Общение без алкоголя
Алкашка
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие + в алко?
сахар?
дрожжи?
погуглите ж на алко
это же не вы, верно?
вы же не хотите такую внешку, верно?
погуглите внешку детей у родит с алко
вы же не хотите чтобы на ваших детей показывали пальцем и дразнили из-за возлияний алко?
какие еще сомнения?
сахар?
дрожжи?
погуглите ж на алко
это же не вы, верно?
вы же не хотите такую внешку, верно?
погуглите внешку детей у родит с алко
вы же не хотите чтобы на ваших детей показывали пальцем и дразнили из-за возлияний алко?
какие еще сомнения?
Перестаньте бухать.
Маргиналка или дворянка - вообще фиолетово.
Спиртное ставит всех на один уровень - ДНО.
Маргиналка или дворянка - вообще фиолетово.
Спиртное ставит всех на один уровень - ДНО.
Гость
Ну если цель остаться без трусиков подарив любимом приятелю или напиться в хлам и в отключке описаться у друга на кровати, то вообще класс затея разнообразие и веселое время провождение вдвоем))), а в остальном бухать, чтобы поболтать *** редкостная алкашовская
Алкашка
Ясно, значит в вашей картине мира все великие люди-дно. Сталин, Ельцин, Хемингуэй, Ломоносов, Рузвельт и тд и тп…
Конечно же нет.
Сомневаюсь, что все эти люди бухали много и без тормозов, наче они бы не смогли стать теми, кем были.
Если ты российский политик федерального уровня, то я наверное не прав. Но что-то мне подсказывает, что ты нихрена не политик уровня Сталина и прочих в твоём списке.
Если ошибаюсь, найди меня и расскажи мне про что такое хорошо и что такое плохо ! 😉
Сомневаюсь, что все эти люди бухали много и без тормозов, наче они бы не смогли стать теми, кем были.
Если ты российский политик федерального уровня, то я наверное не прав. Но что-то мне подсказывает, что ты нихрена не политик уровня Сталина и прочих в твоём списке.
Если ошибаюсь, найди меня и расскажи мне про что такое хорошо и что такое плохо ! 😉
Гость
Алкоголь воздействует на те же рецепторы, что и гормоны счастья, любви, удовольствия, защищенности, сытости, привлечения симпатии и так далее. Всего того, к чему стремится каждое живое существо, за что тело благодарит и мотивирует сознание. Алкоголь - приводит к такому же эффекту, но без каких-либо достижений - просто выпили жидкость и все. Ну, заплатили за нее еще деньги, которые (пока что) сами заработали, пусть и с абсолютно неадекватной наценкой (акцызным сбором). Себестоимость алкоголя, кстати, мизерная по сравнению с тем, что вы за него платите. Это сверхприбыль для государства. Это наиболее простой способ получить удовлетворение своей жизнью, при этом не делая ее хорошей. По сути алкоголики стремятся к тому же, к чему и все другие люди, просто они это достигают путем, который не приводит к улучшению их жизни. Отсутствие этого удовлетворения - это тревога. Как и у любого живого существа. Чем больше вы привыкаете к удовлетворению под влиянием алкоголя, тем больше возникает тревога от его внезапного отсутствия. Куда вас может завести эта додрога - всем хорошо известно.
Алкашка
Конечно же нет.
Скинь пожалуйста фразу, которая говорит о том что я бухаю без тормозов.
Гость
Ну
И где ты видишь слово «бухать»? Бухать в моем понимании-это напиваться до синих соплей, до рвоты и беспамятства. Выпить 3-4 бокала вина или литр пива раз в неделю-это не бухать, а выпивать называется.
И где ты видишь слово «бухать»? Бухать в моем понимании-это напиваться до синих соплей, до рвоты и беспамятства. Выпить 3-4 бокала вина или литр пива раз в неделю-это не бухать, а выпивать называется.
Так с этого все и начинается. Почему говорят, что алкогольная ЗАВИСИМОСТЬ. Привыкание идет и мало становится. В вашем примере превалирует уже интерес к алкоголю перед общением с человеком. Т.е. вам уже ничего другое не интересно. кроме как словить кайф с алкоголем. Без него вам некайфово. Вы уже не получите удовольствия от чая с пироженкой, или просто от вкусной несладкой еды. На первых порах, пока алкоголь не стал болезнью, надо проявлять характер и преодолевать себя. Потому-что потом, если не проявить характер, это становится болезнью, ибо в организме начинает не хватать витаминов, нутриентов, которые уничтожает алкоголь. И происходит отравление организма, которое действует на нервную систему. По моим личным наблюдениям, алкоголиками становятся именно люди с определенным характером. Как правило либо мягкие и безвольные, либо эксцентричные, не привыкшие отказывать своим прихотям. Наблюдала случаи, когда люди усилием воли не давали себе пристраститься. Но это люди сильные, с характером.
Гость
Возможно, ваш интерес в общении с друзьями больше не актуален. Человек вполне может быть и таким, когда несколько месяцев хочется общаться а ещё несколько месяцев не хочется. Может усталость и лучше дома посидеть, восстановиться пол-годика. Если же и отдыхая дома будет тосковаться, тревожиться и часто тянуться к бутылке, то это алкоголизм.
Алкашка
Так с этого все и начинается. Почему говорят, что алкогольная ЗАВИСИМОСТЬ. Привыкание идет и мало становится. В вашем примере превалирует уже интерес к алкоголю перед общением с человеком. Т.е. вам уже ничего другое не интересно. кроме как словить кайф с алкоголем. Без него вам некайфово. Вы уже не получите удовольствия от чая с пироженкой, или просто от вкусной несладкой еды. На первых порах, пока алкоголь не стал болезнью, надо проявлять характер и преодолевать себя. Потому-что потом, если не проявить характер, это становится болезнью, ибо в организме начинает не хватать витаминов, нутриентов, которые уничтожает алкоголь. И происходит отравление организма, которое действует на нервную систему. По моим личным наблюдениям, алкоголиками становятся именно люди с определенным характером. Как правило либо мягкие и безвольные, либо эксцентричные, не привыкшие отказывать своим прихотям. Наблюдала случаи, когда люди усилием воли не давали себе пристраститься. Но это люди сильные, с характером.
а вы употребляете алкоголь или употребляли раньше?
Алкашка
Сижу и вспоминаю подростковый возраст.
Как же весело и кайфово было ходить к подруге в гости, играть в настолки, смотреть фильмы. Это было настолько весело и без дополнительных каких-то стимуляторов. Сам по себе поход на ночёвку был ожидаемым и приятным событием.
Как же весело и кайфово было ходить к подруге в гости, играть в настолки, смотреть фильмы. Это было настолько весело и без дополнительных каких-то стимуляторов. Сам по себе поход на ночёвку был ожидаемым и приятным событием.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Поняла ,что я из уважения ,будучи с настроением или без ,все равно развлекаю их ,насыщенно пообщаемся (от моей тревоги),поэтому хоть пей ,хоть нет ,все равно я "встречу проведу" .. ибо я не эгоистка ,как зовут встретиться ,а сами молчат ..на все темы ..что за идиоты .. всегда боюсь ,что будет молчание ,а как тароторю по трезвой ,понимаю ,что разговаривать научилась ,можно и не пить ..
ПС . Раньше была замкнута ,после путешествий развязался язык .. ибо ты одна и общаешься по интересам ,а не в банке ,в офисе ,грызне ,с родней,соседями..я была всегда закрыта ..
Путешествия и удаленка развязала мне язык ,ушел зажим ..болтаю без алко ..
ПС . Раньше была замкнута ,после путешествий развязался язык .. ибо ты одна и общаешься по интересам ,а не в банке ,в офисе ,грызне ,с родней,соседями..я была всегда закрыта ..
Путешествия и удаленка развязала мне язык ,ушел зажим ..болтаю без алко ..
Гость
Сижу и вспоминаю подростковый возраст.
Я во взрослом возрасте стала компенсировать алкоголем нехватку впечатлений, а детство примерно как у вас было. Так что реально может быть что просто с друзьями темы поменялись на неинтересные или старые темы и занятия уже не катят. Годами одним и тем же заниматься и увлекаться это не для всех.
Новые хобби и занятия помогали, новые знакомства? Те же увлечения, но в обсуждении с другим человеком тоже могут взбодрить, главное только чтобы человек хороший, это важно, а то ещё и проблем можно нахвататься из-за того что познакомилась с сомнительным.
Новые хобби и занятия помогали, новые знакомства? Те же увлечения, но в обсуждении с другим человеком тоже могут взбодрить, главное только чтобы человек хороший, это важно, а то ещё и проблем можно нахвататься из-за того что познакомилась с сомнительным.
Марина А.
Ну или как минимум к психологу. Тем более, вы помните же, как классно было раньше общаться с друзьями без алкоголя.
Что произошло? Когда это сломалось? Поймёте это, станет проще избавиться от опасной привычки.
Что произошло? Когда это сломалось? Поймёте это, станет проще избавиться от опасной привычки.
Гость
Нет зачем же нам делиться историю и наполнять вам тему? Вы ее придумали, так раскручивание сюжет подальше. С кем вы встречаетесь, с какими маргиналами, они работают или нет, где? О чем вы говорите?
Алкашка
Я во взрослом возрасте стала компенсировать алкоголем нехватку впечатлений, а детство примерно как у вас было. Так что реально может быть что просто с друзьями темы поменялись на неинтересные или старые темы и занятия уже не катят. Годами одним и тем же заниматься и увлекаться это не для всех.
Я постоянно знакомлюсь с новыми людьми на тренировках тех же. Много новых направлений поменяла за последние несколько лет, но людей с которыми хотелось бы просто тусить без всего так и не нашла.
Алкашка
"Скука и необьяснимая тревога"
Если вам тревожно в кругу близких людей без причин, и вы снимаете это алкоголем ... Вам точно к наркологу надо.
Если вам тревожно в кругу близких людей без причин, и вы снимаете это алкоголем ... Вам точно к наркологу надо.
Я не про близких говорю. С мужем, с родителями мне итак хорошо. Друзей прям супер близких у меня нет. Есть несколько подружек с которыми просто ведем переписку и вот видимся периодически (пару-тройку раз в месяц)
Алкашка
Нет зачем же нам делиться историю и наполнять вам тему? Вы ее придумали, так раскручивание сюжет подальше. С кем вы встречаетесь, с какими маргиналами, они работают или нет, где? О чем вы говорите?
Я задаю вопрос людям у которых был опыт и которые выпутались из подобного. Если вы до сих пор в синей яме- можно было не отписываться. Таких вокруг навалом
Екатерина
Могу и так и так встречаться с друзьями, но с алкоголем веселее, согласна. Но тут есть момент, с возрастом алкоголь сложнее переносить, поэтому без Энтеросгеля вообще не употребляю алкоголь. С ним похмелья не бывает.
Гость
Все дело в том, как Вы воспринимаете алкоголь. Изменится отношение и подсознание само найдет как получить удовольствие без спиртного Тренинги мне не помогли. А капли мидзо, прием которых вызвал отвращение к алкоголю, словно открыли мне глаза на то чего я себя лишаю, проводя вечера в одиночестве с бутылкой сухого
Форум: Дружба
Всего: 485 831 тема
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с подобным? Как боролись и есть ли результаты? Поделитесь своими историями