сосуды, образуя ТРОМБЫ и нехватку кислорода! Люди созданы Богом человеками! А они идут и просят им воткнуть ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ дрянь с геном обезьяны или собаки, и подписывают своей рукой согласие, что согласны с проведением ОПЫТОВ на себе, пуская в расход тело и душу, созданную Богом совершенными изначально! Куаркодовые зомби забыли уроки истории, что клеймение людей номерами и замена Имени - номером-осуждено Нюрнбергским трибуналом! И не имеет срока давности!!!
Вычеркивала несколько знакомых: 1) Знакомая. Гуляли по магазинам,часто общались. Я ее поздравляла с днем рождения, а она нет. Потом после ее родов написала как она себя чувствует? Было прочитано и ни привета ни ответа. Ответила только спустя полгода ,что давай погуляем. Я сочла это оскорбительным и разорвала с нее общение. 2) Знакомая.Кстати, познакомились на вумане. Все наши несколько прогулок рассказывала как это замечательно знакомиться на сайте знакомств и о своих 200,я не шучу,свиданиях. 🙈🙈🙈 Если ты сейчас это читаешь,то было нудно и душно. Притом тему не переводила ни в какую. 3) Знакомая Каждая прогулка напоминала допрос с пристрастием. При том каждый раз мне задавались одни и те же вопросы. Пыталась агрессивно навязывать свое мнение. Например, "зачем тебе квартира в том районе,где я живу? Продай ее и купи комнату в коммуналке в центре города! Зато ты будешь жить в центре!" И это лишь 1 пример ее мыслей. Меня бесило и раздражало ее любопытство. Она не стесняясь спрашивала о деньгах,о работе. И каждую прогулку одно и тоже ... Вообщем, особа токсичная. И я,не собираюсь обсуждать свой доход,квартиру с просто знакомыми.
Еще вычеркивала если меня пытались использовать, считали глупой и наивной.
Гость
[1287205453]
Гость
Да разные причины были. В итоге часто все решает последняя капля. Это когда появляется ощущение, что из тебя выжимают все соки, ты начинаешь жить чужой жизнью, чужими проблемами, а может и не проблемами, но ты вынужденный зритель в театре и ты обязан внимать и восхищаться, апплодировать. Не люблю излишнее, склишком интенсивное погружение в чужую жизнь, у меня перестает сил хватать на свою.
Почти в точности моя история
Мила
[998872185]
Гость
А зачем их сохранять? Надо зачищать пространство от лишнего
От тебя, зачистят, сволочь.
донна Ослабелла
[2872832413]
Всю жизнь этим занимаюсь. Удаляю из неё людей, не оправдавших моего доверия. Они бывают неприятно удивлены.
Гость
[2172084920]
Гость
Насчет последнего вы неправы. Никто не ЗА войну, а ПРОТИВ хамского отношения к русскому народу. Терпеть такое до скончания веков было исключено.
вранье. Русский народ терпел, терпит и будет дальше терпеть гораздо более "хамское" отношение к себе тех же чеченцев. И никто не вякнет. Вам вдули это через пропаганду и вы будете пересказывать то, чем вас начинили.
Хорошо, что вы не относитесь к числу моих родственников или друзей - пришлось бы и вас вычеркивать.
Гость
[3610373376]
Делаю это на постоянной основе. Причём, не собираюсь, как многие тут отписавшиеся, в чём-то укорять или осуждать людей с которыми перестала общаться. Живу по принципу, не суди, да судим будешь! Не бывает людей хороших или плохих, просто все люди разные и у всех разные взгляды на эту жизнь. Так вот, сегодня тебе по пути с этими людьми, завтра ваши дороги разошлись. Ну, нет больше ничего общего, о чем говорить? Сама никогда не буду обижаться, если перестал кто-то со мной общаться и от людей ожидаю того же. Желаю всем жить в гармонии, в первую очередь, с самим собой! )
Гость
[1287205453]
Гость
вранье. Русский народ терпел, терпит и будет дальше терпеть гораздо более "хамское" отношение к себе тех же чеченцев. И никто не вякнет. Вам вдули это через пропаганду и вы будете пересказывать то, чем вас начинили.
Хорошо, что вы не относитесь к числу моих родственников или друзей - пришлось бы и вас вычеркивать.
Вы лучше спросите у своих единомышленников, сколько людей вычеркнули их. Вам еще не поздно изменить свои взгляды, если вы из России.
Я человека неродного четыре года терпела, о чем вы... Теперь понимаю совершенно искренне, что мне ни пожалеть не о чем, ни взгрустнуть. Всë, что от неë исходило, на 90% было манипулятивным, агрессивным, пассивно-агрессивным, потребительским, нагло-хитрым. А пыталась найти в человеке хорошее до последнего, проявив максимум терпения, кротости и милосердия. Так что моя совесть чиста перед ней точно. А вот перед собой-большой вопрос. Прошу у себя прощения за то, что когда-то с ней связалась.
А зачем пытались найти хорошее, если его не было в наличии? Речь о подруге?
Monika
[1049317878]
Вычеркиваю легко, особенно знакомых. То есть полностью стираю контакт, безвозвратно. Причина, накопление негатива больше чем нужно, когда уже человек ходит в токсичность и не учитывает мои интересы. Такой контакт мне совершенно ни к чему. Плохо, что иногда у него может создаться ощущение что ниче не происходит. Я не даю реакцию, если разочаровываюсь. Не вижу смысла воспитывать посторонних. Молча сливаю в утиль
Настоящий Ученый
[2172084920]
Гость
Вы лучше спросите у своих единомышленников, сколько людей вычеркнули их. Вам еще не поздно изменить свои взгляды, если вы из России.
в чем именно вы предлагаете мне изменить свои взгляды?
Если бы вам случилось пожить в гитлеровской Германии, вы бы приняли взгляды большинства окружающих, просто потому, что так удобнее, чтобы не оказаться в меньшинстве?
Гость
[1287205453]
Monika
А зачем пытались найти хорошее, если его не было в наличии? Речь о подруге?
Потому что добрыми людьми легче всего манипулировать, особенно когда манипуляторство у человека в крови. О подруге, да. Так называемой.
Гость
[1287205453]
Настоящий Ученый
в чем именно вы предлагаете мне изменить свои взгляды?
Если бы вам случилось пожить в гитлеровской Германии, вы бы приняли взгляды большинства окружающих, просто потому, что так удобнее, чтобы не оказаться в меньшинстве?
Не поверите, я была сторонницей ваших взглядов, пока не дала себе труда углубиться в эту тему и сопоставить, что к чему. Волосы дыбом и полное переосмысление. Давайте закончим. Здесь не форум политических дебатëров.
Гость
[2172084920]
Гость
Не поверите, я была сторонницей ваших взглядов, пока не дала себе труда углубиться в эту тему и сопоставить, что к чему. Волосы дыбом и полное переосмысление. Давайте закончим. Здесь не форум политических дебатëров.
да мне все равно - ответ был на ваше предложение. А насчет политики - она вокруг и задевает наши жизни, даже если мы засунем головы в песок. Впрочем, мне и это пофиг, просто жизненный пример, а жизнь не обойдешь вокруг
Гость
[3494173210]
Вычерунула. Некоторые люди сами собой отвалились, когда нашли себе пару. Двух подружек пришлось вычеркнуть. Стали очень негативные, что это перечеркивало все хорошее. Ещё одна на подходе, говорит только о себе, чьи то чужие истории слушать не желает, только у неё все правильно и как нужно, лучшая семья, лучшая на свете она, а остальные дураки. Не знаю, что за закидон, но пока решила просто урезать общение)))
Гость
[581644108]
Гость
Вы совершенно правы! А у меня другой вариант был: в 53 я влюбилась, как говорится по самые серые уши, чего уж говорить, даже сама не ожидала...Пошла в тренажерный, за полгода сбросила 20 кг , откололись сразу 3 подруги, то ли зависть , то ли что то другое их раздражать стало ... Мужик то потом тоже слился ,(трусливой дешевкой оказался)....но фигура то осталась, так и хожу в тренажерный, в этом году 25 октября 4 года будет...