много, но это уже неликвиды с Оогромными неуживчивыми тараканами
Гость
[1550999911]
Автор
Сообщение было удалено
Есть и такие. Как правило разведенные с детьми от первых браков. Но я например никогда женат не был и детей нет. Никто не верит что я один. Про толпы женщин осаждающих холостяков - это все басни для поднятия самооценки. Кого ищут ваши подруги? Если принца - это не ко мне.
Павел
[1550999911]
16 постов как одинокие женщины пытаются сплясать на костях других одиноких женщин. Очередные оскорбления про неликвид и тп. Дамы, с вами скучно банально
Можно обсуждать женскую психологию, основы ее выбора будущего партнера, готовность ждать годами женатого... Но ей просто больно... И черствые люди вокруг без конца зудящие про возраст и детей... И пара семейных пар рядом уставших друг от друга на которые она смотрит со страхом и неверием в счастье
Вы хотите тему женского одиночества свести к внешности? А я спрашивала о любви. Отсутствие любви - не всегда отсутствие интереса со стороны мужчин. А что скажете о мужском одиночестве тогда? Т.е. по теме? Женская внешность - это тоже вообще-то вопрос другой темы. Но вы же потроллить пришли... Как я забыла)
фантастика
[1954591795]
Нильсон
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите)
фантастика
[1954591795]
При желании можно затроллить одиноких мужчин. Пройтись по внешности, мозгам, доходам и т.д. Вопрос - нафига? Или на вумане любую тему готовы превратить в войнушку полов?
Предлагаю всем, у кого есть такое ужасное желание, выйти вон :)
Любить можно сколько угодно. Но именно внешность многим этого не позволяет. Т.е. влюбиться можно хоть в Папу Римского, но если человек не симпатичен ему мало, что светит. А касаемо было бы желание, то некрасивым людям приходится просто больше напрягаться бчтобы найти себе пару
А мужчины в таком возрасте одиноки чаще всего по идейным соображениям. Чтоб в женатиков не превращаться ) Сами знаете, какое отношение у женщин к женатикам. Погнал я на работу кстати, счастливого )
фантастика
[1954591795]
Нильсон
Сообщение было удалено
Не вижу связи с вопросами своего поста) Вижу, что пытаетесь все свести к внешности. Не очень удачно, кстати. Все с вами понятненько.
Хотелось бы одиноких мужчин почитать. И вообще адекватных людей, которые не намерены играть тут в войнушку.
фантастика
[1954591795]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ага-ага. И они все симпатичные и ликвидные) Идите уже действительно :)
Гость
[3996183877]
фантастика
Сообщение было удалено
Не, не любую. Полно таких тем, где тетки друг с другом воюют. Про любовниц например, про свекровей, про мам, про плохих подруг, про замужних и одиноких, про детных и бездетных, про высоких и низких, толстых и худых, до фига в общем.
фантастика
[1954591795]
Гость
Сообщение было удалено
фантастика
[1954591795]
Гость
Сообщение было удалено
Дубль 2)
Войны женщин с женщинами я тоже не люблю)
гость
[2813808102]
Нильсон
Сообщение было удалено
Да хоть красивые хоть некрасивые могут быть с тараканами в голове. если она красивая, че ее кто-то насильно замуж поведет что ли?