Здесь много знающих людей, которые знают точно. Возможно ли одинокому мужчине с высшим техническим образованием уехать в США работать? Ну и остаться там. Я не тот мужчина, мне просто интересно получится у него или нет.
Если найдет работодателя, готового спонсировать ему рабочую визу и гринкарту - почему нет?
неавтор
[3796956309]
Автор
Сообщение было удалено
мои родители в 49 подавали в Канаду, но они как раз успели, т к после 49 уже баллы снимают. насчёт США и 50и не знаю
Лианна Старк
[2901552931]
А этот мужчина случайно не был еще недавно девушкой, которая менеджер, а потом резко стала "ин.язом"? :))
Лианна Старк
[2901552931]
неавтор
Сообщение было удалено
В США нет такой иммиграционной программы, как в Канаде. Легально он туда может попасть (и работать) только через рабочую визу или выигрыш гринкарты в лотерею. Сейчас как раз идет подача заявок на лотерею кстати.
Гость
[4102436175]
достали агитационные посты о сша, не нужна ваша дурацкая страна!!! Сидит блин и работает на долбаных янки. Это ж надо, на сколько ***** нация, чтобы так открыто зазывать пятидесятилетних мужиков и «спрашивать» на женском форуме. В топку вашу сшашку! О.т.с.т.о.й,, а не страна.
Гость
[1712729906]
Сомневаюсь, что они кого-то зазывают. В Европе тоже никого не зовут, а народ едет и едет. А в США уровень жизни еще выше. Кто откажется?
Вопрос бессмысленный. Можно много чего и много кому. А вот только зачем? Кому в Штатах нужен полувековой кадр с российским ВО, да еще и неизвестно какого ВУЗа? На что он реально годен? Владеет ли хотя бы техническим языком, принятым в США, не говоря уже об уровне владения какой-либо конкретной востребованной профессией? Да и кому надо брать на себя хлопоты трудоустройства неведомого лица, о котором единственное, что реально известно, это его неизбежная и бурно прогрессирующая потребность поглощать страховые средства гипотетической компании-нанимателя, которая с первого же дня должна будет готовиться к проводам его на заслуженный где-то вдалеке отдых. Это вкратце общие сведения. А для разного рода манипуляторов из стран победившего когда-то социализма, желающих стать на подсос на старости лет, препятствий нет нигде. Для них все возможно. Они в этом отношении прошли дома основательную подготовку.
Гость
[1745744480]
Гость
Сообщение было удалено
Не только 50. Для "многих знающих людей" точка старта еще не начатого маршрута сама по себе уже давно стала явным основанием для приговора.
д
[41692211]
Может только выиграв гринкарту. С рабочей визой для него сейчас никто не станет возиться.
д
[41692211]
Может только выиграв гринкарту. С рабочей визой для него сейчас никто не станет возиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пардон, глюкнула страничка и на дублировало. В общем надо сказать сто в штатах хорошо, даже лучше, чем в Канаде. Но вам переехать по работе не удасться. Играйте в гринкарту каждый год.
Возможно ли одинокому мужчине с высшим техническим образованием уехать в США
работать? Ну и остаться там. Я не тот мужчина, мне просто интересно получится у него или нет.