Я мужчина, мне 36 и я не разу не был женат. Значит ли это, что я не хочу семью? Хочу и даже очень. Хочу реализовать свои мужские роли (лидер, защитник, добытчик) но среди нашил СНГ женщин не вижу подходящих. Либо *** (разведенка с прицепом, что уже уничтожила отношения в прошлом) либо у женщины счетчик мужчин уже накрутил в лучшем случае десятки. И такая уже просто не способна любить и ценить мужчин. Для тех кто не знал, есть статистика браков. Если у девушки это первый мужчина и она за него вышла, то шанс на успешный брак 80%. Если счетчик входящих равен 5, то шанс на успешный брак падает аж до 20%. А теперь представте что у нее было 10 мужчин? Она уже не способна образовать одно целое с мужчиной. Слишком большой ворох из осколков прошлых отношений она за собой тащит.
Но есть и позитивные моменты. Жить соло реально удобно и выгодно. Однако семью все равно хочется, только наши женщины по примеру европеек уже перестали быть женственными и чистыми.
К счастью есть филиппинки, идеальные жены. Их воспитание и религия изначально готовят девочек к единственному браку, и потому они идеально дополняют своего избранника, становясь с ним одним целым. У них даже голова никогда не болит)