Гость
Статьи
Много ли одиноких …

Много ли одиноких мужчин в районе 30-35 лет?

???? а у меня есть много одиноких подружек 30-33лет и бездетных........................
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Ацкий котейко
На вумане хотите пристроить своих подружек? - более дурацкой выходки я ещё не видела....
гость
я например, правда чуть помладше.
Ацкий котейко
Сообщение было удалено
ыыыы.. .))))
ну не на антивумане же? ))
гость
ноль внимания, фунт презрения. Нехорошо так, автор.
БлаГость
у меня все знакомые при бабах. ни одного одинокого нет.
Гость
старушки....
Гость
ищи им лет 40-45
Гость
неликвид-неликвиду....
Гость
я вышла замуж за Бред Пита
Гость
хочу солянки....
Гость
кто пойдет на Бонда?
Гость
хорэ уже спамить
М@сквичка
много, но это уже неликвиды с Оогромными неуживчивыми тараканами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть и такие. Как правило разведенные с детьми от первых браков. Но я например никогда женат не был и детей нет. Никто не верит что я один. Про толпы женщин осаждающих холостяков - это все басни для поднятия самооценки. Кого ищут ваши подруги? Если принца - это не ко мне.
Павел
16 постов как одинокие женщины пытаются сплясать на костях других одиноких женщин. Очередные оскорбления про неликвид и тп. Дамы, с вами скучно банально
М@сквичка
Сообщение было удалено
А женщина, которую до 33 лет замуж не взяли это ликвид? Так что неликвид к неликвиду
Павел
Нильсон
Сообщение было удалено
Она банально не пошла за того кто предлагал. Не хочет жить в браке не по любви - это нормально и ее право. Зачем оскорблять женщин?
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Паша, вы прелесть
Павел
Сообщение было удалено
Шла бы по любви. Не вижу проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, смайликов с поцелуями нет! Поднимаете настроение
Павел
Нильсон
Сообщение было удалено
Не разделяет ее избранник ее чувств. Сам наблюдал такое со стороны
Павел
Можно обсуждать женскую психологию, основы ее выбора будущего партнера, готовность ждать годами женатого... Но ей просто больно... И черствые люди вокруг без конца зудящие про возраст и детей... И пара семейных пар рядом уставших друг от друга на которые она смотрит со страхом и неверием в счастье
Катя
Гость
Сообщение было удалено
:-*
Павел
Сообщение было удалено
Странно, что не разделяет. И чего это с ним? )
фантастика
Павел
Сообщение было удалено
Здесь это уже привычно, к сожалению. Даже не верится, что вы мужчина)
фантастика
Нильсон
Сообщение было удалено
А если любви не было? Или ее сейчас в магазине за углом продают? Ну просто никаких проблем, лишь бы что написать)
фантастика
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной симпатичной женщины, которая бы не вышла замуж до 33 лет. А Вы?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Я знаю.
фантастика
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь что-то доказать? Вывести формулу? Зачем?

Кстати, вы одинокий мужчина возраста 30-35? Или просто потроллить зашли?

Мои знакомые - возрастной контингент чуть младше. Личной жизнью малознакомых людей не интересуюсь.
фантастика
Нильсон, а на пост 29 вам ответить нечего?
фантастика
Сообщение было удалено
См. пост 30. У симпатичной женщины нет проблем с мужчинами. А для несимпатичных - вопрос уже другой темы
Павел
Нильсон
Сообщение было удалено
Я знаю очень хорошую девушку. Очень красивая и тп. Правда ей 31 пока
Павел
Нильсон
Сообщение было удалено
Он женат, она ему не нравится, он старый холостяк и боится отношений... Навалом причин. Весь вуман завален этим
Павел
Сообщение было удалено
Исключение подтверждающее правило? )

Зато я знаю массу страшных женщин которые замужем. Было бы желание замуж выйти короче
Путин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вот пожалуйста -одинокий мужчина:)

подберите))
Путин
Нильсон
Сообщение было удалено
это так.
фантастика
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы хотите тему женского одиночества свести к внешности? А я спрашивала о любви. Отсутствие любви - не всегда отсутствие интереса со стороны мужчин. А что скажете о мужском одиночестве тогда? Т.е. по теме? Женская внешность - это тоже вообще-то вопрос другой темы. Но вы же потроллить пришли... Как я забыла)
фантастика
Нильсон
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите)
фантастика
При желании можно затроллить одиноких мужчин. Пройтись по внешности, мозгам, доходам и т.д. Вопрос - нафига? Или на вумане любую тему готовы превратить в войнушку полов?

Предлагаю всем, у кого есть такое ужасное желание, выйти вон :)
фантастика
Сообщение было удалено
Любить можно сколько угодно. Но именно внешность многим этого не позволяет. Т.е. влюбиться можно хоть в Папу Римского, но если человек не симпатичен ему мало, что светит. А касаемо было бы желание, то некрасивым людям приходится просто больше напрягаться бчтобы найти себе пару
фантастика
Сообщение было удалено
А мужчины в таком возрасте одиноки чаще всего по идейным соображениям. Чтоб в женатиков не превращаться ) Сами знаете, какое отношение у женщин к женатикам. Погнал я на работу кстати, счастливого )
фантастика
Нильсон
Сообщение было удалено
Не вижу связи с вопросами своего поста) Вижу, что пытаетесь все свести к внешности. Не очень удачно, кстати. Все с вами понятненько.

Хотелось бы одиноких мужчин почитать. И вообще адекватных людей, которые не намерены играть тут в войнушку.
фантастика
Нильсон
Сообщение было удалено
Ага-ага. И они все симпатичные и ликвидные) Идите уже действительно :)
Гость
фантастика
Сообщение было удалено
Не, не любую. Полно таких тем, где тетки друг с другом воюют. Про любовниц например, про свекровей, про мам, про плохих подруг, про замужних и одиноких, про детных и бездетных, про высоких и низких, толстых и худых, до фига в общем.
фантастика
Гость
Сообщение было удалено
фантастика
Гость
Сообщение было удалено
Дубль 2)

Войны женщин с женщинами я тоже не люблю)
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Да хоть красивые хоть некрасивые могут быть с тараканами в голове. если она красивая, че ее кто-то насильно замуж поведет что ли?
Гость
фантастика
Сообщение было удалено
Пацифистских веток тут нет )
фантастика
Гость
Сообщение было удалено
А жаль)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова