Подруга перенесла встречу
Очень долго планировали, она сама была инициатором встречи, спросила могу ли с ней встретиться на днях? Все уже обсудили, и она пишет, что возможно поедет в другой город, что даст знать позже. Как бы вы отреагировали? Немного напрягает, что она по несколько часов отвечает #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, это незапланированная поездка. А долго отвечает, думает над ответом, чтобы вас не обидеть. Давно не виделись с ней? В одном городе живете?
Гость
Не совсем в курсе, как вы общаетесь.. Но напишите ей в привычной форме. Ситуации разные бывают. Если она сама планировала и решила перенести, то, наверняка, не специально. Но если такие ситуации повторяются, то тут уже нужно смотреть под другим углом)
Первое сообщение нормальное? Что пусть пишет, если подтвердится?
Гость
Не совсем в курсе, как вы общаетесь.. Но напишите ей в привычной форме. Ситуации разные бывают. Если она сама планировала и решила перенести, то, наверняка, не специально. Но если такие ситуации повторяются, то тут уже нужно смотреть под другим углом)
Не стоит конфликтовать сейча? Некоторые говорят, что это плохо, что ведет себя как барыня, а мне надо ждать и не занимать это время
Гость
Не стоит конфликтовать сейча? Некоторые говорят, что это плохо, что ведет себя как барыня, а мне надо ждать и не занимать это время
Думаю, не стоит конфликтовать. Повторюсь, если это единичная ситуация и в остальном у вас хорошее общение, то подождите немного.. Если не поедет, то вы встретитесь, а если поедет, то потом расскажет причину поездки
донна Ослабелла
Автоор, "позже" это за 15 минут до встречи? Пошла она куда подальше. Вы типа должны весь день дёргатться и на телефон глядеть.
донна Ослабелла
A насколько она вам нужна?? Знакомая эта.
Я бы свернула общение. Зависатть в бесконечных переписках и ждатть ответы по несколько часов, в перерывах между которыми "думай, что хочешь". Сейчас напишите сдержанное "окей" и не парьтесь. Или уже сейчас воообще ничего не отвечайте, дав понятть, что она свободна (от дружбы с вами).
Я бы свернула общение. Зависатть в бесконечных переписках и ждатть ответы по несколько часов, в перерывах между которыми "думай, что хочешь". Сейчас напишите сдержанное "окей" и не парьтесь. Или уже сейчас воообще ничего не отвечайте, дав понятть, что она свободна (от дружбы с вами).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
A насколько она вам нужна?? Знакомая эта.
Может написать, что пока под вопросом) что спишемся ближе к среде?
донна Ослабелла
Переигратть так. Или ваша умница напишет вам сама, или вы благопоолучно забиваете и забываете. Она всё запутала, пустть сама и распутывает.
Когда-то у меня была приятельница. Сижу я как-то на работе, она звонит, мол, я в центре, давай встретимся. На что я отвечала "хорошо, только я ещё на работе". Она на это гооворит "я тогда погуляю, а ты звони, как освободишься, я подойду". По итогу рабочий день мой закончился, звоню ей, она не поднимает. Позвониля я так пару-тройку раз, без результата и потопала я прямиком домой. Вечером звонит мне эта дурилка картонная и говорит "ну..., я в церкви была, твоего звонка не услышала, так получилось; так когда мы теперь встретимся??" В общем. Давно я с ней общатться перестала с её всеми выпендриваниями и морочанием мне головы.
Когда-то у меня была приятельница. Сижу я как-то на работе, она звонит, мол, я в центре, давай встретимся. На что я отвечала "хорошо, только я ещё на работе". Она на это гооворит "я тогда погуляю, а ты звони, как освободишься, я подойду". По итогу рабочий день мой закончился, звоню ей, она не поднимает. Позвониля я так пару-тройку раз, без результата и потопала я прямиком домой. Вечером звонит мне эта дурилка картонная и говорит "ну..., я в церкви была, твоего звонка не услышала, так получилось; так когда мы теперь встретимся??" В общем. Давно я с ней общатться перестала с её всеми выпендриваниями и морочанием мне головы.
Гость
Переигратть так. Или ваша умница напишет вам сама, или вы благопоолучно забиваете и забываете. Она всё запутала, пустть сама и распутывает.
Вы думаете потому что она меня не хочет видеть или что?
Гость
Не связывайтесь с такими
Гость
Если бы она вас не хотела видетть, благополучно пропала б с горизонта. Без всяких предложений встретитться и тому подобное.
А что вы из этого такое важное дело делаете?? Прямо загадка века, требующая разгадки.
А что вы из этого такое важное дело делаете?? Прямо загадка века, требующая разгадки.
Слушаете, а под каким благовидным предлогом слиться? Я бы назначила ей встречу, а потом также бы сказала извини, у меня другие планы.
донна Ослабелла
Слушаете, а под каким благовидным предлогом слиться? Я бы назначила ей встречу, а потом также бы сказала извини, у меня другие планы.
Нет. Лучше пропасть без объяснений. Она напишет, мол, так в среду встречаемся, а вы в ответ молчок. Пустть думает, что хочет. Если позвонит, скажете, что не видели соообщений и, к сожалению, заняты сегодня и навсегда.
Форум: Дружба
Всего: 485 880 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка1 ответ
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа