Подруга перенесла встречу
Очень долго планировали, она сама была инициатором встречи, спросила могу ли с ней встретиться на днях? Все уже обсудили, и она пишет, что возможно поедет в другой город, что даст знать позже. Как бы вы отреагировали? Немного напрягает, что она по несколько часов отвечает #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, это незапланированная поездка. А долго отвечает, думает над ответом, чтобы вас не обидеть. Давно не виделись с ней? В одном городе живете?
Гость
Гость
Не совсем в курсе, как вы общаетесь.. Но напишите ей в привычной форме. Ситуации разные бывают. Если она сама планировала и решила перенести, то, наверняка, не специально. Но если такие ситуации повторяются, то тут уже нужно смотреть под другим углом)
Первое сообщение нормальное? Что пусть пишет, если подтвердится?
Гость
Не совсем в курсе, как вы общаетесь.. Но напишите ей в привычной форме. Ситуации разные бывают. Если она сама планировала и решила перенести, то, наверняка, не специально. Но если такие ситуации повторяются, то тут уже нужно смотреть под другим углом)
Не стоит конфликтовать сейча? Некоторые говорят, что это плохо, что ведет себя как барыня, а мне надо ждать и не занимать это время
Гость
Не стоит конфликтовать сейча? Некоторые говорят, что это плохо, что ведет себя как барыня, а мне надо ждать и не занимать это время
Думаю, не стоит конфликтовать. Повторюсь, если это единичная ситуация и в остальном у вас хорошее общение, то подождите немного.. Если не поедет, то вы встретитесь, а если поедет, то потом расскажет причину поездки
донна Ослабелла
Автоор, "позже" это за 15 минут до встречи? Пошла она куда подальше. Вы типа должны весь день дёргатться и на телефон глядеть.
донна Ослабелла
A насколько она вам нужна?? Знакомая эта.
Я бы свернула общение. Зависатть в бесконечных переписках и ждатть ответы по несколько часов, в перерывах между которыми "думай, что хочешь". Сейчас напишите сдержанное "окей" и не парьтесь. Или уже сейчас воообще ничего не отвечайте, дав понятть, что она свободна (от дружбы с вами).
Я бы свернула общение. Зависатть в бесконечных переписках и ждатть ответы по несколько часов, в перерывах между которыми "думай, что хочешь". Сейчас напишите сдержанное "окей" и не парьтесь. Или уже сейчас воообще ничего не отвечайте, дав понятть, что она свободна (от дружбы с вами).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
A насколько она вам нужна?? Знакомая эта.
Может написать, что пока под вопросом) что спишемся ближе к среде?
донна Ослабелла
Переигратть так. Или ваша умница напишет вам сама, или вы благопоолучно забиваете и забываете. Она всё запутала, пустть сама и распутывает.
Когда-то у меня была приятельница. Сижу я как-то на работе, она звонит, мол, я в центре, давай встретимся. На что я отвечала "хорошо, только я ещё на работе". Она на это гооворит "я тогда погуляю, а ты звони, как освободишься, я подойду". По итогу рабочий день мой закончился, звоню ей, она не поднимает. Позвониля я так пару-тройку раз, без результата и потопала я прямиком домой. Вечером звонит мне эта дурилка картонная и говорит "ну..., я в церкви была, твоего звонка не услышала, так получилось; так когда мы теперь встретимся??" В общем. Давно я с ней общатться перестала с её всеми выпендриваниями и морочанием мне головы.
Когда-то у меня была приятельница. Сижу я как-то на работе, она звонит, мол, я в центре, давай встретимся. На что я отвечала "хорошо, только я ещё на работе". Она на это гооворит "я тогда погуляю, а ты звони, как освободишься, я подойду". По итогу рабочий день мой закончился, звоню ей, она не поднимает. Позвониля я так пару-тройку раз, без результата и потопала я прямиком домой. Вечером звонит мне эта дурилка картонная и говорит "ну..., я в церкви была, твоего звонка не услышала, так получилось; так когда мы теперь встретимся??" В общем. Давно я с ней общатться перестала с её всеми выпендриваниями и морочанием мне головы.
Гость
Переигратть так. Или ваша умница напишет вам сама, или вы благопоолучно забиваете и забываете. Она всё запутала, пустть сама и распутывает.
Вы думаете потому что она меня не хочет видеть или что?
Гость
Не связывайтесь с такими
Гость
Если бы она вас не хотела видетть, благополучно пропала б с горизонта. Без всяких предложений встретитться и тому подобное.
А что вы из этого такое важное дело делаете?? Прямо загадка века, требующая разгадки.
А что вы из этого такое важное дело делаете?? Прямо загадка века, требующая разгадки.
Слушаете, а под каким благовидным предлогом слиться? Я бы назначила ей встречу, а потом также бы сказала извини, у меня другие планы.
донна Ослабелла
Слушаете, а под каким благовидным предлогом слиться? Я бы назначила ей встречу, а потом также бы сказала извини, у меня другие планы.
Нет. Лучше пропасть без объяснений. Она напишет, мол, так в среду встречаемся, а вы в ответ молчок. Пустть думает, что хочет. Если позвонит, скажете, что не видели соообщений и, к сожалению, заняты сегодня и навсегда.
Форум: Дружба
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Предыдущая тема